Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А Феррари наверное об этом не думают.

А я и не Феррари в этом убеждаю :)

Поделиться этим сообщением

Грожа вынес Ала по инерции, про вынос Кими вообще глупость. Феррари надо думать, почему они МакЛарен и РБР по скорости обогнать не смогли, а не почему от Грожана не увернулись.

А чего там думать. Строчить надо жалобы в ФИА, глядишь что-то и сработает

если посмотреть ,что у Лотуса и РБР конструкция выхлопа одинаковая(другие ,что то побоялись)

ФИА посчитала .........раньше был один читер,теперь стало два............перебор :D

Самый главный читер в Ф1 на сегодня - Пирелли.

Зато Лотус выполнил самое главное задание 2012 года, оставив Алонсо без титула. А второе место оно самое обидное.

Гы. Вот бы Лотус (Булье, Лопес, Райкконен и даже Грожан) удивился, узнав про своё предназначение и самое... (не, не так) САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАДАНИЕ :)

А чего там думать. Строчить надо жалобы в ФИА, глядишь что-то и сработает

Это типа путинский "ассиметричный ответ"? Вы нам жалобы - мы вам Ромку?

Гы. Вот бы Лотус (Булье, Лопес, Райкконен и даже Грожан) удивился, узнав про своё предназначение и самое... (не, не так) САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАДАНИЕ :)

Факт в том, что два свои титулы Алонсо продул из-за болидов команды Лотус. Сначала Веталь поставил на колени астурийского самурая в Абу Даби, а в 2012 Ромео с Кими лишили его сверхважный пунктов. Да и это не только моё мнение. Ваши сенаторы его тоже здесь высказывали

Да и это не только моё мнение. Ваши сенаторы его тоже здесь высказывали

Рад, что ты равняешься на достойных людей :)

У меня другое мнение на роль Лотуса в судьбе Алонсо и Феррари.

Факт в том, что два свои титулы Алонсо продул из-за болидов команды Лотус. Сначала Веталь поставил на колени астурийского самурая в Абу Даби, а в 2012 Ромео с Кими лишили его сверхважный пунктов. Да и это не только моё мнение. Ваши сенаторы его тоже здесь высказывали

А уж сколько сверхважных пунктов можно было заработать за сезон, если бы Машина не проигрывала, Маку и РБР, а иногда и Вилльямсу, Мерсу, ФИ, Зауберу, Лотусу,.

А уж сколько сверхважных пунктов можно было заработать за сезон, если бы Машина не проигрывала, Маку и РБР, а иногда и Вилльямсу, Мерсу, ФИ, Зауберу, Лотусу,.

Абсурд. Такое не бывало. :nono:

Ваши сенаторы его тоже здесь высказывали

Кто, один Леня? Ну я лично считаю, что чемпионат мы проиграли не из-за этого, а из-за машины, которая не всегда была конкурентоспособна.

Абсурд. Такое не бывало. :nono:

Ну не всем сразу конечно, но каждым по отдельности бывало. Мерс в Монако, Китае, Лотус В Абу-даби , да той же Сузуке хотябы, Заубер в Спа, Фи в Бразилии, Вилльямс хотя бы в Сингапуре и Испании.

Кто, один Леня? Ну я лично считаю, что чемпионат мы проиграли не из-за этого, а из-за машины, которая не всегда была конкурентоспособна.

В целом так и было. Но ряд ошибок Феррари допустила сама. Вместе с Алом.

Взять к примеру ГП Канады. СФ догадался переобуться, находясь позади ФА, и прошел его. Вместо проигрыша двух очков Себ их выиграл... в сумме 4 очка... Как раз до чемпионства не хватило...

В целом так и было. Но ряд ошибок Феррари допустила сама. Вместе с Алом.

Взять к примеру ГП Канады. СФ догадался переобуться, находясь позади ФА, и прошел его. Вместо проигрыша двух очков Себ их выиграл... в сумме 4 очка... Как раз до чемпионства не хватило...

Прям ряд ошибок.

А я так ваще считаю что виноват не Лотус и не болид Феррари, а .............................. сам Нандо. :P :laugh:

А я считаю что вы его из-за Алонсо проиграли. В концовке он расслабился, не знаю уж в чем там причина, Даша что ли на него так подействовала, но проигрыши Массе на болиде сделанном под Алонсо о многом говорят

А я так ваще считаю что виноват не Лотус и не болид Феррари, а .............................. сам Нандо. :P :laugh:

А я считаю что вы его из-за Алонсо проиграли. В концовке он расслабился, не знаю уж в чем там причина, Даша что ли на него так подействовала, но проигрыши Массе на болиде сделанном под Алонсо о многом говорят

Здорово то как, два одиночества нашли друг друга ?!?! Ну, вам теперь есть о чём поговорить друг с дружкой :rofl: ...

Кому ведь кого не хватало для полного счастья. Показывает сравнительную глубину проблем двух команд :)

Да, это понятно. Лоу в Феррах места нет, если часть народа ниже не опустить. Но потом не удивляетесь, если в Мерсе будет лучший симулятор)))

Да в прошлом году конструкторы Феррари вообще умницами настоящими были. Казалось бы, на первый взгляд уродливое красное носатое чудовище. Но внутренне это был прекрасный лебедь с итальянским лошадиным сердечком (v8) внутри, который был обречен на славу и победы.

Это такая в сущности мелочь в сравнении с тем, что предоставляется такая возможность "полаять на Слона" :D

Ну не всем сразу конечно, но каждым по отдельности бывало. Мерс в Монако, Китае, Лотус В Абу-даби , да той же Сузуке хотябы, Заубер в Спа, Фи в Бразилии, Вилльямс хотя бы в Сингапуре и Испании.

Машина была быстрая, конкуренты ломались и самоустранялись, но в Феррари имели сантехника вместо гонщика и проиграли.

Прям ряд ошибок.

Ну Канада - явная ошибка. Были и менее явные. К примеру, в Британии, где команда и Ал решили проехать всю дистанцию с одним питом... при том, что все остальные - с двумя... Понятно, что резина держала неплохо, и по итогу пропустил лишь одного Уэббера... но... Из мелочей все и собирается...

Здорово то как, два одиночества нашли друг друга ?!?! Ну, вам теперь есть о чём поговорить друг с дружкой :rofl: ...

Ты снова выражаешь нетерпеливое желание обсуждать пользователей, а не тему топика? :bigwink:

Ну Канада - явная ошибка. Были и менее явные. К примеру, в Британии, где команда и Ал решили проехать всю дистанцию с одним питом... при том, что все остальные - с двумя... Понятно, что резина держала неплохо, и по итогу пропустил лишь одного Уэббера... но... Из мелочей все и собирается...

Глупости. У Фернандо были 2 пистопа в Британии.

Машина была быстрая, конкуренты ломались и самоустранялись, но в Феррари имели сантехника вместо гонщика и проиграли.

слишком строго.

В чем, пожалуй, продвинулся пилот "жосткий и требовательный" (с) так это в том, что механики перестали косячить на питах и стратеги на мостике ошибались меньше обычного. Тут Фернандо заслуживает 5 баллов.

слишком строго.

В чем, пожалуй, продвинулся пилот "жосткий и требовательный" (с) так это в том, что механики перестали косячить на питах и стратеги на мостике ошибались меньше обычного. Тут Фернандо заслуживает 5 баллов.

Ничего не заслуживает. Ето механики и стратеги вон из себя лезут, чтобы скомпенсировать потери етого неудачника и передвинут его чуть повыше. Без них точно теряли бы 4-5 позиции в каждой гонке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...