Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

ППКС. Только хотел тоже самое написать. Вообще Мерс становится все менее симпатичной мне командой. Похожи на неожиданно разбогатевшего мещанина, который скупает все что видит, без мысли, без стратегии, а просто потому что может.

Пока что Мерс меня полностью устраивает... Забирает всё, что нам не гоже и до кучи ослабляет основных соперников, забирая всё самое годное у них. Эх, вот если б он ещё Ньюи смог сманить *мечтательный смайлик*

Поделиться этим сообщением

Пока что Мерс меня полностью устраивает... Забирает всё, что нам не гоже и до кучи ослабляет основных соперников, забирая всё самое годное у них. Эх, вот если б он ещё Ньюи смог сманить *мечтательный смайлик*

Что-то ты, Сережа, совсем уж расслабился: мало сказочной прухи-2012, так еще и фанерные танки чтоб. :) Неужто настолько ведро? :facepalm:

Что-то ты, Сережа, совсем уж расслабился: мало сказочной прухи-2012, так еще и фанерные танки чтоб. :) Неужто настолько ведро? :facepalm:

Мож и не ведро, но лучше уж добить до верняка :)

Старина Берни опять взялся за старое. В 95-м надо было Ферров поднять, из-за чего МШ и пол-состава Бенеттона отправились к красным. Теперь надо Мерс поднять. Льюис и пол-Макларена отправились в путь. Вот только Фету, нет там места. Он в Мерсе - не очень привлекательный бизнес проект. Хотя, в отместку, Берни дал подарил ему 3 титула в виде разрешенных читов.

А ведь были когда то, гонки. Просто, гонки.

Старина Берни опять взялся за старое. В 95-м надо было Ферров поднять, из-за чего МШ и пол-состава Бенеттона отправились к красным. Теперь надо Мерс поднять. Льюис и пол-Макларена отправились в путь. Вот только Фету, нет там места. Он в Мерсе - не очень привлекательный бизнес проект. Хотя, в отместку, Берни дал подарил ему 3 титула в виде разрешенных читов.

А ведь были когда то, гонки. Просто, гонки.

В 50-х?

Мож и не ведро, но лучше уж добить до верняка :)

А я-то думал, что Ферры - ребята крайностей: либо, как Шуми, либо по одной, как в 2009, 2011 :). Но нет - Масса с Алонсо вполне себе доказали, что на Феррари и с 5-6 победами в сезон не стыдно вторыми быть :). А как по мне, стоит вам, ребята, готовиться к уходу в тень лет на дцать, как уже бывало.

Тааааак, ну приехали)))Кого хороним-то? Или Парагон уже продали, а Рон с Мартином сбежали из Англии с миллионами?

Человек больше 20 лет в команде, достиг в ней своего потолка. По слухам, ему предлагают повышение в другой команде. Давно нас к этому всему готовят и НЕТ! Рон, все пропало!Льюиса сманили!Падди уезжает!Лэтхам лыжи смазал!

Кароче верил, верю и буду верить в команду!Не пропадем, а глядишь новый взгляд позволит быстрее поехать.

Но нет - Масса с Алонсо вполне себе доказали, что на Феррари и с 5-6 победами в сезон не стыдно вторыми быть :). А как по мне, стоит вам, ребята, готовиться к уходу в тень лет на дцать, как уже бывало.

Не знаю, кому там чего Масса с Алонсо доказали, но в прошлом сезоне Алонсо был вторым с тремя победами. А что до "готовится к уходу в тень"... Так мы завсегда готовы, уж лучше так, чем пугать всех повторением 2009-ого :)

И да, тень - это ведь недалеко от "темной стороны"?

Не знаю, кому там чего Масса с Алонсо доказали, но в прошлом сезоне Алонсо был вторым с тремя победами. А что до "готовится к уходу в тень"... Так мы завсегда готовы, уж лучше так, чем пугать всех повторением 2009-ого :)

не знал ,что "добро пожаловать ",звучит пугающе :)

В 50-х?

В 80-х, пока Берни акклиматизировался и выстраивал свою империю, растанавливая своих людей и прибирая все к рукам

C Мартином не хотят работать)

вполне может быть

Нам чужих не надо, своих вырастим. Пилотов молодых под крыло взяли, конструкторов натаскивают давно уже думаю.

Сколько лично вырастил уже? Лучше уж сразу начинай шапки собирать..

не знал ,что "добро пожаловать ",звучит пугающе :)

О, сколько нам открытий чудных

Готовит просвещенья дух... :)

А еще я думаю, что Лауда "сожрет" Росса и будет там рулить Падди и Вольф

которые сожрут Лауду :D

Глупо хоронить ТАКУЮ команду. Пока тень Рона там присутствует, нифига с ней не случится.

И я про то - жаль, что от былого Рона осталась только тень.

Просто после объявления о том что нас покидает Лоу,в тему стали щемиться все и устроили что то очень похожее на поминки нашей команды

Причём здесь поминки? Уход высококласного специалиста явно не приведёт к усилению команды, по крайней мере в ближащем будущем. Госс хорошо, А Лоу и Госс вместе - было бы лучше. Вот и весь сказ. А вот оголтелый оптимизм ничего, кроме раздражения, не вызывает.

Ну да, давай, кто меньше :). Тень - это на полпути к ней, приятные сумерки недоезжания до главных призов :). А что до пугания - дык пугается уже раз пуганый. Мы в 2009-м радовались и его повторения не боимси. Храбрые мы. :)

Ну в этом году не о напарниках надо думать, а о Роуленде, Оконе, Майзано, Малье и пожалуй Деннисе.

А чего наши Джейка в программу не возьмут... :scratch_one-s_head:

Причём здесь поминки? Уход высококласного специалиста явно не приведёт к усилению команды, по крайней мере в ближащем будущем. Госс хорошо, А Лоу и Госс вместе - было бы лучше. Вот и весь сказ. А вот оголтелый оптимизм ничего, кроме раздражения, не вызывает.

Ну так надо размазывать на 800 страниц "Плач" о том, какие мы бедные и несчастные что ли? Или в команде МакЛарен не в курсе событий были? И до этого никто и никогда не уходил и не переходил?

Ну так надо размазывать на 800 страниц "Плач" о том, какие мы бедные и несчастные что ли? Или в команде МакЛарен не в курсе событий были? И до этого никто и никогда не уходил и не переходил?

Переходили, но не такого уровня.

Я думаю, Падди заслужил того, что бы возможные последствия его ухода из много лет ему близкой конюшни, обсудили поклонники этой самой конюшни.

А то как-то даже не ловко будет перед человеком. :)

в других командах (например, феррари, мерседес) разработку на 2014 ведет отдельная команда и возглавляет ее какой-нибудь бывший техдиректор.

Вот оно в чём дело, почему результаты такие... :D

Переходили, но не такого уровня.

Я думаю, Падди заслужил того, что бы возможные последствия его ухода из много лет ему близкой конюшни, обсудили поклонники этой самой конюшни.

А то как-то даже не ловко будет перед человеком. :)

как ты ловко зчаз пнул Ньюи :D

которые сожрут Лауду :D

Скорее всего так и будет. Помним его в Ягуаре...

Когда Ньюи уходил тоже истерики были всякие, и что? Команда пережевала эту пилюлю и взяла титул спустя чуть чуть

Когда Ньюи уходил тоже истерики были всякие, и что? Команда пережевала эту пилюлю и взяла титул спустя чуть чуть

Недавно Хэм озвучил,что Мак 2008 взял титул еще на Ньюивских разработках

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...