Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Думаю, Остин приносит мне удачу. Год назад здесь я узнал, что моя жена беременна, а сегодня показал лучший результат в Формуле 1. С нетерпением жду возвращения в США в следующем году! ©

Развивая эту глубокую мысль, для удачного выступления в следующем году Гро должен узнать по возвращении домой, что его жена опять забеременела...

Поделиться этим сообщением

Рома конечно хорош, но не лучше Себастьяна.

ну в общем то мы пока не знаем кто лучший (при технике статус кво), но на борьбу Ромы с Феттелем при равных возможностях я бы посмотрел с удовольствием :)

Да, да, Гро толант, такой, что всех уделал бы, не тока Феттеля, но и Алонсо и Льюиса. Где же контракт тогда?

Правда в другом, что все как раз совсем не очевидно. Даже Райконнена то не уделал. А Себ полюбому не хуже.

Есть такие юзеры, которых я замечаю только потому что почти во всех темах они пишут что-нибудь такое негативное. Вот ты один из них. Возможно даже, что из-за тебя (активного юзера на форуме) может сложиться плохое впечатление о болельщиках Феттеля вообще ) Я обобщениями не занимаюсь, но если кто-то говорит что-то плохое про болельщиков Феттеля - я предоставил одну из возможных причин этого )

Если говорить о теме, насколько крут Ромка среди нынешних гонщиков... Ну, я осторожно поставлю его где-нибудь на 5-6 место. Но это я учитываю то, что я, конечно же, в данном случае субъективен, и поэтому могу переосторожничать с оценкой :) И, конечно, я уверен, что в перспективе Ромка намного круче, чем 5-6 гонщик пелотона :) Всё же всего два полных сезона пока провёл )

А у меня опять плюсы кончились :D Второй раз за последнее время )) Это хорошая тенденция :)

Всё же всего два полных сезона пока провёл )

Ну это как-то уже перебор )))

Два полных сезона - это уже далеко не "всего".

Где был Фитиль после своего второго полного сезона (безотносительно машины)?

Рыжему респект . Заматерел .

Ну это как-то уже перебор )))

Два полных сезона - это уже далеко не "всего".

Где был Фитиль после своего второго полного сезона (безотносительно машины)?

Не, ну по-разному бывает

Феттель быстро прогрессировал, это да )

А вот, скажем, у Льюиса и во втором сезоне было немало косяков (тут удивительно, как он почти без них провёл сезон дебютный)

Кими и Алонсо по итогам двух сезонов уже были довольно быстры, но иногда допускали ошибки в квалах, Алонсо не сильно убедителен был на фоне Трулли

Про второй сезон Баттона вообще лучше промолчать :D

И вот второй сезон Ромки - тоже не без косяков, конечно ) Правда серьёзно закосячил лишь Монако. Но главное - он быстр, а под конец года ещё и стабилен. Так что, его развитие идёт во вполне неплохом темпе )

Есть такие юзеры, которых я замечаю только потому что почти во всех темах они пишут что-нибудь такое негативное. Вот ты один из них. Возможно даже, что из-за тебя (активного юзера на форуме) может сложиться плохое впечатление о болельщиках Феттеля вообще ) Я обобщениями не занимаюсь, но если кто-то говорит что-то плохое про болельщиков Феттеля - я предоставил одну из возможных причин этого )

Я разве что то негативное написал. Всего лишь пытался не принижать Себа. И к Роме я целом отношусь вполне ровно даже в целом положительно, по крайней мере он более толковый пилот среди многих, и скорость у него всегда была видна. А негатив да не скрываю, если мне не нравится гонщик или команда так прямо и заявляю.

Не, ну по-разному бывает

А вот, скажем, у Льюиса и во втором сезоне было немало косяков (тут удивительно, как он почти без них провёл сезон дебютный)

И вот второй сезон Ромки - тоже не без косяков, конечно ) Правда серьёзно закосячил лишь Монако. Но главное - он быстр, а под конец года ещё и стабилен. Так что, его развитие идёт во вполне неплохом темпе )

И Льюис в 2008 году, и Феттель в 2010 косячили неслабо, а все потому что всерьез боролись за чемпионство оба. И на самом деле любопытно было бы поглядеть на Романа в подобной ситуации, справится ли. Те два пилота справились в свое время, у Ромки это возможно еще впереди.

И Льюис в 2008 году, и Феттель в 2010 косячили неслабо, а все потому что всерьез боролись за чемпионство оба. И на самом деле любопытно было бы поглядеть на Романа в подобной ситуации, справится ли. Те два пилота справились в свое время, у Ромки это возможно еще впереди.

Ну да, есть такое, прессинга на Ромку сейчас особого нет) Почему-то мало кто ожидал от него таких результатов. Возможно, в ситуации, когда от него будут все ждать побед, ему станет сложнее

Ну да, есть такое, прессинга на Ромку сейчас особого нет) Почему-то мало кто ожидал от него таких результатов. Возможно, в ситуации, когда от него будут все ждать побед, ему станет сложнее

Подиумов в то в принципе давно от него уже ждут, еще в прошлом году побаловал несколькими. В этом году стал действительно стабильнее, и я надеюсь что это не просто везение, а именно работа над собой. Главное чтоб нелепые краши остались позади.

Отличная гонка. Рома как топ состоялся. Однозначно.

Вроде раньше топом считали по крайней мере чемпионов, вон, Массу до сих пор таковым не считают или Росберга, а эти парни не одну победу имеют за плечами...Только давайте без всяких обвинений, к Роману ничего не имею против, рад за него и рад буду ошибиться, если он станет и в самом деле топом.

Подиумов в то в принципе давно от него уже ждут, еще в прошлом году побаловал несколькими. В этом году стал действительно стабильнее, и я надеюсь что это не просто везение, а именно работа над собой. Главное чтоб нелепые краши остались позади.

Ну везением можно бы было объяснить один-два, может, три подиума за сезон, но не 4 в 5 гонках )

Краши давно позади, последний в Монако, а последний краш на старте - это и вовсе прошлогодняя Сузука )) Надеюсь, они больше не вернутся :D

Вроде раньше топом считали по крайней мере чемпионов, вон, Массу до сих пор таковым не считают или Росберга, а эти парни не одну победу имеют за плечами...Только давайте без всяких обвинений, к Роману ничего не имею против, рад за него и рад буду ошибиться, если он станет и в самом деле топом.

Росберг заслужил называться топом ещё даже до своей первой победы, имхо )

Не понимаю, откуда такой пессимизм по поводу контракта? Из-за Попова? Так он много что болтает.

Росберг заслужил называться топом ещё даже до своей первой победы, имхо )

Чо эта?

Ромку и его болел с заслуженным 2 местом! :good: :holiday: Ромкин старт - это уже огого :bomb: .. и этот огого уже не первый раз :bigwink:

Чо эта?

ну потому что имхо :D

Не, ну по-разному бывает

Кими и Алонсо по итогам двух сезонов уже были довольно быстры, но иногда допускали ошибки в квалах, Алонсо не сильно убедителен был на фоне Трулли

Про второй сезон Баттона вообще лучше промолчать :D

Алонсо в 2002 был списан на роль Вальсекки при Ярно и Дженсе, а первые очки завоевал лишь во второй гонке 2003. Новичками года были Палыч и Кими, при чём Монт был ярче по итогам, но и машина у него была FW23, не Заубер C20. Фёдор на своей Минарди вообще был неприметен.

Таким образом в первые два года он ничего не показал. Но в 2003 был очень даже неплох и был весьма убедителен против Трулли, ибо набрал на 22 очка больше в чампе. А вот 2004 Трулли явно был крут супротив Алонсо, но его съел потрохами Флав, так же грязно, но более эффективно, чем кодла ЛоБуПер. Ибо они не Флав, а Кими не Ярно.

А вот Рома больше двух сезонов(по количеству ГП) был неубедителен и кабы не грязная возня в Лорейне, то таким бы и оставался.

Ромку и его болел с заслуженным 2 местом! :good: :holiday: Ромкин старт - это уже огого :bomb: .. и этот огого уже не первый раз :bigwink:

Интересно, смог ли бы Гро Феттеля удержать позади, если бы на старте прошел его.

Когда Гро дернулся с места, я сразу подумал, что сейчас он выйдет в лидеры, но в этот раз его грамотно заблокировали.

Болельщиков Романа с заслуженным подиумом! :good: Кто бы что ни говорил, но в этом году он повзрослел как гонщик. И, надеюсь, он и дальше будет расти. Хочется уже его на вершине подиума увидеть :bigwink:

576_medium.jpg

Рома такой смешной в этой шляпе :)

Так вот же:

Ромка конечно хорошо поехал, но вы за несколько хороших гонок уж слишком разошлись. Еще СМС голосования на тему "лучший пилот всех времен" Рома не выигрывал где-нибудь?

Тоесть ты предсказал будущее? :D Ты "подстебнул" гораздо раньше, чем этот пост появился, который ты мне цитируешь. Коллегу попросил отписать штоле, что бы пост зря не пропал? :D

Кто такие эти - ВЫ, и как они "слишком разошлись" ?

Пока такие вещи заявляешь ты и твой друг соловей твои коллеги.:) А из болел Ромы, пока никто не говорил, что Рома крутой топ пилот и всех уделает.

Благодарен Ромке за то, что сдержал мужика. Молодец! Гуд джоб! :good:

Вообще, Рома превращается из заурядного крашера в довольно опасного соперника.

Интересно, смог ли бы Гро Феттеля удержать позади, если бы на старте прошел его.

Если тебе интересно мое мнение, т.к. ты квотировал мой пост, тогда я отвечу. Не смог бы. Хотя как грится история не терпит сослагательного наклонения.

У Себа еще был неслабый запас по скорости, просто он старался больше беречь резину, можно даже по секторам посмотреть. На 1-м секторе, наиболее нагружающем резину, Себ был далеко не самым быстрым. Так что если понадобилось, смог бы еще добавить. Эт вам на будущее :bigwink:

Грожан становится звездой.

Желающие оспорить это утверждение, вам сюда

Lotus reckons Romain Grosjean now among top four Formula 1 drivers

http://www.autosport.com/news/report.php/id/111444

А вот Рома больше двух сезонов(по количеству ГП) был неубедителен и кабы не грязная возня в Лорейне, то таким бы и оставался.

Что бы ему быть убедительным, надо было сразу Кими укатать? Я правильно понимаю?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...