ALZHBETA Опубликовано 18.03.2013 12:38 Я думаю, что это все-таки не война Мака с Феррари, а ответ Мака на высказываения Льюиса о бывшей команде. Феррари тут так как пример, что "бывает и хуже")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финдар Опубликовано 18.03.2013 12:39 О как, а наличие кубков у нас теперь только пилотским фактором определяется? Точно, есть такой пилот с фамилией Santader Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2013 12:44 Точно, есть такой пилот с фамилией SantaderНе знаю такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 18.03.2013 12:45 Не думаю что разрешили, если б концу гонки Масса ехал перед Алонсо, то скорей всего пришлось бы ему экономить топливо или еще что-то. Феррари очень настроены на титул в этом году, и не дадут Массе отбирать очки у Ала. И по-поводу интервью:Вопрос: А Масса?Лука ди Монтедземоло: Он снова будет полезным пилотом для Ferrari.Лука ди Монтедземоло:Алонсо знает, что должен победить с нами, что мы хотим побеждать с ним.учим англ и читаем оригиналы, а не желтую прессу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.03.2013 12:46 Не знаю такого.Перец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 18.03.2013 12:46 Раздули высказывание Переса до непонятных высот.А на самом деле, когда Перес тренился на Феррарийном симуляторе ему подошли и попросили быть аккуратнее с Алонсо вот и всё. Т.е. не делать финтов типа "Грожан". Было бы что серьезней, то не увидели бы мы обгона в Италии.Насколько я помню, Алонсо с Пересом два раза пересекались на трассе, в Малайзии и в Италии. Счет 1:1, а о чем arealfan распространяется, я опять не понимаю. Такое ощущение, что у него обширный бугурт уже при виде слов Алонсо, Феррари и т.д. Борец за справедливость между пилотами нашелся. Гран-при Сингапура пусть вспомнит что-ли..А это не единтственный пример в прошлом году, когда Райконена пропускал Грожан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 18.03.2013 12:47 Все решает "пИдальная тяга". угу, на следующий сезон будет у него конь, пИдальный а вообще чуствуется кризис жанра, мельчают фобы... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.03.2013 12:48 Раздули высказывание Переса до непонятных высот.А на самом деле, когда Перес тренился на Феррарийном симуляторе ему подошли и попросили быть аккуратнее с Алонсо вот и всё. Т.е. не делать финтов типа "Грожан". Было бы что серьезней, то не увидели бы мы обгона в Италии.Насколько я помню, Алонсо с Переса два раза пересекались на трассе, в Малайзии и в Италии. Счет 1:1, а чем там arealfan распространяется я опять не понимаю. Такое ощущение, что у него обширный бугурт уже при виде слов Алонсо, Феррари и т.д. Борец за справедливость между пилотами нашелся. Гран-при Сингапура пусть вспомнит что-ли..А это не единтственный пример в прошлом году, когда Райконена пропускал Грожан...и КанадаНу к Алонсо это можно предъявить.Ведь он кроме как пилот, еще и тактик, у кульмана стоит, состав команды определяет, ну и еще скорее всего на питах подрабатывает.Да и еще в карты играет.сантехник забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.03.2013 12:51 Пересу нужно быть благодарным.Он дал прекрасную возможность многочисленным болельщикам F1 скоротать время между двумя этапами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 18.03.2013 12:51 сантехниккстати, довольно популярный персонаж в немецкой киноиндустрии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.03.2013 12:51 сантехник забылассенизатор массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.03.2013 13:01 "Я не жалею, что не попал в Ferrari. Я получил место, которое лучше - в McLaren. Тут, возможно, я проведу всю свою карьеру".Звучит знакомо. Алонсо в 2007? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.03.2013 13:06 Если это действительно так, то Перес не долго будет в Ф1, тут не любят срывателей покровов, а если нет, то тем более. Жаль перспективный был пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.03.2013 13:07 Пересу нужно быть благодарным.Он дал прекрасную возможность многочисленным болельщикам F1 скоротать время между двумя этапами. да ну, не вовремя совсем, надо на 3х недельный перерыв было оставитьа тут всего неделя и после первой гонки, тем и так хватало ну ничего, молодой еще, научится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.03.2013 13:07 О как, а наличие кубков у нас теперь только пилотским фактором определяется? Да давно уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 18.03.2013 13:08 не обязательно за Алонсо,он и за Феттелем экономил топливо Точно! Масса будет не пропускать(оттормаживать) Алонсо, и не атаковать(пропускать) Фэттеля, а Уэббер тоже самое но наоборот, ну и у Грожана свои методы. И кто из них лучше выполнит свою работу, от этого будет зависеть кто заберет титул 2013 Фэт,Фер или Кими! Правда в РБ это походу поняли и сразу сломали программное обеспечение для машины Марка, и свалили все на Мак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.03.2013 13:08 Я смотрю, Феррари всё-таки молодцы, пользуются всеми возможностями поиметь профит, даже заботой Переса не побрезговали. Всё правильно. А моральный облик... Да кому он важен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 18.03.2013 13:08 а вообще чуствуется кризис жанра, мельчают фобы... :blush:У следующей двери Алиса увидела обитателей этих камер: прижавшись к решетке, стояли маленькие существа, во всем подобные тем, что вели Алису и Пашку. Они протягивали сквозь решетку покрытые белой шерсткой лапки и молили:— Кушать! Кушать! Кушать!(с) Кир Булычев "Подземная Лодка." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.03.2013 13:10 да ну, не вовремя совсем, надо на 3х недельный перерыв было оставитьа тут всего неделя и после первой гонки, тем и так хватало ну ничего, молодой еще, научится Как бы на 3х недельный перерыв не была припасена конкретика. Впрочем, еще есть время поторговаться.А так видно, что человек решил обосноваться в Маках надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 18.03.2013 13:15 учим англ и читаем оригиналы, а не желтую прессуЭто я с главной взял. Искать оригинал не буду, так как мне и так понятно, что так и есть. Это мое мнение. В следующих гонках посмотрим кто прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.03.2013 13:16 запоминающиеся моменты для действующих пилотов в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.03.2013 13:20 Я смотрю, Феррари всё-таки молодцы, пользуются всеми возможностями поиметь профит, даже заботой Переса не побрезговали. Всё правильно. А моральный облик... Да кому он важен?Да я смотрю, всем любителям красной конинки важен. Так волнуются, аж кушать не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 18.03.2013 13:20 А моральный облик... Да кому он важен?Воздается, проверено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.03.2013 13:21 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kJ_QzLUKLrg#! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.03.2013 13:22 А так видно, что человек решил обосноваться в Маках надолго.ну что ж, попутного ветра в горбатую спину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах