Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Ты знаешь, она иногда и после двадцатка этапов не отражает конкурентоспособность пилота.

ты уже описываешь детали, да, пара десятков очков в конце сезона это может быть результатом везения/невезения по ходу сезона.

Но 134 у Кими и 49 у Грожана - это показатель, что пилоты совсем разного уровня

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

кстати да, лучше бы помолчал.

С миру по нитке - голому рубаха Алонсо очки в ЛЗ

Год назад так и было. Вроде ехал весь сезон медленнее Феттеля и Амильтона - а вот тебе, претендент на титул. Там, конечно, были и другие факторы, но без этой травли Себастьян защитил бы титул уже в Остине.

ага. представь на секунду, что в том месте где он прошел массу, а это на минуточку вне гоночного полотна, вместо асфальта была бы бетонная стена или покрышки. про кими анекдот - итоговый протокол видел?

Так они бы все и ехали по другому, если бы стены были. Нет? А в итоговых протоколах гонщики впереди и тех, кто колесо поколол, к примеру...Ну бывает так иногда.

Посмотрел запись, Роман просто не оставил Баттону никакого места, Дженс уже был двумя колёсами на траве, и куда ему было деваться совершено не понятно, вина Романа очевидна.

не фанат Ромэна, но пусть бы и Дженс его также выдавил, т.к. оба на трассе остались.

ты уже описываешь детали, да, пара десятков очков в конце сезона это может быть результатом везения/невезения по ходу сезона.

Вот если бы еще Рому пропускать никого не просили...Совсем бы шоколад был.

И сильно помешали судьи в этом сезоне Роману набирать очки?

Ну сегодняшняя гонка я думаю может сказать на сколько.

ЗЫ - простой пример, при инциденте с пальцем, будь на месте Кими Рома, обошлось бы без последствий?

Не уверен. :dry:

Гость Dominic Greene

Хорошо, 190 у Амильтона и 281 у Феттеля - это тоже показатель, что пилоты совсем разного уровня?

Или возьмём случай 12-летней давности: после 10 гонок у Хаккинена 9 очков, у Култхарда - 47? Это тоже пилоты совершенно разного уровня?

Решений судий по инциденту с Баттоном уже есть?

Кто бы сомневался. Это - Кими! Если бы Рома ехал не хуже, то это Кими был бы не айс? Или Рома был бы гением?

Как любит определённая категория лиц, говаривать о "результате на табле" :D Только вот, как они барахтались в оправданиях в первой половине сезона прошлого года, когда им про "таблу" говорили. :)

Если я правильно понимаю какую "категорию" ты имеешь ввиду, то и первую половину, и весь сезон представителям этой "категории" ничего оправдывать (кроме малозначащих квалификаций) не приходилось, с гоночными результатами там все было в порядке.

Если речь об абстрактных фобах, то не стоит меня к ним приписывать. Без нужды полоскать светлое имя БольшогоЖана я не буду, что заслужит то и выскажу. :)

Повторюсь, на этом Гран-При Рома не был тем злобным Буратино, каким он периодически бывает, а в квале был лучше чем Кими, да.

Повторюсь, на этом Гран-При Рома не был тем злобным Буратино, каким он периодически бывает, а в квале был лучше чем Кими, да.

Ну тогда - извини. Я было, из твоего поста понял, что Рома - злобный буратина и есть. :D.....Да и в гонке он лучше ехал.

Ну Кими то он сегодня- сделал

не факт

Хорошо, 190 у Амильтона и 281 у Феттеля - это тоже показатель, что пилоты совсем разного уровня?

нет, но это показатель стабильности газировки.

А вот Кими - напарник Романа, команда у них одна.

Итак что мы видим.

Картинка 1 - машины поравнялись, у Батона есть место на трассе.

Картинка 2 - Рома выходит по-тихоньку вперёд, выдавливая Батона, у того уже два колеса на траве.

Картинка 3 - момент контакта. Батону просто некуда деться, и он по прямой, с теми же двумя колёсами на траве впиливается в Романа, которому ну просто было невозможно сместиться вправо и дать человеку место на трассе (сарказм)

post-42600-0-88609200-1375028827_thumb.j

post-42600-0-81935500-1375028832_thumb.j

post-42600-0-27310900-1375028838_thumb.j

Ну сегодняшняя гонка я думаю может сказать на сколько.

ЗЫ - простой пример, при инциденте с пальцем, будь на месте Кими Рома, обошлось бы без последствий?

Не уверен. :dry:

А что там такого было то хоть? я даже не понимаю, все было в рамках дозволенной борьбы. Я даже не понимаю Феттеля, что он так на Кими наехал.

http://www.f1news.ru/news/f1-87420.html

http://www.f1news.ru/news/f1-87416.html

http://www.f1news.ru/news/f1-87411.html

Рома извинился и наказан. Кими просто рассмеялся.

Итак что мы видим.

Картинка 1 - машины поравнялись, у Батона есть место на трассе.

Картинка 2 - Рома выходит по-тихоньку вперёд, выдавливая Батона, у того уже два колеса на траве.

Картинка 3 - момент контакта. Батону просто некуда деться, и он по прямой, с теми же двумя колёсами на траве впиливается в Романа.

Итак, товарищ дизель, у Вас остались сомнения в виновности Грожана? Пол-трека в его распоряжении, а он выталкивает Баттона на траву. :facepalm:

меня так улыбнуло.

Чего?? Романа выдавил Феттель, а Роман агрессивный... мда. ""Грожан концентрировался только на мне." - что за эгоцентричность... -____-

нет, но это показатель стабильности газировки.

А вот Кими - напарник Романа, команда у них одна.

А замечание относительно Култа и Мики мимо пропустил? Как неудобное?

Романа пощадили, в принципе всё логично. Наказали за спорный момент с Массой, ибо на этом картодроме реально тяжело обгонять, но простили за явный фол.

я не особо помню ситуацию 12-летней давности. Может быть причина была в отказе техники или каком то фатальном невезении, когда раз за разом его выбивали соперники или лажала команда? Ни первого, ни второго у Грожана в этом сезон нет

Пересмотрел инцендент с Баттоном. Ну да, косяк Ромы довольно очевидный. Учитывая что он потом не вернул Баттону место проезд через пит лейн он как раз и заработал. А понимая что за инцендент с массой наказание левое судьи ограничились символическим штрафом за Баттона, которое не повлияло на расстановку. Так что на судей то по итогу нечего пенять.

То, что у Ромки появилась наконец скорость это факт, видимо и резина новая подходит и сам Рома разобрался с настройками. Это ему зачет. Но то, что Рома как был так и остается плох в борьбе на трассе и не умеет просчитывать свои маневры или прерывать их в "точке невозврата" это к сожалению для его поклонников тоже факт. И это, как и скорость довольно трудно наработать с опытом. Чуть отшлефовать разве что

Наройте, наройте. Его прям в гонке сразу же показали. Даже Попов(!!!) признался, то не за что Романа наказывать....Правдо под конец гонки он уже по другому заговорил по фобской привычке :D

почитай, про Гро там, АП очень даже...

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/21313.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Всегда можно выбрать какой-то единичный момент в истории и пытаться на этом основывать свою теорию. Только это мягко говоря неубедительно. Ромке что в том, что в этом году ничего не мешало набирать очки как Кими. У него почти не было отказов техники и его "очковый" фейл только на его совести

http://www.f1news.ru...s/f1-87420.html

Роман Грожан наказан за столкновение с Баттоном

Рома извинился и наказан. Кими просто рассмеялся.

вот ироды :thumbdown: Фарс какой-то

Итак, товарищ дизель, у Вас остались сомнения в виновности Грожана? Пол-трека в его распоряжении, а он выталкивает Баттона на траву. :facepalm:

Конечно остались :bigwink: Ведь у вас не остется сомнений, что Рома виноват во всех случаях прошлого года, хотя судьи насчитали только ДВА раза. :D Но там то они ошибаались, а сейчас на редкость адекватны :D

Так они бы все и ехали по другому, если бы стены были. Нет? А в итоговых протоколах гонщики впереди и тех, кто колесо поколол, к примеру...Ну бывает так иногда.

само собою по-другому. и грожану бы пришлось пытаться обгонять в пределах трассы что как бы логично не находишь?! не надо все сваливать на наказание гро. в гонке он ни разу не был быстрее кими. просто использовал полученное и заслуженное преимущество в квале, но по своему обычаю спустил его в туалет.

Наказание есть, но Роман остался 6-м. Видимо, судьи осознали свою упоротость со штрафом за обгон Массы и вынесли штраф, не влияющий на результат

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...