RedPeople Опубликовано 12.03.2013 16:46 Бриаторе: "Если F138 окажется на 0.1-0.2с медленней , Алонсо выиграет титул"Плагиат!!! Я про такой расклад уже писал . Нужно Флаву предъявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2013 16:49 Ну что, друзья-соперники, какие ожидания от сезона? До 2038 ничего не жду и спокойно жду очередного проигранного сезона. Так как год нечётный, сезон будет слит без шансов на взятие ЛЗ, а значит и в общем не слишком нервно. Победить хотя бы раз обязаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedPeople Опубликовано 12.03.2013 16:55 А я думаю, Фету банально не дадут четвертый титул подряд взять. И не сколько даже Фету лично, сколько РБР. Берни прекрасно помнит "красную скуку", и "бычья скука" ему нафиг не нужна. А ресурс административный у него достаточен, чтобы обеспечить выполнение своей воли.Претендентов на титул, считаю, на этот сезон трое - Баттон, Алонсо и Райкконен. Все трое по разным причинам Берни выгодны. Теоретически, особенно интересен вариант победы Райкконена - возвращение победной традиции легендарного бренда "Лотус". Но и традиционный вариант - Феррари или Макларен - тоже неплохи. Все-таки, эти три бренда - это символы золотого века Ф1, а РБР тут выглядит как нувориш среди потомственных аристократов.Баттон - просто медленный. Райк на Лотусе??? Ну извините.... Дадут выиграть 2 ну максимум 3 гп. И то если поедет машина, не поедет Бульён пилотов какашками закидает. Да и Лотус и Рено до этого никогда по ходу сезоне особо не прогрессировали... Справедливости ради скажу: Ферры тоже не особо. А по поводу вариантов - Хэм пару-тройку гонок тоже возьмет. Претендентов 2 - Алонсо и Фетя ну и ещё 4-5 пилотов которые будут иногда побеждать.А вдруг кто-то придумает МЕГА-ЧИТ? И тогда вся теория в топку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.03.2013 17:00 Ха! Ханс-Йоахим Штук: "В Мельбурне победит Хюлкенберг" http://www.f1news.ru...s/f1-83556.html Хюлк будет на подиуме, если не сойдет по ходу гонки. Остаются еще два места на подиуме, разбирайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2013 17:02 Хюлк будет на подиуме, если не сойдет по ходу гонки. Остаются еще два места на подиуме, разбирайтеОдно забронировано за Вальттери, тут без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 17:05 До 2038 ничего не жду и спокойно жду очередного проигранного сезона. Так как год нечётный, сезон будет слит без шансов на взятие ЛЗ, а значит и в общем не слишком нервно. Победить хотя бы раз обязаны.Думаю, это чрезмерно завышенный пессимизм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.03.2013 17:08 Наши уже на подиумах поскакали, Масса даже с кубком http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LpD_3cA4CvY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 17:08 Да так себе. Понимаю, что самыми быстрыми не будем, но надеюсь, что поборемся и не будет таких проблем, как в начале 2012 года.А чего бы не быть самыми быстрыми? Насчет проблем - да, это вряд ли. ( Шато еще не прикрыли на предмет смотреть гонки?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2013 17:09 Думаю, это чрезмерно завышенный пессимизм.Не, это оптимизм. Пессимизмом было бы считать, что победы не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 12.03.2013 17:10 До 2038 ничего не жду и спокойно жду очередного проигранного сезона. Так как год нечётный, сезон будет слит без шансов на взятие ЛЗ, а значит и в общем не слишком нервно. Победить хотя бы раз обязаны.Наши уже на подиумах поскакали, Масса даже с кубкомну вот одна победа уже есть, можно сосредоточиться на болиде 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 17:12 Не, это оптимизм. Пессимизмом было бы считать, что победы не будет.Я ожидаю борьбу за титул в ЛЗ для Алонсо. Хэму сошел, на одного конкурента меньше. Правда, если Мак склепает самовоз, то и Баттон может зажечь.С КК посложнее будет. Даже, ИМХО, невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2013 17:14 Проголосуйте что ли... Я ожидаю борьбу за титул в ЛЗ для Алонсо. Хэму сошел, на одного конкурента меньше. Правда, если Мак склепает самовоз, то и Баттон может зажечь.Я не ожидаю. Болид отставал на 3 месяца, по словам Фрая. Год нечётный. Ещё не было в истории Ф-1 так, чтобы пилот взял 3 титула подряд и не взял 4-й. Так что Феттель - чемпион.С КК посложнее будет. Даже, ИМХО, невозможно.Совершенно невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.03.2013 17:15 Наши уже на подиумах поскакали, Масса даже с кубком А на время гонок их заменяют каскадеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.03.2013 17:16 Вот именно что нигде А болид всего лишь не был таким самовозом как в 2011. При этом заметно сильнее Феррари и по совокупности скорость-надежность сильнее Мака. :rofl: Какие сочные двойные стандарты. Когда сравнивается РБ с Феррари то тут главное скорость, а вот когда с Маком - уже всплывает надежность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.03.2013 17:19 :rofl: Какие сочные двойные стандарты. Когда сравнивается РБ с Феррари то тут главное скорость, а вот когда с Маком - уже всплывает надежность.Наверное, это связано с тем, что надёжность мака и надёжность рб - вещи несравнимые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 12.03.2013 17:27 Наверное, это связано с тем, что надёжность мака и надёжность рб - вещи несравнимые.Алонсо - 0 техсходов, Феттель - 2 техсхода, Хэмилтон - 2 техсхода (техсход в Германии связан с повреждением подвески после прокола и скорее относится к ГИ, чем к надежности). Да, очень несравнимые Ну и для вторых пилотов:Масса - 0 техсходов, Уэббер - 1 техсход, Баттон - 1 техсход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 12.03.2013 18:27 Мгм, читать иногда увлекательнее, чем писать... Расслабился и получил удовольствие... Я тоже думаю, что Себу четвертый титул подряд оформить не дадут - слишком много других, кто заслуживает не меньше, а то и больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.03.2013 18:27 Баттон - просто медленный. интересные выводы особенно после последнего ГП, где оба мака уехали за горизонт в борьбе за 1 место... Маки доведут свою надежность до ума, и тогда будет вдвойне веселее изза горячего Переса не середнякам, а уже лидерам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 12.03.2013 18:30 интересные выводы особенно после последнего ГП, где оба мака уехали за горизонт в борьбе за 1 место... Маки доведут свою надежность до ума, и тогда будет вдвойне веселее изза горячего Переса не середнякам, а уже лидерам...Ну Хюлькенберг-то тоже с ними уехал.. Уже очковать по поводу "допиленной" ФорсИндии и Заубера в руках Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2013 18:33 Хм, я ставлю на Мальдо))) икспертов разобрало перед стартом. Думаю победитель будет классическим. Без сюрпризов.на Баттона намякиваешь? Ещё не было в истории Ф-1 так, чтобы пилот взял 3 титула подряд и не взял 4-й. жжошь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2013 18:35 жжошь )))Ну а что... Фанхио после 54-55-56 взял ещё титул в 57-мШуми после титулов в 00-01-02 взял-таки титул в 03. И ещё в 04. Так что как бы у Феттеля и 6 подряд не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.03.2013 18:35 Я тоже думаю, что Себу четвертый титул подряд оформить не дадут - слишком много других, кто заслуживает не меньше, а то и больше...Это о Массе?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 12.03.2013 18:35 Ну Хюлькенберг-то тоже с ними уехал.. Уже очковать по поводу "допиленной" ФорсИндии и Заубера в руках Нико? вообще я бы не стала, ну разве что в Бразилии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2013 18:37 Ну а что... Фанхио после 54-55-56 взял ещё титул в 57-мШуми после титулов в 00-01-02 взял-таки титул в 03. И ещё в 04. Так что как бы у Феттеля и 6 подряд не было...дык и я про то, что статистика у тебя хоть и небогатая, но совершенно убойная )))Это о Массе?)А вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 12.03.2013 18:39 Это о Массе?)Зачем упоминать эту фамилию всуе? Ну, ваще мне пофик - пусть хоть Фелипе, лишь бы не Себ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах