Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Мак публично расписывается в своей полной недееспособности. Если до отката на прошлогоднюю машину действительно дойдет, то это будет прецедент в современной истории Ф1. Жалкое и позорное зрелище.

Жалкое и позорное зрелище - пломба на КП и фернандо из фастер зен ю.

Поделиться этим сообщением

Быстрые гонщик, которым пофиг на команду. А в прошлом году была очень хорошая машина.

Давайте наберём заботливых и милых гонщиков вместо быстрых, да?

Человека - возможно. Пилота - вполне объективная.

Я имею ввиду, что объективно оценивают только роботы и тесты, всё остальное вещь субъективная.

После некоторых постов болел красных начинаешь страстно желать 4 чемпионства Феттеля)

Чу! Теперь только за Кимана и Хэма, раз уж если нашим немочь.

Старую машину нужно было на тесты привозить, раз уж до этого дошло, а не сейчас в спешном порядке приспосабливать под неё Переса и РТИ имени Пирелли к ней.

А я очень сожалею, что Мак ушел в такое крутое пике. Лично мне недоставало борящихся в головке пелетона серебристых болидов.

По всей видимости, в ближайшие пару ГП ситуация кардинально не поменяется.

обьясни мне, как на чужих настройках можно проехать лучше, чем тот, чьи это настройки?

Если ты талантливее и стили похожие можно. Лучше объясни, зачем великому настройщику советы по напарнику?

Чу! Теперь только за Кимана

Так точнее.

У Льюиса другие предпочтения, болид после бана ему подошёл вот и всё.

Баттон впервые в Маке смог на этом болиде поул взять, если что.

Ладно. Давайте, Госса там приговаривайте к расстрелу, мы его спасём и в Маранело устроим. У нас места на всех хватит.

Да я уже писал, что сама Маклареновская система нежизнеспособна, на мой взгляд. Их подходы безнадёжно устарели, но Рон этого никогда не признает.

Народ,оставьте вы Фоку в покое. Пускай стучит по клаве.

Человек три дня подряд испытывает оргазмы глядя формулу-1 и МакЛарен по телевизору

У Льюиса другие предпочтения, болид после бана ему подошёл вот и всё.

Ты действительно полагаешь, что провал Дженса связан только лишь с одним сплиттером? Почему же Льюис от этого не потерял?

Давайте наберём заботливых и милых гонщиков вместо быстрых, да?

У нас и сейчас быстрые и лояльные

А я очень сожалею, что Мак ушел в такое крутое пике. Лично мне недоставало борящихся в головке пелетона серебристых болидов.

А Мерседес? :bigwink:

Мы это проходили год назад. Что-то да придумали. У Алонсо был недогрев, у Массы перегрев и разрушение. Я уж про управляемость не говорю.

Запрягут Падди по полной, что бы зарплату отрабатывал ))

Когда Феррари в 2002 старую машну на старт сезона выпустили, тоже жалко было?

Тут три момента.

Первый. В Японии-2001 Майкл ехал уже как бы не на F2001, а на прототипе 2002-го, который и использовался в Мельбурне.

Второй. Во второй же гонке 2002-го против Вильямса ничего не сделала прошлогодняя, даже если отбросить стартовый замес (темп Ральфа и Монтои был лучше).

Третий. Самый главный. Феррари опаздывала с вводом в эксплуатацию F2002 и шаг с "прошлогодней" машиной, - лишь временная подстраховка на начальную фазу чемпионата.

Мак публично расписывается в своей полной недееспособности. Если до отката на прошлогоднюю машину действительно дойдет, то это будет прецедент в современной истории Ф1. Жалкое и позорное зрелище.

ну что ж, настало твое время мальчиш. веселись;)

Если ты талантливее и стили похожие можно. Лучше объясни, зачем великому настройщику советы по напарнику?

О каких советах речь?

"Тем не менее, девятое и одиннадцатое места не соответствуют нашим высочайшим стандартам, и австралийский уик-энд можно считать разочарованием для Vodafone McLaren Mercedes. Машине явно не хватает скорости, но инженеры и гонщики выжали из нее максимум, и я не в праве требовать от них большего. Теперь формулировка задачи предельно проста: мы должны работать с невероятной самоотдачей, чтобы как можно скорее вернуть MP4-28 необходимую конкурентоспособность. У нас лучшие инженеры в Формуле 1, и я не сомневаюсь, что они справятся."

Он,что пьяный?Вы сейчас посмешище.В квале с Перцом тупость учудили.Да и с Баттоном тоже.Ошибка на ошибке.

Сегодня даже как-то непривычно было, когда Мак показывали очень редко.

Баттон впервые в Маке смог на этом болиде поул взять, если что.

Когда уже наконец Баттон стал доволен балансом.

Так точнее.

Что так? За измену или не веришь в Мерс?

Тут три момента.

Первый. В Японии-2001 Майкл ехал уже как бы не на F2001, а на прототипе 2002-го, который и использовался в Мельбурне.

Второй. Во второй же гонке 2002-го против Вильямса ничего не сделала прошлогодняя, даже если отбросить стартовый замес (темп Ральфа и Монтои был лучше).

Третий. Самый главный. Феррари опаздывала с вводом в эксплуатацию F2002 и шаг с "прошлогодней" машиной, - лишь временная подстраховка на начальную фазу чемпионата.

Ну может и нам стоило подстраховаться, хоть я так и не считаю. Просто палку о "позорности" некоторые перегибают.

Запрягут Падди по полной, что бы зарплату отрабатывал ))

Он на "карантине". Тогда его надо оставлять. Но он вряд ли этого хочет.

О каких советах речь?

Когда ему по радио говорили как Росберг ездит в некоторых местах. А вообще пофиг на него. У нас не с пилотами явно проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...