Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Я теперь не удивляюсь, почему аНтомоутив снизил тираж своего мега-аНтомобиля - попробуй найди покупателя на это барахло, которое уже с подиума Женевы просится в сервисный центр. А фигли - мэйд ин Чайна Вокинг! :jester:

geneve13a0204.jpg

ну да, лучше бы полыхали, ждем фотки ляферрари в огне :D

Поделиться этим сообщением

Да ладно тебе, Эндрю :) Новая машина Аутомотиву очень даже в масть. Могу что-то поставить в заклад - продажи возрастут по всем моделям :)

Ну, посмотрим :)

Кстати, вот ссылка на обширный Женевский фоторепортаж по нашим-вашим мега-тачанкам :play_auto:

http://arthomobiles....13/geneve13.htm

а что правильного? Дженс с балансом медленно впрягает и любые новинки с приходом Дженса стали становиться с трудом. лучше бы уже старый болид мучили, как никак у него был боевой год для настройки. допилили бы и в бой.

а так опять стандартное блаблабла, мы не знаем потенциала, нужно понять болид и всякие детские болезни

ко второй половине разберуться, но уже будет поздно

опять же, согласен, потому как эти дрова согласуются с моим пониманием ситуации, напряженным прошлым сезоном. однако, возражу - если Баттон в прошлом сезоне не тянул на ТОЙ тачке, то надо что-то в этом менять. авось, заработает и поедет! а в прошлом он так и не догнал. выиграл последнюю гонку сезона, но мы помним, как он ее выиграл. плюс, зависимость результата от разных трасс... короче, надо было в тачке что-то менять. если наши сварганят ему телегу, на которой он выиграет, я на год поставлю аву Мартина, даже если он после этого сезона уйдет в Аутомотив.

Ну, посмотрим :)

Кстати, вот ссылка на обширный Женевский фоторепортаж по нашим-вашим мега-тачанкам :play_auto:

http://arthomobiles....13/geneve13.htm

Ну вот - совсем другое дело!

А то я уж подумал, что в тебя Эллочка-людоедка вселилась...

Ну вот - совсем другое дело!

А то я уж подумал, что в тебя Эллочка-людоедка вселилась...

Про Эллочку в адрес Фоки уже было в прошлом году ( от меня - ну, извини за самолюбование:)) Просто, человек с запада привык спокойно закусываться по своим темам. А вот человеку с востока это в упор не подходит. Человек с востока, он "танцует жестоко, ему пара нужна "(с), здесь грабёж, обиды, опускание оппонента в игнор(чем это оппонент сам себя опускает ниже, чем об этом прилично говорить)

Про Эллочку в адрес Фоки уже было в прошлом году ( от меня - ну, извини за самолюбование :)) Просто, человек с запада привык спокойно закусываться по своим темам. А вот человеку с востока это в упор не подходит. Человек с востока, он "танцует жестоко, ему пара нужна "(с), здесь грабёж, обиды, опускание оппонента в игнор(чем это оппонент сам себя опускает ниже, чем об этом прилично говорить)

Нам, человекам с севера, ну никак не осилить всех этих западно-восточных коллизий-нюансов.

Мне сегодня Мельбурн приснился. Рено и Мерс отжигали. Потом с огромным отставанием Мак, Феррари и РБ. Причем Перес был значительно выше Баттона.

Нам, человекам с севера, ну никак не осилить всех этих западно-восточных коллизий-нюансов.

Зепп, ты, по этой системе координат, человек с востока. И это не самый худщий вариант:) Человек с севера - это за гранью. Там Формулу не смотрят. Посему, радуемся позишн а-ля Восток:)

Мне сегодня Мельбурн приснился. Рено и Мерс отжигали. Потом с огромным отставанием Мак, Феррари и РБ. Причем Перес был значительно выше Баттона.

Мне сны не снятся (на формульную тему). Ник, принимаю, как прогноз, поэтому парирую - считаю .что в этой пятиугольной раскладке наши будут 2-3, фонц будет тоже 2-3, быки где-то тоже будут 2-3, райк будет 3-4, а мерс будет 3-4, как и райк. понимаю, что нелогично и нематематично, и на первое место нету (кроме боттаса, канеш) претендентов, только пока так и получается:)

Вангую - не сбудется:-)

я спокоен :rofl:

Сэм Майкл: Наша цель – победа в первой гонке, так что мы не планируем никаких краткосрочных проблем, но работы будет больше, чем если бы мы продолжали развивать старое шасси - это очевидно.

http://www.weatherzo...ourne/melbourne

На субботу шанс дождя уже 80%, на воскресенье - 70%

тут совсем по другому

http://www.weather.com/weather/tenday/Melbourne+ASXX0075:1:AS

за то Перцу можно не переживать!

комплектов резины хватит и на 10 питов, если считать дождевую! :D

Скажу лишь, что максимально дружелюбен, если наши одолеют пелотон, то я бы хотел воплотить свою трехлетнюю идею - пригласить болел Мак в какой нить украинский кабак и провести пару жестоких дней с экраном, баней, прудом и большими разговорами по интересующим нас темам.

:good:

где записываться??

не знаю кому как, а для меня хорошие новости

а если посмотреть на это так:

он понимает, что ни кому уже больше не нужен!!!!

вот и хочет остаться в Маке!

Не самый худший расклад.

а если посмотреть на это так:

он понимает, что ни кому уже больше не нужен!!!!

вот и хочет остаться в Маке!

В Феррари звали, не пошёл.

В Феррари звали, не пошёл.

так это давно уже было!

сейчас уже не позовут!

а он бы пошел!

ему бы там вторым номером хорошо бы было!

ни кто не ждал бы от него чего то "сверх"

имхо

По-моему, тут реально одна из самых пессимистичных веток сейчас :)

Я понимаю, что с высоты вашего опыта боления - может это и нормально... Но я пока не привык :D

Недавно думал о том, что.. Последние 20ть лет фактически Ньюивозы почти всегда участвовали в споре за титулы. И поэтому, подход Мака в долгосрочной перспективе мне кажется оправданным. Развивать свою базу и свою инженерную школу. По-прежнем уверен в успехе в долгосрочной перспективе.

так это давно уже было!

сейчас уже не позовут!

а он бы пошел!

ему бы там вторым номером хорошо бы было!

ни кто не ждал бы от него чего то "сверх"

имхо

Зачем просиживать штаны в Феррари, когда можно побеждать в Маке?

Вброс от Уотсона. У нас Рента в составе, оказывается. Зовите песцов обратно. :)

Зачем просиживать штаны в Феррари, когда можно побеждать в Маке?

это в том случае, если его подпишут в Маке!!

вот он и просится в интервью!!

этот сезон покажет "ху из ху"!

это в том случае, если его подпишут в Маке!!

вот он и просится в интервью!!

этот сезон покажет "ху из ху"!

Мне как-то и прошедших 13 сезонов хватило, чтобы увидеть, что Дженс один из лучших пилотов нынешнего паддока.

Мне как-то и прошедших 13 сезонов хватило, чтобы увидеть, что Дженс один из лучших пилотов нынешнего паддока.

расставь нынешних пилотов "по ранжиру" и посмотри где он окажется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...