Террорист Опубликовано 20.03.2013 17:12 Так все таки Алонсо не пустил Феттеля в Феррари?странно почему не написали "Алонсо заблокировал переход Ньюи в Феррари""Я не прошу машину, которая была бы быстрее на секунду, чем у них. Мне нужен автомобиль, на котором я смогу сражаться." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.03.2013 17:12 Так все таки Алонсо не пустил Феттеля в Феррари? http://spam.spam/pre...s/show/11739/3/ При этом Алонсо заявляет, что Феттель ничто и его соперник Ньюи. Если так, зачем он блокирвал приход в команду Себа? Напротив это отличный шанс подтвердить свои слова деломКонечно, ето не Феттел забоялся прийти в Феррари, а Алонсо. Шутники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 17:14 Ну если ты не замечаешь очевидного, то я просто не могу ничем помочь.Просто тут очевидно у нас с тобой разнится.. и ещё не факт, что помогать надо мне..)))Вот именно, это и значит что его нет. :sclerosis:А ещё нет разницы в результатах от видимости этого желания.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.03.2013 17:16 Верно - никто не знает, насколько хорош Лотус.. но почему-то все сразу узнают об этом, как только речь касается победы Кими.. Тут сразу выскакивает мнение, что эта победа - исключительно заслуга самовоза.. Так я не утверждаю, что у Кими в прошлом году был самовоз. Просто оценить насколько действительно хорош был Кими в прошлог году сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 17:18 Конечно, ето не Феттел забоялся прийти в Феррари, а Алонсо. Шутники. А почему шутники-то?? Там вполне могли оба "бояться"..Или Алонсо супер бизон в этом отношении?? Понты понтами, а бороться на равных с Хемом ему вряд ли понравилось больше, чем проезжать мимо пропускающего Массы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.03.2013 17:18 Вот именно, это и значит что его нет.Да Вам, любезнейший, университет психологии бы основать свой.У определенной категории лиц будет пользоваться бешеным успехом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 17:20 Так я не утверждаю, что у Кими в прошлом году был самовоз. Просто оценить насколько действительно хорош был Кими в прошлог году сложно Ну я просто на несколько постов отвечал.. и в одном из них была именно такая байка про победу в Мельбурне этого года.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.03.2013 17:23 А почему шутники-то?? Там вполне могли оба "бояться"..Или Алонсо супер бизон в этом отношении?? Понты понтами, а бороться на равных с Хемом ему вряд ли понравилось больше, чем проезжать мимо пропускающего Массы..Я наверно пропустила официальное объявление о контракте Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.03.2013 17:26 странно почему не написали "Алонсо заблокировал переход Ньюи в Феррари" Если не ошибаюсь в этой теме приводили интервью Алонсо в котором он утверждает, что Феррари уступает секунду быкам. Если он действительно так сказал, то это мягко говоря не очень красиво по отношению к собственной команде. Получается он хочет возвысить себя за счет принижения заслуг команды. Ведь никакой секунды разницы в Австралии не было и в помине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.03.2013 17:27 Если не ошибаюсь в этой теме приводили интервью Алонсо в котором он утверждает, что Феррари уступает секунду быкам. Если он действительно так сказал, то это мягко говоря не очень красиво по отношению к собственной команде. Получается он хочет возвысить себя за счет принижения заслуг команды. Ведь никакой секунды разницы в Австралии не было и в помине.Ошибаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 20.03.2013 17:28 А почему шутники-то?? Там вполне могли оба "бояться"..Или Алонсо супер бизон в этом отношении?? Понты понтами, а бороться на равных с Хемом ему вряд ли понравилось больше, чем проезжать мимо пропускающего Массы..А зачем Феттелю и Алонсо это надо,хотелось бы мне спросить.При равенстве они будут отбирать очки у друг друга,что чревато в борьбе за высокие места в тотале,если конечно у вас нет самовоза времён Макларена конца восьмидесятых,сейчас уровень сопротивляемости настолько высок,что делать ставку на двух пилотов- большая ошибка. Если же у кого-то будет перевес,зачем платить пилоту огромные деньги,если он сливает партнёру вчистую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 17:29 Я наверно пропустила официальное объявление о контракте Феттеля.Нет, его не было, и ты ничего не пропустила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 20.03.2013 17:30 И что, где здесь ошибка? Например, при Алонсо не было таких провалов как в 2009 году. И чем же 2011-й принципиально лучше 2009-го? То что "при Алонсо" Браун превратился в Мерседес и скатился в середняки заслуги Алонсо нет никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.03.2013 17:30 Я опять спрашиваю - где объявление о контракте Феттеля? Если такое нет - можете прекратит мучит себя с рассуждениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.03.2013 17:31 Если не ошибаюсь в этой теме приводили интервью Алонсо в котором он утверждает, что Феррари уступает секунду быкам. Если он действительно так сказал, то это мягко говоря не очень красиво по отношению к собственной команде. Получается он хочет возвысить себя за счет принижения заслуг команды. Ведь никакой секунды разницы в Австралии не было и в помине.Квалу посмотри..........ровно на секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ome Опубликовано 20.03.2013 17:31 Незнаю, больше похоже что РБ просто в настройки не попалиПепелац у них знатный, если есть какие проблемы то в принцыпе они их будут решать в течении 2-4 гран при, не дольше. Так что на данный момент РБ основные соперники.А Лотус, ну что ж сходу могут идти на меньшее кол-во питов, это для них хорошо. Но проблемы в этом не вижу, наши построили знатный тазик, главное что бы экономно резину ел в теплых условиях, а предпосылки для этого есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 17:32 А зачем Феттелю и Алонсо это надо,хотелось бы мне спросить.При равенстве они будут отбирать очки у друг друга,что чревато в борьбе за высокие места в тотале,если конечно у вас нет самовоза времён Макларена конца восьмидесятых,сейчас уровень сопротивляемости настолько высок,что делать ставку на двух пилотов- большая ошибка. Если же у кого-то будет перевес,зачем платить пилоту огромные деньги,если он сливает партнёру вчистую.Спрашивай..)) Тем более, что я уже ответил.. имхо, ни тому, ни другому это не надо..Потому и написал " вполне могли оба "бояться" "А кто-то просто считает, что это Феттель только испугался..))Я опять спрашиваю - где объявление о контракте Феттеля? Если такое нет - можете прекратит мучит себя с рассуждениями.Как это связано с контрактом?? Тем более. если кто-то из них этот контракт заблокировал, то логично, что его - контракта нет.. Но почему это мешает обсуждать эту ситуацию?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.03.2013 17:33 Квалу посмотри..........ровно на секунду Поражает такой маниер. Сами придумали слова Алонсо , сами заклеймили его за свои фантазии. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 20.03.2013 17:33 И чем же 2011-й принципиально лучше 2009-го? То что "при Алонсо" Браун превратился в Мерседес и скатился в середняки заслуги Алонсо нет никакой.Так и заслуги Кими нет в том, что Ред Булл был середняком в 07-08 годах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.03.2013 17:34 Как это связано с контрактом??Не понял? Ничего, подумаеш и сам догадаешся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 17:35 Не понял? Ничего, подумаеш и сам догадаешся. не догадаюсь.. колись уже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.03.2013 17:36 Старее сплетни не нашел? Новость, что именно Алонсо заблокировал переход Себа в Феррари вижу впервые. Если боян, извиняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 20.03.2013 17:38 Новость, что именно Алонсо заблокировал переход Себа в Феррари вижу впервые. Если боян, извиняюсь Я думаю, что это точно был не Масса..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 20.03.2013 17:39 Так все таки Алонсо не пустил Феттеля в Феррари? http://spam.spam/pre...s/show/11739/3/ При этом Алонсо заявляет, что Феттель ничто и его соперник Ньюи. Если так, зачем он блокирвал приход в команду Себа? Напротив это отличный шанс подтвердить свои слова деломАлонсо не уверен, в достаточной ли степени позаботится о нем Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.03.2013 17:39 Я думаю, что это точно был не Масса..))))А почему нет? Его же место)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах