Бугагатор Опубликовано 11.03.2013 20:37 Я теперь не удивляюсь, почему аНтомоутив снизил тираж своего мега-аНтомобиля - попробуй найди покупателя на это барахло, которое уже с подиума Женевы просится в сервисный центр. А фигли - мэйд ин Чайна Вокинг! :jester: ну да, лучше бы полыхали, ждем фотки ляферрари в огне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 11.03.2013 20:40 Да ладно тебе, Эндрю Новая машина Аутомотиву очень даже в масть. Могу что-то поставить в заклад - продажи возрастут по всем моделям Ну, посмотрим Кстати, вот ссылка на обширный Женевский фоторепортаж по нашим-вашим мега-тачанкам :play_auto: http://arthomobiles....13/geneve13.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 20:45 а что правильного? Дженс с балансом медленно впрягает и любые новинки с приходом Дженса стали становиться с трудом. лучше бы уже старый болид мучили, как никак у него был боевой год для настройки. допилили бы и в бой.а так опять стандартное блаблабла, мы не знаем потенциала, нужно понять болид и всякие детские болезнико второй половине разберуться, но уже будет поздноопять же, согласен, потому как эти дрова согласуются с моим пониманием ситуации, напряженным прошлым сезоном. однако, возражу - если Баттон в прошлом сезоне не тянул на ТОЙ тачке, то надо что-то в этом менять. авось, заработает и поедет! а в прошлом он так и не догнал. выиграл последнюю гонку сезона, но мы помним, как он ее выиграл. плюс, зависимость результата от разных трасс... короче, надо было в тачке что-то менять. если наши сварганят ему телегу, на которой он выиграет, я на год поставлю аву Мартина, даже если он после этого сезона уйдет в Аутомотив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.03.2013 20:51 Ну, посмотрим Кстати, вот ссылка на обширный Женевский фоторепортаж по нашим-вашим мега-тачанкам :play_auto: http://arthomobiles....13/geneve13.htmНу вот - совсем другое дело!А то я уж подумал, что в тебя Эллочка-людоедка вселилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 21:01 Ну вот - совсем другое дело!А то я уж подумал, что в тебя Эллочка-людоедка вселилась...Про Эллочку в адрес Фоки уже было в прошлом году ( от меня - ну, извини за самолюбование) Просто, человек с запада привык спокойно закусываться по своим темам. А вот человеку с востока это в упор не подходит. Человек с востока, он "танцует жестоко, ему пара нужна "(с), здесь грабёж, обиды, опускание оппонента в игнор(чем это оппонент сам себя опускает ниже, чем об этом прилично говорить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 11.03.2013 21:07 Про Эллочку в адрес Фоки уже было в прошлом году ( от меня - ну, извини за самолюбование ) Просто, человек с запада привык спокойно закусываться по своим темам. А вот человеку с востока это в упор не подходит. Человек с востока, он "танцует жестоко, ему пара нужна "(с), здесь грабёж, обиды, опускание оппонента в игнор(чем это оппонент сам себя опускает ниже, чем об этом прилично говорить)Нам, человекам с севера, ну никак не осилить всех этих западно-восточных коллизий-нюансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 11.03.2013 21:31 Мне сегодня Мельбурн приснился. Рено и Мерс отжигали. Потом с огромным отставанием Мак, Феррари и РБ. Причем Перес был значительно выше Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 21:52 Нам, человекам с севера, ну никак не осилить всех этих западно-восточных коллизий-нюансов.Зепп, ты, по этой системе координат, человек с востока. И это не самый худщий вариант Человек с севера - это за гранью. Там Формулу не смотрят. Посему, радуемся позишн а-ля Восток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2013 21:57 Мне сегодня Мельбурн приснился. Рено и Мерс отжигали. Потом с огромным отставанием Мак, Феррари и РБ. Причем Перес был значительно выше Баттона.Мне сны не снятся (на формульную тему). Ник, принимаю, как прогноз, поэтому парирую - считаю .что в этой пятиугольной раскладке наши будут 2-3, фонц будет тоже 2-3, быки где-то тоже будут 2-3, райк будет 3-4, а мерс будет 3-4, как и райк. понимаю, что нелогично и нематематично, и на первое место нету (кроме боттаса, канеш) претендентов, только пока так и получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.03.2013 03:14 Мне сегодня Мельбурн приснился. Рено и Мерс отжигали. Потом с огромным отставанием Мак, Феррари и РБ. Причем Перес был значительно выше Баттона.Вангую - не сбудется:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.03.2013 04:52 http://www.weatherzone.com.au/vic/melbourne/melbourneНа субботу шанс дождя уже 80%, на воскресенье - 70% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.03.2013 05:16 я спокоен :rofl:Сэм Майкл: Наша цель – победа в первой гонке, так что мы не планируем никаких краткосрочных проблем, но работы будет больше, чем если бы мы продолжали развивать старое шасси - это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.03.2013 05:18 http://www.weatherzo...ourne/melbourneНа субботу шанс дождя уже 80%, на воскресенье - 70%тут совсем по другомуhttp://www.weather.com/weather/tenday/Melbourne+ASXX0075:1:AS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2013 05:59 за то Перцу можно не переживать!комплектов резины хватит и на 10 питов, если считать дождевую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2013 06:04 Скажу лишь, что максимально дружелюбен, если наши одолеют пелотон, то я бы хотел воплотить свою трехлетнюю идею - пригласить болел Мак в какой нить украинский кабак и провести пару жестоких дней с экраном, баней, прудом и большими разговорами по интересующим нас темам. где записываться?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2013 06:06 не знаю кому как, а для меня хорошие новостиа если посмотреть на это так:он понимает, что ни кому уже больше не нужен!!!!вот и хочет остаться в Маке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2013 06:44 Мне сегодня Мельбурн приснился. Рено и Мерс отжигали. Потом с огромным отставанием Мак, Феррари и РБ. Причем Перес был значительно выше Баттона.Не самый худший расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 07:02 а если посмотреть на это так:он понимает, что ни кому уже больше не нужен!!!!вот и хочет остаться в Маке!В Феррари звали, не пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2013 07:21 В Феррари звали, не пошёл.так это давно уже было!сейчас уже не позовут!а он бы пошел!ему бы там вторым номером хорошо бы было!ни кто не ждал бы от него чего то "сверх"имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 12.03.2013 07:30 По-моему, тут реально одна из самых пессимистичных веток сейчас Я понимаю, что с высоты вашего опыта боления - может это и нормально... Но я пока не привык Недавно думал о том, что.. Последние 20ть лет фактически Ньюивозы почти всегда участвовали в споре за титулы. И поэтому, подход Мака в долгосрочной перспективе мне кажется оправданным. Развивать свою базу и свою инженерную школу. По-прежнем уверен в успехе в долгосрочной перспективе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 07:33 так это давно уже было!сейчас уже не позовут!а он бы пошел!ему бы там вторым номером хорошо бы было!ни кто не ждал бы от него чего то "сверх"имхоЗачем просиживать штаны в Феррари, когда можно побеждать в Маке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 08:39 Вброс от Уотсона. У нас Рента в составе, оказывается. Зовите песцов обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2013 08:41 Зачем просиживать штаны в Феррари, когда можно побеждать в Маке?это в том случае, если его подпишут в Маке!!вот он и просится в интервью!!этот сезон покажет "ху из ху"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 08:45 это в том случае, если его подпишут в Маке!!вот он и просится в интервью!!этот сезон покажет "ху из ху"!Мне как-то и прошедших 13 сезонов хватило, чтобы увидеть, что Дженс один из лучших пилотов нынешнего паддока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 12.03.2013 08:51 Мне как-то и прошедших 13 сезонов хватило, чтобы увидеть, что Дженс один из лучших пилотов нынешнего паддока.расставь нынешних пилотов "по ранжиру" и посмотри где он окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах