Ghosttt Опубликовано 25.03.2013 08:48 А макофаном очки Дженса и возможный подиум не нужны, не?А где я писал что очки нам не нужны? Реально надо на вещи смотреть а не кидаться в эйфорию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 25.03.2013 08:52 Не дает Дженс покоя некоторым болелам, разрушает их стройную теорию о придорожном столбике . Представляю, чтобы было если б он Хэма обошел :rofl:.Вот если бы ты отследил всю ветку этой переписки, то понял бы с чего все это началось. Мне на Дженса плевать в плане личного боления. Будет приносить очки в команду, буду радоваться. Не будет, буду его критиковать по полной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 25.03.2013 09:04 Да ладно.. Времена Пежо - это была полная моторная яма. В этом отношении сейчас - просто рай.Я имел ввиду место Маков в пелетоне. "Пежом" просто конкретизировал годы в том десятилетии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2013 10:07 Я так понимаю, что Дженсон сошёл дабы коробку новую получить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madnessfan Опубликовано 25.03.2013 10:12 Я так понимаю, что Дженсон сошёл дабы коробку новую получить?Нет, у него тормозной диск слева заколбасило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.03.2013 10:14 Я так понимаю, что Дженсон сошёл дабы коробку новую получить?Ну это логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.03.2013 10:18 Я так понимаю, что Дженсон сошёл дабы коробку новую получить?мэнселл за похожее в португалии-91 черный флаг ловил, кажись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.03.2013 10:35 Ну, стоит отметить, что этому способствовало отсутствие Алонсо и McLaren на своих местах (с резиной у McLaren всё вроде в порядке).Да это не имеет значения. Ведь речь шла о замене компаундов. В свете этого жалующиеся команды выглядят "не очень" во главе финишного протокола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 25.03.2013 12:26 Так хоть честнее, те кто просто смотрят гонги стали видеть правду, а раньше обманутыми былиРаньше можно было сравнить уровень разных "актерских школ" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.03.2013 13:51 Я так понимаю, что Дженсон сошёл дабы коробку новую получить?только так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.03.2013 13:55 Да просто Быки поплакались, как их бедных с помощью резины зажимают. И Мерсы туда же.А чего бы не плакаться, если тачка позволяет ехать быстрее и гонщики могли бы зажечь? Уэббер:Когда Рафаэль Надаль и Роджер Федерер играют друг с другом, они посылают мячи под самую линию и ведут острую борьбу все пять сетов, и нам нравится такое зрелище. Так почему мы вынуждены ехать на восемь десятых медленнее, чтобы сберечь шины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.03.2013 13:55 Раньше можно было сравнить уровень разных "актерских школ" )))Феррари поклонники art noir. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.03.2013 14:12 А чего бы не плакаться, если тачка позволяет ехать быстрее и гонщики могли бы зажечь?Да с этим, кмк, мало кто будет спорить. Особенно просто болельщики. Нам хочется думать, что мы видим максимальные возможности пилота и машины в любой момент гонки.Только договариваться с шинниками, FIA и другими командами надо было на берегу, до начала тестов. Сезона 2012 вполне хватило, чтобы понять куда ведет чемпионат Pirelli, но никаких протестующих лозунгов слышно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.03.2013 14:26 "Лживый и лицИмерный"(с) британский Автоспорт выставил следующие оценки пилотам за Малайзию:Себ - 4, Марк - 8Лью и Нико - по 8Фер - 4, Фел - 8Кими и Рома - по 7Дженс - 9 (высшая оценка вместе с Нико и Жюлем)Чеко - 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.03.2013 14:36 Я что-то не пойму, что это за дыра у нас в днище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.03.2013 14:36 "Лживый и лицИмерный"(с) британский Автоспорт выставил следующие оценки пилотам за Малайзию:Себ - 4, Марк - 8Лью и Нико - по 8Фер - 4, Фел - 8Кими и Рома - по 7Дженс - 9 (высшая оценка вместе с Нико и Жюлем)Чеко - 7Довольно странные оценки, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 25.03.2013 14:39 Я что-то не пойму, что это за дыра у нас в днище?опять чет не так прикрутили вот и поехали более менее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2013 14:50 Я что-то не пойму, что это за дыра у нас в днище?Отсутствие так сказать поверхности. :blush:Довольно странные оценки, по-моему.А в каком месте странные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.03.2013 14:52 Отсутствие так сказать поверхности. :blush:ну это понятно но это же запрещено вроде как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.03.2013 15:01 Довольно странные оценки, по-моему.Какие из них?Там есть комментарии-обоснования.Могу пересказать вкратце, если интересно.ну это понятно но это же запрещено вроде какЭто - не дыра.Это - отсутствие поверхности...Упс.Ян опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2013 15:04 ну это понятно но это же запрещено вроде какНу так и в случае с BGP было запрещено. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 25.03.2013 15:18 А в каком месте странные?Какие из них?Там есть комментарии-обоснования.Могу пересказать вкратце, если интересно.Да почти во всех.Фетт получил никакущую оценку, хотя проехал лучше Уэббера. То, что он самодеятельностью занялся и нарушил приказ команды не характеризует уровень выступления, по-моему.Росберг заслужил высшую оценку, чем Хэм - был быстрее почти везде, кроме последнего сегмента квалы. Да и чем он хуже того же Баттона проехал - непонятно.Грожан тоже у Кими гонку в итоге выиграл, заслужил лучшую оценку, по-моему. Чеко был довольно уныл, я бы ему больше 5ки не поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.03.2013 15:21 Там есть комментарии-обоснования.Могу пересказать вкратце, если интересно.было бы интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2013 15:38 Фетт получил никакущую оценку, хотя проехал лучше Уэббера.Проехал бы лучше - выиграл бы без скандалов.Росберг заслужил высшую оценку, чем Хэм - был быстрее почти везде, кроме последнего сегмента квалы. Да и чем он хуже того же Баттона проехал - непонятно.Баттон на ведрище смог если не навязать борьбу лидерам, то хотя бы держаться где-то около.Грожан тоже у Кими гонку в итоге выиграл, заслужил лучшую оценку, по-моему. Чеко был довольно уныл, я бы ему больше 5ки не поставил.Ну с Грожаном, ладно, может быть. Перес бодался всю гонку. И неплохо бодался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 25.03.2013 15:39 Да почти во всех.Фетт получил никакущую оценку, хотя проехал лучше Уэббера. То, что он самодеятельностью занялся и нарушил приказ команды не характеризует уровень выступления, по-моему.Росберг заслужил высшую оценку, чем Хэм - был быстрее почти везде, кроме последнего сегмента квалы. Да и чем он хуже того же Баттона проехал - непонятно.Грожан тоже у Кими гонку в итоге выиграл, заслужил лучшую оценку, по-моему. Чеко был довольно уныл, я бы ему больше 5ки не поставил.Себ - да, он "разжалован в рядовые" за "некомандность".Лью и Нико - Автоспорт оценивает весь ГП, включая и результаты в квалификации и борьбу Лью с Быками.Рома и Кими - в принципе тоже, то есть равенство по итогам практик-квал-гонки.Чеко - просто "авансом", за первые очки в МакЛарен (видимо Слим проплатил...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах