Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

То мы говорим об Алонсо, то не говорим. Как тебя понять?

То мы говорим о борьбе на примерно равных болидах, то не говорим. В общем ты просто сливаешь тему разговора за недостачей аргументов.

Поделиться этим сообщением

Вот умиляют такие фразы. Если равенство по очкам и опережение по другим факторам - это уделал, то что сделал Алонсо с Массой? :bigwink:

Тут надо уточнить, что Хэм уделал Алонсо - это третья из заповедей библии массафилов. Понять, при чем здесь Масса, и понять это вообще невозможно в принципе, в это надо просто верить.

Алонсо не устаивал тот факт, что ему устроили в команде "тёмную". Проста в 89 сей факт тоже не устроил.

Вопросы о равноправии были сняты не в 2010, а в 2008. Тогда Хэм стал лидером команды и только с приходом Баттона и уходом Рона, в Маке снова стали игратся в эту игрушку, польза которой весьма сомнительна.(Возможно причины ухода Хэма отчасти лежат именно в этом).

В 2008 в команду пришел криворукий прототип Грожана (чемпион-чемпионов), которого, напомню, укатал Петров в прошлом году, так что там еще не факт, что Кову вообще за уши не тащили.

По поводу "устроили" - я думаю, что Алонсо как раз и не устраивал тот факт (уж извините за калабмур), что ему ничего не "устроили" в Маках - крашгейта какого-то или еще чего - в общем тима не делала все, чтобы один ее пилот финишировал максимально высоко, а делала все, чтобы максимально высоко финишировали оба.

Польза же, может быть, весьма и сомнительна, только и польза от продвижения Алонсо в команде с более быстрым Хэмом тоже весьма сомнительна. Это доказано хотя бы тем, что с 2007 года более конкурентно-способной техникой Алонсо обладал не реже, а титулов у него меньше.

По поводу "устроили" - я думаю, что Алонсо как раз и не устраивал тот факт (уж извините за калабмур), что ему ничего не "устроили" в Маках - крашгейта какого-то или еще чего - в общем тима не делала все, чтобы один ее пилот финишировал максимально высоко, а делала все, чтобы максимально высоко финишировали оба.

Больше всего прикалывает - такая собственная интерпретация "мыслей" Алонсо.

В 2008-2009 году техника была у него, просто сказззка. 2011 видели все, столько уж сказано... Остаются 2010 и 2012. Пофантазируй об этих годах.

Вот умиляют такие фразы. Если равенство по очкам и опережение по другим факторам - это уделал, то что сделал Алонсо с Массой? :bigwink:

Когда сравнивают двукратного и дебютанта это не просто уделал, это растоптал и мокрого места не оставил :bigwink:

Хэма в пару к Алонсо, и лампы, падающие на болид Хемилтона)))

Тут надо уточнить, что Хэм уделал Алонсо - это третья из заповедей библии массафилов. Понять, при чем здесь Масса, и понять это вообще невозможно в принципе, в это надо просто верить.

"Тут надо уточнить, что Хэм уделал Алонсо" - обычный исторический факт.:)

"Тут надо уточнить, что Хэм уделал Алонсо" - обычный исторический факт. :)

Я тебе открою страшную тайну - в 2008 году Хэм уделал ВБ. Только тссс... Об этом никто не знает. :)

Макларен был медленнее Феррари оба сезона.

Интересно узнать на чем основывается столь смелое утверждение.

Сейчас РБР намного быстрее.

И это

Не говоря уже о том, что не было в 2007-08 годах таких гонок, где Феррари не могла бы бороться за поул. В 2012 же году Феррари могла бороться за поул только под дождём и только под управлением Фернандо Алонсо.

Может не надо приплетать сюда борьбу за поул, а то щас договоримся, что Уильямс и Мерс в 2012-м быстрее Феррари т.к. позволяли бороться за поул по сухому и без управления Алонсо.

Интересно узнать на чем основывается столь смелое утверждение.

17 побед Феррари за 2 сезона против 14 побед Макларена за тот же период

"Тут надо уточнить, что Хэм уделал Алонсо" - обычный исторический факт. :)

... в учебнике истории написанной Массафилами о ВБ, под редакцией РедФронта ... :D

Это доказано хотя бы тем, что с 2007 года более конкурентно-способной техникой Алонсо обладал не реже, а титулов у него меньше.

Какая-то конкурентная техника (речь по ходу про 2011? да?) у него конечно была. Не глотал же он выхлопы АчЭрТэ, но этой технике было далеко до F2007 и F2008. Далеко как до спутника Юпитера - Ганимеда.

... в учебнике истории написанной Массафилами о ВБ, под редакцией РедФронта ... :D

а что такое ВБ?

Какая-то конкурентная техника (речь по ходу про 2011? да?) у него конечно была. Не глотал же он выхлопы АчЭрТэ, но этой технике было далеко до F2007 и F2008. Далеко как до спутника Юпитера - Ганимеда.

Ну как же далеко, если даже в 2009 победа была...

Я уж молчу про 2010-2012

Я уж молчу про 2010-2012

Алонсо за эти три сезона выиграл 9 раз. Столько сколько Райкконен и Масса на двоих за один только 2007-й.

Какие ещё аргументы нужны?

Алонсо за эти три сезона выиграл 9 раз. Столько сколько Райкконен и Масса на двоих за один только 2007-й.

10.

И 5 в первый же год и 2 раза в 2012. Усекаешь?

Гэри точно купили с потрохами

Да уж, удивил.

Но стоп, массафилы, как же это так, Гэри тоже не верит в Массу? :blink: Иначе как понимать, что, ставя на титул Алонсо, он не верит в КК у Феррари? Неужто он не понимает, в какой прекрасной форме находится Масса и как он в два счета разорвет Алонсо, когда получит хотя бы более-менее одинаковую с ним машину?

17 побед Феррари за 2 сезона против 14 побед Макларена за тот же период

Я не просил статистику, которую и без тебя знаю. Я ведь тоже могу рассказать тебе, что Райкконен проиграл всего два очка трактористам в 2003-м на машине которая была в 4 раза слабее чем Феррари. Или рассчитать средний уровень зарплат по стране, взяв 10 учителей и 10 членов совета директоров Газпрома :D

Я не просил статистику, которую и без тебя знаю. Я ведь тоже могу рассказать тебе, что Райкконен проиграл всего два очка трактористам в 2003-м на машине которая была в 4 раза слабее чем Феррари. Или рассчитать средний уровень зарплат по стране, взяв 10 учителей и 10 членов совета директоров Газпрома :D

Это чего же слабее в 4 раза, если в 10 из 16 гонках он поднимался на подиум, что было лучшим результатом сезона.

10.

И 5 в первый же год и 2 раза в 2012. Усекаешь?

Чот непонятно, схемку на доске набросай, графики, таблицы :beach:

Чот непонятно, схемку на доске набросай, графики, таблицы :beach:

Зачем? А вдруг кто то снова найдет какой то подвох и опять придется дополнять картину.

Эти аргументы красноречиво говорят о том, что Алонсо надо заменить. Взять Феттеля и клепать титулы. А Алонсо в Ред Булле будет делать озабоченное лицо и рассказывать про героическую борьбу на машине которая уступает лидерам 0.8.

Эти аргументы красноречиво говорят о том, что Алонсо надо заменить. Взять Феттеля и клепать титулы. А Алонсо в Ред Булле будет делать озабоченное лицо и рассказывать про героическую борьбу на машине которая уступает лидерам 0.8.

И что же привело тебя к столь важному заявлению?

Зачем? А вдруг кто то снова найдет какой то подвох и опять придется дополнять картину.

и чем ты решил дополнять картину спада?

Гэри Андерсон готов поставить на победу Алонсо... Всё, теперь точно титул наш...!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...