Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

1,3 сек проигрываем Мерсу и 1 сек - Феррари, Ален пишет, что Мак, Мерс и Феррари в последний день утром тестили квалу. В гонке проигрыш намного больше 8 секунд.

Прям главные фавориты у нас Мерс и Феррари. А 8 сек в гонке мы с круга сливаем? Тогда и Марусся нам не позубам будет. Да в 107% не всегда попадать будем. :cray1:

Поделиться этим сообщением

1,3 сек проигрываем Мерсу и 1 сек - Феррари, Ален пишет, что Мак, Мерс и Феррари в последний день утром тестили квалу. В гонке проигрыш намного больше 8 секунд.

как то своеобразно ты трактуеш Алена :D

Хуже Маруси. :-)

post-14198-0-85421400-1362480078_thumb.j

Зато Рон сказал, что p1 будет быстрейшей машиной в мире, и проедет по северную петлю меньше чем за 7 мин. Может на p1поедем, пока не поздно.

а вариант того, что МкЛ по прежнему любимая команда и просто интересно, что же будет у любимой команды по движкам не рассматривается?

Ты считаешь подпись "болеет за Льюиса" подразумевает "что МкЛ по прежнему любимая команда". Для меня это не так очевидно :)

Ты считаешь подпись "болеет за Льюиса" подразумевает "что МкЛ по прежнему любимая команда". Для меня это не так очевидно :)

не считаю, знаю (за себя говорю)

53cb21dbb82c230d6674c596b6e11d97.jpg

BElmqizCMAAOpos.jpg

В Женеве.

не считаю, знаю (за себя говорю)

Да я тебя и не имел ввиду, ты вроде подписи не менял :). Буга я считал болельщиком Мака.

Да я тебя и не имел ввиду, ты вроде подписи не менял :). Буга я считал болельщиком Мака.

ну я вроде как давно сказал, что я теперь болею за Льюиса И Макларен именно в таком порядке...

ну я вроде как давно сказал, что я теперь болею за Льюиса И Макларен именно в таком порядке...

Ок, вопрос закрыт :)

А реально чудная Мак команда

иметь замечательный болид в конце 2012 , и тотально его перерабатывать, зачем?!

А в чем чудность? Вы получили резуальтаты данного болида?

В чем тотальность переработки? Я не увидел особенно сильных изменений, кроме подъема носа.и другой подвески. Это прям концептуально что-то меняет?

Машину не сделали заново, ее концепт (идеология) осталось базовой.

По поводу тестов и скорости Макларен, я пока жду результатов первых 3х гонок. Мое мнение таково: 1. машина строилась под определенный температурный режим. 2. Мак не катает имитаций гонок и квалификаций на тестах, для этого есть пятницы и субботы. На тестах испытывают машину, а не меряются...

Мне кажется, что скорость Баттона, показанная 5го числа на Медиуме должна достаточно всех убеждать что скорость у машины есть, просто все быстро забывают об этом.

Вопрос в балансе, а баланс весчь капризная, часто зависящая от температуры. Поэтому предлагаю не унывать и дождаться теплых гонок. :)

Просто интересна позиция некоторых болельщиков, подписался "болею за Льюса". Так зачем делать вид что волнует Макларен и на каких движках он будет выступать?

Ты это как бы мне?

Конкуренты, завидев p1, не дремлят, и готовят ответ. Ссылка

side-3_4_new.jpg

front.jpg

Болеть за Мику и не болеть за Мак - это реально вообще? :D

А вообще, да. Забавно наблюдать выражения в адрес Мака, из разряда "у нас", от персональных болельщиков Льюиса.

А забавно не было наблюдать выражения в адрес Мака, из разряда "у нас", от персональных болельщиков Айртона? :facepalm:

а вариант того, что МкЛ по прежнему любимая команда и просто интересно, что же будет у любимой команды по движкам не рассматривается?

Все злые из-за тестов. Я тоже кстати

Ты это как бы мне?

Не тебе, выше запостил.

А забавно не было наблюдать выражения в адрес Мака, из разряда "у нас", от персональных болельщиков Айртона? :facepalm:

Не наблюдал, к великому своему сожалению, те времена. Об ощущениях сказать ничего не могу (но в ситуации Сенна-Вильямс, "Мы-МакЛарен", тоже самое, не совсем уместное "мы"). Ну и при всем уважении, не совсем понимаю, как можно продолжать "болеть" за ушедшее (пусть и славное) прошлое.

Конкуренты, завидев p1, не дремлят, и готовят ответ. Ссылка

side-3_4_new.jpg

front.jpg

Фока сегодня стал лысым. 100% выдрал последние 3 волосинки свои :pleasantry:

Не наблюдал, к великому своему сожалению, те времена. Об ощущениях сказать ничего не могу (но в ситуации Сенна-Вильямс, "Мы-МакЛарен", тоже самое, не совсем уместное "мы"). Ну и при всем уважении, не совсем понимаю, как можно продолжать "болеть" за ушедшее (пусть и славное) прошлое.

Поверь мне тогда. Я болел Мак и Айртона в Вильямсе. А после 2-х первых этапов, хотел только одного - чтобы Сенна переломил ход чемпионата. А дальше...пустота :(

В Женеве.

Это просто гордость нации!

8787f.jpg

8789f.jpg

8790f.jpg

8791f.jpg

8795f.jpg

8796f.jpg

Так вот почему 28-ой сырым получился. Все силы на P1 бросили :D

ниче так. а Феррари красива, пока не увидишь вид спереди и в ужасе не убежишь :)

ниче так. а Феррари красива, пока не увидишь вид спереди и в ужасе не убежишь :)

Да и P1 уродец спереди и салон какой-то говенный, а сзади космолет прямо. По поводу вида сзади ничего подобного я не припомню - это что-то.

Ну и ещё о тех, кого затмит p1

Lamborghini Veneno

Lamborghini-Veneno-awesome1.jpg

2013-03-04-veneno-2.jpg

lamborghini_veneno_oficialni_unik_01_800_600.jpg

2013-03-04-veneno-3.jpg

Машина к Юбилею, всего в 3 экземплярах. И все они уже проданы.

Прям главные фавориты у нас Мерс и Феррари. А 8 сек в гонке мы с круга сливаем? Тогда и Марусся нам не позубам будет. Да в 107% не всегда попадать будем. :cray1:

Хуже Маруси. :-)

За гонку естественно, а не на круге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...