Veland Опубликовано 19.03.2013 06:29 Андерсон советует начать с переднего крыла, аэродинамика болида очень агрессивна, поэтому, чтобы она работала нужны идеальные условия, то сламое пресловутое узкое окно, о котором наши говорилиа боржоми он пить не советует? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.03.2013 06:36 Цитата Льюиса, которую я привел -это его слова после ГП Бахрейна. А какие проблемы были у Баттона до подъема носа, кроме косяков команды, медленного прокола, неверных стратегий и удара в Каратекияна? (продолжаю играть в фобо-фила).В первой гонке победа, во второй непонятно, потом второй, а в Бахрейне до схода был седьмым/шестым. Никаких проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 19.03.2013 06:52 а боржоми он пить не советует? =)а разве почки уже не отвалились?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.03.2013 07:26 а разве почки уже не отвалились?)ну... по ГП австралии... мне показалось, что -да, отвалились.видимо, всё межсезонье "бродягой джонни" заливались и безумно креативили, что аж на тестах чё-то там не так прикручивать умудрялись.вот в воскресенье и наступило похмелье... и почки ВНЕЗАПНО отваливаются =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 19.03.2013 07:26 В первой гонке победа, во второй непонятно, потом второй, а в Бахрейне до схода был седьмым/шестым. Никаких проблем. Вы ж в собственном глазу бревна не видите. Я отлично знаю как ехал Дженс. Сказал же, что не принижаю никого, а тем постом показал насколько ущербны такие споры. Потому что каждый их можео вывернуть при желании в свою сторону, при этом после брызгания слюной все равно все останутся при своих. Пилоты принесли команде одинаковое количество очков. Все. В с сад. Поклонение идолам в темах пилотов. Тут тема непроходящего пушного зверя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 19.03.2013 07:30 Гениально! Макаларен настроились 2-3 гонки за сезон отсамовозить, когда всё идеально будет, а остальное время бороться с Торо Россо. Браво Мартин! Генеальная идея Ага, как Форс Индия в 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 19.03.2013 07:33 Гениально! Макаларен настроились 2-3 гонки за сезон отсамовозить, когда всё идеально будет, а остальное время бороться с Торо Россо. Браво Мартин! Генеальная идея на презентации и во время тестов все говорили про потенциал машины. видимо он реально всех штырит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.03.2013 07:49 Вот такой вот пример фобско-фильского анализа. Не воспринимайте его серьезно. Порвало в клочья. :-) Такой slap всем любителям плюнуть в Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.03.2013 07:55 Вы ж в собственном глазу бревна не видите. Я отлично знаю как ехал Дженс. Сказал же, что не принижаю никого, а тем постом показал насколько ущербны такие споры. Потому что каждый их можео вывернуть при желании в свою сторону, при этом после брызгания слюной все равно все останутся при своих. Пилоты принесли команде одинаковое количество очков. Все. В с сад. Поклонение идолам в темах пилотов. Тут тема непроходящего пушного зверя.Раз взялся играть в филофоба, то хоть пытайся делать это правдоподобно. Каждый может попытаться вывернуть при желании, но когда аргументация начинает откровенно противоречить реальности, то выясняется что все таки не каждый и таки не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 19.03.2013 08:00 В случае отката к 27, 28 можно продать Марусе (если купят). Они сэкономят кучу денег на разработке болида, позволяющего все таки бороться в середине пелетона).. А Маки отобьют чуток денег на доводку прошлогодней машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.03.2013 08:03 В случае отката к 27, 28 можно продать Марусе (если купят). Они сэкономят кучу денег на разработке болида, позволяющего все таки бороться в середине пелетона).. А Маки отобьют чуток денег на доводку прошлогодней машины.Ну продавать болиды запрещено, как бы. Ну а уж продавать новый болид, а самим ездить на старом - это вообще вынос мозга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.03.2013 08:04 В случае отката к 27, 28 можно продать Марусе (если купят). Они сэкономят кучу денег на разработке болида, позволяющего все таки бороться в середине пелетона).. А Маки отобьют чуток денег на доводку прошлогодней машины.как бы самим форсиндию не пришлось бы покупать =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 19.03.2013 08:13 А Мартин, наболаболив в эти выходные с три короба залег в тину. Видно ждет что спецы с базы скажут. Интересно какой будет вердикт....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 19.03.2013 08:16 Ну продавать болиды запрещено, как бы.Ну а уж продавать новый болид, а самим ездить на старом - это вообще вынос мозга А нынешние результаты команды это не вынос мозга? :D Да не работаю я в Макларен. Посему предложение о продаже - это скорее выражение отношения к происходящему. Фантастика на тему: как спастись с планеты "Ж"Да и поиск, "кто виноватее", Баттон, Хэм, Матрин, Сэм, бухие инженеры, судьба злодейка, или еще кто, на форуме, подутомили..Пора уже перейти ко второй части марлезонского балета:"Что делать?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 19.03.2013 08:16 Раз взялся играть в филофоба, то хоть пытайся делать это правдоподобно. Каждый может попытаться вывернуть при желании, но когда аргументация начинает откровенно противоречить реальности, то выясняется что все таки не каждый и не все. На мой взгляд, большая часть филофобов несут такую ересь в порыве доказать свою правоту, что не видят истины.Зачем мне делать, что-то правдоподобно если у меня другая цель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.03.2013 08:23 А нынешние результаты команды это не вынос мозга? :D Да не работаю я в Макларен. Посему предложение о продаже - это скорее выражение отношения к происходящему. Фантастика на тему: как спастись с планеты "Ж"Да и поиск, "кто виноватее", Баттон, Хэм, Матрин, Сэм, бухие инженеры, судьба злодейка, или еще кто, на форуме, подутомили..Пора уже перейти ко второй части марлезонского балета:"Что делать?" Криптографов звать, наши , видимо, так усердно самовоз шифровали, что теперь расшифровать не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 19.03.2013 08:31 На мой взгляд, большая часть филофобов несут такую ересь в порыве доказать свою правоту, что не видят истины.Зачем мне делать, что-то правдоподобно если у меня другая цель?На твой персональный взгляд может быть ересью сколько угодно, но вот противоречещей истине она будет только когда ты хотя бы докажешь это противоречие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 19.03.2013 08:33 Кто нибудь из добрых самаритян (посетителей форума) может закинуть кинетическую схему новой передней подвески? 10 плюсов с меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 19.03.2013 08:51 Кто нибудь из добрых самаритян (посетителей форума) может закинуть кинетическую схему новой передней подвески? 10 плюсов с меня! Не знаю что ты имеешь в виду под кинетической схемой. Рисунок такой устроит?Вот второй рисунок. На нем сравнение подвесок на тягах и на толкателях. Но только на примере задней подвески.И ссылка на статью у Скарбсаhttp://www.scarbsf1.com/blog1/?p=887 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.03.2013 09:12 Баттон лучше Алонсо и Хэмильтона, это моё личное мнение и я не собираюсь его менять.Правильно, Майкл, не сдавайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 19.03.2013 09:13 Андерсон советует начать с переднего крыла, аэродинамика болида очень агрессивна, поэтому, чтобы она работала нужны идеальные условия, то сламое пресловутое узкое окно, о котором наши говорилиДа и про заднюю часть говорит, что очень агрессивно сделана, только вот в повороте может не работать, потому что одна половина болида приподнимается, другая чуть опускается при этом воздух должен идти над днищем, а он может соскакивать под днище...Ну то есть вероятно, что в повороте, тадам (!), у нас нет баланса А в целом, я так понимаю, технические косяки у нас не только вокруг новой передней подвески собраны, кто-то ещё и в аэродинамике покопался + внутри могли агрегаты ради этого по другому скомпоновать, и то что в теории по отдельности давало больше плюсов в итоге привело к общему минусу, потому что работает только на бумаге и в трубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.03.2013 09:13 Андерсон советует начать с переднего крыла, аэродинамика болида очень агрессивна, поэтому, чтобы она работала нужны идеальные условия, то сламое пресловутое узкое окно, о котором наши говорилиКрутой спец видать, странно что статейки пишет, а не машины строит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.03.2013 09:18 Вы ж в собственном глазу бревна не видите. Я отлично знаю как ехал Дженс. Сказал же, что не принижаю никого, а тем постом показал насколько ущербны такие споры. Потому что каждый их можео вывернуть при желании в свою сторону, при этом после брызгания слюной все равно все останутся при своих. Пилоты принесли команде одинаковое количество очков. Все. В с сад. Поклонение идолам в темах пилотов. Тут тема непроходящего пушного зверя.Все споры на форуме от животных инстинктов, ударить побольнее оппонента, а потом насладиться результатом своей чудо риторики, ибо пилотам до фени что тут про них пишут на кириллице, вон тут в теме Сутиля просто заливаются, утверждая что Сутиль просто размазал Ресту в АвстралииНу продавать болиды запрещено, как бы. Ну а уж продавать новый болид, а самим ездить на старом - это вообще вынос мозга Еще глядишь, Симоднс найдет ошибку и Маруся начнет всех рвать в клочья. Придется обратно выкупать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.03.2013 09:18 Крутой спец видать, странно что статейки пишет, а не машины строит.Так строил, и они гонки выигрывали. А сейчас командой в ГП3 и прототипах занимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 19.03.2013 09:18 Феррари просила Переса помогать Алонсоhttp://www.f1-ukrain...riod=9&id=30106Можно себе представить, какие запросы поступают в ТорроРоссо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах