Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

ты думаешь пресс-секретаря пускают на брифинг перед стюардами по спортивным вопросам?

кроме Льюиса и пресс-секретаря из команды едва ли кто знал, что Лью дал такое интервью...

т.е. мало того, что команда идиотов, решившая на испытательном сроке врать судьям ради 2-х очков уже на 1-м ГП, так еще и пресс-секретарь дармоед.

люблю эту команду! =)

Поделиться этим сообщением

Ну так если больше мест для обгона и болид быстрый, то ДРС не особо и нужен.

Конечно!Ты лучше знаешь.Тыщу раз так делал?

т.е. мало того, что команда идиотов, решившая на испытательном сроке врать судьям ради 2-х очков уже на 1-м ГП, так еще и пресс-секретарь дармоед.

люблю эту команду! =)

ты реально считаешь, что перед походом к стюардам ничего не проговаривалось? просто райн зашел за хэмом и почапали?

ты реально считаешь, что перед походом к стюардам ничего не проговаривалось? просто райн зашел за хэмом и почапали?

я реально считаю, что хэма тогда вызывали по любому пустяку, а так как это был 1-й ГП без рона, могли и не проговаривать.

у них ж не было списка вопросов от стюрадов к луису.

или ты думаешь, что они проговоаривали ответы луиса без пресс-секретаря, который по должности должен всё за ним записывать?

или с секретарем, он он умолчал, что луис уже только что поведал об этом обгоне всему миру?

А где тут его в чём-то прямо вот уж так упрекают? Не мне его судить. Но и поклоны ему бить я не собираюсь.

#7907Veland

поблевал, спасибо.

тоже мне ван гог нашелся, кровью рисовал... с душой через пот и слезы...

взглянул бы я на этот процесс =)

воистину, молчание - золото.

я так скоро фанатом росберга-джуниора стану =)

а уж если выбирать (на случай если мак будет бицца с телятами) за кого болеть в чемпионской гонке, то альтернатив молчаливому Матисычу (в первую очередь из-за человеческих качеств) для меня нет.

ну разве что БОТТАС подрастет и к нам. Чай, когда в команде есть хотя б 1 финн - никакого нытья и грызни не услышишь. Даже старик Росберг, будучи чемпионом мира, в Маке без лишних слез и соплей воплощал гениальные задумки Рона в 1986-м и привел к нам Мику, который стал нашим всем! =)

Кстати Веланд, а чем ты отличаешься от Хэма, Хэм про бывшую команду сказал гораздо меньше пакостей, чем ты про бывшего пилота Мака, нам тоже блевать читая тебя?)

Кстати Веланд, а чем ты отличаешься от Хэма, Хэм про бывшую команду сказал гораздо меньше пакостей, чем ты про бывшего пилота Мака, нам тоже блевать читая тебя?)

да блюй, жалко штоль =)

ну и список гадостей в студию.

то что мне противно читать в этой ветке про злой макларен, бедного хэма и его сопли про кровь-пот и слезы?

беда-беда...

да блюй, жалко штоль =)

то что мне противно читать в этой ветке про злой макларен, бедного хэма и его сопли про кровь-пот и слезы?

беда-беда...

перечитай несколько последних страниц, не хватает только обвинения в убийстве Кеннеди, но еще не вечер)

+1

пацан с 20-го места на ведре провел отличную гонку, дорвался до ПОДИУМА! и тут судьи ему предъявляют: "чувак, мы у тебя подиум т отберем, ты ж под желтыми флагами обогнал".

ну и лью "включил дурачка" пытаясь защитить свой блестящий результат, плод действительно именно его титанических усилий на таком ведре.

вполне естеснвенная реакция на грабеж после тяжелейшей гонки и стресса.

О как!!! Оказывается Хэм приехал на подиум, а стюарды его этого подиума хотели лишить.

Альтернативная реальность такая альтернативная.

Ради красивой теории приходится забыть, что он приехал четвертым, а подиум получил из-за штрафа Трулли, который Трулли из-за Хэмовского вранья перед стюардами и получил. К судьям Хэм шел потерпевшей стороной, рассматривали нарушение со стороны Трулли, а не его.

Захожу в тему, думаю, что тут так все облевано? А тут опять учат как правильно болеть за Макларен. :)

p.s. Пожалуйста, обсуждайте Хэмильтона в его ветке, или в ветке Мерседеса уж что ли.

беда-беда...

А какие проблемы то? МакЛарен любят не за то, что он добрый или злой, просто любят, болеют. Наша команда никогда к числу белых и пушистых не относилась, Иначе, уже давно съели бы. Критиковать команду, это не значит перестать болеть за нее. Список самых критикуемых мною футбольных команд с большим опережением возглавляет Динамо Киев. За нее же и болею с 79-го года. И что? Нельзя? А если они, в лице высшего руководства, уже 10 лет как только и делают, что косячат, так что, их надо облизывать? То же самое и с МакЛарен сейчас. Можно сказать, что "ну, покритиковали, и хватит". Может оно и так. Однако, это ж форум высказываний на тему того, что думает каждый юзер в сию минуту о предмете боления. Разные люди в разное время могут писать похожие вещи. Плюс, многие делают то, что называется "поддеть", человек сразу же парирует, и пошла пляска. Баттонофилы-макофилы сразу же парируют любое критическое в адрес Баттона, Хэмофилы-макофилы (да, да, ушел уже, однако, не все его поклонники перестали болеть за Мак, потому им неприятно, когда здесь плохо о нём) делают то же самое, когда кто-то окунает в говно Льюиса. Позиционирующие себя, как болеющие за голое железо, те, либо примыкают к одному из вышеописанных лагерей, либо сразу же по-любому вопросу защищают руководство с любыми его решениями, либо просто топят за Аутомотив. Вот, в пересечении этих пяти отрядов и рождается настоящее форумное соперничество с веткой Феррари за кол-во страниц. Мы пока проигрываем:)

Если признавать ошибки гонщиков (с чем, вообщем -то никто не спорит), то почему нельзя признать возможность ошибок руководства? И почем нельзя об этом писать? К чему эти "идите в другую ветку за Хэмом"? А что, обсуждать решения руководства МакЛарен надо в ветке Мерса или Хема?:)

А какие проблемы то? МакЛарен любят не за то, что он добрый или злой, просто любят, болеют. Наша команда никогда к числу белых и пушистых не относилась, Иначе, уже давно съели бы. Критиковать команду, это не значит перестать болеть за нее. Список самых критикуемых мною футбольных команд с большим опережением возглавляет Динамо Киев. За нее же и болею с 79-го года. И что? Нельзя? А если они, в лице высшего руководства, уже 10 лет как только и делают, что косячат, так что, их надо облизывать? То же самое и с МакЛарен сейчас. Можно сказать, что "ну, покритиковали, и хватит". Может оно и так. Однако, это ж форум высказываний на тему того, что думает каждый юзер в сию минуту о предмете боления. Разные люди в разное время могут писать похожие вещи. Плюс, многие делают то, что называется "поддеть", человек сразу же парирует, и пошла пляска. Баттонофилы-макофилы сразу же парируют любое критическое в адрес Баттона, Хэмофилы-макофилы (да, да, ушел уже, однако, не все его поклонники перестали болеть за Мак, потому им неприятно, когда здесь плохо о нём) делают то же самое, когда кто-то окунает в говно Льюиса. Позиционирующие себя, как болеющие за голое железо, те, либо примыкают к одному из вышеописанных лагерей, либо сразу же по-любому вопросу защищают руководство с любыми его решениями, либо просто топят за Аутомотив. Вот, в пересечении этих пяти отрядов и рождается настоящее форумное соперничество с веткой Феррари за кол-во страниц. Мы пока проигрываем :)

Если признавать ошибки гонщиков (с чем, вообщем -то никто не спорит), то почему нельзя признать возможность ошибок руководства? И почем нельзя об этом писать? К чему эти "идите в другую ветку за Хэмом"? А что, обсуждать решения руководства МакЛарен надо в ветке Мерса или Хема? :)

Хитер ты брат. Я тебе почти поверил. :)

перечитай несколько последних страниц, не хватает только обвинения в убийстве Кеннеди, но еще не вечер)

не, скоро 6 часов, вы сделали мой "рабочий день", за что вам огромное спасибо =)

а на счет обвинений, в чем я не прав т?

что считаю, что алонсо с каким-нить педро затащил бы на маке 2007-08 и, может быть, 2010?

или что считаю, что луис сам наврал судьям с 3 короба в австралии, ибо в трезвом уме и здравой памяти коллегиально(!) команда ходящая под условняком не могла такого напридумывать?

или что его интервью (как и посты некоторых хэмофилов) напоминают жалобы брошеных "мальчиков", на свою бывшую?

ну извините, это моё имхо =)

Хитер ты брат. Я тебе почти поверил. :)

Ну, такой я, что поделать:)

или что его интервью (как и посты некоторых хэмофилов) напоминают жалобы брошеных "мальчиков", на свою бывшую?

Вы уж с имхой определитесь, плачет-рыдает Хэм с болельщиками? Жалуются ли они на судьбу? Или это их негативные замечания-отклики вызвали бурю г.... добра?

Когда это жалобы в людях рвотный рефлекс вызывали? Должны бы вызывать желание помочь. Но это у нормальных людей. У фанатов все по другому.

О как!!! Оказывается Хэм приехал на подиум, а стюарды его этого подиума хотели лишить.

Альтернативная реальность такая альтернативная.

Ради красивой теории приходится забыть, что он приехал четвертым, а подиум получил из-за штрафа Трулли, который Трулли из-за Хэмовского вранья перед стюардами и получил. К судьям Хэм шел потерпевшей стороной, рассматривали нарушение со стороны Трулли, а не его.

де-факто он дорвался до подиума (топ-3) обогнав трулли. ибо трулли реально вылетел.

ему сказали по радио пропустить трулли. пропустил, потом еще трубил на всю ивановскую, что его заставили.

так вот я задал вопрос, что нужно съесть/выкурить всей командой, чтоб додуматься ЗАСТАВИТЬ льюиса врать судьям, прекрасно зная, что записи переговоров проверяются этими ж судьями?

тем более, его вызывали не как обвиняемого, т.е. особого смысла подготавливать к вранью ради 3-х очков не было.

может он всё-тки сам накреативил, пытаясь урвать эти 3 очка в личке.

не, скоро 6 часов, вы сделали мой "рабочий день", за что вам огромное спасибо =)

а на счет обвинений, в чем я не прав т?

что считаю, что алонсо с каким-нить педро затащил бы на маке 2007-08 и, может быть, 2010?

или что считаю, что луис сам наврал судьям с 3 короба в австралии, ибо в трезвом уме и здравой памяти коллегиально(!) команда ходящая под условняком не могла такого напридумывать?

верно, верно. скажи только, кто из гонщиков никогда не жаловался в интервью и всегда говорил взвешенно, мудро, никогда не ошибался и не выглядел групо? Феттель? в одном только прошлом году он такого намолол.. Алонсо? Ну, гораздо в меньшей мере Хэм сейчас делает то, что говорил Алонсо про МакЛарен. Уэббер? Он в каждом сезоне что-то выбрасывает насчет недовольства своей позицией, а потом почти сразу говорит, что его все устраивает. Баттон? А прошлогодние расклады насчет баланса? уже было не смешно. А его хи-хи в адрес Алонсо? Сам себя высек. Ну, можно вспомнить и Райка. Этот сказал меньше всех только потому, что вообще по жизни говорит меньше всех. Может, потому, что косноязычен. Вообще, прикол - давать оценку гонщику по его базару... Тогда надо болеть за ораторов, а не за драйверов Ф-1

Кстати, твой напор тоже местами крепко похож на жалобы по поводу бывшей. Близкая тема?:)

А вы все бабушку Люсика лохматите...

Как то уже и не смешно, человек уже давно в другой команде кровью и другими продуктами жизнедеятельности рисует себе шлемы, будет облаживаться своими кубками (если выйграет их конечно), такую желанную собачку себе завел а вы всё его вспоминаете...

Хотя с таким активным фанклубом, мы Люська еще лет 5 помнить будем...

будет облаживаться своими кубками (если выйграет их конечно), а вы всё его вспоминаете...

"Обкладываться"

А вы все бабушку Люсика лохматите...

Как то уже и не смешно, человек уже давно в другой команде кровью и другими продуктами жизнедеятельности рисует себе шлемы, будет облаживаться своими кубками (если выйграет их конечно), а вы всё его вспоминаете...

Хотя с таким активным фанклубом, мы Люсбка еще лет 5 помнить будем...

Оо, новые макофилы? нашего полку прибыло?:)

"Обкладываться"

ну будем считать ,что уже "обклался " :D

Скорей бы практики. В теме и почитать-то нечего

верно, верно. скажи только, кто из гонщиков никогда не жаловался в интервью и всегда говорил взвешенно, мудро, никогда не ошибался и не выглядел групо? Феттель? в одном только прошлом году он такого намолол.. Алонсо? Ну, гораздо в меньшей мере Хэм сейчас делает то, что говорил Алонсо про МакЛарен. Уэббер? Он в каждом сезоне что-то выбрасывает насчет недовольства своей позицией, а потом почти сразу говорит, что его все устраивает. Баттон? А прошлогодние расклады насчет баланса? уже было не смешно. А его хи-хи в адрес Алонсо? Сам себя высек. Ну, можно вспомнить и Райка. Этот сказал меньше всех только потому, что вообще по жизни говорит меньше всех. Может, потому, что косноязычен. Вообще, прикол - давать оценку гонщику по его базару... Тогда надо болеть за ораторов, а не за драйверов Ф-1

Кстати, твой напор тоже местами крепко похож на жалобы по поводу бывшей. Близкая тема? :)

тоже кажется, что это просто обида за то, что бросил...

я реально считаю, что хэма тогда вызывали по любому пустяку, а так как это был 1-й ГП без рона, могли и не проговаривать.

у них ж не было списка вопросов от стюрадов к луису.

или ты думаешь, что они проговоаривали ответы луиса без пресс-секретаря, который по должности должен всё за ним записывать?

или с секретарем, он он умолчал, что луис уже только что поведал об этом обгоне всему миру?

по моему давно понятно, что я считаю:

Совместно (не только Райном и Хэмом) было принято решение придерживаться такой линии поведения, её и придерживались.

Не прокатило, учитывая Любовь Мосли к МкЛ, Райном к сожалению пожертвовали.

Просто твоя версия мне кажется абсурдной, даже если бы хэм начал городить лабуду, на что там был спортивный директор, чтобы его не отдернуть?

откуда мы знаем процедуру разборок? может как раз Райна спросили первым? не исключено не так ли?

Да и прошлогодний поход нового спортивного директора к стюардам в Барсе 2012 и его решения, которые послужили причиной этого вызова, как бы доказывает еще раз, что наше руководство может принять странные решения

да блюй, жалко штоль =)

беда-беда...

я кстати давно заметил, что смайлы на форумах, аськах, скайпах отучают людей понимать интонации в печатном тексте.

но чтоб так.

ты реально считаешь, что Хэм со слезами на глазах изливал свою горечь о потерянных шлемах?

вариант что эта фраза была сказана с улыбкой не рассматривается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...