B/B/B Опубликовано 06.02.2013 07:44 8. ну, при всем уважении к Хэму, особо умным я его не считаю. и уж если мы говорим о житейской мудрости и умении предугадывать ситуацию, то в паре Бат vs Хэм, я б не Хэма гроша ломаного не поставил. А Бат - остается у нас и всем, вроде, более чем доволен. Уж если и знает какой-то пилот о переговорах с той ж Хондой, то это именно Бат, а не Хэм. Думаю не стоит объяснять почему.ну как-то так =)Ну я бы не стал так на Хэма бочку катить Я считаю, что решение Хэма, это решение взрослого мужчины. Уж лучше что-то предпринять и пожалеть об этом, чем не предпринять и жалеть об этом всю жизнь. Всё таки один раз живём. Мак это частично тюрьма с решетками из белого золота. Вероятно Хэму просто тяжелее находится в такой обстановке, тем более чемпионат он уже с этой командой выиграл, почему бы и не попробовать сделать это в другой команде. Таланта больше чем у всех вместе взятых, почему бы и не попробовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 06.02.2013 07:44 Ну пока проценты по кредиту выплачивают, финансовых проблем и быть не может.Стаью прочитали? Видимо, нет.Это Лотус выплачивает проценты по кредиту. И это - их финансовая проблема. А МакЛарен выплачивает дивиденды акционерам. Хватит выдумывать несуществующие проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.02.2013 07:47 Ну я бы не стал так на Хэма бочку катить :newconfus: что деится ,караул !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.02.2013 07:49 Возможно.И скорее всего этого привета хватило бы для намба фо в лз.Как обычно.)удачно слить молодому мексиканцу ! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2013 07:49 8. ну, при всем уважении к Хэму, особо умным я его не считаю. и уж если мы говорим о житейской мудрости и умении предугадывать ситуацию, то в паре Бат vs Хэм, я б не Хэма гроша ломаного не поставил. А Бат - остается у нас и всем, вроде, более чем доволен. Уж если и знает какой-то пилот о переговорах с той ж Хондой, то это именно Бат, а не Хэм. Думаю не стоит объяснять почему.ну как-то так =)Ну тут несколько всё "не так". Льюис просто устал, а Дженсон, собственно, на излёте топовой карьеры. Первый вполне может себе позволить "новый вызов", второй же уже прошёл и огонь и воду и медные трубы и в McLaren ему сейчас действительно лучше всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 06.02.2013 07:50 Ну наконец то дождались . А я все думаю когда уже начнется "авотЛьюисбы"думаю, в конце сезона, ты сам в эту фразу поверишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.02.2013 07:53 Ну я бы не стал так на Хэма бочку катить Я считаю, что решение Хэма, это решение взрослого мужчины. Уж лучше что-то предпринять и пожалеть об этом, чем не предпринять и жалеть об этом всю жизнь. Всё таки один раз живём. Мак это частично тюрьма с решетками из белого золота. Вероятно Хэму просто тяжелее находится в такой обстановке, тем более чемпионат он уже с этой командой выиграл, почему бы и не попробовать сделать это в другой команде. Таланта больше чем у всех вместе взятых, почему бы и не попробовать?тюрьма?при мартине?когда ему можно было табуны рэперов в боксы водить, уши прокалывать, с прасковьей зажигать? Ему впервые после Сенны даже личный контракт с Рибоком разрешили.хватит уже демонизировать Мак т.ну напел Лауда (который после пинка от Рона в 85-м, на него зуб точит) пацану про золотые горы. ну флаг им в руки.вот только первое, что сделал Тодт при построении своей "дрим-тим" - это было то, что он незамедлительно сбросил этого певеца в красной кепке с уха Луки и вообще из красных боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.02.2013 07:53 ты не поверишь, но в современной экономике кредитуются все.даже миллиардеры =)Да просто понятие миллиардеры слишком стереотипное. Все думают что раз миллиардер, так у него на счетах миллиарды лежат. На самом же деле, все эти миллиарды это активы, акции. Реально же, на счетах лежит не так уж и много. Это же касается Мансура и шейхов, о которых ты писал. Поэтому, почти все живут в кредит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 06.02.2013 07:55 Стаью прочитали? Видимо, нет.Это Лотус выплачивает проценты по кредиту. И это - их финансовая проблема. А МакЛарен выплачивает дивиденды акционерам. Хватит выдумывать несуществующие проблемы.Причем тут дивиденды к кредитам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2013 07:59 когда ему можно было табуны рэперов в боксы водить, уши прокалывать, с прасковьей зажигать?Ну это тоже своего рода реклама McLaren. Особенно для американского рынка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 06.02.2013 07:59 тюрьма?при мартине?когда ему можно было табуны рэперов в боксы водить, уши прокалывать, с прасковьей зажигать? Ему впервые после Сенны даже личный контракт с Рибоком разрешили.хватит уже демонизировать Мак т.ну напел Лауда (который после пинка от Рона в 85-м, на него зуб точит) пацану про золотые горы. ну флаг им в руки.вот только первое, что сделал Тодт при построении своей "дрим-тим" - это было то, что он незамедлительно сбросил этого певеца в красной кепке с уха Луки и вообще из красных боксов.Ну надо же показать, что не Мак его сделал, а он сделал себя сам Не стоит злиться на Хэма из-за его ухода. Мак может взять чамп и без него, так же как и Хэм может взять чамп без Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 06.02.2013 08:01 Причем тут дивиденды к кредитам?Вы не ответили на мой вопрос.Финансовая ситуация в МакЛарене замечательная. Во многом этому способствовал договор о сокращении расходов команд, который позволил команде выплатить все долги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.02.2013 08:04 Ну тут несколько всё "не так". Льюис просто устал, а Дженсон, собственно, на излёте топовой карьеры. Первый вполне может себе позволить "новый вызов", второй же уже прошёл и огонь и воду и медные трубы и в McLaren ему сейчас действительно лучше всего.33 года не такой уж и излет. в спорте более чем дофига примеров, когда полсе 30 спортсмен только раскрывается. а уж при современной медицине и тренировках тем более.титулы проста (93), мэнселла (92), МиШу (04) кагбе намекают, а уж про Лёба ваще молчу.просто зазнался чувак, решил, что талантливый человек - талантлив во всём... в гонках, музыке, дизайне обуви и пр. только не понимает, что можно распылить весь свой главный талант по абсолютным мелочам. ну и денег мерс, конечно, дал больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 06.02.2013 08:04 тюрьма?при мартине?когда ему можно было табуны рэперов в боксы водить, уши прокалывать, с прасковьей зажигать? Ему впервые после Сенны даже личный контракт с Рибоком разрешили.хватит уже демонизировать Мак т.ну напел Лауда (который после пинка от Рона в 85-м, на него зуб точит) пацану про золотые горы. ну флаг им в руки.вот только первое, что сделал Тодт при построении своей "дрим-тим" - это было то, что он незамедлительно сбросил этого певеца в красной кепке с уха Луки и вообще из красных боксов.Вообще-то Лауда сделал очень многое для Феррари в период своего нахождения в этой команде, в частности он заполучил технологии Хонды, в тот момент когда хваленые двигатели Феррорв горели как спички, и именно он рекомендовал Луке пригласить Тодта, который потом просто ударил ему в спину в процессе борьбы за власть. Почитайте Бергера, он очень хорошо это расписывает в своей книге. Что касается отношений Денниса и Лауды - именно Рон выдернул Ники из задницы в которую тот залез вместе со своей авиакомпанией, и предложил контракт в тот момент когда Лауда и нафиг никому не сдался, что позволило последнему выйграть свой 3й титул. В свете всего этого я не думаю что Лауда имеет на Денниса зуб - просто Хэмилтон отличный гонщик, так почему не попробовать его заполучить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.02.2013 08:15 Вообще-то Лауда сделал очень многое для Феррари в период своего нахождения в этой команде, в частности он заполучил технологии Хонды, в тот момент когда хваленые двигатели Феррорв горели как спички, и именно он рекомендовал Луке пригласить Тодта, который потом просто ударил ему в спину в процессе борьбы за власть. Почитайте Бергера, он очень хорошо это расписывает в своей книге. Что касается отношений Денниса и Лауды - именно Рон выдернул Ники из задницы в которую тот залез вместе со своей авиакомпанией, и предложил контракт в тот момент когда Лауда и нафиг никому не сдался, что позволило последнему выйграть свой 3й титул. В свете всего этого я не думаю что Лауда имеет на Денниса зуб - просто Хэмилтон отличный гонщик, так почему не попробовать его заполучить?читал я бергера и про то, каким шоком для лауды было, когда Рон не стал после провального 85-го предлагать ему аналогичный контракт на 86-й.ну а уж роль лауды в приглашении главного хондовского моториста - более чем завышена.да Энцо тоже вышвырнул Лауду, даже во время чемпионского сезона (!), не просто так.вздорный старик, короче, такой Паниковский формулы-1, который пытается всех купить, а затем продать, но уже дороже =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2013 08:19 33 года не такой уж и излет. в спорте более чем дофига примеров, когда полсе 30 спортсмен только раскрывается. а уж при современной медицине и тренировках тем более.титулы проста (93), мэнселла (92), МиШу (04) кагбе намекают, а уж про Лёба ваще молчу.Крайний - да, М.Ш. в 04. Только там машина зарулила всё что можно. Более ранние примеры совсем никак. Ибо условия совсем другие были.просто зазнался чувак, решил, что талантливый человек - талантлив во всём... в гонках, музыке, дизайне обуви и пр. только не понимает, что можно распылить весь свой главный талант по абсолютным мелочам. ну и денег мерс, конечно, дал больше.Ты как будто завидуешь. :-) Жизнь сама всё расставит на свои места. Хочется ему быть талантливым во всём - пусть будет. Это теперь исключительно его и Mercedes проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 06.02.2013 08:20 Не, Хем силен. Он обычно Баттону круг в квале привозил. Его когда, когда он до боксов добирался, санитары с механиками так и называли: Вот-говорят-он, гонщег с "приветом")))Такое ощущение, что обход ты проводишь не склада, а врачей. :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.02.2013 08:22 Такое ощущение, что обход ты проводишь не склада, а врачей. :swoon2:а почему ты решил, что это он проводит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.02.2013 08:23 Аутомотив НЕ является подразделением МакЛарен Груп. Рейсинг - да, входит в МакЛарен Груп.Ну а что касается Парагона, то вот, здание справа - Парагон, здание слева - Аутомотив:http://www.mclaren.com/formula1/page/mclaren-group Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.02.2013 08:25 Ты как будто завидуешь. :-) Жизнь сама всё расставит на свои места. Хочется ему быть талантливым во всём - пусть будет. Это теперь исключительно его и Mercedes проблемы.да просто надоели тут эти сопли по хэму на 100500 страниц кто знает, будь у нас тот ж баттон в 2007 - может и титул с КК были б. може он б умнее заборол бы алонсо, а не посылал бы по радио Рона и не подводил бы команду под монастырь.да и 17 очков за 2 гонки про...ь - это тоже уникальный талант нужен =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 06.02.2013 08:25 читал я бергера и про то, каким шоком для лауды было, когда Рон не стал после провального 85-го предлагать ему аналогичный контракт на 86-й.ну а уж роль лауды в приглашении главного хондовского моториста - более чем завышена.да Энцо тоже вышвырнул Лауду, даже во время чемпионского сезона (!), не просто так.вздорный старик, короче, такой Паниковский формулы-1, который пытается всех купить, а затем продать, но уже дороже =)Энцо не понравилось что Лауда прекратил рещающую гонку в 76 и отдал титул Ханту. Что и было использовано теми, кто имел зуб на Лауду в команде. И свалил Лауда, заметь, только после завоевания титула , за 3 гонки до конца сезона 77. Суть не в этом. Суть в том что Лауда просто новая метла, и метет по-новому приглашая тех людей в команду кого считает нужным. Только бизнес, ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 06.02.2013 08:28 кто знает, будь у нас тот ж баттон в 2007 - может и титул с КК были б. може он б умнее заборол бы алонсо, а не посылал бы по радио Рона и не подводил бы команду под монастырь.Даже если бы не заборол - просто не дошло бы до известных событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 06.02.2013 08:30 Как там Перес сейчас?Киньте ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 06.02.2013 08:33 Все обновленные LIVE-ссылки здесьhttp://mclaren-mp4.blogspot.ru/Выбирай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.02.2013 08:33 Энцо не понравилось что Лауда прекратил рещающую гонку в 76 и отдал титул Ханту. Что и было использовано теми, кто имел зуб на Лауду в команде. И свалил Лауда, заметь, только после завоевания титула , за 3 гонки до конца сезона 77. Суть не в этом. Суть в том что Лауда просто новая метла, и метет по-новому приглашая тех людей в команду кого считает нужным. Только бизнес, ничего личного.да пусть. рад за них.вот ток что лауда до прихода тодта (которого, кстати, луке подсунул берни) в фурах хорошего сделал - в упор не вижу.его подвиги и советы в ягуаре - тож известно к чему привели =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах