Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Заднее Левое Ала позади переднего правого Кими. Какое же это сзади. Смотреть надо, куда перестраиваешся.

точно, на видео четко видно, что повортник не включен.

Поделиться этим сообщением

http://youtu.be/SbxS-QOHIcY

Куда лез Алонсо, на что он надеялся? Проторанил бы сейчас Нико сзади. :)

Не очень удачное видео, начало обгона надо. Я найти не могу.

ну тогда и Монца 2012 в копилку фактов :)

Он был впереди и волен был рулить куда хочет, контролируя при этом свою ситуацию. Кими свою ситуацию не проконтролировал.

Феттель, в Монце, выходит, тоже был волен рулить куда хотел? Он ведь впереди был, а Алонсо в щелочку лез, не?

Знание правил формулы1 в копилку.

Этот момент обошелся без краша, в отличие от предыдущего. Алонсо атаковал, но не прошел, бывает.

потому что Ньюи не любить Италию?

причем тут Ньюи? Феррам не нужна конкуренция внутри команды, на это же ясно намекнули метафорой о петухах.

нет, я хочу логически подвести некоторых к выводу, что обсуждать варианты овториквеливания в паре Фет-Алонсо в одной команде бессмысленно

Здраво. Хотя после того, как Кими Фила пропускал, я уже ничему не удивлюсь.

нет, я хочу логически подвести некоторых к выводу, что обсуждать варианты овториквеливания в паре Фет-Алонсо в одной команде бессмысленно

я вот давно хочу подвести некоторых к выводу, что обсуждать возможность подобной пары вообще бессмысленно. но "некоторые" глухи :)

Не очень удачное видео, начало обгона надо. Я найти не могу.

http://youtu.be/iWhombBltrI

Он был впереди и волен был рулить куда хочет, контролируя при этом свою ситуацию. Кими свою ситуацию не проконтролировал.

Феттель, в Монце, выходит, тоже был волен рулить куда хотел? Он ведь впереди был, а Алонсо в щелочку лез, не?

Жесть. Тот факт, что из-за подобной ситуации (только зеркальной) ФИА даже правила уточняла, видимо, прошёл мимо твоего сознания ;)

причем тут Ньюи? Феррам не нужна конкуренция внутри команды, на это же ясно намекнули метафорой о петухах.

Правда?! :sclerosis: Никогда не догадалась бы.

Молодец, ты все верно подметил, в щелочку не лез. В этом и отличие.

Посмотри на 0:07 Алонсо всеми четырьмя колесами на трассе + отставание от феттеля меньше половины корпуса (переднее антикрыло феррари на уровне передних колес РБ). Все условия чистого обгона соблюдены, в этой ситуации феттель должен был оставить место для Алонсо, чтобы тот ехал по своей траектории. Но произошло то что мы видим на 0:09 видео, Алонсо выдавлен с трассы. За что Феттель и получил справедливое наказание.

Вот и все отличие.

А ты выложи видео. Там Алонсо с Росбергом как раз вровень бок о бок шли. Полкорпуса там и рядом не стояло.

Да сэр, уже бегу. Выложи сам, и обоснуй. Я то этот эпизод прекрасно помню. Он весьма аналогичен японскому, но Росберг точно ждал и видел атаку Алонсо. Если бы это был не Бахрейн с его асфальтовыми обочинами, Алонсо было бы некуда деться, разве что тормозить в пол, короче это могло закончится плохо для обоих.

По выделенному - он не видел Райкконена (я так думаю), поэтому чувствовал часть вины за собой, однако же там был почти корпус отставания, и Кими должен был оттормозить.

Я думаю что Алонсо все же не Грожан, и смотрит в зеркала на старте. А если бы он начал обвинять Кими, то это выглядело бы странно, потому что он в Бахрейне и на последующей прессухе подтвердил, что место надо оставлять, как он оставил его Феттелю в Монце 2011.

я вот давно хочу подвести некоторых к выводу, что обсуждать возможность подобной пары вообще бессмысленно. но "некоторые" глухи :)

"некоторые" никогда подобную пару в Феррари не рассмотривали.

ШОК!

Доменакали и Монтедземоло прочитали всю правду в теме Феррари и решили пригласит топ-пилота на место сами знаете кого.

Кобаяши подписал контракт с Феррари:

83541.jpg

Так обычно журналисты оформляют новости, да?

upd. Это я как бы про никудышного рента-драйвера Алонсо, если что :)

ШОК!

Доменакали и Монтедземоло прочитали всю правду в теме Феррари и решили пригласит топ-пилота на место сами знаете кого.

83541.jpg

Так обычно журналисты оформляют новости, да? :)

А было бы классно.

Согласен. Тут все чисто. Запамятовал.

Т.е. Фернандо не таранил Нико, но не успел догнать? :bigwink: :D

ШОК!

Так обычно журналисты оформляют новости, да? :)

Интересная новость. И хороший выбор. Кобаяши парень талантливый и быстрый.

Просто "один впереди другого" не означает, что другой сзади. Он позади. :)

А как определить, когда сзади, а когда позади?

А как определить, когда сзади, а когда позади?

Сзади - это, когда вся машина позади машины соперника.

Сзади - это, когда вся машина позади машины соперника.

Ну в момент прокола заднего колеса передним антикрылом трудно представить какое либо другое положение позади идущей машины. :)

Ну в момент прокола заднего колеса передним антикрылом трудно представить какое либо другое положение позади идущей машины. :)

А посмотрите видео ещё раз. Крыло не сзади колеса, а на ровне. т.е. вся машина Кими не позади всей машины Ала.

А посмотрите видео ещё раз. Крыло не сзади колеса, а на ровне. т.е. вся машина Кими не позади всей машины Ала.

В свое время я пересмаривал это видео не один раз. Хотя я считаю происшествие гоночным инцидентом, признать, что Кими был впереди (или сбоку, как вы пишете) не могу, поскольку даже если передняя точка переднего же антикрыла Кими и была на сантиметр впереди задней точки колеса машины Ала, сам корпус Лотуса был сзади ( либо позади, что одно и тоже) корпуса Феррари.

ШОК!

83541.jpg

Так обычно журналисты оформляют новости, да?

upd. Это я как бы про никудышного рента-драйвера Алонсо, если что :)

Какие они душки. По ходу знак для Массы, чтобы не кочевряжился, как в прошлом году.

Господа, вы мясом меня решили покормить прошлогодней Сузукой.

Какие умницы. Похвально.

Кто-то, значит, до сих пор уверен в том, что кого-то по рукам не отшлёпали за пих в зад.

Доменакали

Какая прелесть. Какая чудная фамилиё :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...