Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Вопрос в том плучил ли Рома приемущество, при выезде за пределы трассы, или он избегал столкновения. Ну хорошо допустим, что на этом этапе попались принципиальные судьи, выехал за пределы - получи штраф. Тогда вопрос, почему Алонсо не был наказан за ДРС, если они такие принципиальные? Опть же почему не был рассмотрен инцентенд между Себом и Дженсоном, если они такие принципиальные?

Короче запороли Роме гонку, наказали и за то что столкнулся и за то что избежал столконовения.

А что у Себа с Дженсоном было не так? :blink:

По Алонсо, тут сложнее. Здесь скорее команду надо штрафовать. Насколько я понимаю крыло ДРС, при всем желании, просто так не активируешь находясь более чем в секунде от преследуемого. Тут какой-то технический сбой, а не попытка почитерить.

Поделиться этим сообщением

Здесь скорее команду надо штрафовать.

Так команду и оштрафовали. На 15 тыс. евро.

Тут какой-то технический сбой,

Никакой это не сбой. Протокол то почитай, там все написано.

Команда не сделала переключение режима с предгоночного (квала) на гоночный. В квале DRS может активироваться на любом круге.

Стюарды поверили, что это произошло якобы без умысла, по ошибке забыли переключить.

Один из самых косепоров на трассе. :D Очень опасный пилот. Их два - Грожан и Масса. Если кто-то из них с вами рядом, проблем не избежать.

Ну Ромка еще ладно, а Масса то тут каким боком оказался?

Гость Dominic Greene

Никакой это не сбой. Протокол то почитай, там все написано.

Команда не сделала переключение режима с предгоночного (квала) на гоночный. В квале DRS может активироваться на любом круге.

Стюарды поверили, что это произошло якобы без умысла, по ошибке забыли переключить.

А, так вот как дело было. Ну, тогда вообще однозначно дисквалификация, поскольку машина не соответствует техническому регламенту. Но для Феррари отдельные правила.

Я, кстати, думал, что это FIA всеми DRS руководит. Ан нет, есть ещё и доля команд.

А что у Себа с Дженсоном было не так? :blink:

По Алонсо, тут сложнее. Здесь скорее команду надо штрафовать. Насколько я понимаю крыло ДРС, при всем желании, просто так не активируешь находясь более чем в секунде от преследуемого. Тут какой-то технический сбой, а не попытка почитерить.

Себ впилился в Дженсона, повредив себе при этом переднее крыло. А Алонсо получил преимущество, используя ДРС. А то, что команда забыла перевести ДРС с режима квалы на гоночный режим, так давно проблемы индейца стали волновать шерифа? Де факто преимущество получено как и в случае с Гро.

Даже интересно, получил ли Рома преимущество обогнав Массу, или нет? А срезку шиканы при обгоне тоже будем трактовать как "избежание столкновения"?

Вопрос в том, было ли получено преимущество за счет выезда за пределы трассы. Его ведь за это наказали, а не за обгон Массы?

а Масса то тут каким боком оказался?

Как каким?Вспомни в 11 сколько он кумиру сабжа гонок запорол,а в Синге еще и за рукав имел наглость подергать. :rofl:

Сабжа наказали за выезд за пределы трассы при обгоне

Если бы сабж был отличным гонщиком, он бы видел/чувствовал пределы (слова сабжа то что он не заметил что обгон был за пределами трассы угнетают больше чем штраф, так как гонщик Ф1 обязан знать в каком месте трассы он находится, как по тому году достало это его "я не знаю как это произошло") трассы и совершил бы обгон в другом месте,

если бы сабж был хорошим гонщиком, то он бы пропустил Массу после обгона за пределами трассы и обогнал в следующем повороте,

но сабж является Ромэном Грожаном® - получает два заслуженных штрафа,

я не фоб, просто "я не знаю как это произошло"© Ромэн Грожан®

PS Даже крашефилам никакого профиту не доставил (

Надеюсь полученные сабжем штрафы за время каникул доберуться до его мозгов, и мы не увидим больше "Спа'12"

PS2 Кто у сабжа родился то? как назвал? а то третью недели троллей кормите то за Кими, то за штрафы (еще грожанофилами называються))

Если бы сабж был отличным гонщиком, он бы видел/чувствовал пределы трассы......

если бы сабж был хорошим гонщиком, то он бы пропустил Массу после обгона за пределами трассы и обогнал в следующем повороте,.......

Короче...если бы сабж никогда не ошибался, как ВСЕ(!!!) гонщики это делают, в толь и или иной степени, в то или иное время(без исключений)....ТО, походу, Сабж, был бы - сам -Бог гоночный)))).....Ну а пока он не достиг....давайте его потопчем :D. Тем более, что некоторым, есть эмоции откуда черпать, пока в одной (родной) ветке стало житься не столь комфортно, как ранее..

До сих пор понять не могу,почему дали второй штраф..

По мне- самый прекрасный обгон,да он просто офигительный!!!!

Роме-гонка в зачёт,однозначно,(момент с Дженсом опускаю :bigwink: )порадовал... :clapping:

До сих пор понять не могу,почему дали второй штраф..

По мне- самый прекрасный обгон,да он просто офигительный!!!!

Роме-гонка в зачёт,однозначно,(момент с Дженсом опускаю :bigwink: )порадовал... :clapping:

Тут всё просто. Если бы не наказали, народ бы не понял. Сейчас, даже если просто Роман в метре едет, то он уже виновен. Даже пофиг на то, что этого не понимают даже сами его соседи по траектории, за что его наказывают...... :D Чего уж о нас, болельщиках Романа говорить :)

....Если бы не наказали, народ бы не понял....

Как раз таки народ и не понял :blush:

Мои друзья,которые болеют за других,тоже оценили этот обгон :clap:

Короче...если бы сабж никогда не ошибался, как ВСЕ(!!!) гонщики это делают, в толь и или иной степени, в то или иное время(без исключений)....ТО, походу, Сабж, был бы - сам -Бог гоночный)))).....Ну а пока он не достиг....давайте его потопчем :D. Тем более, что некоторым, есть эмоции откуда черпать, пока в одной (родной) ветке стало житься не столь комфортно, как ранее..

Вся беда, для сабжа, не в том что он ошибается, а в том что он даже не замечает своих ошибок, и нету в команде никого чтоб в эти ошибки фейсом потыкал

Тут всё просто. Если бы не наказали, народ бы не понял. Сейчас, даже если просто Роман в метре едет, то он уже виновен. Даже пофиг на то, что этого не понимают даже сами его соседи по траектории, за что его наказывают...... :D Чего уж о нас, болельщиках Романа говорить :)

Насчет соседей это ты зря. Слова "соседа" приводить не буду. Здесь они уже звучали.

До сих пор понять не могу,

Так уж и не можешь?

И все мимо тебя прошло?

Ты ветку то почитай, перед тем, как вопрос задавать. Тут тысячу и один раз разжевано.

А заодно и регламент Ф1.

Сабжа наказали за выезд за пределы трассы при обгоне

Если бы сабж был отличным гонщиком, он бы видел/чувствовал пределы (слова сабжа то что он не заметил что обгон был за пределами трассы угнетают больше чем штраф, так как гонщик Ф1 обязан знать в каком месте трассы он находится, как по тому году достало это его "я не знаю как это произошло") трассы и совершил бы обгон в другом месте,

если бы сабж был хорошим гонщиком, то он бы пропустил Массу после обгона за пределами трассы и обогнал в следующем повороте,

но сабж является Ромэном Грожаном® - получает два заслуженных штрафа,

я не фоб, просто "я не знаю как это произошло"© Ромэн Грожан®

PS Даже крашефилам никакого профиту не доставил (

Надеюсь полученные сабжем штрафы за время каникул доберуться до его мозгов, и мы не увидим больше "Спа'12"

PS2 Кто у сабжа родился то? как назвал? а то третью недели троллей кормите то за Кими, то за штрафы (еще грожанофилами называються))

Это как же надо не любить Рому, или совсем не разбираться в формуле, что б один из красивейших обгонов 2013 поставить Роме в вину? ;)

Так уж и не можешь?

И все мимо тебя прошло?

Ты ветку то почитай, перед тем, как вопрос задавать. Тут тысячу и один раз разжевано.

А заодно и регламент Ф1.

Борис, ты невыносим!

Ты в каждом своём посте посылаешь всех учить историю, записи сезонов, регламент...

Как же ты в реальном мире живёшь? Тебе, видимо, очень сложно.

Ведь на улицах народу то поболее будет... И очень многие из них не знают всё на свете, в отличие от тебя...

Тут всё просто. Если бы не наказали, народ бы не понял. Сейчас, даже если просто Роман в метре едет, то он уже виновен.

ну так сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя :meeting:

Это как же надо не любить Рому, или совсем не разбираться в формуле, что б один из красивейших обгонов 2013 поставить Роме в вину? ;)

красивейшим он был бы, если б Рома совершил его по правилам. но тогда он не был бы Ромой :bigwink:

а любить и не любить тут не при чем

Да фобы. И они не только среди глоров, но и среди судей. Я помню похожая ситуация была в Монце 2011. Там тоже гонщик немного выехал за пределы трассы и разом красиво обогнал целый пелетон. Ему правда не повезло завершить маневр, два тормоза Росберг и Петров помешали. Ну судьи-фобы тоже наказали не разобравшись до конца в эпизоде.

Вся беда, для сабжа, не в том что он ошибается, а в том что он даже не замечает своих ошибок, и нету в команде никого чтоб в эти ошибки фейсом потыкал

Беда в другом. Беда в том, что иногда находятся люди (особенно часто на форумах), которые считают, что они то уж сами, всё делали бы безошибочно. И ведь на самом деле в это верят :facepalm: ......А какой пафос в оценках из телевизора...."фейсом потыкал"..."не замечает ошибок"..... :facepalm:

Имхо - у сабжа нет фанатов, а есть любители потроллить его фобов, это печально

или совсем не разбираться в формуле, что б один из красивейших обгонов 2013 поставить Роме в вину? ;)

это ж как надо не разбираться в формуле, что б обгон не по правилам поставить Роме в заслугу? Да ещё и носится с ним как с хрусталём уже вторую неделю

Имхо - у сабжа нет фанатов, а есть любители потроллить его фобов, это печально

Ветка Ромы - особая ветка. Здесь фобов, порой, больше чем филов. Поэтому филам ничего не остаётся как тролить фобов в промежутках между гонками. Зато смотри как они пошли стройными рядами, как корюшка на паралон. ;)

красивейшим он был бы, если б Рома совершил его по правилам. но тогда он не был бы Ромой :bigwink:

а любить и не любить тут не при чем

Да фобы. И они не только среди глоров, но и среди судей. Я помню похожая ситуация была в Монце 2011. Там тоже гонщик немного выехал за пределы трассы и разом красиво обогнал целый пелетон. Ему правда не повезло завершить маневр, два тормоза Росберг и Петров помешали. Ну судьи-фобы тоже наказали не разобравшись до конца в эпизоде.

это ж как надо не разбираться в формуле, что б обгон не по правилам поставить Роме в заслугу? Да ещё и носится с ним как с хрусталём уже вторую неделю

Ну, ссылку на Джеймса Аллена тебе давали.

филам ничего не остаётся как тролить фобов в промежутках между гонками

ну правильно, ведь в отличие от темы сабжа, в темах других пилотов в промежутке между гонками можно обсуждать победы, подиумы и просто отличные резальтаты с поправкой на силу машины ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...