Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Отнюдь. Ни ты ни я ни кто либо другой не знаем, как и где оказался бы Ромка, как повели бы себя Мерсы, как повёл бы себя Масса, был ли бы у него еще один пит или нет.

Ну, возможно, и так)

Но это не мешает некоторым челам тут писать про некое 7-е место для Романа)) В моём предположении о третьем месте уж явно больше логики. А в предположениях о том, что "ну это же Ромка, обязательно бы слился!" - только глупое фобство )

Поделиться этим сообщением

какое отношение имеет то, что было почти два года назад, к тому, каков Ромка сейчас? )

мне кажется в прошлом сезоне Роман был не хуже, а то и лучше себя нынешнего

опять же вспомнить Валенсию 2012 где он мог теоретически выиграть ...

и это не уровень топ-пилота, а уровень вечно подающего надежды, а таких в Ф1 было полно

Ну, возможно, и так)

Но это не мешает некоторым челам тут писать про некое 7-е место для Романа)) В моём предположении о третьем месте уж явно больше логики.

логики одинаково. ведь если бы у Романа не сломался мотор, то и Уэббера бы не сломалась коробка передач, не?

про то смог бы Роман как Алонсо дотерпеть без пит-стопа это бабушка надвое сказала.

Ну, возможно, и так)

ты еще сомневаешься? типа, кто-то тут всё знает? :D
Но это не мешает некоторым челам тут писать про некое 7-е место для Романа)) В моём предположении о третьем месте уж явно больше логики. А в предположениях о том, что "ну это же Ромка, обязательно бы слился!" - только глупое фобство )
а вот это не ко мне, пусть пишут, запрещать чтоль? :)

какое отношение имеет то, что было почти два года назад, к тому, каков Ромка сейчас? )

такое, что он таки болтает не по делу. он никогда не славился адекватной оценкой своих действий, как еще в Монако то признал ошибку, и то по давлением общественности.

он никогда не славился адекватной оценкой своих действий

Впервые это от тебя слышу :D

Ну, возможно, и так)

Пишут про седьмое, потому что закончил на 7 , далее сход. НО на большее он вряд мог рассчитывать , когда был на 6 месте не мог обогнать соперника, разрыв оставался постоянным. Потом забываете про Алонсо и Кими, которого уж всяко Роман бы пропустил или он сам бы обогнал. А еще Мерсы. Так что вероятнее всего 7 место..

за Роменом, пока стоит очередь из тех, кому нужны деньги, связь Ромена с деньгами Total - факт.. Пока Ромен не показал стабильности! Как можно говорить что гонщик быстр? Если он не может эту скорость держать? Еще раз прошу Гросжанофилы - ну болейте за пилота - но не доказываййте что он крут. Ну не крут, лидер команды, он пока.. не тянет! Хотя данные вроде все есть.. кроме МОЗГА! Пора парню включать мозг наконец! Про тактику: Тактику выбирает пилот с командой, а не только команда, у пилота есть право голоса. Про пропуск Кими: Будет стабильно быстро ехать и регулярно набирать очки, никто и не будет просить пропускать!

не доказываййте что он крут.

Но ведь он... крут!

И мы как-нибудь сами это решим, ок?

Ромка то остается похоже :)

http://f1one.ru/comp...em/5557050-news

Я тоже думаю, что он запросто может стать лидером команды. В Сингапуре из-за за спины Кими как бы... отсутствовал. Так что примерить роль лидера Ромка смог уже в Сингапуре, и он отлично с ней справился

Я тоже думаю, что он запросто может стать лидером команды. В Сингапуре из-за за спины Кими как бы... отсутствовал. Так что примерить роль лидера Ромка смог уже в Сингапуре, и он отлично с ней справился

ты какую-то иную гонку смотрел? примерить то примерил, отквалился отличнейше, как и Нико, но чтоб справился... при всей моей симпатии к сабжу, это не так: лидер тащит буквально зубами болид сквозь соперников, Киман показал как надо, Роман же куда провалился там и сидел до самых до проблем.

ты какую-то иную гонку смотрел? примерить то примерил, отквалился отличнейше, как и Нико, но чтоб справился... при всей моей симпатии к сабжу, это не так: лидер тащит буквально зубами болид сквозь соперников, Киман показал как надо, Роман же куда провалился там и сидел до самых до проблем.

Тот самый Киман в той части гонки, в которой успел поучаствовать Ромка, смотрелся нисколько не ярче него, раз уж на то пошло) Основной прорыв начался уже позже. А вот Ромка сошёл, тем самым дав возможность местным "экспертам" с чистой душой додумывать плохое окончание гонки для него)

Но ведь он... крут!

И мы как-нибудь сами это решим, ок?

гы.., с таким отставанием по очкам от настоящего лидера, а если возьмут того, кто от Ромы отставать в 3 раза, это что-же получится то? Лотус на равне с Форс Индией? и ведь скажите что все равно Рома крут... :facepalm:

Тот самый Киман в той части гонки, в которой успел поучаствовать Ромка, смотрелся нисколько не ярче него, раз уж на то пошло) Основной прорыв начался уже позже. А вот Ромка сошёл, тем самым дав возможность местным "экспертам" с чистой душой додумывать плохое окончание гонки для него)

как говорит ДоминицГрин... :D сделаем вид что этой гонки не было :crazy:

Вопрос: Имеет ли значение, располагает ли гонщик спонсорским бюджетом?

Эрик Булье: Ни малейшего. Это не повлияет на наше решение. Я хочу выбрать гонщика за его профессиональные качества, а не за деньги.

Это к вопросу о качествах которые являются решающими для Булье, чтобы он оставил Романа. И оставил не просто в качестве гонщика, а в качестве лидера команды.

Про пропуск Кими: Будет стабильно быстро ехать и регулярно набирать очки, никто и не будет просить пропускать!

Могу даже пованговать, что больше никто не будет Романа просить пропустить. Теперь кимофаны все сами.

Эрик Булье: Ни малейшего. Это не повлияет на наше решение. Я хочу выбрать гонщика за его профессиональные качества, а не за деньги.

хотеть выбрать и выбрать - не одно и то же :D

Это к вопросу о качествах которые являются решающими для Булье, чтобы он оставил Романа. И оставил не просто в качестве гонщика, а в качестве лидера команды.

Слушайте, вы правда верите этому лгуну?

Да сколько можно!

Ромен в Лотусе только потому, что за него Тотал - один из богатейших спонсоров команды. Не раз приводили плакаты с Роменом и рекламой Тотал. С лозунгами - типа поддерживаем Ромена! Не просто так столько места выделено красным логотипам Тотала! Так, что гонщик выбран из-за бюджета, если бы не так, после сливного сезона взяли бы Нико, Ковалайнена - да кого угодно с опытом!

Или может скажете - Ромен талант неогранен, потому его Бульон и взял, а еще Ромен дружит с Тоталем и ему симпатизирует и упросил их логотипы повесить на машинку, рядом с рексоной и Берном..

Очнитесь!

Многократно уверяли, что проблем финансовых нет, пели песни - и что? Кими сказал не платят! Скрипя сердце признались, признали и прошлогодние косяки с оплатой - о которых кричали что это выдумки!

В 2011 помоями был облит и наш гонщик Петров и весь состав пилотов 2011 года, когда всем ясно было, что работа над машиной провалена, но в печати сей факт не признавался и песни пелись о подиумах. А когда Петров возмутился - то что? правильно - фи такие слова говорить.. да его слова по сравнению с разоблачениями от Кими - цветочки.

Команда разбегается! Эллисон ушел, спец по аэродинамике ушел.. 20 сотрудников еще в поисках работы.

Основной совладелец делает не инвестиции, а выдает деньги под долговые расписки! Потом долго это не признает, но после публикации отчетности - скрипя сердце признают на пару с Бульоном данный факт..

Продает и никак продать не может 25 процентов акций какому-то мутному фонду..

Команде нужна хорошая санация - и избавление от такого "совладельца"

после сливного сезона взяли бы Нико, Ковалайнена - да кого угодно с опытом!

Какого сливного сезона? ) Таких не было

И вообще, в ваших постах что-то не замечается никакого содержания, кроме какой-то непонятной озлобленности)

Какого сливного сезона? ) Таких не было

И вообще, в ваших постах что-то не замечается никакого содержания, кроме какой-то непонятной озлобленности)

Да просто смотрие фактам в лицо! Я болею за Лотус, команда - коллектив отличный! Но я призываю уйти от традиции этой ветки - ветки Гросжана - кричать что мы исключительные, что вот вот.. Что победу украли, что у нас фактически второе место, что мы лидеры! Да очнитесь! Надо обсуждать реальные проблемы команды, проблемы пилота. радоваться за достижения и обсуждать косяки.. Но не строить воздушные замки. Кто-то писал про знаменитое: Халва Халва! Так и есть - слаще не станет!

Я считаю Гросжан показал хорошую квалификацию, именно так надо спасать ситуацию с репутацией, но он провел просто отвратительную гонку и не показал результат, считаю, что опять не хватило стратегического мышления, стабильности, скорости.. А тут невозможно это обсуждать - все пишут все что угодно, но отрицают реальность и на таких Гросжанофилов да я озлоблен!

Да просто смотрие фактам в лицо! Я болею за Лотус, команда - коллектив отличный! Но я призываю уйти от традиции этой ветки - ветки Гросжана - кричать что мы исключительные, что вот вот.. Что победу украли, что у нас фактически второе место, что мы лидеры! Да очнитесь! Надо обсуждать реальные проблемы команды, проблемы пилота. радоваться за достижения и обсуждать косяки.. Но не строить воздушные замки. Кто-то писал про знаменитое: Халва Халва! Так и есть - слаще не станет!

Я считаю Гросжан показал хорошую квалификацию, именно так надо спасать ситуацию с репутацией, но он провел просто отвратительную гонку и не показал результат, считаю, что опять не хватило стратегического мышления, стабильности, скорости.. А тут невозможно это обсуждать - все пишут все что угодно, но отрицают реальность и на таких Гросжанофилов да я озлоблен!

Тут именно радуются за достижения и обсуждают косяки. Проблема в том, что для некоторых людей в этой ветке достижений у Гро нет.

По Сингапуру вынужден повторить. До схода Грожан был в 4 позициях впереди Райкконена. И нет никаких оснований считать, что к концу гонки Райкконен смог бы изменить эту ситуацию. Поэтому да, можно говорить о том, что Грожан ехал на подиум. И это и есть реальность, а отрицают ее те, кто говорят про то, что скорости нет, стабильности нет, мышления нет и подобную этому бредятину.

А вообще интрига закручивается. Интерестно сколько сейчас психологов у Романа будет?

Вопрос: Мы знаем, что Роман консультировался у психолога – это тоже часть вашего плана?

Эрик Булье: Мы используем комплексный подход.

Вопрос: Вместе с тем вы, как и Фелипе Масса в свое время, работаете с психологом…

Роман Грожан: Да, с прошлого сентября мне помогает и спортивный психолог.

Выдержит ли он удар или посыпется?

До схода Грожан был в 4 позициях впереди Райкконена. И нет никаких оснований считать, что к концу гонки Райкконен смог бы изменить эту ситуацию. Поэтому да, можно говорить о том, что Грожан ехал на подиум.

А стартовал он в скольки позициях впереди?

Никакой динамики не прослеживается?

Не превращайте Грожана в "это была моя гонка" Массу. Провел отвратную гонку. ну да бывает, старт завалил, после чего серость и уныние. Но иногда и бывают у него яркие гонки, только стабильность подтянет и все. Крашить вроде уже тьфу, тьфу, тьфу, перестал. Хотя я очень переживал за старт, Думал выпилит кого нибудь, но обошлось. За Рому не болею, но его ухода тоже не хочу. Глядишь в следующем сезоне действительно потянет на лидера, хотя на данный момент особенных предпосылок к этому конечно же нет.

А стартовал он в скольки позициях впереди?

Никакой динамики не прослеживается?

Чем хуже ты квалифицировался относительно силы своей машины, тем проще отыгрывать позиции и тем сложнее терять.

До схода Грожан был в 4 позициях впереди Райкконена. И нет никаких оснований считать, что к концу гонки Райкконен смог бы изменить эту ситуацию.

ну что ты несешь? у тебя получается, что, если бы грожан не сошел, кими так и остался бы в 4 позициях позади него!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...