Edge To Life Опубликовано 21.03.2013 19:03 Обещают каждый день дожди в Малайзии.В малайзии и так почти каждый день дожди. Главное чтобы не во время практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.03.2013 19:09 Мда... Умом McLaren не понять, сначала сами себе создали проблемы из ничего, на ровном месте и это за год до фундаментальных изменений...А ведь сейчас бы спокойно, без нервов, ездили на усовершенствованной MP4-27 и горя не знали. По плану бы дорабатывали её и спокойно работали бы над MP4-29 для 2014! А теперь, все силы бросят на допиливание МР4-28 и в итоге следующий год встретим там же, где были в 2009, ну или уже в этом году.А какие в Маке фундаментальные изменения кроме передней подвески?Фрай тоже измучился весь в начале сезона с ней, погоди немного, наберись терпения и все получится.Правда Алонсо тащил, поэтому все выглядело не так плохо. За вас же сейчас два Массы выступают, так что придется потруднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.03.2013 19:15 В малайзии и так почти каждый день дожди. Главное чтобы не во время практик. с нашим то счастьем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 21.03.2013 19:31 Правда Алонсо тащил, поэтому все выглядело не так плохо. За вас же сейчас два Массы выступают, так что придется потруднееЭто у вас два Массы сейчас, едут одинаково последние гонки.Такие люди смешные, можно подумать, что если у Мака сейчас такая же подвеска, как и у Ферров, то и болид такой же по скорости, как у Ферров тогда. Вспоминаю я гоночный темп Алонсо в Малайзии, он ехал не хуже Хемилтона тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.03.2013 19:36 ну и сказка на ночь.А.С.Пушкин.У разбитого корыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 21.03.2013 20:28 возможно этот вопрос уже задавали, но всё же объясните мне идиоту пожалуйста, зачем делать революцию в самом быстром болиде прошлого сезона с акцентом на дальнейшее развитие, если это ставка всего на один сезон до кардинального изменения в регламенте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.03.2013 20:31 возможно этот вопрос уже задавали, но всё же объясните мне идиоту пожалуйста, зачем делать революцию в самом быстром болиде прошлого сезона с акцентом на дальнейшее развитие, если это ставка всего на один сезон до кардинального изменения в регламенте.This is McLaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.03.2013 20:35 возможно этот вопрос уже задавали, но всё же объясните мне идиоту пожалуйста, зачем делать революцию в самом быстром болиде прошлого сезона с акцентом на дальнейшее развитие, если это ставка всего на один сезон до кардинального изменения в регламенте.Мартын же обьяснял. прогрессировать, когда находишся на первом месте - тяжело. а когда сливаешь 2 секи, то простора много для прогресса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 21.03.2013 20:37 мне кажется что они просто целенаправленно сливают сезонпс: когда кажется креститься надо, да-да, но как бы они до того момента как подберуться к лидерам не создали очковую пропасть в лз и кк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 21.03.2013 20:46 мне кажется что они просто целенаправленно сливают сезонЗачем?) Ньюи все равно на 2014 выкатит убер-самовоз, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 21.03.2013 20:54 "Макларен" запланировал испытания целого ряда новинок на тренировках в МалайзииХм.. когда ж они успели наклепать целый ряд новинок? Да и где?.. Неделя то всего между Австралией и Малайзией. Блеф :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 21.03.2013 21:01 Хм.. когда ж они успели наклепать целый ряд новинок? Да и где?.. Неделя то всего между Австралией и Малайзией. Блеф :gd:в смысле "наклепать"? просто доставили с уокинга возможные обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.03.2013 21:04 Во сколько практика по Киеву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 21.03.2013 21:07 в пять..(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 21.03.2013 21:12 В малайзии и так почти каждый день дожди. Главное чтобы не во время практик. Ты же читал Дженса - а отсутствие Картикеяна на трассе делает дождь еще желательней. На гонку :bigwink: . Теперь нам выгодней полные непонятки. Пока не допрем чего создали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsa Опубликовано 21.03.2013 21:39 в пять..((((в 04:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 21.03.2013 21:52 Айртон, С Днем Рождения! Невозможно заполнить пустоту, которая осталась после твоего ухода.Вот уже 29 лет, для меня существует только один пилот - Айртон Сенна. И 25 лет только одна команда - Макларен.Мы обязательно вернемся на вершину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 21.03.2013 21:52 в 04:00ТОЧНО!!! Промахнулся....сорри Антонио... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 22.03.2013 02:02 А какие в Маке фундаментальные изменения кроме передней подвески?Имелось ввиду не в этом году, а в следующем.но всё же объясните мне идиоту пожалуйста, зачем делать революцию в самом быстром болиде прошлого сезона с акцентом на дальнейшее развитие, если это ставка всего на один сезон до кардинального изменения в регламенте.Вот и я об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 22.03.2013 02:17 возможно этот вопрос уже задавали, но всё же объясните мне идиоту пожалуйста, зачем делать революцию в самом быстром болиде прошлого сезона с акцентом на дальнейшее развитие, если это ставка всего на один сезон до кардинального изменения в регламенте.и че не понятного?именно из-за изменений регламента следующего года решили всЁ поставить на этот,т.к. преимущество будет у производителей движков,но не срослось ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 22.03.2013 02:24 наши дно залили краской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.03.2013 02:29 Обзор гран при Австралии 2013:http://vimeo.com/62360869 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.3L0 Опубликовано 22.03.2013 03:04 кто то из них лукавит )Вопрос: В прессе активно обсуждается вопрос использования McLaren прошлогодней машины – это возможно?Дженсон Баттон: Вопрос с прошлогодней машиной даже не обсуждался.Вопрос: Ходят слухи, что в McLaren обдумывали вариант, связанный с возможным использованием прошлогодней машины…Серхио Перес: если окажется, что старая машина быстрее, то можно будет рассмотреть и такой вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.03.2013 03:07 Мда, что-то мне кажется что этот утенок в лебедя и не превратится как МП4-24. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 22.03.2013 03:16 Те же 1,2 после первой практики что и в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах