Dark_Garage Опубликовано 17.03.2013 12:13 Кто за,что-бы Уитмарш ушел в отставку?Для начала надо найти замену, а потом уж увольнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.03.2013 12:15 Кто за,что-бы Уитмарш ушел в отставку?Я. Только на кого менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 12:16 родный, тебе насобирать высказываний про красную атмосферу от проста, лауды, бергера и др?при том про тоталитаризм самого энцо, как он к гонщикам (ну мож кроме вильнева) относился?вот уж кто испил до дна, что аж в рабство к фиату пришлось идти Можно поковыряться в архивах и Фанхио вспомнить, а чо?Я. Только на кого менять?Если прошлогодний болид хотят возвращать, то пусть уже Рона возвращают.Не Сэмми же всё доверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 12:18 Я. Только на кого менять?Хоть на кого-то.Хуже навряд ли будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.03.2013 12:18 Если прошлогодний болид хотят возвращать, то пусть уже Рона возвращают.Не Сэмми же всё доверять.В случае возвращения прошлогоднего болида, Мартин по завершении сезона должен рапорт об отставке подать. Ну, или застрелиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.03.2013 12:19 то пусть уже Рона возвращают. Фоку сейчас на монитор стошнит))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 12:20 На Булье к примеру.Навряд ли захочет конечно.Но все же.В случае возвращения прошлогоднего болида, Мартин по завершении сезона должен рапорт об отставке подать. Ну, или застрелиться))Так и должно быть.За выкинутые бабки на ветер,должны наказываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 12:21 Фоку сейчас на монитор стошнит)))))Ну это особенности его организма.Я их не знаю.Реакция конечно странная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.03.2013 12:21 Так и должно быть.За выкинутые бабки на ветер,должны наказываться.Абсолютно! Как фанат тоталитаризма и СССР яростно плюсую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 12:22 На Булье к примеру.Навряд ли захочет конечно.Но все же.Так и должно быть.За выкинутые бабки на ветер,должны наказываться.Упаси Боги от этой физиономии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 17.03.2013 12:23 скорее речь о противоположных высказыванияхИзлишне нервная обстановка на форуме, отчего восприятие прочитанного, увиденного сильно искажается.Исходя из постов можно сделать вывод, если оставят 28, то круче Перес (его послушал сам Мартин), а если наоборот, то Пересу указали, кто в доме хозяин. По этому и уточнил, что бы знать, кто главный.Писать о том, что руководиель отвечает за результат и в данной ситуации должен формулировать ответы журналистам по возможности широко, в отличии от пилота, основаня задача которого быстро добраться до финиша, считаю излишним.Журналисты, по сути для болельщиков спросили мнения Переса - он ответил, что вызвало у болельщика команды сарказм. Показалось это странным, поэтому и попытался уточнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 12:24 А что там такого Перес сказал?На глаза не попадалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 12:24 Упаси Боги от этой физиономии.Какая разница для феррариста,где эту физиономию созерцать,в Лотусе или в МакЛарен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 17.03.2013 12:25 Ну какого в этой теме снова начинается холивар про Хэма и Бата????Сейчас проблема в другом,у команды нет нормального болида.А на таком как сейчас,гонки не выигрываются.В команде катастрофа на всех фронтах.Туманное будущее.А вы кто лучше.прекращайте.Здравая мысль.Я все таки считаю, что возвращать старый болид нельзя, нужно уже пытаться что-то добиться от этого. Если не получится, то забить на сезон и готовиться к следующему, но возврат точно не даст никакого преимущества - в таком случае Мак будет отставать от соперников на пару месяцев, что по меркам Ф-1 почти как целая вечность.Откровенно говоря, только идиот мог придумать полностью переделывать болид с отличной скоростью и с одним недостатком - надежностью. И наверное тот же самый человек решил в сегодняшней квалификации ставить Пересу СС два раза подряд, браво. Спасибо хоть, что с Баттоном вовремя опомнились. С другой стороны, то 10 место с убитым мягким комплектом намного хуже, чем возможное 11е место на свежей резине, какое у него было бы, если бы он не прошел дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.03.2013 12:25 А что там такого Перес сказал?На глаза не попадалось.Прошлогоднего болида не будет, сказал.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.03.2013 12:26 Ну это особенности его организма.Я их не знаю.Реакция конечно странная.А чё Леонид ты разве не замечаешь его посты? Посмотри какой они проникнуты любовью к МакЛарен и к Рону :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 17.03.2013 12:26 Прошлогоднего болида не будет, сказал.)Надо Пересу дать там порулить. Сделать, так сказать, "ездящим руководителем". Хуже, думаю, не станет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 12:33 Какая разница для феррариста,где эту физиономию созерцать,в Лотусе или в МакЛарен?Я эстет. Она ужасна в любой команде.А чё Леонид ты разве не замечаешь его посты? Посмотри какой они проникнуты любовью к МакЛарен и к Рону :bigwink:Я в курсе его особой "любви".Прошлогоднего болида не будет, сказал.)А!Вот, в чём дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 12:34 Здравая мысль.Я все таки считаю, что возвращать старый болид нельзя, нужно уже пытаться что-то добиться от этого. Если не получится, то забить на сезон и готовиться к следующему, но возврат точно не даст никакого преимущества - в таком случае Мак будет отставать от соперников на пару месяцев, что по меркам Ф-1 почти как целая вечность.Откровенно говоря, только идиот мог придумать полностью переделывать болид с отличной скоростью и с одним недостатком - надежностью. И наверное тот же самый человек решил в сегодняшней квалификации ставить Пересу СС два раза подряд, браво. Спасибо хоть, что с Баттоном вовремя опомнились. С другой стороны, то 10 место с убитым мягким комплектом намного хуже, чем возможное 11е место на свежей резине, какое у него было бы, если бы он не прошел дальше.Мне тоже так кажется.Сейчас лучше с этим что-то делать,главное только не в ущерб следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 17.03.2013 12:47 Мне тоже так кажется.Сейчас лучше с этим что-то делать,главное только не в ущерб следующего года.а что, разве болиды стали намного быстрее у всех остальных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 17.03.2013 12:51 "Я думаю, что мои сотрудники довольны собой, когда смотрят в зеркало по утрам" © Рон, пришло время низвержения на самое дно, испей сию горькую чашу до дна Он сейчас прочитает твой справедливое негодование и извинится перед фокой82 за все что тебе причинил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 17.03.2013 12:54 если сделать ничего не получится с 28, то вот увидите вернут 27.....к сожаленую попа пока полная и судя по всему пока, что делать никто не знает....люблю эту команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 12:56 Были бы тесты, возвращение было бы реальнее.Если в Испании будут на 28-й, то и до конца сезона поедут на ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 13:02 а что, разве болиды стали намного быстрее у всех остальных?А с чего ты взял,что 27 поедет лучше 28 на этих шинах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.03.2013 13:08 Он сейчас прочитает твой справедливое негодование и извинится перед фокой82 за все что тебе причинил.Рон будет прощен только после того, как он в рубище, усмирив свою неслыханную гордыню и высокомерие, прибудет пешим ходом в Маранелло и покорно отработает на протяжении года прислужником на мессах в местной церкви, прилежно звоня при этом в колокола по случаю очередной победы Феррари, поддерживая таким образом известную традицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах