Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Кстати о птичках, ты у могеда спроси, он ип адрес может прочитатать, да и зачем?, будем кутить беззлобно от души.

Действительно - зачем?

Фотке давай, от души. :)

Поделиться этим сообщением

Уважаемые товарищи модераторы. То что я пишу это не офтоп. Я такой гонки ждал со времен Мики. То что я пишу все по существу, это полностью сототвествует теме форума.

На самом деле вру, Кубица гонку выигрывал тоже бухал но дома. :D

Как это зачем?! :blink: А поделиться с коллегами впечатлениями, тем более с удачного ГП? Речь не о снимках себя любимого, а трассы, пилотов, болидов, ипонцев и проч. :)

Действительно - зачем?

Фотке давай, от души. :)

Извини не снимал, я когда на первые г-н рапир ездил там да там там фотографировав но нужна аппаратура и штатив а когда эмоции переполняют уже не до фотоаппарата, я перестал просто наслаждаюсь. Еще раз я не в адекватен я просто радуюсь. Пьян согласен. Не обижайтесь. Пить будете?

Извини не снимал, я когда на первые г-н рапир ездил там да там там фотографировав но нужна аппаратура и штатив а когда эмоции переполняют уже не до фотоаппарата, я перестал просто наслаждаюсь. Еще раз я не в адекватен я просто радуюсь. Пьян согласен. Не обижайтесь. Пить будете?

:holiday:

Аххах. Наконец-то тема выглядит так, как должна после великолепной гонки.

Cybic, молодец

Кубик, ну ты тут жжошь :D

Наташ я просто рад, по мальнькой, спасибо !!!!

Два часа ночи местного я пошел спать!!! Продолжаете без меня, я с утра присоединюсь.

Извини не снимал,

Здря.:)

я когда на первые г-н рапир ездил там да там там фотографировав но нужна аппаратура и штатив а когда эмоции переполняют уже не до фотоаппарата, я перестал просто наслаждаюсь.

Ну, до старта (пока эмоции не захлестнули) можно и поснимать. Всегда интересно взглянуть чужим взглядом на детали которые не дает официальная трансляция.

Еще раз я не в адекватен я просто радуюсь. Пьян согласен. Не обижайтесь. Пить будете?

Ты не один. :)

Наташ я просто рад, по мальнькой, спасибо !!!!

За Ромку и не выпить? Он сегодня просто супер! :clap:

Возможная сейчас ситуация : Пришли фобы....жалом поводили...Потенциальная "аудитория" в - дрова.....Ндэээ... - "Не поймёт сейчас "критики" эта алкашня"....Повздыхали и ушли восвояси.... (шутка, ребят...Я когда пьян, очень плохо шучу :) )

п.с. Тост - "За незлобствующих Кимофилов" ! :drinks: (я, походу, уже с зеркалом чокаюсь :D )

Возможная сейчас ситуация : Пришли фобы....жалом поводили...Потенциальная "аудитория" в - дрова.....Ндэээ... - "Не поймёт сейчас "критики" эта алкашня"....Повздыхали и ушли восвояси.... (шутка, ребят...Я когда пьян, очень плохо шучу :) )

п.с. Тост - "За незлобствующих Кимофилов" ! :drinks: (я, походу, уже с зеркалом чокаюсь :D )

Вывод - теперь пейте всегда.

Алкоголь лишь временное решение проблем... именно поэтому не надо переставать пить :D

Вывод - теперь пейте всегда.

Алкоголь лишь временное решение проблем... именно поэтому не надо переставать пить :D

Я так понимаю, ты знаешь где взять лишнюю, здоровую печень? Я лично к тебе за ней приду....Если Кубик не опередит :D

Я так понимаю, ты знаешь где взять лишнюю, здоровую печень? Я лично к тебе за ней приду....Если Кубик не опередит :D

Бедные! А если бы Ромка выиграл, что бы с вами стало!!! Помните: гонщиков много, печень - ОДНА! :)

Бедные! А если бы Ромка выиграл, что бы с вами стало!!! Помните: гонщиков много, печень - ОДНА! :)

Это вы - бедные. Вы болеете уже за состоявшегося гонщика. Чемпиона. Всего себе - праульного и харизматичного чувака.... Для вас победы, это не удивительно, а закономерно (по себе знаю...еще и за Кими топлю :) ) А мы болеем за того, которого не приходит пнуть только самый ленивый, в случае неудачи (да и что греха таить, даже и в случае - удачи). И мы верим в него. И все ваши эмоции, никак не сравнятся с нашими, в случае хорошего результата. Вы забыли, как радоваться победам. Вы только беситесь от поражений, а победы воспринимаете, как должное.......А у нас самые нервы...самый "драйв"!!! Когда все против, а Рома вдруг - "нажал курок и сбацал рок"...то это та эйфория, которую вы уже и не помните. :bleh: Я рад, что не промахнулся в болении :)

А у нас самые нервы...самый "драйв"!!! Когда все против, а Рома вдруг - "нажал курок и сбацал рок"...то это та эйфория, которую вы уже и не помните. :bleh:

Понятно, болеете по принципу - раз в год и палка стреляет. Правда в случае Ромы даже раз в три годы выстрелить не может. Это как наша сборная по футболу на ЧЕ вышла в полуфинал. Вот уж радости - полные штаны, следующего раза будем ждать еще лет 20-30.

. Это как наша сборная по футболу на ЧЕ вышла в полуфинал. Вот уж радости - полные штаны, следующего раза будем ждать еще лет 20-30.

Ждите..чё.. Мне на этот футбол по банану...

Гость Dominic Greene

Понятно, болеете по принципу - раз в год и палка стреляет

По этому принципу болеют за другого гонщика.

Это вы - бедные. Вы болеете уже за состоявшегося гонщика. Чемпиона. Всего себе - праульного и харизматичного чувака.... Для вас победы, это не удивительно, а закономерно (по себе знаю...еще и за Кими топлю :) ) А мы болеем за того, которого не приходит пнуть только самый ленивый, в случае неудачи (да и что греха таить, даже и в случае - удачи). И мы верим в него. И все ваши эмоции, никак не сравнятся с нашими, в случае хорошего результата. Вы забыли, как радоваться победам. Вы только беситесь от поражений, а победы воспринимаете, как должное.......А у нас самые нервы...самый "драйв"!!! Когда все против, а Рома вдруг - "нажал курок и сбацал рок"...то это та эйфория, которую вы уже и не помните. :bleh: Я рад, что не промахнулся в болении :)

Понимаешь, тут еще есть одна вещь. Допустим - это Кими бы вчера проехал как Роман, немногие бы сказали что он провел отличную гонку, все-таки отдав 2 первые позиции РБ. Да, сетовали бы на самовоз, на тактиков Лотуса (это отдельный разговор, но имею мнение что Рома мог приехать выше, если команда лучше бы работала с тактикой), но и Кими бы были не очень довольны. Согласен, для Романа это 3-е место - как победа, но... Разница в подходе. Рома - счастлив тем, что имеет в команде и заработал в этой гонке. Кими бы сказал, как он не раз уже говорил в этом году: "Моя цель - только победа". Это, я думаю, тоже одна из причин, почему он уходит из Лотуса. Нет в них (потеряли за уже 7 лет с прошлого титула) воли только к победе. Вспомним Мак или Феррари - они любое место, кроме первого, считают поражением; Лотус - они рады и тому, чего смогли добиться.

Роман молодец, хороший старт, на протяжении всей гонки косяков замечено не было. НО мы наблюдаем (с) :)

Понимаешь, тут еще есть одна вещь. Допустим - это Кими бы вчера проехал как Роман, немногие бы сказали что он провел отличную гонку, все-таки отдав 2 первые позиции РБ. Да, сетовали бы на самовоз, на тактиков Лотуса (это отдельный разговор, но имею мнение что Рома мог приехать выше, если команда лучше бы работала с тактикой), но и Кими бы были не очень довольны. Согласен, для Романа это 3-е место - как победа, но... Разница в подходе. Рома - счастлив тем, что имеет в команде и заработал в этой гонке. Кими бы сказал, как он не раз уже говорил в этом году: "Моя цель - только победа". Это, я думаю, тоже одна из причин, почему он уходит из Лотуса. Нет в них (потеряли за уже 7 лет с прошлого титула) воли только к победе. Вспомним Мак или Феррари - они любое место, кроме первого, считают поражением; Лотус - они рады и тому, чего смогли добиться.

Маку эта воля к победе не мешает проигрывать автобусную остановку Лотусу в КК.

А Кубка Конструкторов они не видели еще дольше, чем коллектив нынешнего Лотуса. 15 лет со времен последнего КК, а все "только победа".

Важно не то, чему ты радуешься и огорчаешься, а то, чего ты добиваешься.

не "фанат" Грожана, но очень расстроен, что он не победил вчера, превосходная гонка

Важно не то, чему ты радуешься и огорчаешься, а то, чего ты добиваешься.

Согласен. Только вот можно ли чего-то добиться, не очень того желая?

Ромка молодец, уже вторую гонку подряд он единственный, кто пытается бодаться с РедБуллами, смешно слышать, что он якобы не стремится к победам. Надеюсь здравый смысл возобладает и Лотус подпишет Хюлька. С удовольствием посмотрю за сражением Хюльк-Грожан. Ну и надеюсь, что команда из Энстоуна останется на уровне несмотря на все свои кадровые потери.

Рома хорошо проводит этот сезон, особенно гонку в Японии. Видимо повзрослел.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...