Rebus Опубликовано 19.03.2013 12:19 Самое интересное то, что когда мы имели последний раз такое ведро- в 2009 году, то надежды были на то что мы или тоже прикрутим ДД или его забанят и мы подтянемся. Все ждали решения суда. Вот я сейчас сижу и думаю-чего я жду....и акромя как глупой идеи-вернуться на 27- ничего придумать не могу...думаю уже в малайзии все куда наряднее будетМельбурн все же трасса сильно нетепичнаяЭто все долбаное отсутствие тестов.. изначально тупая идея приводит к вот таким случаям.так то все в равных условиях по тестам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2013 12:22 думаю уже в малайзии все куда наряднее будетЕсли и будет, то только в Китае. До Малайзии вряд ли что-то успеют подшаманить. Ну и Росберг вряд ли сойдёт. Плюс Грожан вряд ли второй раз так провалится. Так что ожидаю очередную битву за очко. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.03.2013 12:22 Очень большая разница есть для калибровки симулятора когда проезжаешь на тестах и сравниваешь с симулятором и когда проезжаешь гонку и сравниваешь с симулятором, правда? Огромная разница???Я не понял, на чем ты так упёрся? Ты хочешь сказать, что оценки по симулятору в межсезонье адекватны оценке болида на основании того, что происходит в гонке?(почему то пару часов назад перестали открываться письма, профиль и пост не загружается нормально. напечатал, нажал "отправить", вверху мигают зеленые квадратики и только после обновления страницы вижу свой пост на странице. это у меня что-то с компом или это движок форума? у кого-то есть что-то похожее?)э Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2013 12:23 Это все долбаное отсутствие тестов.. изначально тупая идея приводит к вот таким случаям.Red Bull, Lotus, Ferrari в тех же условиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.03.2013 12:25 Если и будет, то только в Китае. До Малайзии вряд ли что-то успеют подшаманить. Ну и Росберг вряд ли сойдёт. Плюс Грожан вряд ли второй раз так провалится. Так что ожидаю очередную битву за очко. :blush:мне кажется, что резерв скорости по настройкам у наших далеко не исчерпан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 19.03.2013 12:25 думаю уже в малайзии все куда наряднее будетА если нет?! Вот тогда я думаю у нашего штаба и капитанского мостика мозг точно встанет в коленно-локтевую позу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.03.2013 12:26 В прошедшем сезне Дженсон порой и хуже ехал чем 2 дня назад. И ничего, разрулили ситуацию..Когда это он ХУЖЕ ехал???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2013 12:27 мне кажется, что резерв скорости по настройкам у наших далеко не исчерпанНу если так говорить, то перебирать варианты настроек можно бесконечно. Но если инженеры не понимают как работать с настройками этого катафалка, то этот процесс будет бесконечен. В таком случае никакие новинки не будут толком работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.03.2013 12:27 мне кажется, что резерв скорости по настройкам у наших далеко не исчерпанПоддерживаю. Не верю, что отстаём на 2.5 с. Малайзия более ровная, можно чуть опустить машину, плюс дождь подсобить может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.03.2013 12:29 думаю уже в малайзии все куда наряднее будетМельбурн все же трасса сильно нетепичнаятак то все в равных условиях по тестамРебус, наряднее для кого?? Для 5 команд, которые быстрее нас? ДА! Конечно наряднее, потому что разберутся с резиной. Я же говорил уже- топы не гнали на всю ивановскую, потому что что учились работать с резиной. Сейчас разберутся и поедут на все деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2013 12:30 Поддерживаю. Не верю, что отстаём на 2.5 с. Малайзия более ровная, можно чуть опустить машину, плюс дождь подсобить можетА другие, значит, не могут "чуть опустить"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 19.03.2013 12:32 более или менее понятно станет в Китае(все же 3 недели перерыва),если как говорит Мартин инженеры поймут куда двигаться,то в Китае это должно хоть как то стать заметно,если и в Китае таже пропасть,то сами понимаете,что у нас времени нет/мы его просто тогда теряем и нам надо будет принимать к Европе какое то решение.сейчас Мартин надеется,что инженеры найдут решение или скажут ему - что понимаем и в конце/концов будем находить настройки или наоборот-нет ничего не понимаем и вряд ли поймемКонечно если Мартину разрешили до СПА искать тогда вопросов нет и будут искать не взирая на то,что мы еще ниже откатимся.но вот то о чем было много копий сломано в прошлом году-ну не бывает,так,что такие потери проходят бесследно и сами видите как это сказалось,виноват всегда руководитель(обратите внимание на то как Лауда всял вину на себя-респект деду),надо уметь организовывать людей,контролировать процесс и все остальное,сейчас же опять картина-виноватых нет....как так не понимаю,тот кто строил машину красавец...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.03.2013 12:32 А другие, значит, не могут "чуть опустить"?НУ, да... И другим, кстати, дождь тоже подсобить может.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2013 12:35 на то как Лауда всял вину на себя-респект дедуВсе ржут с этого (легко брать вину на себя когда ни за что не отвечаешь), но деду респект, да. Это как если бы Хельмут Марко взял на себя вину за неработающий КЕРС у Марка. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 19.03.2013 12:37 Я не понял, на чем ты так упёрся? Ты хочешь сказать, что оценки по симулятору в межсезонье адекватны оценке болида на основании того, что происходит в гонке?(почему то пару часов назад перестали открываться письма, профиль и пост не загружается нормально. напечатал, нажал "отправить", вверху мигают зеленые квадратики и только после обновления страницы вижу свой пост на странице. это у меня что-то с компом или это движок форума? у кого-то есть что-то похожее?)эЯ говорю, что ТЕСТЫ тоже были на ЖИВОЙ трассе....и не на квадратных колесах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 19.03.2013 12:37 Все ржут с этого (легко брать вину на себя когда ни за что не отвечаешь), но деду респект, да. Это как если бы Хельмут Марко взял на себя вину за неработающий КЕРС у Марка. :bleh:ну тогда у нас Рон может так сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.03.2013 12:39 Да это понятно что наивыезде ничего нового и кардинального не будет. Надежда что умники в Британии получат данные, обсчитают и дадут свои предложения по минимизации потерь. Если конечно это возможно в принципе.....чорд.видимо, чувак с напильником, прошлый раз пиливший апгрейд 72 часа без сна, тоже в мерс ушел =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.03.2013 12:39 А другие, значит, не могут "чуть опустить"?Просто на нас это больше сказаться в положительном ключе может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2013 12:40 ну тогда у нас Рон может так сделатьЭто само собой разумеещееся, что руководитель несёт ответственность (Мартин в данном случае). Поэтому пустой трёп Лауды ни у кого никаких эмоций не вызывает. Особенно, повторюсь, смешно слушать это от неисполнительного директора. Вот что изменится от того, что Лауда взял вину на себя? Проблемы с надёжностью резко улетучатся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.03.2013 12:40 чорд.видимо, чувак с напильником, прошлый раз пиливший апгрейд 72 часа без сна, тоже в мерс ушел =(Да не, он сейчас как раз из Парагона выбегает, по направлению к Сепангу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 19.03.2013 12:46 Это само собой разумеещееся, что руководитель несёт ответственность (Мартин в данном случае). Поэтому пустой трёп Лауды ни у кого никаких эмоций не вызывает. Особенно, повторюсь, смешно слушать это от неисполнительного директора. Вот что изменится от того, что Лауда взял вину на себя? Проблемы с надёжностью резко улетучатся?дед ответит перед вышестоящими,получит легкого пистона и тот кто реально виноват(а я думаю такой точно имеется)не станет так делать в след раз ибо Лауда ив ся команда будет очень ласкава так на виновного смотреть(из за тебя чпокали Лауду нна старости лет так сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 19.03.2013 12:46 Red Bull, Lotus, Ferrari в тех же условиях...Да не в равенстве дело. Не строят же самолеты так вот, без длительных исптытаний. Это бред, конструировать машину на бумажке, а потом проверять все решение целиком.. Это называется через Жо коленку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.03.2013 12:48 Плюс Грожан вряд ли второй раз так провалится. а мож мы в австралии 2-мя болидами "в грожана" сыграли...ну он ж тоже походу настроек не нашел, резинки жрал дикоприкинь, если б в лотусе было б 2 грожана все б были уверены, что лотус - ведрище, а алонсо гордо заявил бы, что снова выдавил из красной телеги 120% и одержал лютый вин над самовозными быками.а тут матисыч спалил контору, заявив, что ваще не напрягасясь выиграл... не выжимая из лотуса даже 100% =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 19.03.2013 12:49 Очень большая разница есть для калибровки симулятора когда проезжаешь на тестах и сравниваешь с симулятором и когда проезжаешь гонку и сравниваешь с симулятором, правда? Огромная разница???С удовольствием почитал бы принцип работы симулятора.Раньше думал, что данные с трассы забиваются в компьютер.. Много данных - много вариантов - выбирается лучший. Поэтому расчитать на симуляторе поведение 28 новорожденной за зиму с очень высокой долей вероятности врядли представлялось возможным.А коль механики ее еще и криво умудрились собрать, так как на чертежах устраивали посиделки с шнапсом и селедкой на закусь.. то данных для сима на тестах оказалось очень мало. Точнее, явно недостаточно.Очень будет интересно прочитать при случае, что ж за хрень с машиной, если конечно разберутся и найдут причину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 19.03.2013 12:50 Когда это он ХУЖЕ ехал????Монако Канада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах