B/B/B Опубликовано 04.02.2013 17:50 ибо по Перцу ,выходит такая штука ,что с ним договорились уже через неделю ,после событий в Бельгии ,а именно в Монце ,а что там свистел Уитмарш ,о попытках удержать Хэмильтона ,суда ни как не влезает .Хэм начал переговоры с Мерсом после победы Росберга в Китае. А весь этот театр с "Я так хотел остаться, но не смог. Или, мы так хотим чтоб он остался, но всё не так просто". Ну вам же не 5 лет, чтобы верить в эту ерунду. Хэм просто решил сменить команду. А если ты хочешь куда-то свалить, то никакой умный директорат удерживать тебя не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.02.2013 17:50 а чего предпоследнию гонку не вспомнишь? где Льюис укатил и чуть БШ не взял, пока Масса героически боролся позади за второе место с напарником ну и конечно как же не вспомнить, Австралию, Малайзию и Сильвер. клоуны в цирке нервно курят в сторонке Финал он и в Африке - финал. В любом виде спорта - это нечто обособленное, причем, как правило, в финале начинают при очковом равенстве, а в бразильском финале 08-го, Масса имел аж + 7 по очкам, а если еще вспомнить миллионный апгрейд Мака только под бразильское ГП... Я же писал, чудо, фарт, мистика, а то так бы и ходили с титулами Микиной эпохи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 04.02.2013 17:51 Финал он и в Африке - финал. В любом виде спорта - это нечто обособленное, причем, как правило, в финале начинают при очковом равенстве, а в бразильском финале 08-го, Масса имел аж + 7 по очкам, а если еще вспомнить миллионный апгрейд Мака только под бразильское ГП... Я же писал, чудо, фарт, мистика, а то так бы и ходили с титулами Микиной эпохи мистика - это 15-ти секундное чемпионство Массы. А у нас все по делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 04.02.2013 17:51 Я же писал, чудо, фарт, мистика, а то так бы и ходили с титулами Микиной эпохи Вполне применимо и к 2007, не? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.02.2013 17:52 Снова лицемеров обличают? Меня посчитайте тоже, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.02.2013 17:53 Кстати, Мак без КК уже полных 14 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 04.02.2013 17:53 Навскидку - Венгрия 11. Ещё искать лень, но было, было.)А что было в Венгрии 2011? Есть реплейчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.02.2013 17:54 Вполне применимо и к 2007, не? :bigwink:Нет, такого валидола там и близко не было. Ферры уверенно взяли дубль :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.02.2013 17:54 Вполне применимо и к 2007, не? :bigwink:Не надо неудобные вопросы задавать, пока оратор на трибуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 04.02.2013 17:54 Кстати, Мак без КК уже полных 14 лет ваш рекорд уже побили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.02.2013 17:55 Финал он и в Африке - финал. В любом виде спорта - это нечто обособленное, причем, как правило, в финале начинают при очковом равенстве, а в бразильском финале 08-го, Масса имел аж + 7 по очкам, а если еще вспомнить миллионный апгрейд Мака только под бразильское ГП... Я же писал, чудо, фарт, мистика, а то так бы и ходили с титулами Микиной эпохи ты лучше вспомни, что Мак были одни из немногих, кто гонку ехал на юзанном моторе, а не на новеньком в форсажном режиме как большинство. и какой еще апдэйт? не было никакого апдэйта, бабло потратили на то, что перебрать болид до винтиков и исключить вероятность тех. проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.02.2013 17:55 Доказано это причём Баттоном (дважды (Турция 2009, Канада 2011)), а не Хэмом.Не вижу тут аналогий с инженерами и их работой с пилотами. Все сессии лил дождь и Дженс просто лучше Хэма попал в настройки. Или вы тут с кучкой Хэмофилов что-то надумали? Ну и давно уже пора понять, что всё что пишут в новостный сайтах это ответы пилотов на вопросы журналистов. Баттон ничего не раздувал. Его спрашивали, он отвечал. Да и комментариев по этому поводу он дал не много. Ну и самое главное, Баттон не заставлял Хэма под дулом пистолета постить телеметрию в твиттер. Это была выходка самого Хэма. Это была его драмма. Обвинять в этой ситуации Дженса, ну прям очевидно показывать своё пристрастия в болении. Если бы Баттон отправил такой же твитт после ГР Канады 2012, представляю каким бы врагом он был. Хэмофилы не будьте детьми, кончайте так бездарно лицемерить выдавая себя за болел команды.М-да.. веселый ты парень Ну, понятно, я, вообщем, понимал, что в переписке с тобой бесполезно рассчитывать на объективность. По поводу этой давно надоевшей шняги "лицемерные хэмофилы в облике болельщиков команды" - какое тебе дело, кто за кого болеет? Если в твоем мозгу не помещается то, что можно болеть за кого-то еще, кроме Баттона, то это твоя проблема, не?? Люди болеют за Мак без Баттона, больше болели за Хэма в МакЛарене, чем за Баттона, люди просто критиковали Баттона, когда тот давал повод (а почти весь прошлый сезон в его исполнении - это и есть повод), так же, как те же люди критиковали Хэма в 11-м. Многие будут болеть и за Мак и за Хэма в Мерсе. Подозреваю, что тебе это всё сложно понять. А такие конструкции боления часто встречаются в жизни, прикинь, и ничего ни страшного, ни позорного в этом нету. Поэтому, слово - "лицемерные", т.е., заведомо оскорбительное слово - это ты зря тут на себя натягиваешь образ борца за чистоту и истину, оно тебе не идет, да и не в тему просто. Я болел за Мак, когда тебя еще в проекте не было (может, тебе и больше, чем 18 лет, но по твоим постам, похоже, не больше), не тебе меня учить, как болеть и что здесь писать на тему МакЛарен и гонщиков МакЛарен.Я тут упоминал Китай 2010 в контексте давления на Феттеля, просто ты на трассе, кроме Баттона не видишь никого, давай гуляй себе, что ни пост, сплошные розовые очки :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.02.2013 17:55 А что было в Венгрии 2011? Есть реплейчик?То же самое, что в Канаде 2011, только в начале гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.02.2013 17:55 чудо, фарт, мистика, а то так бы и ходили с титулами Мишиной эпохи Поменять всего одну букву, и в той же степени будет относится к Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 04.02.2013 17:57 Я же писал, чудо, фарт, мистикаНет, такого валидола там и близко не было. Ферры уверенно взяли дубль :bigwink:Не надо сворачивать в сторонку :bigwink: Выделенное было в Интерлогосе 2007, и речь об этом, а не о "уверенном дубле". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.02.2013 17:57 Не надо неудобные вопросы задавать, пока оратор на трибуне. Я уже ответил. Сравни красный дубль и бичивание тинейджером Феттелем грозного претендента на прокаченном Маке в борьбе за считанные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 04.02.2013 17:58 Неужели человек на полном серьезе считает, что Масса больше заслуживал титул, чем Хем? Я, конечно, понимаю, болельщик Феррари, субъективный взгляд, но не до такой же степени! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.02.2013 17:58 Не надо сворачивать в сторонку :bigwink: Выделенное было в Интерлогосе 2007, и речь об этом, а не о "уверенном дубле".Ты что - прикидываешься? На, изучи, даже с картинками, для лучшего восприятия - http://www.statsf1.com/en/2007/bresil.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.02.2013 17:59 Я уже ответил. Сравни красный дубль и бичивание тинейджером Феттелем грозного претендента на прокаченном Маке в борьбе за считанные очки.Как насчёт бичевания ренто-драйвером Петровым грозного претендента в Абу-Даби 2010?) Без хэппи - энда, к тому же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.02.2013 17:59 Финал он и в Африке - финал. В любом виде спорта - это нечто обособленное, причем, как правило, в финале начинают при очковом равенстве, а в бразильском финале 08-го, Масса имел аж + 7 по очкам, а если еще вспомнить миллионный апгрейд Мака только под бразильское ГП... Я же писал, чудо, фарт, мистика, а то так бы и ходили с титулами Микиной эпохи Андрей, это оно тебе финал и прочая поэзия, потому что там был феррарист Масса. Поменяй местами ситуацию, мы бы читали про ничтожность победы в одной гонке, где бы она ни была и как бы ни была одержала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 04.02.2013 18:00 Так и не научился корректно общаться, я смотрю...Просто, потом наши конструкторы начали работать на поиск баланса бесперспективному по ходу сезона Баттону, вместо того, чтобы работать на более чем перспективного Хэма. В итоге, помогли Баттона не потеряться окончательно, зато окончательно завалили шансы на титул Хэму, провалив ему середину сезонаПо поводу своих инженеров и т.д. Ты, случайно, не помнишь причину твиттер-скандала? Также интересно, что потом именно Баттон старался это раздувать, возмущаясь от имени команды, которая, вообщем, не придавала этой мелочи (чем эти выкладки телеметрии и оказались) значения..Это ты не причины описал, это всего лишь гипертрофированное проявление хэмофобии, где собраны все мелочи и умножены на сто, чтобы выглядели покрупнее. Дженса, правда, ты перевел в тень, хотя парень в той ситуации очень уж не хотел оставлять тему, раздувал, как мог.. Кстати, не потому ли Мартин старался укатывать Хэма остаться, потому что, по твоим словам, ему предлагали уйти? Тут налицо принципиально противоречие, не находишь?.. Лучше надо было подготовиться с подобным забросом Да ви шо такое говорите!? Не читайте до обеда израильских газет, сердешный)))И все-таки, какой интересный персонаж! Все свои фантазии человек выдает за истину, постепенно завуалированно начиная ссылаться на самого себя. И всеж вокруг начинают счастливо поддакивать. Хэмофилия он штука такая, сурьезная, почти навсегда.А если разобраться? Откуда золотишко то? Али МартЫн с Майклом, Лоу с Госсом пред тобой отсчитались? Или мож Луис в новом альбомчике телегу речитативно-айрнбишную тебе задвинул? Нет?Окажется, что нет, все это плод глубокомысленного авторского анализа, а не какие-то там выдавания желаемого за действительное.И после этого ты пеняешь человеку на то, что он "не научился корректно общаться"? Да уж, истину глаголишь)))Но это было отступление от темы. А самое главное, что очень хочется, чтобы Баттон добыл этот титул. Ибо тогда он продолжит свою традицию, подтвердит свое кредо низвергателя стереотипов.И будет классно читать потом желчь некоторых людей, которые будут захлебываться но понимать, что этот титул МакЛарена не имеет к ним никакого отношения, как бы они не били себя в грудь доказывая истинность своего боления: они его не желали, они не сопереживали, и, более того, они были против...Зы. Кстати, русскоязычное сообщество фанатов Луиса, с его согласия зарегестрировали бренд и слоган "ЛХ", что в расшифровке звучит как "ЛХ=Лучше Христа". Присоединяйтесь!Кроссовки Пи-бутс уже в магазинах ЭсЭнГэ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.02.2013 18:00 Я уже ответил. Сравни красный дубль и бичивание тинейджером Феттелем грозного претендента на прокаченном Маке в борьбе за считанные очки.Да конечно, 17 очков за 2 гонки добрать, это не мистика, не фарт, не чудо. Это запланированный финишный спурт красной конницы :-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 04.02.2013 18:00 Я уже ответил. Сравни красный дубль и бичивание тинейджером Феттелем грозного претендента на прокаченном Маке в борьбе за считанные очки.И как-то ненавязчиво выпадает из контекста тот момент, что Феттель безуспешно прессовал Хэмилтона, пока тому не помешал Кубица который вознамерился вернуться в круг и согнал Хэма с идеальной траектории, что и позволило тинейджеру раздуть свое ЧСВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.02.2013 18:01 Кстати, Мак без КК уже полных 14 лет И чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.02.2013 18:03 Да конечно, 17 очков за 2 гонки добрать, это не мистика, не фарт, не чудо. Это запланированный финишный спурт красной конницы :-)))Тебе тоже ссылкой тыкнуть? Финальная гонка - дубль. Это максимальный резалт. Еще есть вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах