Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Как-то многовато вакансий в команде накануне сезона, учитывая, что вроде только Падди лыжи навострил :)

Набирают молодёжь на меньшие зарплаты.

Правильно.

Поделиться этим сообщением

Набирают молодёжь на меньшие зарплаты.

Правильно.

Я уже чемоданы покую. Готов на каждом ГП боксы мыть. Письмо уже отправил))))

Я уже чемоданы покую. Готов на каждом ГП боксы мыть. Письмо уже отправил))))

Смех смехом. Но времена-то непростые. Я вот чешу репу: а готов ли я поддержать команду?

Понятно, что Рон, Мартин и Джонатан делают всё возможное, чтобы это не понадобилось.

Но всё же... Вопрос-то интересный...

Джеймс Аллен на главной откровенно хоронит Фур и возвышает нас...

Я ваааще не понимаю что он оценивает? Сферического "фаворита Янычара" в вакууме?

Фрай прямо сказал, что машина и на тестах и тем более к Мельбурну будет другой, у Мака тоже самое. Так что могут дать эти гипотетические оценки фактически муляжей? Даже концепция не факт, что может сохраниться, ща ФИА проинспектирует и найдёт то, что в общем-то не гнётся, но может при определённых условиях, согнуться на неположенные регламентом микрометры

То, что в машине нет больших изменений, несколько удивительно, учитывая важность этого сезона для Ferrari. Посмотрев вчера на McLaren, они получили повод для беспокойства по поводу конкурентоспособности новой машины из Уокинга.

Да что там, что Бычьё и Мерс ничего не выкатывали, Заубер может удивить, да и СТР Ки не штаны протирать пришёл.

Но приятно, что в чемпионате под эгидой Джеймса Аллена, Мак уже обыграл Феррари :D

«Я не думаю, что перспективы команды в квалификациях должны вызывать у нас беспокойство. В прошлом сезоне Дженсону Баттону удалось заставить резину работать с максимальной эффективностью. Что же касается Серхио Переса, пока он не окажется в кокпите болида, сложно сказать, каких выступлений нам стоит от него ожидать. При этом нельзя сказать, что Чеко плохо выступает в квалификациях, потому что по ходу прошлого сезона он всегда показывал схожие с напарником по «Зауберу» результаты.

К тому же, если быть честным, самое важное всегда происходит в воскресенье, не так ли? Именно по итогам гонок вам начисляют очки. Хотя, в то же время, мы без сомнения хотим завоевывать поулы и начинать гонки с первого ряда.

Мы не знаем, как будут развиваться события, и не будет этого знать до начала сезона. Вероятно, в свойствах резины «Пирелли» произошли существенные изменения, однако я думаю, что этот фактор должен будет сыграть обоим нашим пилотам на пользу.

Думаю, что команды, хорошо работавшие с резиной в прошлом году, будут лучше понимать, куда смотреть, когда начнут работу с новыми покрышками «Пирелли». Я не уверен в том, что командам будет достаточно только информации, которую они получат по ходу предсезонных тестов, потому что разница в температурах будет довольно сильной. Разница будет и в количестве топлива на борту болидов. Однако работа, проделанная с резиной по ходу прошлого сезона, будет играть более существенную роль, когда мы начнем новый сезон в Мельбурне», – цитирует Майкла Autosport.

о чем это он? Не, не видел

Та не, были моменты. Все победы, подиумы.. .

Меня вот больше волнует, как слабый в плане поиска настроек болида Дженс будет настраивать подвеску на тягах.

В вашей ветке этот пост будет уместнее

Да ладно, тоже мне природный талант. В 2011 где его талант был? Кто не сумел реализовать потенциал быстрейшей машины 2012? А вот с приходом Переса у Маков впервые после ухода Монтойи будет действительно гениальный пилот.

Не разжигайте национальную рознь, а то ветку Петрова и его контракта надо удет на карантин закрывать

Было, было. В паре гонок)

Меня вот больше волнует, как слабый в плане поиска настроек болида Дженс будет настраивать подвеску на тягах.

С такой стабильность как в 2012 году будут и поулы, и победы, и 155 дублей, уверен инфа 146%

Да, Монтойа был гениален в Маке. Не он ли пару чемпионатов подряд без проблем взял?

А не, не он.

Еще сюда это притащили, тут нечего обсуждать, тут и так все знают, это для ярых болельщиков петрова, которые смотрят сезон только за одним гонщиком, а других просто не видят

А разве у нас тяги?

С такой стабильность как в 2012 году будут и поулы, и победы, и 155 дублей, уверен инфа 146%

О том и речь)

Одно пока радует, болид у нас симпатичный.

:blink: а это точный перевод ?

А разве у нас тяги?

тяги .

Я ваааще не понимаю что он оценивает? Сферического "фаворита Янычара" в вакууме?

Ну ему же нужно какие-то статьи писать, работа такая.

Меня как-то презентации совсем не радуют в этом году, ни у кого все равно ничего не изменилось практически =)

Для меня главное, чтобы Пирелли не подвела )

Для меня главное, чтобы Пирелли не подвела )

Пирелли и в том году не подводила)

тяги .

А точно. Блин. вся сессия на презентации приходится, ничего не успеваю рассмотреть

Пирелли и в том году не подводила)

В 11м она явно лучше с работой справилась)

В 11м она явно лучше с работой справилась)

Да ладно, если уж даже Баттон смог в 12 поул взять)

переведи
Jenson got on top of it [the tyres] last year and we don't really know where Checo [Perez] is until he drives the car

.

Рон Деннис самого Ньюи из команды отпустил, а тут какой то Падди Лоу ... :-)

просто, в то время великий Ньюи котировался, как какой-то Эдриан Ньюи. как бы не вышло, что через несколько лет пойдут разговоры про просранного великого Лоу.

Джеймс Аллен на главной откровенно хоронит Фур и возвышает нас...

угу. лишь бы наши гонщики его прогнозы не укокошили.

переведи

.

:D вообще мимо

я с буржуйским на вы :bigwink:

Еще сюда это притащили, тут нечего обсуждать, тут и так все знают, это для ярых болельщиков петрова, которые смотрят сезон только за одним гонщиком, а других просто не видят

Ну ярый петрофил Юрич тоже не отрицает гениальность. Просто это слово еще не звучало здесь никогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...