Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Бесподобная, что Райкконен уже будучи красным после него всё повторил под копирку, но на последнее место, к сожалению, не загремел

C этого места нельзя ли поподробнее?

Поделиться этим сообщением

Синьха! Синьха! Ура!

В преддверии ГП Таиланда - в самый раз

C этого места нельзя ли поподробнее?

Эх ты

Эх ты

...

А что там похожего? Насколько я вижу, там полетела передняя подвеска. На замедленном повторе видно, как колёса асинхронно поворачиваются.

А что там похожего? Насколько я вижу, там полетела передняя подвеска. На замедленном повторе видно, как колёса асинхронно поворачиваются.

Хоакина Вердегая просто в тот момент не было рядом

Феррари не выгонит Алонсо, если только Алонсо не сотворит что-то несусветное.

Алонсо выгонять просто. Достаточно поставить его в условия реальной конкуренции. Хэму он сдулся за сезон, с Феттелем, возможно тоже самое выйдет.

Сильно сомневаюсь, что Хэм такой дурной.

После его перехода в Mercedes я бы сильно не сомневался...:

После его перехода в Mercedes я бы сильно не сомневался...:

А ты хоть один сезон Хэма в Мерсе видел, чтобы "сильно не сомневаться"?

Ну если у вас опять будет "кваловедро", то стул и под Алонсо может закачаться.

И сильно в том году он под Алонсо качался?:)

Гость Dominic Greene

Михал Сергеич, ну зачем же так толсто? Вас послушать, так в Ф1 кроме ФА все остальные - середняки. Что же он если так хорош, а уже 6 лет как экс?

Нет, середняки - все напарники Алонсо после Хэмилтона.

А они равны. Хэм уделал Алонсо. Масса боролся с Хэмом.

Масса боролся с Хэмом в разных командах.

Вон, и Хайдфельд и Ковалайнен боролись с Алонсо в том же 2008. На машинах, которая значительно быстрее.

Что ж, тогда Масса может перейти в Мерседес и получить равные права с Хэмилтоном.

Кроме Маков у Алонсо нигде не было соответствующего напарника?

Ярно Трулли в Рено.

А ты хоть один сезон Хэма в Мерсе видел, чтобы "сильно не сомневаться"?

Хэма нет, но Мерса видел...!:)

Хэма нет, но Мерса видел...! :)

Ты пока не видел какой Мерс в гонках 2013-го года. И я не удивлюсь, если он будет быстр.

Отвечая на вопрос о своем будущем, Фелипе Масса подчеркнул, что хотел бы остаться в Ferrari: «Не знаю, как будут развиваться события, но, безусловно, моя цель в том, чтобы остаться в самой знаменитой команде Формулы 1, которая уже давно стала для меня второй семьей. Во многом это зависит от результатов, поэтому сейчас я не слишком много думаю о будущем, стараясь полностью сконцентрироваться на предстоящем чемпионате мира».

Странный мазохизм.

Ты пока не видел какой Мерс в гонках 2013-го года. И я не удивлюсь, если он будет быстр.

Уже Мерса побаиваетесь?) Правильно, еще Заубера бойтесь. Пока вы с Доминекали, вы в глубокой попе))

Гость Dominic Greene

Может не надо приплетать сюда борьбу за поул, а то щас договоримся, что Уильямс и Мерс в 2012-м быстрее Феррари т.к. позволяли бороться за поул по сухому и без управления Алонсо.

Поул - это показатель скорости машины. Кстати, доля истины в твоих словах есть: в первой трети сезона и Уильямс и Мерседес были быстрее Феррари.

Есть подозрение, что Уильямс и весь сезон был на уровне как минимум Лотуса, просто один пилот часто бил болиды, а второй просто худший пилот Ф1-2012, если не брать Ф-1.5.

Уже Мерса побаиваетесь?) Правильно, еще Заубера бойтесь. Пока вы с Доминекали, вы в глубокой попе))

В 2012 году выше нас был только РБР. Так что все мы там, в попе.))

Может Мерс и будет быстр, но тягаться с тройкой лидеров он не сможет - этот вариант звучит как-то более правдоподобно...

Нет, середняки - все напарники Алонсо после Хэмилтона.

Поул - это показатель скорости машины. Кстати, доля истины в твоих словах есть: в первой трети сезона и Уильямс и Мерседес были быстрее Феррари.

Есть подозрение, что Уильямс и весь сезон был на уровне как минимум Лотуса, просто один пилот часто бил болиды, а второй просто худший пилот Ф1-2012, если не брать Ф-1.5.

Мне кажется что ваш новый аватар очень сильно вам подходит. Как и в случае с Михаилом Сергеевичем, который очень много и умно говорил, но его слова ничем не подкреплялись, к сожалению, за вашими постами также мало конкретики. Так, пространные измышления, подаваемые в виде постулата, не терпящим возражений тоном)))

Глядя на твой аватар, начинаешь понимать что не всё так плохо... :)

Мерседес были быстрее Феррари.

Да,Мерседес прямо жег.Если бы Алонсо был на Мерседесе на болиде номер 7,ему бы борьба за чемпионат бы не светила.

Его супербыстрый мерседес не доезжал бы до финиша.

Я думаю все бы болельщики Шумахера были бы не против,если бы Шум с Алонсо поменялись болидами(и сам Шумахер)

Повторяю на старте чемпионата(первая половина) потеряно 60-70 очков.

Вот такой супербыстрый мерседес,быстрей(3 секунды епта привозил,но Алонсо 2 отыгрывал) и надежней :D:facepalm: Феррари.

Пишите исчо!

Глядя на твой аватар, начинаешь понимать что не всё так плохо... :)

Верно мыслишь)

Скажу откровенно, Феттель не выиграет 13 сезон, значит шансы у вас есть, а насколько эти шансы сильны, пока рано говорить

Его супербыстрый мерседес не доезжал бы до финиша.

Вот такой супербыстрый мерседес,быстрей(3 секунды епта привозил,но Алонсо 2 отыгрывал) и надежней :D:facepalm: Феррари.

Пишите исчо!

Кто там писал про надежность? Ты о чем?

И при чем здесь "пересадить Алонсо в Мерседес"? Кто-то сказал, что Алонсо бы сражался в мерсе за титул?

Верно мыслишь)

Скажу откровенно, Феттель не выиграет 13 сезон, значит шансы у вас есть, а насколько эти шансы сильны, пока рано говорить

Ну я бы не стал так однозначно утверждать, кто знает что там Ньюи на этот раз придумает, но если преимущества у машины над конкурентами не будет, его победа видеться мне маловероятной...

Ну я бы не стал так однозначно утверждать, кто знает что там Ньюи на этот раз придумает, но если преимущества у машины над конкурентами не будет, его победа видеться мне маловероятной...

В данный момент это можно сказать про любого

В данный момент это можно сказать про любого

Может и про любого, но с разной вероятностью...

Верно мыслишь)

Откуда дровишки? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...