Сочинец Опубликовано 07.03.2013 15:37 а толку от этого соревнования(флуда),по истечению (максимум 20.000 постов) ,тема будет запущена с нового листа,а так теряются хорошие сообщения(например сегодня был отличный перевод статьи )Надо везде искать позитив, а так согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.03.2013 16:07 Хех, если бы у меня была возможность. я бы все высказал, лично Луке ди. Но это ж невозможно.Я бы ему сказал - Сеньор Монтеземоло, знаешь вот, я болел за твою команду, но теперь буду болеть против нее, уж больно вы не по людски поступили со своим последним и настоящим Чемпионом.Интересно что бы он мне на это ответил, наверное что то бы начал про soldi, soldi, soldi. Не надо тут бравад про "уж я бы рубанул правду матку..." Если бы у тебя или любого другого юзера этого форума, безотносительно объекта боления, была возможность наедине потрындеть с Лукой, Доми или Алом выглядел бы вот так и никак иначеПоэтому не надо упс-ляляй... А вот и зря, ты там желанный гостЬ. особенно когда там буйствует Юрич например.Ну неравнодушен я к Феррари, как то так. Да, кстати, Юрич абсолютно не Феррофил, вроде бы.. Чо сюда идти за правдой, если есть профильная тема, где Юрич пишет чаще? Но я пришел, чтобы узнать, зачем они поддерживают Алонсо,Мы болеем за Алонсо в Феррари... за этого никчемного испанского ренту, которого посадил в кокпит банк, с потрохами купивший Скудерию.. Да, чертовски жаль (*щас заплачу), что Скудерия уже не та, какой была с финским летучим Джеймсом бондом в составе, когда было равноправие, все друг друга любили, молчали и ели мороженое.. Мы скучаем (*рыдает), но нас руководство Феррари не спросило: оставлять Кими или брать Алонсо... Феррари прикованы к Алонсо и Банку до 2017 года, Массу будут по-прежнему гнобить и давать совершенно другую машину, нежели Приме...Я, кажется, ответил на все вопросы? Ты кульминировал? Будем прощаться? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phil Опубликовано 07.03.2013 16:11 вот точно подмечено. в чем тут люди в этой теме виноваты что феррари предпочла алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.03.2013 16:17 А вы действительно ищите логику и диалог? Я, кажется, ответил на все вопросы? Ты кульминировал? Будем прощаться? :bye: Наверно и кульминировал бы давно, но ваши ответы гарантируют ему бесконечную ерекцию. Имейте милость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 07.03.2013 16:29 а толку от этого соревнования(флуда),по истечению (максимум 20.000 постов) ,тема будет запущена с нового листа,а так теряются хорошие сообщения(например сегодня был отличный перевод статьи )есть такое. последнии недели частенько не успеваю всё просмотреть и за горами споров по давно известным темам наверно пропускаю немало новостей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 07.03.2013 16:39 Я не знаю какой по скорости окажеться Ф138 в Мельбурне ,, но тема Ферррари получив в последние несколько дней апгрейд (aRealFan) вырвалась в лидеры!И сейчас является самой быстрой в пелетоне, а ведь после презентации и тестов были 2-3.Если так сработают обновления на Ф138 подготовленные к первой гонке, то это будет лучше ф2004. Мы вас и так на круг обходим Поэтому решили сбросить темп просто и финишировать на отметке 444 :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 07.03.2013 17:03 ----------------------------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 07.03.2013 17:44 http://www.auto-moto...am-6742329.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.03.2013 17:53 Первые плоды сотрудничества двух наикрутейших брендов :shades: http://www.ferrari.c...s-together.aspxЯ хоть сейчас согласен заменить титульного спонсора в лице Филип Моррис на Эппл, что вполне возможно, учитывая присутствие в совете директоров Феррари одного из вице-президентов американской корпорации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.03.2013 18:04 Первые плоды сотрудничества двух наикрутейших брендов :shades:http://www.ferrari.c...s-together.aspxЯ хоть сейчас согласен заменить титульного спонсора в лице Филип Моррис на Эппл, что вполне возможно, учитывая присутствие в совете директоров Феррари одного из вице-президентов американской корпорации.Я категорически против сотрудничества Ферров и яблочников.. Я вообще не понимаю все этой эйфории вокруг их самих (эпплов) и их продуктов, которые ничем особенным от конкурентов не отличаются... "Mac"OS - вот пусть с "Mc"Laren и работают, хоть созвучно.. зачем нам эта "брендовость" сдалась? Айпад в подголовниках, ну что за чушь.. в любом сервисе это сделают без проблем.. Можно ещё вместо зеркала заднего вида уникальный айфон пихать в крутейшей алюминиевой рамке с обычной китайской начинкой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 07.03.2013 18:15 Я категорически против сотрудничества Ферров и яблочников.. Я вообще не понимаю все этой эйфории вокруг их самих (эпплов) и их продуктов, которые ничем особенным от конкурентов не отличаются... "Mac"OS - вот пусть с "Mc"Laren и работают, хоть созвучно.. зачем нам эта "брендовость" сдалась? Айпад в подголовниках, ну что за чушь.. в любом сервисе это сделают без проблем.. Можно ещё вместо зеркала заднего вида уникальный айфон пихать в крутейшей алюминиевой рамке с обычной китайской начинкой.. Согласен! Я за корпорацию добра (гугл) з.ы. не холивара ради Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phil Опубликовано 07.03.2013 18:16 Я категорически против сотрудничества Ферров и яблочников.. Я вообще не понимаю все этой эйфории вокруг их самих (эпплов) и их продуктов, которые ничем особенным от конкурентов не отличаются... "Mac"OS - вот пусть с "Mc"Laren и работают, хоть созвучно.. зачем нам эта "брендовость" сдалась? Айпад в подголовниках, ну что за чушь.. в любом сервисе это сделают без проблем.. Можно ещё вместо зеркала заднего вида уникальный айфон пихать в крутейшей алюминиевой рамке с обычной китайской начинкой.. себе я никогда эти продукты не куплю потому что жаба придушит но в сотрудничестве таких компаний нет ничего постыдноводве популярные марки решили обьединиться. не с леново какимто же или самсунгом. яблочники отличаются скоростью. поэтому симмбиоз и очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.03.2013 18:19 команда не отправляла его в экскурсию на зад зутиляу массы двигатель отказал в мельбурне и в монтреале команда лоханулась с дозаправкой Если бы команда до начала гонки не налажала Кими не получил бы штраф и не оказался бы сзади Сутиля. В Мельбурне Кими тоже сломался , а в Канаде Хэм его выбил. Во Франции пропустил Массу из-за тех. проблем. В Англии шины не поменяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.03.2013 18:30 Какой нафиг зад Сутиля в Монако и зад Райкконена в Канаде? Дружисче, мы через неделю собираемся с Алонсо и Массой выигрывать Гран-При Австралии 2013. Райкконен, въезжающий в зады, и подставляющий собственный, для нас уже пятилетняя история. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 07.03.2013 18:32 Мызнаем, что по различнымпричинам, развитие болида вконце прошлого сезонаостановилось, а так как наши конкуренты до определеннойстепени продолжалиразвивать свои машины,наше отставание росло,особенно после летнегоперерыва. Сначала мы сократили отставание вскорости до 0,3 секунды накруге, но к гонке в Бразилиионо увеличилось до 0,8секунды.=========ТОМБАСИС. . . видать тоже куплен Банком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 07.03.2013 18:33 Я категорически против сотрудничества Ферров и яблочников.. Я вообще не понимаю все этой эйфории вокруг их самих (эпплов) и их продуктов, которые ничем особенным от конкурентов не отличаются... "Mac"OS - вот пусть с "Mc"Laren и работают, хоть созвучно.. зачем нам эта "брендовость" сдалась? Айпад в подголовниках, ну что за чушь.. в любом сервисе это сделают без проблем.. Можно ещё вместо зеркала заднего вида уникальный айфон пихать в крутейшей алюминиевой рамке с обычной китайской начинкой.. Нужно смотреть на вещи немного шире. Пока одни с перекошенными от ужаса лицами лихорадочно рыщут по самым темным закоулкам мира бизнеса в поисках хоть каких-то спонсоров, к другим они прямо-таки сами напрашиваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 07.03.2013 18:41 Какой нафиг зад Сутиля в Монако и зад Райкконена в Канаде? Дружисче, мы через неделю собираемся с Алонсо выигрывать Гран-При Австралии 2013. Райкконен, въезжающий в зады, и подставляющий собственный, для нас уже пятилетняя история. Ну и флаг вам в руки раз собираетесь , может хоть на этот раз получится. Извиняюсь за оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.03.2013 18:41 Нужно смотреть на вещи немного шире. Пока одни с перекошенными от ужаса лицами лихорадочно рыщут по самым темным закоулкам мира бизнеса в поисках хоть каких-то спонсоров, к другим они прямо-таки сами напрашиваются.С этой точки зрения все безупречно, я согласен... Вообще я склонен полагать, что Банк купил Эппл... ну иначе просто не может быть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.03.2013 19:41 Я так и не понял - наши в Идиаде делали тесты на прямой или нет? Кто-то что-то пишет - было, не было, что тестили, что не тестили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 07.03.2013 19:49 Я так и не понял - наши в Идиаде делали тесты на прямой или нет? Кто-то что-то пишет - было, не было, что тестили, что не тестили?Думаю полюбому тестили, почему нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 07.03.2013 20:04 Идиада только для избранных ферров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.03.2013 20:22 Идиада только для избранных ферров? Тесты на прямых - занятие индивидуальное. Ты не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 07.03.2013 20:23 Идиада только для избранных ферров? Да вроде нет, обычная трасса... Я думаю чисто из-за логистики там тестятся - от Барсы недалеко, везти болиды удобно... Ну и мож потому что там, можно закрыться от посторонних глаз.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus Опубликовано 07.03.2013 20:42 эффективнее с такой авой ходить))всем противникам смотреть и рыдать)))Сам знаю, но для вас красных врагов...пож-та)))Вот потом,когда мы 2титула возьмем покажешь МL фор эвер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 07.03.2013 20:59 Какой нафиг зад Сутиля в Монако и зад Райкконена в Канаде? Дружисче, мы через неделю собираемся с Алонсо выигрывать Гран-При Австралии 2013. Райкконен, въезжающий в зады, и подставляющий собственный, для нас уже пятилетняя история.а что в австралии феррари только один болид на старт выставляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах