B/B/B Опубликовано 05.02.2013 09:20 Всё циклично ребята. Феррари в термодатчиках, Мак в граблях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.02.2013 09:21 Куда -куда... "в лучшую команду в мире"))) Да и все у нас как обычно, тесты = нервы)ладно бы только тесты, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 05.02.2013 09:24 Песцов пора завозить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.02.2013 09:25 ну хоть мерс недалеко от нас ушел =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexself Опубликовано 05.02.2013 09:26 Подскажите где фотки с тестов берете, а то я только лайв-коментарии на автоспорте нашел :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.02.2013 09:26 Сломался? Вау Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 05.02.2013 09:27 ладно бы только тесты, но...Ну эта команда без этого уже не то)) Все закономерно)) Хотя обидно что наша первой сломалась. Скорей бы выехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.02.2013 09:27 та пусть у нас на тестах все попереламается, чем в гонках!я как бы не противно можно ,постаратся сделать машину которая хотя бы ,сломается не сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 05.02.2013 09:28 ну хоть мерс недалеко от нас ушел =)ну наши хоть в отличие от Мерса не загорелись, что уже радует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.02.2013 09:30 ну хоть мерс недалеко от нас ушел =)ну судя по комментариям ,у них что то гориттак что писавший насчёт ,лица Льюиса ,явно погарячился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 05.02.2013 09:31 Подскажите где фотки с тестов берете, а то я только лайв-коментарии на автоспорте нашел :blush:http://f1tests.info/2013.phpтам внизу все твитты с фоками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 05.02.2013 09:40 перца уже жалко, по молодости не знал парнишка куда попал =)Точно Макларен гробит молоые таланты....(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 05.02.2013 09:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2013 09:42 http://f1tests.info/2013.phpтам внизу все твитты с фоками :blush: :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 05.02.2013 09:42 я как бы не противно можно ,постаратся сделать машину которая хотя бы ,сломается не сразуда пусть ломается с первых метров тестов! Сразу наладят и поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHf1 Опубликовано 05.02.2013 09:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.02.2013 09:45 да пусть ломается с первых метров тестов! Сразу наладят и поедутну да, пусть лучше в Хересе, чем в Мельбурне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.02.2013 09:45 :scratch_one-s_head: это меня зрение подводиту нас же вроде нос прямой был ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 05.02.2013 09:46 :scratch_one-s_head: это меня зрение подводиту нас же вроде нос прямой был ?28 поломалась ...на 27 катают ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 05.02.2013 09:48 Причина остановки Дженса уже выяснили - топливная система, а точнее её насос. Напоминаю, что команды иногда врут п.с. А ещё Гарри Андерсон утверждает, что из всего пелетона его поразили только две машины - Феррари и Мак. Он считает, что на данный момент эти две машины сделали самый большой шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном. п.п.с. Не рановато ли судите, сударь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 05.02.2013 09:48 да, нос начала прошлого сезона, похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.02.2013 09:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2013 09:51 28 поломалась ...на 27 катают )))мне вообще нос двадцатьчетверку напомнил...не к тестам будь помянута Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.02.2013 09:52 Причина остановки Дженса уже выяснили - топливная система, а точнее её насос. Напоминаю, что команды иногда врут а если не врутто етот Бенц со своим насосом, уже утомил :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 05.02.2013 09:54 мне вообще нос двадцатьчетверку напомнил...не к тестам будь помянута про 24-ку на нашу неокрепшую психику - НЕ НАДО !!!! а если не врутто етот Бенц со своим насосом, уже утомил :bang:проверяли как поедет если в бак бензину не заливать... не получилось - надо заливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах