SERB Опубликовано 25.02.2013 18:57 ППКС. Только хотел тоже самое написать. Вообще Мерс становится все менее симпатичной мне командой. Похожи на неожиданно разбогатевшего мещанина, который скупает все что видит, без мысли, без стратегии, а просто потому что может. Пока что Мерс меня полностью устраивает... Забирает всё, что нам не гоже и до кучи ослабляет основных соперников, забирая всё самое годное у них. Эх, вот если б он ещё Ньюи смог сманить *мечтательный смайлик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.02.2013 19:00 Пока что Мерс меня полностью устраивает... Забирает всё, что нам не гоже и до кучи ослабляет основных соперников, забирая всё самое годное у них. Эх, вот если б он ещё Ньюи смог сманить *мечтательный смайлик*Что-то ты, Сережа, совсем уж расслабился: мало сказочной прухи-2012, так еще и фанерные танки чтоб. Неужто настолько ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2013 19:03 Что-то ты, Сережа, совсем уж расслабился: мало сказочной прухи-2012, так еще и фанерные танки чтоб. Неужто настолько ведро? Мож и не ведро, но лучше уж добить до верняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 25.02.2013 19:09 Старина Берни опять взялся за старое. В 95-м надо было Ферров поднять, из-за чего МШ и пол-состава Бенеттона отправились к красным. Теперь надо Мерс поднять. Льюис и пол-Макларена отправились в путь. Вот только Фету, нет там места. Он в Мерсе - не очень привлекательный бизнес проект. Хотя, в отместку, Берни дал подарил ему 3 титула в виде разрешенных читов. А ведь были когда то, гонки. Просто, гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.02.2013 19:12 Старина Берни опять взялся за старое. В 95-м надо было Ферров поднять, из-за чего МШ и пол-состава Бенеттона отправились к красным. Теперь надо Мерс поднять. Льюис и пол-Макларена отправились в путь. Вот только Фету, нет там места. Он в Мерсе - не очень привлекательный бизнес проект. Хотя, в отместку, Берни дал подарил ему 3 титула в виде разрешенных читов.А ведь были когда то, гонки. Просто, гонки.В 50-х? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.02.2013 19:14 Мож и не ведро, но лучше уж добить до верняка А я-то думал, что Ферры - ребята крайностей: либо, как Шуми, либо по одной, как в 2009, 2011 . Но нет - Масса с Алонсо вполне себе доказали, что на Феррари и с 5-6 победами в сезон не стыдно вторыми быть . А как по мне, стоит вам, ребята, готовиться к уходу в тень лет на дцать, как уже бывало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 25.02.2013 19:20 Тааааак, ну приехали)))Кого хороним-то? Или Парагон уже продали, а Рон с Мартином сбежали из Англии с миллионами? Человек больше 20 лет в команде, достиг в ней своего потолка. По слухам, ему предлагают повышение в другой команде. Давно нас к этому всему готовят и НЕТ! Рон, все пропало!Льюиса сманили!Падди уезжает!Лэтхам лыжи смазал!Кароче верил, верю и буду верить в команду!Не пропадем, а глядишь новый взгляд позволит быстрее поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2013 19:22 Но нет - Масса с Алонсо вполне себе доказали, что на Феррари и с 5-6 победами в сезон не стыдно вторыми быть . А как по мне, стоит вам, ребята, готовиться к уходу в тень лет на дцать, как уже бывало.Не знаю, кому там чего Масса с Алонсо доказали, но в прошлом сезоне Алонсо был вторым с тремя победами. А что до "готовится к уходу в тень"... Так мы завсегда готовы, уж лучше так, чем пугать всех повторением 2009-ого И да, тень - это ведь недалеко от "темной стороны"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2013 19:30 Не знаю, кому там чего Масса с Алонсо доказали, но в прошлом сезоне Алонсо был вторым с тремя победами. А что до "готовится к уходу в тень"... Так мы завсегда готовы, уж лучше так, чем пугать всех повторением 2009-ого И да, тень - это ведь недалеко от "темной стороны"?не знал ,что "добро пожаловать ",звучит пугающе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 25.02.2013 19:32 В 50-х?В 80-х, пока Берни акклиматизировался и выстраивал свою империю, растанавливая своих людей и прибирая все к рукам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.02.2013 19:34 C Мартином не хотят работать)вполне может бытьНам чужих не надо, своих вырастим. Пилотов молодых под крыло взяли, конструкторов натаскивают давно уже думаю.Сколько лично вырастил уже? Лучше уж сразу начинай шапки собирать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.02.2013 19:35 не знал ,что "добро пожаловать ",звучит пугающе О, сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.02.2013 19:37 А еще я думаю, что Лауда "сожрет" Росса и будет там рулить Падди и Вольфкоторые сожрут Лауду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.02.2013 19:37 Глупо хоронить ТАКУЮ команду. Пока тень Рона там присутствует, нифига с ней не случится.И я про то - жаль, что от былого Рона осталась только тень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 25.02.2013 19:43 Просто после объявления о том что нас покидает Лоу,в тему стали щемиться все и устроили что то очень похожее на поминки нашей командыПричём здесь поминки? Уход высококласного специалиста явно не приведёт к усилению команды, по крайней мере в ближащем будущем. Госс хорошо, А Лоу и Госс вместе - было бы лучше. Вот и весь сказ. А вот оголтелый оптимизм ничего, кроме раздражения, не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 25.02.2013 19:54 Не знаю, кому там чего Масса с Алонсо доказали, но в прошлом сезоне Алонсо был вторым с тремя победами. А что до "готовится к уходу в тень"... Так мы завсегда готовы, уж лучше так, чем пугать всех повторением 2009-ого И да, тень - это ведь недалеко от "темной стороны"?Ну да, давай, кто меньше . Тень - это на полпути к ней, приятные сумерки недоезжания до главных призов . А что до пугания - дык пугается уже раз пуганый. Мы в 2009-м радовались и его повторения не боимси. Храбрые мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 25.02.2013 19:55 Ну в этом году не о напарниках надо думать, а о Роуленде, Оконе, Майзано, Малье и пожалуй Деннисе.А чего наши Джейка в программу не возьмут... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 25.02.2013 19:56 Причём здесь поминки? Уход высококласного специалиста явно не приведёт к усилению команды, по крайней мере в ближащем будущем. Госс хорошо, А Лоу и Госс вместе - было бы лучше. Вот и весь сказ. А вот оголтелый оптимизм ничего, кроме раздражения, не вызывает.Ну так надо размазывать на 800 страниц "Плач" о том, какие мы бедные и несчастные что ли? Или в команде МакЛарен не в курсе событий были? И до этого никто и никогда не уходил и не переходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 25.02.2013 20:01 http://#.#.#/news/id/3609 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 25.02.2013 20:18 Ну так надо размазывать на 800 страниц "Плач" о том, какие мы бедные и несчастные что ли? Или в команде МакЛарен не в курсе событий были? И до этого никто и никогда не уходил и не переходил?Переходили, но не такого уровня.Я думаю, Падди заслужил того, что бы возможные последствия его ухода из много лет ему близкой конюшни, обсудили поклонники этой самой конюшни. А то как-то даже не ловко будет перед человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.02.2013 20:20 в других командах (например, феррари, мерседес) разработку на 2014 ведет отдельная команда и возглавляет ее какой-нибудь бывший техдиректор.Вот оно в чём дело, почему результаты такие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.02.2013 20:22 Переходили, но не такого уровня.Я думаю, Падди заслужил того, что бы возможные последствия его ухода из много лет ему близкой конюшни, обсудили поклонники этой самой конюшни.А то как-то даже не ловко будет перед человеком. как ты ловко зчаз пнул Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 25.02.2013 20:26 которые сожрут Лауду Скорее всего так и будет. Помним его в Ягуаре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.02.2013 20:34 Когда Ньюи уходил тоже истерики были всякие, и что? Команда пережевала эту пилюлю и взяла титул спустя чуть чуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 25.02.2013 20:51 Когда Ньюи уходил тоже истерики были всякие, и что? Команда пережевала эту пилюлю и взяла титул спустя чуть чутьНедавно Хэм озвучил,что Мак 2008 взял титул еще на Ньюивских разработках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах