McZepp Опубликовано 01.02.2013 17:00 Как-то многовато вакансий в команде накануне сезона, учитывая, что вроде только Падди лыжи навострил Набирают молодёжь на меньшие зарплаты.Правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.02.2013 17:04 Набирают молодёжь на меньшие зарплаты.Правильно.Я уже чемоданы покую. Готов на каждом ГП боксы мыть. Письмо уже отправил)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.02.2013 17:28 Я уже чемоданы покую. Готов на каждом ГП боксы мыть. Письмо уже отправил))))Смех смехом. Но времена-то непростые. Я вот чешу репу: а готов ли я поддержать команду?Понятно, что Рон, Мартин и Джонатан делают всё возможное, чтобы это не понадобилось.Но всё же... Вопрос-то интересный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 01.02.2013 17:35 Джеймс Аллен на главной откровенно хоронит Фур и возвышает нас...Я ваааще не понимаю что он оценивает? Сферического "фаворита Янычара" в вакууме?Фрай прямо сказал, что машина и на тестах и тем более к Мельбурну будет другой, у Мака тоже самое. Так что могут дать эти гипотетические оценки фактически муляжей? Даже концепция не факт, что может сохраниться, ща ФИА проинспектирует и найдёт то, что в общем-то не гнётся, но может при определённых условиях, согнуться на неположенные регламентом микрометрыТо, что в машине нет больших изменений, несколько удивительно, учитывая важность этого сезона для Ferrari. Посмотрев вчера на McLaren, они получили повод для беспокойства по поводу конкурентоспособности новой машины из Уокинга.Да что там, что Бычьё и Мерс ничего не выкатывали, Заубер может удивить, да и СТР Ки не штаны протирать пришёл.Но приятно, что в чемпионате под эгидой Джеймса Аллена, Мак уже обыграл Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 01.02.2013 17:35 ф меморизhttp://youtu.be/23E1m8ZxFmUжесть.....аж наизнанку вывернуло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.02.2013 17:38 «Я не думаю, что перспективы команды в квалификациях должны вызывать у нас беспокойство. В прошлом сезоне Дженсону Баттону удалось заставить резину работать с максимальной эффективностью. Что же касается Серхио Переса, пока он не окажется в кокпите болида, сложно сказать, каких выступлений нам стоит от него ожидать. При этом нельзя сказать, что Чеко плохо выступает в квалификациях, потому что по ходу прошлого сезона он всегда показывал схожие с напарником по «Зауберу» результаты.К тому же, если быть честным, самое важное всегда происходит в воскресенье, не так ли? Именно по итогам гонок вам начисляют очки. Хотя, в то же время, мы без сомнения хотим завоевывать поулы и начинать гонки с первого ряда.Мы не знаем, как будут развиваться события, и не будет этого знать до начала сезона. Вероятно, в свойствах резины «Пирелли» произошли существенные изменения, однако я думаю, что этот фактор должен будет сыграть обоим нашим пилотам на пользу.Думаю, что команды, хорошо работавшие с резиной в прошлом году, будут лучше понимать, куда смотреть, когда начнут работу с новыми покрышками «Пирелли». Я не уверен в том, что командам будет достаточно только информации, которую они получат по ходу предсезонных тестов, потому что разница в температурах будет довольно сильной. Разница будет и в количестве топлива на борту болидов. Однако работа, проделанная с резиной по ходу прошлого сезона, будет играть более существенную роль, когда мы начнем новый сезон в Мельбурне», – цитирует Майкла Autosport.о чем это он? Не, не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.02.2013 17:40 о чем это он? Не, не виделБыло, было. В паре гонок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.02.2013 17:41 о чем это он? Не, не виделТа не, были моменты. Все победы, подиумы.. .Меня вот больше волнует, как слабый в плане поиска настроек болида Дженс будет настраивать подвеску на тягах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 01.02.2013 17:41 В вашей ветке этот пост будет уместнееДа ладно, тоже мне природный талант. В 2011 где его талант был? Кто не сумел реализовать потенциал быстрейшей машины 2012? А вот с приходом Переса у Маков впервые после ухода Монтойи будет действительно гениальный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.02.2013 17:43 В вашей ветке этот пост будет уместнееНе разжигайте национальную рознь, а то ветку Петрова и его контракта надо удет на карантин закрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.02.2013 17:43 Было, было. В паре гонок)Та не, были моменты. Все победы, подиумы.. .Меня вот больше волнует, как слабый в плане поиска настроек болида Дженс будет настраивать подвеску на тягах.С такой стабильность как в 2012 году будут и поулы, и победы, и 155 дублей, уверен инфа 146% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 01.02.2013 17:44 В вашей ветке этот пост будет уместнееДа, Монтойа был гениален в Маке. Не он ли пару чемпионатов подряд без проблем взял?А не, не он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 01.02.2013 17:44 В вашей ветке этот пост будет уместнееЕще сюда это притащили, тут нечего обсуждать, тут и так все знают, это для ярых болельщиков петрова, которые смотрят сезон только за одним гонщиком, а других просто не видят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.02.2013 17:45 Та не, были моменты. Все победы, подиумы.. .Меня вот больше волнует, как слабый в плане поиска настроек болида Дженс будет настраивать подвеску на тягах.А разве у нас тяги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.02.2013 17:45 С такой стабильность как в 2012 году будут и поулы, и победы, и 155 дублей, уверен инфа 146%О том и речь)Одно пока радует, болид у нас симпатичный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.02.2013 17:46 о чем это он? Не, не видел а это точный перевод ?А разве у нас тяги?тяги . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 01.02.2013 17:46 Я ваааще не понимаю что он оценивает? Сферического "фаворита Янычара" в вакууме?Ну ему же нужно какие-то статьи писать, работа такая.Меня как-то презентации совсем не радуют в этом году, ни у кого все равно ничего не изменилось практически =)Для меня главное, чтобы Пирелли не подвела ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.02.2013 17:47 Для меня главное, чтобы Пирелли не подвела )Пирелли и в том году не подводила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.02.2013 17:48 а это точный перевод ?тяги .А точно. Блин. вся сессия на презентации приходится, ничего не успеваю рассмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 01.02.2013 17:48 Пирелли и в том году не подводила)В 11м она явно лучше с работой справилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.02.2013 17:49 В 11м она явно лучше с работой справилась)Да ладно, если уж даже Баттон смог в 12 поул взять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.02.2013 17:50 а это точный перевод ?переведиJenson got on top of it [the tyres] last year and we don't really know where Checo [Perez] is until he drives the car. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 01.02.2013 18:00 Рон Деннис самого Ньюи из команды отпустил, а тут какой то Падди Лоу ... :-)просто, в то время великий Ньюи котировался, как какой-то Эдриан Ньюи. как бы не вышло, что через несколько лет пойдут разговоры про просранного великого Лоу.Джеймс Аллен на главной откровенно хоронит Фур и возвышает нас...угу. лишь бы наши гонщики его прогнозы не укокошили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.02.2013 18:02 переведи. вообще мимоя с буржуйским на вы :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 01.02.2013 18:02 Еще сюда это притащили, тут нечего обсуждать, тут и так все знают, это для ярых болельщиков петрова, которые смотрят сезон только за одним гонщиком, а других просто не видятНу ярый петрофил Юрич тоже не отрицает гениальность. Просто это слово еще не звучало здесь никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах