Panasonic1985 Опубликовано 15.01.2013 08:36 Важно то, что перед тем как делать громкие заявления, стоит хорошо изучить материал.Извините, что опорочил честь великого )))) назвавши итальянскую газету испанской.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.01.2013 08:37 Откуда дровишки? попутал года ,до 15 контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2013 08:40 попутал года ,до 15 контракти не факт, что после этого уйдут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.01.2013 08:42 и не факт, что после этого уйдут...их и так ,чуть не сьели .ну а так фиг его знает конечно ,но из Пенски отжали не взирая на отмазы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.01.2013 08:42 это вряд ли. но белого стало слишком много...в 2011 совсем белые были ето только для Врума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.01.2013 08:43 Извините, что опорочил честь великого )))) назвавши итальянскую газету испанской....Мда... Аргументация строилась на основании некоторого, утверждаемого тобой факта.Как оказалось, факт твой - неверный изначально. Соответственно - и аргументация - такая же.Ты же говоришь: "Подумаешь, какая мелочь!"Так понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.01.2013 08:46 и не факт, что после этого уйдут...Если раскраску Феррари люди по-прежнему будут ассоциировать с их продукцией, то наверняка будут продолжать сотрудничество.Может и верны предположения о именно такой, более напоминающей, цветовой гамме костюмов(и наверно болидов) этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 15.01.2013 08:48 Мда...Аргументация строилась на основании некоторого, утверждаемого тобой факта.Как оказалось, факт твой - неверный изначально. Соответственно - и аргументация - такая же.Ты же говоришь: "Подумаешь, какая мелочь!"Так понятно?Факт мой строился на основании новости о том, что Алонсо заявил, что машина в задней части не обновлялась с мая, а кто эту новость написал, Испанцы или Итальянцы для меня особого значения не имеет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.01.2013 08:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.01.2013 12:24 где прямым текстом было сказано, что Масса ездит без обнов, потом в США Масса езди со старым диффузором, в общем много можно найти подтвержденийСам Масса подтвердил слова испанца в интервью Marca: "У меня было всё то же самое, за исключением диффузора. Мне был доступен новый, однако я решил, что лучше буду работать со старым. В этом было единственное отличие". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.01.2013 15:58 Еще одного аеродинамика взяли. Девушка. Marianne Hinson (ex Sauber, old Lotus, now Caterham) joins the SF team. She will be another boost for the aero department! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.01.2013 16:46 Еще одного аеродинамика взяли. Девушка.знакомьтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.01.2013 17:51 С миру по нитке. Ну хоть с автоваза никого не взяли и на том спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.01.2013 19:37 Эксклюзивное интервью с Marianne Hinsonhttp://f1news.cz/pic...7065713-hdd.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.01.2013 20:09 Алонсо говорит .что отец Ренато Бизиньяни был близким другом Бриаторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 16.01.2013 03:22 Алонсо говорит .что отец Ренато Бизиньяни был близким другом Бриаторео как, Доменикалли еще не подсиживают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.01.2013 03:48 Алонсо говорит .что отец Ренато Бизиньяни был близким другом БриатореОстается только выяснить, был ли отец Бриаторе близким другом Энцо Феррари и пазл сложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.01.2013 05:57 С миру по нитке. Ну хоть с автоваза никого не взяли и на том спасибо...Зачем? Русская культура уже начала проникновение в команду с другого входа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2013 06:14 Зачем? Русская культура уже начала проникновение в команду с другого входа. Я даже знаю, как этот вход обычно называют ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.01.2013 06:38 Я даже знаю, как этот вход обычно называют )))дык, известно как ... "через жопу" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 16.01.2013 06:48 Я даже знаю, как этот вход обычно называют )))Вот только, для органичного употребления термина, нужно зарегистрироваться на форуме под ником поручик Ржевский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2013 07:59 Ну а что вы хотите? Организатор-то - Филипп Моррис:В условиях тотального (почти) запрета сигарет организатор и оторвался. Не думаете же вы, что в сезоне комбезы наших буду тоже разительно похожи на пачки Мальборо?А как же банк? Неужели решили все же продаваться Филлип Моррис, а не банку?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 16.01.2013 08:24 дык, известно как ... "через жопу" :rofl:Брэнд "Феррари", становится ближе российскому народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 16.01.2013 08:38 А как же банк? Неужели решили все же продаваться Филлип Моррис, а не банку?))Банк одобряе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.01.2013 09:42 Свежие новости с Wrooom'а1 Презентация 1 февраля.2 Педро Де ла Роса тест-пилот Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах