Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Ты что - прикидываешься? На, изучи, даже с картинками, для лучшего восприятия - http://www.statsf1.c...007/bresil.aspx

Не накосячь дважды на ровном месте Хэмилтон, нет трижды считая Китай, не увидел бы Кими своего титула. Так что фарт везение, чудеса и прочая мистика была как раз в пользу Феррари. Так что, скорее всего прикидываешься именно ты а не я. Так доходчиво донес? Тыкать можешь ссылкой только себе - без косяков в Бразилии 3 или 4е место достаточно для титула.

Поделиться этим сообщением

И чё? :)

С Женсном и Сергейкой буде 15, а это без одного года наш "рекорд" :)

С Женсном и Сергейкой буде 15 :)

вот уж дудки

мы остановимся на этом числе

а вот у вас очередной цикл токо начался :bigwink:

Тебе тоже ссылкой тыкнуть? Финальная гонка - дубль. Это максимальный резалт. Еще есть вопросы?

Тыкай себе. Чем угодно. Можешь даже организовать протестное движение против титула 2008. От твоих потуг ничего не изменится. Судьба, фарт, да хоть господь бог. Пофиг.

вот уж дудки

мы остановимся на этом числе

а вот у вас очередной цикл токо начался :bigwink:

Ну как же только начался, в этом году 5й годок будет :)

Ну как же только начался, в этом году 5й годок будет :)

ты наверно не в курсе

у них всё в прогрессии

сперва было 8

потом 16

теперь 32

так что это самое начало :D

А самое главное, что очень хочется, чтобы Баттон добыл этот титул. Ибо тогда он продолжит свою традицию, подтвердит свое кредо низвергателя стереотипов.

И будет классно читать потом желчь некоторых людей, которые будут захлебываться но понимать, что этот титул МакЛарена не имеет к ним никакого отношения, как бы они не били себя в грудь доказывая истинность своего боления: они его не желали, они не сопереживали, и, более того, они были против...

Зы. Кстати, русскоязычное сообщество фанатов Луиса, с его согласия зарегестрировали бренд и слоган "ЛХ", что в расшифровке звучит как "ЛХ=Лучше Христа". Присоединяйтесь!

Кроссовки Пи-бутс уже в магазинах ЭсЭнГэ)))

Прикольный пост. Видно, что парень зашелся в фантазиях выигрыша Баттоном титула и в них, в этом потоке фэнтези, отторчался по поводу видений желчи не желающих побед Баттона. Типа, получается, что не столько победы Баттона желаешь, сколько желчи его недоброжелателей? Класс! Еще и такой вид боления теперь есть - боление за желчь:)

Все, что после ЗЫ - по-мойму перебор, не находишь?

ты наверно не в курсе

у них всё в прогрессии

сперва было 8

потом 16

теперь 32

так что это самое начало :D

Да, не знал что выявили прогрессию. Это обнадеживает :)

М-да.. веселый ты парень :) Ну, понятно, я, вообщем, понимал, что в переписке с тобой бесполезно рассчитывать на объективность. По поводу этой давно надоевшей шняги "лицемерные хэмофилы в облике болельщиков команды" - какое тебе дело, кто за кого болеет? Если в твоем мозгу не помещается то, что можно болеть за кого-то еще, кроме Баттона, то это твоя проблема, не?? Люди болеют за Мак без Баттона, больше болели за Хэма в МакЛарене, чем за Баттона, люди просто критиковали Баттона, когда тот давал повод (а почти весь прошлый сезон в его исполнении - это и есть повод), так же, как те же люди критиковали Хэма в 11-м. Многие будут болеть и за Мак и за Хэма в Мерсе. Подозреваю, что тебе это всё сложно понять. А такие конструкции боления часто встречаются в жизни, прикинь, и ничего ни страшного, ни позорного в этом нету. Поэтому, слово - "лицемерные", т.е., заведомо оскорбительное слово - это ты зря тут на себя натягиваешь образ борца за чистоту и истину, оно тебе не идет, да и не в тему просто. Я болел за Мак, когда тебя еще в проекте не было (может, тебе и больше, чем 18 лет, но по твоим постам, похоже, не больше), не тебе меня учить, как болеть и что здесь писать на тему МакЛарен и гонщиков МакЛарен.

Я тут упоминал Китай 2010 в контексте давления на Феттеля, просто ты на трассе, кроме Баттона не видишь никого, давай гуляй себе, что ни пост, сплошные розовые очки :pink: :D

Уж лучше такие розовые, чем вообще заклеенные изолентой у слепого хама. Если ты такой объективный ты прочитай свой же пост с точки зрения приминительно к себе (по вопросам боления и прочих).

И хамство твое многим не нравится, хотя у тебя здесь много "соратников". Так что, "давай гуляй себе", пока)))

Прикольный пост. Видно, что парень зашелся в фантазиях выигрыша Баттоном титула и в них, в этом потоке фэнтези, отторчался по поводу видений желчи не желающих побед Баттона. Типа, получается, что не столько победы Баттона желаешь, сколько желчи его недоброжелателей? Класс! Еще и такой вид боления теперь есть - боление за желчь :)

Надеюсь, это последний год)

Уж лучше такие розовые, чем вообще заклеенные изолентой у слепого хама. Если ты такой объективный ты прочитай свой же пост с точки зрения приминительно к себе (по вопросам боления и прочих).

И хамство твое многим не нравится, хотя у тебя здесь много "соратников". Так что, "давай гуляй себе", пока)))

Да, дорогой, удачи тебе, до новых встреч:)

Неужели человек на полном серьезе считает, что Масса больше заслуживал титул, чем Хем? Я, конечно, понимаю, болельщик Феррари, субъективный взгляд, но не до такой же степени!

Прикинь скажу честно есть такие. Я, хоть и топлю за Мак (с Баттоном), считаю, что в последней гонке победы Масса заслуживал. Да, ситуация, сложившаяся в чемпе 2008 морально была в пользу Луиса.

Но в Бразилии Масса ехал очень круто и добился максимума в своей ситуации, чего никак не скажешь о Хэмильтоне.

Без обид. чисто мое мнение.

К началу тестов народ в тему подтягивается :D

сколько ж за зиму было не высказано, ай боже мой! :D

болельщик мака морально поддерживал Массу в 2008...вот это загогулина :D

Прикинь скажу честно есть такие. Я, хоть и топлю за Мак (с Баттоном), считаю, что в последней гонке победы Масса заслуживал. Да, ситуация, сложившаяся в чемпе 2008 морально была в пользу Луиса.

Но в Бразилии Масса ехал очень круто и добился максимума в своей ситуации, чего никак не скажешь о Хэмильтоне.

последнюю гонку в " чемпионском " сезоне Дженса напомнить ?

Это не болельщик Мака) Забей.)

Это не болельщик Мака) Забей.)

это кагбе очевидно)) формулировки доставляют ))

Ну так он и получил титул победителя ГП Бразилии 2008. Вполне заслуженно. Поддерживаю.

Ну так он и получил титул победителя ГП Бразилии 2008. Вполне заслуженно. Поддерживаю.

Не, он получил титул чемпиона. Но только на 15 секунд. :)

М-да.. веселый ты парень :) Ну, понятно, я, вообщем, понимал, что в переписке с тобой бесполезно рассчитывать на объективность.

Ну я и не говорю, что я мистер-объективность, но и вас в этом не упрекнешь. У всех своя объективность, тут уж никак не поспорить.

Если в твоем мозгу не помещается то, что можно болеть за кого-то еще, кроме Баттона, то это твоя проблема, не?? Люди болеют за Мак без Баттона, больше болели за Хэма в МакЛарене, чем за Баттона. Многие будут болеть и за Мак и за Хэма в Мерсе. Подозреваю, что тебе это всё сложно понять.

Мне действительно это сложно понять потому что я знаю, что ситуации могут быть разные. Вот будет бороться Баттон с Хэмом за победу в гонке или чампе и за кого же в итоге вы будете болеть? Несмотря на то, что я болела пилота, я всей душой болею и за команду потому что это две неотъемлемые части. А болеть за Макларен и Хэма в Мерсе это простите меня - чушь.

Я болел за Мак, когда тебя еще в проекте не было (может, тебе и больше, чем 18 лет, но по твоим постам, похоже, не больше), не тебе меня учить, как болеть и что здесь писать на тему МакЛарен и гонщиков МакЛарен.

Ого, вот это смелое заявление. Ты прям отец боления с 25-ти сантиметровым причендалом в холодной воде. Генерал боления подводного базирования в окружении роскоши. Прошу прощения падаван, но я вас ничему не учил. Я лишь отстаиваю свою точку зрения.

Я тут упоминал Китай 2010 в контексте давления на Феттеля, просто ты на трассе, кроме Баттона не видишь никого, давай гуляй себе, что ни пост, сплошные розовые очки :pink: :D

Вот Китай честно не помню. Хэм там вроде всегда в лидирующей группе был, а Себ с Марком тащились где-то в середине. Помню, что они вроде что-то там на пит лейне не поделили, но что Себ там как-то косячил не помню. Зато я вспомнил Турцию 2010, вот это действительно хороший пример.

Прикольный пост. Видно, что парень зашелся в фантазиях выигрыша Баттоном титула и в них, в этом потоке фэнтези, отторчался по поводу видений желчи не желающих побед Баттона. Типа, получается, что не столько победы Баттона желаешь, сколько желчи его недоброжелателей? Класс! Еще и такой вид боления теперь есть - боление за желчь :)

Все, что после ЗЫ - по-мойму перебор, не находишь?

Нет, не нахожу. Ты какой-то особенный чтобы судить куда и кто зашелся, избранный штоль)))? Флаг Мерса те в руки. И, кстати, снова фантазии на тему. Любитель за всех домысливать? Ну да, весьма узнаваемая черта, Вовик)))

А по-поводу желчи=ну так удиви нас всех своим очередным глубокомысленным анализом, а также знанием изнанки Формулы 1 или:

3df4264c3e55.jpg

Ну я и не говорю, что я мистер-объективность, но и вас в этом не упрекнешь. У всех своя объективность, тут уж никак не поспорить.

Мне действительно это сложно понять потому что я знаю, что ситуации могут быть разные. Вот будет бороться Баттон с Хэмом за победу в гонке или чампе и за кого же в итоге вы будете болеть? Несмотря на то, что я болела пилота, я всей душой болею и за команду потому что это две неотъемлемые части. А болеть за Макларен и Хэма в Мерсе это простите меня - чушь.

Ого, вот это смелое заявление. Ты прям отец боления с 25-ти сантиметровым причендалом в холодной воде. Генерал боления подводного базирования в окружении роскоши. Прошу прощения падаван, но я вас ничему не учил. Я лишь отстаиваю свою точку зрения.

Вот Китай честно не помню. Хэм там вроде всегда в лидирующей группе был, а Себ с Марком тащились где-то в середине. Помню, что они вроде что-то там на пит лейне не поделили, но что Себ там как-то косячил не помню. Зато я вспомнил Турцию 2010, вот это действительно хороший пример.

Ладно, проехали, по основным направлениям спора все равно не найдем согласия.

ЗЫ Если Хэм-Мерс будет бороться с Баттоном-МакЛарен, буду болеть за МакЛарен

Нет, не нахожу. Ты какой-то особенный чтобы судить куда и кто зашелся, избранный штоль)))? Флаг Мерса те в руки. И, кстати, снова фантазии на тему. Любитель за всех домысливать? Ну да, весьма узнаваемая черта, Вовик)))

А по-поводу желчи=ну так удиви нас всех своим очередным глубокомысленным анализом, а также знанием изнанки Формулы 1 или:

Не надо обижаться, Гудик Гаврик - эти форумные клинчи, это такая мелочь:)

Интересно, 50-ти летие в гонках будут как-то "отмечать". Как в 2011, к примеру...

ЗЫ Если Хэм-Мерс будет бороться с Баттоном-МакЛарен, буду болеть за МакЛарен

Но против Баттона :bomb: :lol:

Совсем не так. Не поддерживал и не болел, но попытался объективно взглянуть на ситуацию и признать, что было все очень похоже на слова Наполеона про Бородино: "Французы в нем показали себя достойными одержать победу, а русские стяжали право быть непобедимыми"

Но против Баттона :lol:

Сам подумай, как можно болеть против Баттона, болея за МакЛарен, который ведёт Баттон..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...