Вован America Опубликовано 23.01.2013 00:19 Привет. Рад тебя видеть.Меня удивил масштаб фигуры. Чтобы привлечь Падди, его нужно было очень сильно заинтересовать, не деньгами, именно перспективами.И я рад тебя видетьМеня тоже удивил масштаб. Хотя, некоторые здесь за сутки этот масштаб уменьшили до соотношения 1:43. Интересно, насколько позиция и умение Лоу соответствует позиции и умению Ньюи?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rag Опубликовано 23.01.2013 00:35 И я рад тебя видеть Меня тоже удивил масштаб. Хотя, некоторые здесь за сутки этот масштаб уменьшили до соотношения 1:43. Интересно, насколько позиция и умение Лоу соответствует позиции и умению Ньюи?? Тоже интересно. Наряду с Ки это наиболее важный переход. И тот и другой на перспективу. Только с Падди придется подождать. Как минимум он 6 месяцев в академке. Так что к полноценной работе он приступит сразу после летнего отпуска.О Тото мне сказать нечего. Глянул на успехи Мерсов в ДТМ, не впечатлили. В теме Вилл по воде вилами пишут что он менеджер самого Великого. Но чтобы ему прямо сейчас дотянуться до масштабов Тодта образца 1992 года. нужно чтобы супруга везла на тестах на 34-ке Марку пять а Себу 4.99 секунды, с круга, хотя, с круга мало, лучше с сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.01.2013 07:18 А руководить непосредственно как раз Падди будет, если Джордану верить.Лоу явно на должность техдира идёт. Мне счас стало интересно, насколько миноритарен Тото как акционер. Если ближе к мажоритарности, то перспектива смены Росса на Вольффа вполне осязаемы.Несмотря не теплящиеся здесь надежды, что всё это разводка и злобный вброс, всё-таки не покидает ощущение, что дыма без огня не бывает и скоро будет очередное "бла-бла" на тему "Мы благодарны Падди за все те годы, которые он провёл с нами, но наступило время новых людей и нового выбора..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.01.2013 07:33 Лоу явно на должность техдира идёт. Мне счас стало интересно, насколько миноритарен Тото как акционер. Если ближе к мажоритарности, то перспектива смены Росса на Вольффа вполне осязаемы.Несмотря не теплящиеся здесь надежды, что всё это разводка и злобный вброс, всё-таки не покидает ощущение, что дыма без огня не бывает и скоро будет очередное "бла-бла" на тему "Мы благодарны Падди за все те годы, которые он провёл с нами, но наступило время новых людей и нового выбора..."Эдди Джордан, бывший владелец команды Jordan, а ныне аналитик ВВС, предлагает свою версию событий: «Падди Лоу собирается перейти в Mercedes, и создается впечатление, что Браун и Фрай покинут команду, а Лоу займет один из руководящих постов. Он не будет техническим директором – его должность должна быть более высокой. Но и руководителем команды он не станет – этот пост достанется Вольффу. Но оперативное руководство командой будет возложено именно на Лоу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.01.2013 07:37 Мне сложно понять, что имеет в виду Джордан. Выше техдира только руководитель команды. И чем будет заниматься Вольфф в таком случае, если Падди будет руководить командой (оперативно или не оперативно - второй вопрос) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.01.2013 07:39 Так Лоу инженер или руководитель ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.01.2013 07:40 Усе, приехали.... Кого-бы еще отдать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.01.2013 07:40 Так Лоу инженер или руководитель ?Ну это у Эдди надо спросить, Росс вроде тоже инженер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.01.2013 07:41 Мне сложно понять, что имеет в виду Джордан. Выше техдира только руководитель команды. И чем будет заниматься Вольфф в таком случае, если Падди будет руководить командой (оперативно или не оперативно - второй вопрос)Заведует сектор развлечения А если серьезно - каждая команда устроена по своему, найдут ему работу. Все таки ету кучу бивших техдиректоров надо управлять.А если еще более серьезно - ето старая германская болезнь. Начальник до начальника и сверху еще три началника. Все они большее часть времени занимаються с прикриванием задницы, а не с работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.01.2013 07:41 Усе, приехали.... Кого-бы еще отдать....в Макларен ,работают 1500 лиц ,выбирай . :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.01.2013 07:42 может мне кто-нить объяснит кто такой этот Лоу?ну вот "Макларены" Дж.Барнарда помню, Гордона Мэрри помню, ну Ньюи там... (2002, 2004, 2006, кстати, тоже его рук дело, уж не говорю про эпический MP4/18).вот ушел фрай к фурам... и чо? ракету построил? или мак без него хуже стал?вспомните, что в своё время старик с плеткой говорил про парагон.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.01.2013 07:45 может мне кто-нить объяснит кто такой этот Лоу?ну вот "Макларены" Дж.Барнарда помню, Гордона Мэрри помню, ну Ньюи там... (2002, 2004, 2006, кстати, тоже его рук дело, уж не говорю про эпический MP4/18).вот ушел фрай к фурам... и чо? ракету построил? или мак без него хуже стал?вспомните, что в своё время старик с плеткой говорил про парагон..Есть адекватная замена?в Макларен ,работают 1500 лиц ,выбирай . :bigwink:Мартина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.01.2013 07:46 может мне кто-нить объяснит кто такой этот Лоу?ну вот "Макларены" Дж.Барнарда помню, Гордона Мэрри помню, ну Ньюи там... (2002, 2004, 2006, кстати, тоже его рук дело, уж не говорю про эпический MP4/18).вот ушел фрай к фурам... и чо? ракету построил? или мак без него хуже стал?вспомните, что в своё время старик с плеткой говорил про парагон..точно тебе ни кто не скажет ,а вообще он инжинер -электронщик .да ...и ещё ,Фрай у Феррари ,не на должности ракетостроителя ,там Томбасис ,этим заведует . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.01.2013 07:49 Заведует сектор развлечения А если серьезно - каждая команда устроена по своему, найдут ему работу. Все таки ету кучу бивших техдиректоров надо управлять.А если еще более серьезно - ето старая германская болезнь. Начальник до начальника и сверху еще три началника. Все они большее часть времени занимаються с прикриванием задницы, а не с работой.Самое серьезное это и есть Россия...Странно даже по твоим словам вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.01.2013 07:52 Есть адекватная замена?Не узнаем пока не заменят. Я спокойно отношусь к тому что Лоу заменят. 20 лет в 1 команде. Особых успехов при бытности его техдиром не замечено. Свежая кровь не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.01.2013 07:57 Не узнаем пока не заменят. Я спокойно отношусь к тому что Лоу заменят. 20 лет в 1 команде. Особых успехов при бытности его техдиром не замечено. Свежая кровь не помешает.Какая свежая кровь? Вопрос и стоит ребром-на кого менять? Или Сэм за зиму прошел краткий курс обучения под названием "Как строить болид, способный выигрывать пару гонок в сезоне"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.01.2013 07:58 Какая свежая кровь? Вопрос и стоит ребром-на кого менять? Или Сэм за зиму прошел краткий курс обучения под названием "Как строить болид, способный выигрывать пару гонок в сезоне"???Госс хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.01.2013 08:00 Госс хотя бы.Как-то смотрится не убедительно. Не знаю, может потому что Лоу чаще интервью давал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.01.2013 08:02 Госс хотя бы.Госс ежегодно ,косяки ,по ходу сезона исправляет ,ктож тогда это делать будет если он с апреля начнёт работать над машиной следующего года ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.01.2013 08:04 Госс хотя бы.А Госс сколько лет в Маке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.01.2013 08:04 Как-то смотрится не убедительно. Не знаю, может потому что Лоу чаще интервью давал.. да Сэм ,поделки лепить начнёт ,к бабке не ходи :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.01.2013 08:05 Лоу чаще интервью давал.. MP4-27 - самый надёжный болид McLaren последних лет, ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.01.2013 08:05 Есть адекватная замена?вестимо, что есть.был бы так нужен лоу - не отпускали б... как и фрая, которого, если мне память не изменяет, к заклятым друзьям отпустили даже без "творческого отпуска", потоженного руководителям такого ранга.был бы нужен, скажем, какой-нить Ки - ему б уж сделали б как Майклу предложение, от которого он не смог бы отказаться, ибо шансы построить "ракету" с маком и ресурсами парагона всяко выше...не предложили - значит есть свои бойцы в кузнице кадров и отряд не заметит потери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.01.2013 08:06 Теперь мы потеряли и Лоу Очень жалко.Где потеряли ? Он дальше тех директор Маков, Тото опроверг слухи.. Плюс он в твитере будет с болелами общатся.. Это были просто слухи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.01.2013 08:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах