Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

От Стюарта.

Вот очень хороший комментарий о Грожане, Уиндзор зрит в корень проблемы.

Роман Грожан пилотирует чисто на рефлексах, мозг в отключке.

И поэтому когда Роман не может пилотировать как он привык, в силу психологической накачки или испуга или хз чего

то он тупо бензовозит...

Вот этот комментарий к гп Малайзии один в один подходит и к гп Канады.

Я там по ссылке твоей, такие забавные коменты про Уиндзора почитал :rofl: . Спасибо :D

Поделиться этим сообщением

Есть один "тренер пилотов", он предлагал комплексную помощь. Рома отказался. Думаю, зря.

Причём, этот тренер предлагал помощь дважды, не думаю, что третье предложение поступит.

Да кто ж знает то, зря - не зря? Были хоть случаи, что помогало кому то, что то подобное? Мож кто, чего слышал?

Да кто ж знает то, зря - не зря? Были хоть случаи, что помогало кому то, что то подобное? Мож кто, чего слышал?

Ты не читал?

Когда я в первый раз предложил ему помощь, он уже попал в несколько аварий, и я подумал, что, возможно, я мог бы ему помочь избегать аварий в будущем.

Я помогал таким пилотам, как Дэвид Култхард, Хуан-Пабло Монтойя, Жиль де Ферран и Аллан Макниш.

Думаешь, если б не помогал, была ли бы такая череда известных имен? И протестов на сей счет от них тоже не было.

Читал, читал. Ток я имел в виду другое - помогало ли? То, что он там, что то делал это одно, а приносило ли это результат, уже другое. В чем, кстати его помощь Девиду и Х Пабло выражалась? Что с ними не так было? (хотя, не для этой темы, конечно :) )

Я там по ссылке твоей, такие забавные коменты про Уиндзора почитал :rofl: . Спасибо :D

Уиндзор почти глава команды Ф1 ;) а кто там коменты ставил неизвестно, может какой-нить школьник младших классов

Но вообще он прям в точку попал c Грожаном...

потому что у него либо подиум либо бензовозит ;)

и то, подиум возможен только на трассах что попроще, типа Бахрейна

Грожану нужен хороший результат.

И, думаю, он в состоянии его добиться на трассе, не столь сложной, как малазийская, например, в Бахрейне или даже в Китае

Ты прикалываешь так? Ежли бы не помогало, то на кой бы хрен эти люди обращались за помощью?

По первости я тебя не признал, а сейчас - ну вылитый пиксель! Признавайся: это ты?!

Ты прикалываешь так? Ежли бы не помогало, то на кой бы хрен эти люди обращались за помощью?

По первости я тебя не признал, а сейчас - ну вылитый пиксель! Признавайся: это ты?!

А я откуда знаю? Я ж спросил, помогало иль нет? Ты точно знаешь, что эти люди именно - обращались за помощью?....и сам ты пиксель .(это слово - ругательное, и я попрошу его, в связи со мной, не употреблять)

Гость Dominic Greene

Как правило слухи с ЛР сбываются, да и пилотов они склонны менять хоть посреди сезона :) Кудрявого держит сейчас только терпение его спонсоров, но и оно не резиновое. Их можно сказать лицо в ф-1, бьет болиды за милую душу, а если не бьет то едет как мне нравится :D

Ты вспомни, сколько они вообще пилотов сменили... Одного Хайдфельда только поменяли на Сеннёнка, и всё. До этого Пикёнка на Грожана заменили, но там другая власть в команде ещё была.

На основании вышеизложенного, у меня появились вопросы

1. Почему у сабжа ветки самый большой разрыв по очкам с напарником. Как в этом году, так и по итогам 12-го года?

2. Почему количество заработанных очков в этом сезоне более чем в 2 раза меньше, чем за аналогичный период в прошлом сезоне?

3. Почему его напарник показывает рекордную стабильную супер-серию в очках, в то время как у Романа (протеже руководителя команды) вечно что-то не так?

4. Почему во вчерашнем вью Лопеса, он сказал - С Кими все в порядке, а про Романа даже и не упомянул? А тон его высказываний был довольно жесткий.

Ответной аналитики, как я понимаю не будет, я ее тут ни разу от защитников Грожана не видел (в этом сезоне)

1. Во-первых, первое - ложь. Самый большой разрыв в 2012 году был между Алонсо и Массой - 156 очков. У Кими и Ромэна было только 111.

По этому году ещё рано судить, ибо выборка в 7 гонок, из которых в трёх Грожану не повезло, непоказательна. Это всё равно что судить по первым 4 гонкам, где самый большой разрыв, кстати, был у Росберга с Амильтоном: 14 против 50 - в 3.5 раза. Ну и сам напарник Грожана

2. Потому что в этом году в Испании он сошёл, а в Канаде было холодно. Этого хватило, чтобы недосчитаться тех самых 30 очков, на которые меньше. Собственно, в старой валюте это чуть больше 10, что при скорости Лотуса - статистическая погрешность. Я понимаю, если бы он год назад на Торо Россо набрал 35 очков, а сейчас 5 при возросших результатах напарника, но сейчас-то ныть из-за такой мелочи? Собственно, этим вопросом ты только подтверждаешь, что потенциал француза гораздо выше, чем сейчас отражает турнирная таблица. Не могла же скорость за год деться.

3. Могу сказать, что последние два финиша этой суперсерии - это 1 и 2 очка, что супер-финишами сложно назвать. Да, понимаю, неповезло, но Грожану не везло ещё больше. Кими хотя бы не сходил по техническим причинам.

Это как в футболе афинский АЕК закончил групповой турнир Лиги Чемпионов без поражений, все 6 матчей сведя вничью. Конечно, это тоже преподносилось как великая беспроигрышная серия.

4. На интервью вообще не смотри, там ничего путного не говорят. Смотри на трассу.

Гость Dominic Greene

Кроме проваленых стартов у него еще и квалификационный счет с напарником 0-7.

У Уэббера тоже 0-7 и куча проваленных стартов и дальше что?

Я помогал таким пилотам, как Дэвид Култхард, Хуан-Пабло Монтойя, Жиль де Ферран и Аллан Макниш.

Култхард перестал бить машины и стал просто медленно ездить, проигрывая вплоть до 0.7 Хаккинену на квалификационном круге.

Монтойю выкинули посреди сезона за аварию (вот у кого в Макларене на 5-6 сезон было побольше аварий, чем сейчас у Грожана).

Де Феррана в Формуле-1 не было, Макниш был, но бесславно закончил, опять же, аварией, после которой барьеры безопасности восстанавливали 74 минуты.

И чему может научить этот учитель?

Скорость-то никуда не делась, но вот воспользоваться ей ему проблематично о чём и сходятся даже противоположные мнения.

1. Во-первых, первое - ложь. Самый большой разрыв в 2012 году был между Алонсо и Массой - 156 очков. У Кими и Ромэна было только 111.

Ну хоть кто-то рассмотрел! :)

Каюсь, есть косяк. Я плохо следил за карьерой Ромы (впрочем, как и его "болельщики" :) )

Скорость-то никуда не делась, но вот воспользоваться ей ему проблематично о чём и сходятся даже противоположные мнения.

Вот говорят скорость у Грожана есть, А где она подскажите? Если смотреть по квалам, а именно там можно сравнить скорость пилотов, то 7:0 не в пользу сабжа.

Вот говорят скорость у Грожана есть, А где она подскажите? Если смотреть по квалам, а именно там можно сравнить скорость пилотов, то 7:0 не в пользу сабжа.

В квалах ты можешь сравнить лишь скорость на одном круге. Не очень показательно.

Грожаныч похоже любит поиграть в F1Codemasters, судя по его недавним интервью перед Канадой :) И ещё, когда он поехал в квалификации на последнем круге на линию финиша, смещался не ближе к боксам, как все делают, а перпендикулярно. В игре так время можно отыграть, а в реальности не получилось :)

У Уэббера тоже 0-7 и куча проваленных стартов и дальше что?

Напарник у Уэббера трехкратный чемпион мира :) На такой же машине :) И сезон этот у австралийца 99% последний..

Дальше в общем то ничего...

Грожану светит судьба рента-драйвера с поддержкой Total по 30-50 лямов в год, место крепкого второго номера ...

ну никак не чемпиона чемпионов :) Это максимум ... а минимум - выгонят из Ф1, как один раз уже сделали...

Чемпион чемпионов? Есть тут одна маленькая деталька. О ней даже Булье косвенно упоминал. Рома очень хорош на чистой трассе. Ну или вот на такой как раз, как в гонках чемпионов. Она сделана так, чтоб исключить возможность контакта с соперником. Это - как раз та самая "чистая скорость". То есть на чистой трассе. Да и то... Надо кругов поубавить.

В квалах ты можешь сравнить лишь скорость на одном круге. Не очень показательно.

Ок. В квалах 7:0, в гонках 6:1. Как еще доказать, что Кими быстрее Гро? :D

А кто тут с этим спорит? :blink: Любишь искать черных кошек в темн....и т.д. ?

им никакие цифры не помогут

не стреляйте в пианиста (с)

а вообще 4 краша и проваленная квала за 1 гран-при это уж слишком :facepalm:

LOL, тут вообще никто не писал что Грожан лучше\быстрее Кими. При чем тут это вообще?

А что "нам" поможет? Ты предлагай, не стесняйся.

А что "нам" поможет? Ты предлагай, не стесняйся.

2 по 0,7 думаю сгладит многое)

2 по 0,7 думаю сгладит многое)

Ты про время, или про обьём? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...