Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

ФИ то с какого бока быстрее?

я просто думаю, что пока Мартин рулит-нам ничего не светит....к сожалению...

нужен человек типа Рона

Поделиться этим сообщением

ФИ то с какого бока быстрее?

да с любого, Сутиль всю гонку был далеко впереди. Ди Реста пол гонки был позади Дженса, но потом вышел вперед и уехал(как это было я не видел).

Ладно.За что бороться собирались в Австралии (очки) то и получили,всё по плану.)

Фетя ничего не мог сделать с Сутилем на более свежих покрышках.

на Саймона Робертса. чел Мака, в 2009 ушел на год ФИ поднимать, результаты на лицо. из вечных аутсайдеров бывшая минарди таки выбилась в следующем году в крепкие середняки и с каждым годом по чуть чуть прогрессирует со всеми своими финансовыми проблемами

ФИ никакого отношения к Минарди не имеет.

Это бывшая Jordan Grand Prix которая всегда была неплохой командой (в 99м к примеру 3 в КК)

Фетя ничего не мог сделать с Сутилем на более свежих покрышках.

Это да. Но сделал сразу после пит-стопа, когда шины были одинаковыми для обоих.

из вечных аутсайдеров бывшая минарди таки выбилась

Мидланд ты имел ввиду?

Это бывшая Jordan Grand Prix которая всегда была неплохой командой (в 99м к примеру 3 в КК)

Только потом Эдди всё продал некоему Алексу Шнайдеру и команда стала Мидланд-Спайкером, который уже был куплен Мальей. К этому моменту о результатах 99-го можно было только мечтать.

это бывший Спайкер, а Спайкер это не Минарди?

Бывшая Минарди - это Торо Россо.

Они даже продолжают в Фаэнце квартировать.

Мидланд ты имел ввиду?

а Мидланд кто? да не важно, были веченые аутсайдеры, включая 2007-2008 потом прогресс

Только потом Эдди всё продал некоему Алексу Шнайдеру и команда стала Спайкером, который уже был куплен Мальей. К этому моменту о результатах 99-го можно было только мечтать.

нет .команда стала Мидландом ,потом её продали голландцам из Спайкера ,а уж затем Малье

Если считать что это "чуть впереди" примерно 40с, то и Райкконен там тоже был еще "чуть впереди" гонщиков Мака. А вы говорите машина плохая.

Всего чуть отстали от победителя.

Ну я вообще думал что на финише будет +1 круг...

Только потом Эдди всё продал некоему Алексу Шнайдеру и команда стала Мидланд-Спайкером, который уже был куплен Мальей. К этому моменту о результатах 99-го можно было только мечтать.

Угу :( Midland ->Spyker -> ФИ

Но ведь приличная часть накопленного богатства осталась (оборудование и инженеры).

Появилось финансирование и они вернулись на своё место.

Это да. Но сделал сразу после пит-стопа, когда шины были одинаковыми для обоих.

Вообще да.

Ну я вообще думал что на финише будет +1 круг...

еще будет.Хэм на ведре в 2009 третьим прихал....а потом....одна печаль была....это Австралия. Да и недалеко оставалось до статуса..круговых...

еще будет.Хэм на ведре в 2009 третьим прихал....а потом....одна печаль была....это Австралия. Да и недалеко оставалось до статуса..круговых...

задрали бы своим Хэмом, он на самовозе не смог на подиум приехзать :lol:

Работа подвески точно также просчитывается как и аэродинамика. И если "всё совпадает", то я даже не знаю что у них там происходит.

А вообще пока повторяем поведение Ferrari в 2012. Только в более запущенной форме.

Потому что одновременно поменяли обе подвески. Точек привязки не осталось.

И хотел бы добавить по поводу продолжающегося возмущения "зачем команда убрала такую быструю машину и заменила ее на ведро". Предлагаю заменить ее на возмущение типа "почему во время тестов не было принято решение выступать на 27й".

Решение поднять нос и перейти на подвеску как у Феррари было принято между ГП Китая/Бахрейна и ГП Испании, то есть в апреле 2012 года. В тот момент 27я не блистала скоростью. На ГП Испании нос 27й был максимально задран вверх (насколько это позволял монокок) и таким максимально задранным оставался до ГП Бразилии. Именно с таким максимально задранным носом были одержаны все победы в 2012м после Австралии.

es-mclaren-nose.jpg

Вообще, тогда в мае Уитмарш в одном из интервью сказал, что прижим сзади (которого так не хватало Маку в выездных ГП) во многом генерится спереди. Тогда на понтонах стали появляться тройные крылышки, которые причесывали поток воздуха к заднему антикрылу.

Команда последовательно получала доказательства успешности концепции высокого носа на 27й + Феррари с их подвеской поехали, поэтому никто не видимо не видел ничего плохого в том, чтобы внедрить на 28й нос чуть выше.

Ну и основная проблема, как мне кажется - это все-таки косяк с задней подвеской. Насколько это решаемо, и насколько машина в потенциале быстра - фиг знает.

Я надеюсь что она у них в расчетах "ехала"

Я надеюсь что она у них в расчетах "ехала"

Не за что не отвечаю, сказал же, что прижима у этого ведра таки больше, дождемся Малайзии, там как раз скоростные повороты и кочек нет

Потому что одновременно поменяли обе подвески. Точек привязки не осталось.

Почему "обе"?

Сзади у всех тяги были по примеру РБ.

Спереди же ведь поменяли. Нет?

задрали бы своим Хэмом, он на самовозе не смог на подиум приехзать :lol:

Я не говорил именно о Хэме, просто Хэм пишется короче и легче чем одним болидом. В дороге я...

Зы- может тут вообще табу на упоминание Хэма внести? Надо будет болелам Дженса дать намек- чтоб они с модерами перетолковали -ОНИ ВЕДЬ У ТАКИЕ ОЗОРНИКИ ..

Хэмилтон и Ал сегодня тоже не выйграли. И да я считаю Дженса им равным.

Хых, ну а почему ж нет-то...

Почему "обе"?

Сзади у всех тяги были по примеру РБ.

Спереди же ведь поменяли. Нет?

тяги тягами, но подвеска не только в этом, Мак копирнул заднюю подвеску быков, вы кстати тоже, если память не изменяет

Надо сказать что приподнятый нос на МП4-27 то следствие забаненого сплиттера. Следовательно со сплиттером концепция Низкого носа работала на ура. Плюс у МП4-28 не только нос высокий, а и подвеска новая . Я считаю что вся проблема в ней.

28 по моему ещё хуже чем 24.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...