Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

В 10.01.2013 в 15:32, Террорист сказал:

Ходят слухи, что у McLaren MP4-28 ожидается высокий процент новых частей, кроме повышения производительности будут надежные

ну и кто их расспускает ?

Поделиться этим сообщением

В 10.01.2013 в 09:59, olexander сказал:

как то вчерашняя встреча, лично мне, показалось какой то странной, натянутой что ли? В улыбке Витмарша не было искренности да и у людей которые окружали Серхио тоже... может показалось. :(

Так это же не свидание с девушкой мечты, что бы искренне лыбиться как дурак от счастья ))

И тем более контракт... много тут про контракты говорил... цена, условия, личные спонсоры, корпоративные обязательства... только, что то никто не понимает сути вещей... Из команды ушёл чёрный парень. Вы думаете: "Зачем чёрные парни?". Просто! Выполнять чёрную работу. Льюис в перерывах между гонками уборщиком в Парагоне был... Ну вечерами со своей чёрной баб барышней гулял. Так вот, чёрный парень ушёл. Кто брать, что бы убирать Парагон. Вот мексиканец! Вариант!... Потому и улыбки натянутые )

В 10.01.2013 в 10:20, Леший сказал:

а что-то про наши краш-тесты ничего не слышно или Серхио, как в Виллах Пастор будет проходить их на трассе

А мне казалось ещё в декабре про это читал, что прошли...

Твиттерная тема пилотов Макларена дошла даже до Каруна :)

Его ретвитт фейка Чарли У.

820dede98b4d1c85981ce0241d0463f1_normal.jpeg

Fake Charlie Whiting@charlie_whiting

To avoid any confusion later, I can confirm that @SChecoPerez is following @JensonButton & @JensonButton is following @SChecoPerez #F1

Karun Chandhok

В 10.01.2013 в 16:10, sevenshark сказал:

ну и кто их расспускает ?

фанаты Макларена :)

http://www.blogf1.it/2012/12/30/mclaren-ecco-le-prime-indiscrezioni-sulla-mp4-28/

Вообще чесслово задолбали уже тут. Тот негодный (Баттон), этот негодный (Перес), дядька никудышный (Уитмарш)...

Баттон - чемпион мира, он знает как выигрывать. Да, столкнулся с трудностями в прошлом сезоне, но у него есть опыт, и он преодолел проблемы. Льюис в 2011 не смог, и уступил Дженсу. За три сезона вместе с Дженс смог стать вице-чемпионом, тогда как Льюис выше 4 места не поднялся... Забыли об этом?

Перес - за два сезона в Заубере смог себя показать, потому и контракт теперь с топ-командой имеет. У него есть талант, мотивация, и есть что доказывать. Потому он должен соответствовать уровню команды. И в команде это тоже понимают и будут делать всё, что бы обеспечить ему условия. Или кто-то думает, что Мак его взяли из-за денег Слима?

Уитмарш - он руководитель и это не простая работа. Справляется ли он с ней? Точно сказать не могу, т.к. не знаю всех задач, которые перед ним поставлены. Потому думаю, что да, справляется. 1. Иначе его бы уволили. 2. У Мартина нет финансовых ресурсов, как у Хорнера, нет Ньюи.

P/S Может для нашей команды нужно две темы, одна для труЪ-болельщиков, а вторая для псевдо-...?

В 10.01.2013 в 16:45, Ziltoid сказал:

P/S Может для нашей команды нужно две темы, одна для труЪ-болельщиков, а вторая для псевдо-...?

Типа такой?)
b8c486c0f80882e0e1d61469ffdf9f1a.jpg

YEAH3X_HiRes.jpg

:rofl:

Вообще чесслово задолбали уже тут. Тот негодный (Баттон), этот негодный (Перес), дядька никудышный (Уитмарш)...

Баттон - чемпион мира, он знает как выигрывать. Да, столкнулся с трудностями в прошлом сезоне, но у него есть опыт, и он преодолел проблемы. Льюис в 2011 не смог, и уступил Дженсу. За три сезона вместе с Дженс смог стать вице-чемпионом, тогда как Льюис выше 4 места не поднялся... Забыли об этом?

Перес - за два сезона в Заубере смог себя показать, потому и контракт теперь с топ-командой имеет. У него есть талант, мотивация, и есть что доказывать. Потому он должен соответствовать уровню команды. И в команде это тоже понимают и будут делать всё, что бы обеспечить ему условия. Или кто-то думает, что Мак его взяли из-за денег Слима?

Уитмарш - он руководитель и это не простая работа. Справляется ли он с ней? Точно сказать не могу, т.к. не знаю всех задач, которые перед ним поставлены. Потому думаю, что да, справляется. 1. Иначе его бы уволили. 2. У Мартина нет финансовых ресурсов, как у Хорнера, нет Ньюи.

Ты, значит, тру?.. такой себе, пёстрый прогиб

Есть кто забыл то ровно через 3 недели начнеться движуха :)

Долго еще :)

В 10.01.2013 в 18:22, Антонио сказал:

Да, а только как будто, вчера сезон 2012 начинался... Время летит..

В 10.01.2013 в 18:22, Антонио сказал:

Время пролетит - не заметишь. Время быстро летит, жизнь быстро летит. Так вот, ждешь нового сезона, желаешь, чтобы быстрее эти три месяца прошли.. а это ж целых три месяца твоей жизни. Лучше на это время забить на Формулу и оттягиваться эти три-четыре месяца:)

В 10.01.2013 в 17:26, Леший сказал:

Типа такой?)

В 10.01.2013 в 17:35, Barrett сказал:

:rofl:

не понимаю я все эти мэмы... но и против ничего не имею ))

В 10.01.2013 в 17:56, Вован Израиль сказал:

Ты, значит, тру?.. такой себе, пёстрый прогиб

Какой прогиб? Выгоды я никакой не имею.

Я просто болею за команду. Какая есть за такую и болею.

И да, я - тру )

Всем привет и всех с пошедшими праздниками! :holiday:

Ну что, скоро и новый сезон начнется, совсем немного ждать осталось. Надеюсь все поднакопили сил для боления за любимую команду :strong: В этом сезоне у нас еще есть шанс, как там дальше будет - неизвестно.

В 10.01.2013 в 22:17, Himura сказал:

Всем привет и всех с пошедшими праздниками! :holiday:

Ну что, скоро и новый сезон начнется, совсем немного ждать осталось. Надеюсь все поднакопили сил для боления за любимую команду :strong: В этом сезоне у нас еще есть шанс, как там дальше будет - неизвестно.

А че так? Уверен, что сейчас самые главные дела, которые ведет команда - это по раскладу, начиная с 2014 года. Поэтому, может быть в наступающем сезоне у нас этих шансов не будет, зато потом!!:)

Пока суть да дело, те кто за Хексисом в том году следили - поведайте, Паренте нормальный гонщик? А то мой динозавр его к себе в команду взял :)

Кстати новая фотка динозаврика

538594_461754497216506_1153869904_n.jpg

В 10.01.2013 в 15:57, Lemur сказал:

:D В 2011 Лью был выше ,пока вопрос о титуле не отпал :D

В 10.01.2013 в 11:45, Rebus сказал:

во первых это годы гипер самовозов, во вторых как по твоему прост от равноправия убежал? :D

да это именно такой момент, потому что основные конкуренты берут максимум лидером, а в мкл макисмальные очки деляться между конкурентами

а Дженс в 2011 году боролся за титул? не заметил.

так то он хэма обогнал по итогам Спа только.

и отставал от Феттеля на 110 очков, Хэм ему мог помочь только таранами Феттеля

Вообще -то уже после Канады Дженс был впереди и Льюис только в Германии его снова обогнал. А так как некоторые мне тут утверждали что Лью начал крашиться так, как уже после Валенсии понял, что титул не взять, то вопрос остаётся в силе, если Льюис не боролся за титул после Канады-Валенсии, то почему не помогать Дженсу, который потерял шансы только в Японии? Не подходящий момент?

А насчёт ГиперСамовозов это не проблема пилотов. Равноправие же всё равно принесло титулы.

Ты хотел сказать на труЪ и сектантов?

В 11.01.2013 в 06:42, jurykovalev сказал:

Вообще -то уже после Канады Дженс был впереди и Льюис только в Германии его снова обогнал. А так как некоторые мне тут утверждали что Лью начал крашиться так, как уже после Валенсии понял, что титул не взять, то вопрос остаётся в силе, если Льюис не боролся за титул после Канады-Валенсии, то почему не помогать Дженсу, который потерял шансы только в Японии?

Потому что Дженс тоже не боролся, кто борется не прыгает от радости проигрывая главному конкуренту (с кем вроде как боролся), уже обсуждали, а по математике все выбыли в одно время примерно, по объективным последним выбыл Лью в Монако.

В 11.01.2013 в 06:53, Lemur сказал:

Потому что Дженс тоже не боролся, кто борется не прыгает от радости проигрывая главному конкуренту (с кем вроде как боролся), уже обсуждали, а по математике все выбыли в одно время примерно, по объективным последним выбыл Лью в Монако.

Борьба не проиграна,пока есть шансы. Спросите Кими. И моё мнение,что Дженс именно боролся. Кстати боролься бы дольше если бы все колёса ему прикручивали.

В 11.01.2013 в 07:10, jurykovalev сказал:

Борьба не проиграна,пока есть шансы. Спросите Кими. И моё мнение,что Дженс именно боролся. Кстати боролься бы дольше если бы все колёса ему прикручивали.

Ну это твое личное мнение, ни кто о борьбе в чемпионате не говорил, и признаков борьбы не было, значит борьбы не было, а фантазировать можно что угодно.

В 11.01.2013 в 06:42, jurykovalev сказал:

то почему не помогать Дженсу, который потерял шансы только в Японии?

Как ты себе это представляешь?

В 11.01.2013 в 07:10, jurykovalev сказал:

Спросите Кими.

А РБ в 2011м ловили на шпионаже и за кулисами намекнули, что нехорошо с таким скандалом брать титул???

Вот давайте только не 2007 год в пример ставить.

В 11.01.2013 в 10:03, Moged сказал:

Я то против КТ. Но обсуждения началось с того, что Дженса обвинили в том, что он в 2010 году в Сузуке не пропустил Хэма, т.к. тот имел больше шансов на титул. В 2011 предлагаю Хэму так-же пропускать Дженса сразу на каждой гонке, отнимать очки у соперников и прочие прелести второго номера. Хотя для оппонентов приемлим вариант применения Маком КТ только если за титул Хэм борется. :bigwink:

В 11.01.2013 в 10:03, Moged сказал:

:) переключился бы Лью с Массы на Фетта и помог бы.

Других способов вообще не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...