Барт Венегор Опубликовано 25.02.2013 15:07 И всё-таки Тим.я доволен ,пускай Госс порулит :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.02.2013 15:08 помнится, что Рэг(он же Дьявол деталей, ко времени поста может еще раз имя сменит, я хз) перед бразилией предлагал мне выставить ему аватарку так как он был уверен, что проспорил наш "спор" с начала сезона...так, что вы сами не верили в такую адскую пруху Буги, когда у тебя будут дети, ты все поймешь и юмор Рэга тоже. Расти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2013 15:08 Я знаю точно,что за провал с болидом 2011 года был уволен некто Коста. Отсюда я делаю логический вывод, что конструировал его не Фрай. Если ты знаешь еще какие-то логичные выводы, то поделись И да, чтобы никому и ни за что не говорить "спасибо", делайте все сами и тогда не будет "мучительно больно", правда в этом случае не на кого будет сваливать вину, но это даже честнее Я лишь уточнил, что Фрай в команде - уже практически 3 года как. А делайте сами - я тебе открою страшную тайну. Даже Ferrari имеет подрядчиков, которые изготавливают компоненты для болидов. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 25.02.2013 15:11 Отток из конюшни высококласных спецов и пилотов за последние несколько лет, ничего кроме сожаления, ясен пень, не вызывает. Весьма тревожная тенденция, особенно в предверии 14 года. Лоу и Хэм - весьма серьёзная потеря для Макларен и бесценная находка для Мерседес. Как бы этими козырями нас в дальнейшем и не побил Лауда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 25.02.2013 15:12 Правильно, сами взять не можем, но за счёт сходов других заслужим. Гениально. Вот так же и Договре Согласия бонусы не за что получаете.То, как ехали Ферры в 2012 и их борьба за чемпионаты характеризуется тезисом "не мытьем - так катаньем"... "Заслужить" титул быстрой и ломающейся машиной - другой конец той же самой палки, которую ты бросил по отношению к более медленной, но надежной Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.02.2013 15:13 Отток из конюшни высококласных спецов и пилотов за последние несколько лет, ничего кроме сожаления, ясен пень, не вызывает. Весьма тревожная тенденция, особенно в предверии 14 года. Лоу и Хэм - весьма серьёзная потеря для Макларен и бесценная находка для Мерседес. Как бы этими козырями нас в дальнейшем и не побил Лауда.У них в Мерседесе уже колоды три этих козырей, да всё в масть попасть не могут.То, чем займётся Падди в ближайщие месяцы.То, как ехали Ферры в 2012 и их борьба за чемпионаты характеризуется тезисом "не мытьем - так катаньем"... "Заслужить" титул быстрой и ломающейся машиной - другой конец той же самой палки, которую ты бросил по отношению к более медленной, но надежной Феррари.. Собственно я и не считаю, что Мак заслужил титул в этом году, Мог взять это да. А вот могла ли Феррари своими силами взять, вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.02.2013 15:19 4ой в пелетоне в среднем по скорости.сейчас объявят врагом Империи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 25.02.2013 15:20 У них в Мерседесе уже колоды три этих козырей, да всё в масть попасть не могут.То, чем займётся Падди в ближайщие месяцы.Собственно я и не считаю, что Мак заслужил титул в этом году, Мог взять это да. А вот могла ли Феррари своими силами взять, вопрос.Допустим, что могла - подняв скорость на уровень Мака, но при этом снизив на этот же уровень надежность... Также как и Мак, гипотетически, мог пожертвовать скоростью, сделав узлы более надежными... Ну просто такие выводы "могла - не могла" с учетом имеющейся у просто обывателя инфы по болидам, равносильны кухонным посиделкам за коньячком с серьезными дебатами по поводу Карибского кризиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2013 15:22 McLaren has appointed Tim Goss as its new technical director, in the wake of Paddy Lowe's decision to switch to Mercedes.http://www.autosport...t.php/id/105705Speaking about his new role, Goss said: "I'm delighted to have been offered the technical directorship of McLaren, and I'm greatly looking forward to making a significant contribution to the team's ongoing success in that role."Удачи ему. Интервью с ним было чуть менее чем мало, но те, что я видел, вызывали симпатию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.02.2013 15:24 Допустим, что могла - подняв скорость на уровень Мака, но при этом снизив на этот же уровень надежность... Также как и Мак, гипотетически, мог пожертвовать скоростью, сделав узлы более надежными... ерунда это все, ломались не те детали, которые впрямую влияют на скоростьMcLaren has appointed Tim Goss as its new technical director, in the wake of Paddy Lowe's decision to switch to Mercedes.http://www.autosport...t.php/id/105705хорошо хоть не Сэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.02.2013 15:25 Допустим, что могла - подняв скорость на уровень Мака, но при этом снизив на этот же уровень надежность... Также как и Мак, гипотетически, мог пожертвовать скоростью, сделав узлы более надежными... Ну просто такие выводы "могла - не могла" с учетом имеющейся у просто обывателя инфы по болидам, равносильны кухонным посиделкам за коньячком с серьезными дебатами по поводу Карибского кризиса... Но подняв скорость, потеряли бы надёжность, так что всё равно титул проигран был бы. Так и мы проиграли титул, хотя у нас это какие-то систематические случайности были. Работать надо лучше, и нам в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2013 15:26 хорошо хоть не СэмСэм будет на посту Уитмарша через несколько лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.02.2013 15:27 Интересно кто займет место Тима или совмещать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 25.02.2013 15:28 ерунда это все, ломались не те детали, которые впрямую влияют на скоростьНо подняв скорость, потеряли бы надёжность, так что всё равно титул проигран был бы. Так и мы проиграли титул. Работать надо лучше, и нам в том числе.Я это к тому, что быть надежным, но медленным или быстрым, но ломучим - по сути одинаково паршиво (предпочтения субъективны) и выиграть можно только с известной долей везения (что и показала таблица КК, где почти паритет)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2013 15:29 Интересно кто займет место Тима или совмещать будетПоднимут кого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2013 15:31 Я лишь уточнил, что Фрай в команде - уже практически 3 года как. А делайте сами - я тебе открою страшную тайну. Даже Ferrari имеет подрядчиков, которые изготавливают компоненты для болидов. :-)А я вообще не говорил, сколько он лет в команде, сказав лишь то, что сказал - Ф2012 его первая самостоятельная машина в Скудерии.А по поводу подрядчиков - нет, не удивил и тайну не открыл. Только непонятен был твой ехидный посыл про топливные насосы. Сами выбрали такого поставщика. Я ж не жалуюсь, что Масса две трети сезона границы очковой зоны исследовал. Сами взяли такого пилота. Да и в Сузуке 2006 нам тоже валить было не на кого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2013 15:33 А я вообще не говорил, сколько он лет в команде, сказав лишь то, что сказал - Ф2012 его первая самостоятельная машина в Скудерии.Ну т.е. ты тоже на полном серьёзе считаешь, что Ferrari в КК убедительнийшим образом исключительно за счёт лучшей машины обошла McLaren? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.02.2013 15:37 Поднимут кого-нибудь.судя по словам Уитмарша, вполне возможно совмещение«Я верю в то, что наша техническая и инженерная команда является сильнейшей в «Формуле-1», ее сила находится в глубине, и этот фактор всегда будет важным в успехах «Макларена». Более того, я уверен, после расширения полномочий, Тим Госс продолжит очень умело вести дела команды, развивая и улучшая ее работу.Падди Лоу будет занимать в команде другую должность до конца этого года. Он был отличным и успешным техническим директором, и мы желаем ему успехов в сезоне-2014, когда он столкнется с новым вызовом», – цитирует Уитмарша Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.02.2013 15:38 Да нафиг ваша средняя/максимальная или иная скорость - сверхнадежная Феррари, и только она, боролась до конца в КК с Ред Буллом. И больше никто.Доо, боролось. Как Моська со слоном)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2013 15:39 судя по словам Уитмарша, вполне возможно совмещениеНу понятно, что в один момент он не перестанет быть "главным инженером". Но задачи технического директора всё же более глобальны, так что, думаю, что рано или поздно найдут ему замену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2013 15:40 судя по словам Уитмарша, вполне возможно совмещениерасширение полномочий ,имеется ввиду новая должность ,а про замену там фраза про глубину состава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.02.2013 15:41 Ну понятно, что в один момент он не перестанет быть "главным инженером". Но задачи технического директора всё же более глобальны, так что, думаю, что рано или поздно найдут ему замену.самое плохое, что это происходит в момент смены регламента, хотя может гения какого найдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 25.02.2013 15:42 Куда они все.... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2013 15:44 Куда они все.... :newconfus:в Мерседес ,Лауда слюнявит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2013 15:44 самое плохое, что это происходит в момент смены регламента, хотя может гения какого найдут Как раз год для формирования новой команды. Так что всё не так страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах