ivginz Опубликовано 17.03.2013 10:32 Мак публично расписывается в своей полной недееспособности. Если до отката на прошлогоднюю машину действительно дойдет, то это будет прецедент в современной истории Ф1. Жалкое и позорное зрелище.Жалкое и позорное зрелище - пломба на КП и фернандо из фастер зен ю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.03.2013 10:32 Предпочту второе Кими. Это даже лучше :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 17.03.2013 10:32 Быстрые гонщик, которым пофиг на команду. А в прошлом году была очень хорошая машина.Давайте наберём заботливых и милых гонщиков вместо быстрых, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.03.2013 10:32 Человека - возможно. Пилота - вполне объективная.Я имею ввиду, что объективно оценивают только роботы и тесты, всё остальное вещь субъективная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2013 10:32 После некоторых постов болел красных начинаешь страстно желать 4 чемпионства Феттеля)Чу! Теперь только за Кимана и Хэма, раз уж если нашим немочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2013 10:33 Старую машину нужно было на тесты привозить, раз уж до этого дошло, а не сейчас в спешном порядке приспосабливать под неё Переса и РТИ имени Пирелли к ней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2013 10:33 А я очень сожалею, что Мак ушел в такое крутое пике. Лично мне недоставало борящихся в головке пелетона серебристых болидов.По всей видимости, в ближайшие пару ГП ситуация кардинально не поменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2013 10:33 обьясни мне, как на чужих настройках можно проехать лучше, чем тот, чьи это настройки?Если ты талантливее и стили похожие можно. Лучше объясни, зачем великому настройщику советы по напарнику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2013 10:33 Чу! Теперь только за КиманаТак точнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.03.2013 10:33 У Льюиса другие предпочтения, болид после бана ему подошёл вот и всё.Баттон впервые в Маке смог на этом болиде поул взять, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 17.03.2013 10:33 Ладно. Давайте, Госса там приговаривайте к расстрелу, мы его спасём и в Маранело устроим. У нас места на всех хватит.Да я уже писал, что сама Маклареновская система нежизнеспособна, на мой взгляд. Их подходы безнадёжно устарели, но Рон этого никогда не признает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 17.03.2013 10:33 Народ,оставьте вы Фоку в покое. Пускай стучит по клаве.Человек три дня подряд испытывает оргазмы глядя формулу-1 и МакЛарен по телевизору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.03.2013 10:33 У Льюиса другие предпочтения, болид после бана ему подошёл вот и всё.Ты действительно полагаешь, что провал Дженса связан только лишь с одним сплиттером? Почему же Льюис от этого не потерял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2013 10:34 Давайте наберём заботливых и милых гонщиков вместо быстрых, да?У нас и сейчас быстрые и лояльныеА я очень сожалею, что Мак ушел в такое крутое пике. Лично мне недоставало борящихся в головке пелетона серебристых болидов.По всей видимости, в ближайшие пару ГП ситуация кардинально не поменяется.А Мерседес? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2013 10:35 Мы это проходили год назад. Что-то да придумали. У Алонсо был недогрев, у Массы перегрев и разрушение. Я уж про управляемость не говорю.Запрягут Падди по полной, что бы зарплату отрабатывал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 10:35 Когда Феррари в 2002 старую машну на старт сезона выпустили, тоже жалко было?Тут три момента.Первый. В Японии-2001 Майкл ехал уже как бы не на F2001, а на прототипе 2002-го, который и использовался в Мельбурне.Второй. Во второй же гонке 2002-го против Вильямса ничего не сделала прошлогодняя, даже если отбросить стартовый замес (темп Ральфа и Монтои был лучше).Третий. Самый главный. Феррари опаздывала с вводом в эксплуатацию F2002 и шаг с "прошлогодней" машиной, - лишь временная подстраховка на начальную фазу чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 17.03.2013 10:35 Мак публично расписывается в своей полной недееспособности. Если до отката на прошлогоднюю машину действительно дойдет, то это будет прецедент в современной истории Ф1. Жалкое и позорное зрелище.ну что ж, настало твое время мальчиш. веселись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 17.03.2013 10:35 Если ты талантливее и стили похожие можно. Лучше объясни, зачем великому настройщику советы по напарнику?О каких советах речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.03.2013 10:35 "Тем не менее, девятое и одиннадцатое места не соответствуют нашим высочайшим стандартам, и австралийский уик-энд можно считать разочарованием для Vodafone McLaren Mercedes. Машине явно не хватает скорости, но инженеры и гонщики выжали из нее максимум, и я не в праве требовать от них большего. Теперь формулировка задачи предельно проста: мы должны работать с невероятной самоотдачей, чтобы как можно скорее вернуть MP4-28 необходимую конкурентоспособность. У нас лучшие инженеры в Формуле 1, и я не сомневаюсь, что они справятся."Он,что пьяный?Вы сейчас посмешище.В квале с Перцом тупость учудили.Да и с Баттоном тоже.Ошибка на ошибке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 10:36 А я очень сожалею, что Мак ушел в такое крутое пике. Лично мне недоставало борящихся в головке пелетона серебристых болидов.По всей видимости, в ближайшие пару ГП ситуация кардинально не поменяется.Сегодня даже как-то непривычно было, когда Мак показывали очень редко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.03.2013 10:36 Баттон впервые в Маке смог на этом болиде поул взять, если что.Когда уже наконец Баттон стал доволен балансом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.03.2013 10:37 Так точнее.Что так? За измену или не веришь в Мерс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2013 10:37 Тут три момента.Первый. В Японии-2001 Майкл ехал уже как бы не на F2001, а на прототипе 2002-го, который и использовался в Мельбурне.Второй. Во второй же гонке 2002-го против Вильямса ничего не сделала прошлогодняя, даже если отбросить стартовый замес (темп Ральфа и Монтои был лучше).Третий. Самый главный. Феррари опаздывала с вводом в эксплуатацию F2002 и шаг с "прошлогодней" машиной, - лишь временная подстраховка на начальную фазу чемпионата.Ну может и нам стоило подстраховаться, хоть я так и не считаю. Просто палку о "позорности" некоторые перегибают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 10:37 Запрягут Падди по полной, что бы зарплату отрабатывал ))Он на "карантине". Тогда его надо оставлять. Но он вряд ли этого хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.03.2013 10:38 О каких советах речь?Когда ему по радио говорили как Росберг ездит в некоторых местах. А вообще пофиг на него. У нас не с пилотами явно проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах