blanca Опубликовано 21.02.2013 17:49 Ну мы уже все поняли. Так может Алонсо начать выступать на Галактических Больших Призах? Зачем ему эти жалкие земные гонки? ))Только если транслировать будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.02.2013 17:56 Ну мы уже все поняли. Так может Алонсо начать выступать на Галактических Больших Призах? Зачем ему эти жалкие земные гонки? ))Пусть феррари сперва построят что то похожее на турбодвижок в 2014. Космос...Замахнулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2013 17:57 Пусть феррари сперва построят что то похожее на турбодвижок в 2014. Космос...Замахнулись.Зачем? У нас ведь есть Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 21.02.2013 18:24 А у Макларена и один - Перес то там. :bigwink:А Перес-то тут причем? Скорее не у Макларена, а у Заубера :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.02.2013 19:01 здесь лучше видна модификация выхлопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.02.2013 19:03 здесь лучше видна модификация выхлопаА по моему выхлоп одинаковый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.02.2013 19:04 А по моему выхлоп одинаковый.Смотри в комплексе - там изменения в области крепления рычага подвески Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 21.02.2013 19:07 Смотри в комплексе - там изменения в области крепления рычага подвескиНу дык тогда это не выхлоп, а каналы отвода воздуха из понтонов... Ну вроде как... А сама Коанда какой была, такой и осталась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.02.2013 19:08 Смотри в комплексе - там изменения в области крепления рычага подвескиНу там то я вижу, но это ведь выход для воздуха из понтонов. Или туда тоже ОГ попадают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.02.2013 19:14 Ну там то я вижу, но это ведь выход для воздуха из понтонов. Или туда тоже ОГ попадают?да правильно...........надо было добавить "в зоне выхлопа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 21.02.2013 19:30 Радость...........завтра Масса сядет за руль F138 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.02.2013 19:42 Кроличья нора крупным планом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.02.2013 19:45 Радость...........завтра Масса сядет за руль F138Даже +7 и дождь на завтра не способны испортить хорошее настроение.Наверное есть повод для оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.02.2013 19:58 Кроличья нора крупным планом....почтовый ящик это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 21.02.2013 20:32 ...почтовый ящик этокупюро приемникеще варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.02.2013 20:38 купюро приемникеще варианты? Он в него ест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 21.02.2013 21:17 Думаю, что пока Алик напяливал каску, механики сняли весь балласт с машины, капнули пипеткой в бак и выкрутили дрЫгатель на максимум, украдкой разогревая утюгами суперсофт. По другому никак - околоформульная общественность не выдержит продолжения душещипательных откровений астурийского матадоро-самурая про свои невероятные геройства, верхом на 5 - 7 по силе, хромоногой и кривой красной лошадиАкула пера, не иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.02.2013 21:49 ...почтовый ящик этокупюро приемникеще варианты? Он в него ест. Вот-вот! Помнится, как-то назвали это отверстие "акульей пастью"...Мне этот вариант больше всех нравится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 21.02.2013 22:08 Мы боролись за титул, мы его проиграли. Кто виноват? Что делать?Бывает, что есть, куда воткнуть, но нет контакта. © В настоящей бомбе с часовым механизмом взрывчатым веществом является время. Что делать? Продолжать, вероятно. Не останавливаться же на третьем круге, только потому, что впереди пока ничего не видно. Давайте уж продолжать, раз начали. Наверняка впереди есть кто-то, кого можно будет обойти.Намекну – какой нормальный человек захочет дружить с людьми, "на полном серьёзе" © называющими себя сенаторами? Вы так это говорите, словно это что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.02.2013 22:12 Бывает, что есть, куда воткнуть, но нет контакта. © В настоящей бомбе с часовым механизмом взрывчатым веществом является время. Что делать? Продолжать, вероятно. Не останавливаться же на третьем круге, только потому, что впереди пока ничего не видно. Давайте уж продолжать, раз начали. Наверняка впереди есть кто-то, кого можно будет обойти.Это кольцевые гонки. Для того, чтобы увидеть идущего впереди, достаточно притормозить. Вот-вот! Помнится, как-то назвали это отверстие "акульей пастью"...Мне этот вариант больше всех нравится! У F138 оскал добрее, как у ската. Хотя для куража могли бы и три ряда зубов изобразить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 21.02.2013 22:17 Это кольцевые гонки. Для того, чтобы увидеть идущего впереди, достаточно притормозить. Я Вам больше скажу! Там еще и круговые бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.02.2013 22:20 Я Вам больше скажу! Там еще и круговые бывают. Если правильно притормозить, то и они будут не круговыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 21.02.2013 22:26 Если правильно притормозить, то и они будут не круговыми. Если пропускать и притормаживать, то да, можно уже и не выезжать. Но сдается мне, что это нарушает основопологающий спортивный принцип - соревнование. И какой тогда смысл? Главное участие? Это уровень районной спартакиады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.02.2013 22:28 Если пропускать и притормаживать, то да, можно уже и не выезжать. Но сдается мне, что это нарушает основопологающий спортивный принцип - соревнование. Вы не припомните олимпийский лозунг? Главное спортивная атмосфера праздника, а остальное шелуха тщеславия и неудовлетворенных амбиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 21.02.2013 22:37 Вы не припомните олимпийский лозунг? Citius, Altius, Fortius!Где там про "пропустить и притормозить"?Нет, чего уж там... Олимпиада, все дела.... Я даже кенийского лыжника помню. Его звали Филип Бойт. И что нам это дает? У нас же не Олимпийский вид.Главное спортивная атмосфера праздника, а остальное шелуха тщеславия и неудовлетворенных амбиций.Да я ж всецело за атмосферу. Где я сказала что-то против нее? Но я против пораженческих настроений - это да. Не отрицаю. Виновна. Судите по всей строгости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах