Барт Венегор Опубликовано 10.01.2013 16:10 Ходят слухи, что у McLaren MP4-28 ожидается высокий процент новых частей, кроме повышения производительности будут надежныену и кто их расспускает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.01.2013 16:12 как то вчерашняя встреча, лично мне, показалось какой то странной, натянутой что ли? В улыбке Витмарша не было искренности да и у людей которые окружали Серхио тоже... может показалось. Так это же не свидание с девушкой мечты, что бы искренне лыбиться как дурак от счастья ))И тем более контракт... много тут про контракты говорил... цена, условия, личные спонсоры, корпоративные обязательства... только, что то никто не понимает сути вещей... Из команды ушёл чёрный парень. Вы думаете: "Зачем чёрные парни?". Просто! Выполнять чёрную работу. Льюис в перерывах между гонками уборщиком в Парагоне был... Ну вечерами со своей чёрной баб барышней гулял. Так вот, чёрный парень ушёл. Кто брать, что бы убирать Парагон. Вот мексиканец! Вариант!... Потому и улыбки натянутые ) а что-то про наши краш-тесты ничего не слышно или Серхио, как в Виллах Пастор будет проходить их на трассеА мне казалось ещё в декабре про это читал, что прошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 10.01.2013 16:24 Твиттерная тема пилотов Макларена дошла даже до Каруна Его ретвитт фейка Чарли У. Fake Charlie Whiting @charlie_whiting To avoid any confusion later, I can confirm that @SChecoPerez is following @JensonButton & @JensonButton is following @SChecoPerez #F1Karun Chandhok Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.01.2013 16:25 ну и кто их расспускает ?фанаты Макларена http://www.blogf1.it/2012/12/30/mclaren-ecco-le-prime-indiscrezioni-sulla-mp4-28/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.01.2013 16:45 Вообще чесслово задолбали уже тут. Тот негодный (Баттон), этот негодный (Перес), дядька никудышный (Уитмарш)...Баттон - чемпион мира, он знает как выигрывать. Да, столкнулся с трудностями в прошлом сезоне, но у него есть опыт, и он преодолел проблемы. Льюис в 2011 не смог, и уступил Дженсу. За три сезона вместе с Дженс смог стать вице-чемпионом, тогда как Льюис выше 4 места не поднялся... Забыли об этом?Перес - за два сезона в Заубере смог себя показать, потому и контракт теперь с топ-командой имеет. У него есть талант, мотивация, и есть что доказывать. Потому он должен соответствовать уровню команды. И в команде это тоже понимают и будут делать всё, что бы обеспечить ему условия. Или кто-то думает, что Мак его взяли из-за денег Слима?Уитмарш - он руководитель и это не простая работа. Справляется ли он с ней? Точно сказать не могу, т.к. не знаю всех задач, которые перед ним поставлены. Потому думаю, что да, справляется. 1. Иначе его бы уволили. 2. У Мартина нет финансовых ресурсов, как у Хорнера, нет Ньюи.P/S Может для нашей команды нужно две темы, одна для труЪ-болельщиков, а вторая для псевдо-...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.01.2013 17:26 P/S Может для нашей команды нужно две темы, одна для труЪ-болельщиков, а вторая для псевдо-...? Типа такой?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.01.2013 17:35 P/S Может для нашей команды нужно две темы, одна для труЪ-болельщиков, а вторая для псевдо-...? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.01.2013 17:56 Вообще чесслово задолбали уже тут. Тот негодный (Баттон), этот негодный (Перес), дядька никудышный (Уитмарш)...Баттон - чемпион мира, он знает как выигрывать. Да, столкнулся с трудностями в прошлом сезоне, но у него есть опыт, и он преодолел проблемы. Льюис в 2011 не смог, и уступил Дженсу. За три сезона вместе с Дженс смог стать вице-чемпионом, тогда как Льюис выше 4 места не поднялся... Забыли об этом?Перес - за два сезона в Заубере смог себя показать, потому и контракт теперь с топ-командой имеет. У него есть талант, мотивация, и есть что доказывать. Потому он должен соответствовать уровню команды. И в команде это тоже понимают и будут делать всё, что бы обеспечить ему условия. Или кто-то думает, что Мак его взяли из-за денег Слима?Уитмарш - он руководитель и это не простая работа. Справляется ли он с ней? Точно сказать не могу, т.к. не знаю всех задач, которые перед ним поставлены. Потому думаю, что да, справляется. 1. Иначе его бы уволили. 2. У Мартина нет финансовых ресурсов, как у Хорнера, нет Ньюи.P/S Может для нашей команды нужно две темы, одна для труЪ-болельщиков, а вторая для псевдо-...?Ты, значит, тру?.. такой себе, пёстрый прогиб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.01.2013 18:22 Есть кто забыл то ровно через 3 недели начнеться движуха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 10.01.2013 18:30 Долго еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 10.01.2013 18:31 Есть кто забыл то ровно через 3 недели начнеться движуха Да, а только как будто, вчера сезон 2012 начинался... Время летит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.01.2013 20:17 Есть кто забыл то ровно через 3 недели начнеться движуха Время пролетит - не заметишь. Время быстро летит, жизнь быстро летит. Так вот, ждешь нового сезона, желаешь, чтобы быстрее эти три месяца прошли.. а это ж целых три месяца твоей жизни. Лучше на это время забить на Формулу и оттягиваться эти три-четыре месяца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 10.01.2013 20:23 Типа такой?) :rofl:не понимаю я все эти мэмы... но и против ничего не имею ))Ты, значит, тру?.. такой себе, пёстрый прогибКакой прогиб? Выгоды я никакой не имею.Я просто болею за команду. Какая есть за такую и болею.И да, я - тру ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 10.01.2013 22:17 Всем привет и всех с пошедшими праздниками! :holiday:Ну что, скоро и новый сезон начнется, совсем немного ждать осталось. Надеюсь все поднакопили сил для боления за любимую команду :strong: В этом сезоне у нас еще есть шанс, как там дальше будет - неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 10.01.2013 23:23 Всем привет и всех с пошедшими праздниками! :holiday:Ну что, скоро и новый сезон начнется, совсем немного ждать осталось. Надеюсь все поднакопили сил для боления за любимую команду :strong: В этом сезоне у нас еще есть шанс, как там дальше будет - неизвестно.А че так? Уверен, что сейчас самые главные дела, которые ведет команда - это по раскладу, начиная с 2014 года. Поэтому, может быть в наступающем сезоне у нас этих шансов не будет, зато потом!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.01.2013 06:08 Пока суть да дело, те кто за Хексисом в том году следили - поведайте, Паренте нормальный гонщик? А то мой динозавр его к себе в команду взял Кстати новая фотка динозаврика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2013 06:42 В 2011 Лью был выше ,пока вопрос о титуле не отпал во первых это годы гипер самовозов, во вторых как по твоему прост от равноправия убежал? да это именно такой момент, потому что основные конкуренты берут максимум лидером, а в мкл макисмальные очки деляться между конкурентамиа Дженс в 2011 году боролся за титул? не заметил.так то он хэма обогнал по итогам Спа только.и отставал от Феттеля на 110 очков, Хэм ему мог помочь только таранами ФеттеляВообще -то уже после Канады Дженс был впереди и Льюис только в Германии его снова обогнал. А так как некоторые мне тут утверждали что Лью начал крашиться так, как уже после Валенсии понял, что титул не взять, то вопрос остаётся в силе, если Льюис не боролся за титул после Канады-Валенсии, то почему не помогать Дженсу, который потерял шансы только в Японии? Не подходящий момент? А насчёт ГиперСамовозов это не проблема пилотов. Равноправие же всё равно принесло титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 11.01.2013 06:51 P/S Может для нашей команды нужно две темы, одна для труЪ-болельщиков, а вторая для псевдо-...?Ты хотел сказать на труЪ и сектантов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 11.01.2013 06:53 Вообще -то уже после Канады Дженс был впереди и Льюис только в Германии его снова обогнал. А так как некоторые мне тут утверждали что Лью начал крашиться так, как уже после Валенсии понял, что титул не взять, то вопрос остаётся в силе, если Льюис не боролся за титул после Канады-Валенсии, то почему не помогать Дженсу, который потерял шансы только в Японии?Потому что Дженс тоже не боролся, кто борется не прыгает от радости проигрывая главному конкуренту (с кем вроде как боролся), уже обсуждали, а по математике все выбыли в одно время примерно, по объективным последним выбыл Лью в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2013 07:10 Потому что Дженс тоже не боролся, кто борется не прыгает от радости проигрывая главному конкуренту (с кем вроде как боролся), уже обсуждали, а по математике все выбыли в одно время примерно, по объективным последним выбыл Лью в Монако.Борьба не проиграна,пока есть шансы. Спросите Кими. И моё мнение,что Дженс именно боролся. Кстати боролься бы дольше если бы все колёса ему прикручивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemur Опубликовано 11.01.2013 07:15 Борьба не проиграна,пока есть шансы. Спросите Кими. И моё мнение,что Дженс именно боролся. Кстати боролься бы дольше если бы все колёса ему прикручивали.Ну это твое личное мнение, ни кто о борьбе в чемпионате не говорил, и признаков борьбы не было, значит борьбы не было, а фантазировать можно что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.01.2013 10:03 то почему не помогать Дженсу, который потерял шансы только в Японии?Как ты себе это представляешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.01.2013 10:05 Спросите Кими. А РБ в 2011м ловили на шпионаже и за кулисами намекнули, что нехорошо с таким скандалом брать титул???Вот давайте только не 2007 год в пример ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2013 10:07 Как ты себе это представляешь?Я то против КТ. Но обсуждения началось с того, что Дженса обвинили в том, что он в 2010 году в Сузуке не пропустил Хэма, т.к. тот имел больше шансов на титул. В 2011 предлагаю Хэму так-же пропускать Дженса сразу на каждой гонке, отнимать очки у соперников и прочие прелести второго номера. Хотя для оппонентов приемлим вариант применения Маком КТ только если за титул Хэм борется. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 11.01.2013 10:07 Как ты себе это представляешь? переключился бы Лью с Массы на Фетта и помог бы.Других способов вообще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах