Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Но он дает себя счет, что в рамках действующего регламента добивания титула - causa perduta.

Скорее подстраховывается, не дает шапкозакидательских обещаний. Это правильно, такой подход я одобряю - лучше дело, чем слово.

Поделиться этим сообщением

Скорее подстраховывается, не дает шапкозакидательских обещаний. Это правильно, такой подход я одобряю - лучше дело, чем слово.

Скорее - примирение.

Сань, единственное, что я могу сказать, это то, что РБР и Макларен будут быстры. А где мы окажемся - мне не известно. Просто мне не нравятся это хождение по кругу с выхлопом, из-за чего мы будем терять драгоценное время...

То есть тебе известно, что РБР и Макларен будут быстры, а про нас - не известно.

У тебя есть инсайд в наших главных соперниках? А в Феррари у тебя инсайда нету...

Пичалька...

как пишут, Феррари испытала три версии выхлопа(на фото я пока увидел две)

Просто мне не нравятся это хождение по кругу с выхлопом, из-за чего мы будем терять драгоценное время...

Валер! Выхлоп, это одно из немногих мест, позволяющих прибавить. Ведь не напрасно именно с этим работают сейчас большинство команд, даже Катер и Уильямс.

Ну не сидеть же сложа руки. Есть труба, есть тесты, надеюсь оптимальный вариант будет найден.

Меня больше новая резина беспокоит. Вот ее понимание как раз может отнять немало времени - об этом только и судачат команды и пилоты.

И что тогда? Станешь командным болельщиком? Если честно, лучше и дальше оставайся равнодушным к команде.

Если к вам перейдет Себ, то равнодушным не получится :) Это как Шевченко в Милане - пока он там играл, так болел за Милан когда тот играл с другими. Если же Милан играл с Барсой (love forever) - тогда был нейтральным... За красивую борьбу, как грится...

То есть тебе известно, что РБР и Макларен будут быстры, а про нас - не известно.

У тебя есть инсайд в наших главных соперниках? А в Феррари у тебя инсайда нету...

Пичалька...

То, что Макларен и РБР будут быстры и так ясно и по тому, что говорят и по временам которые показывают РБР и Макларен видно, что они будут быстры. Относительно нас - сложно говорить, когда у нас опять проблемы с выхлопом. А ведь это фундаментальная вещь, и если с самого начала просчитались с перегревом, то исправить это будет не так просто. И вместо дальнейшей модернизации мы опять будем исправлять свои ошибки...

Ну конечно. даже легко бы обогнал. Или ты можеш доказать обратное?

Не собираюсь ничего доказывать, но вариант влияния на ход гонки Алонсо могу предложить легко. Например, Рома-крашер зевнул атаку Шумахера, а удаль свою решил показать на Алонсо, что стоит ему как минимум лишнего пит-стопа, а то и схода. Что, не вариант? Вариант. Сход впереди, не важно кого, полезен всегда, ибо хоть как-то, но облегчает задачу прорыва. Другое дело, что естественно столкновение Грожана и Шумахера не стало ключевым фактором победы Алонсо.

Хороший пост в конце после слуха. Действительно толсто. Особенно всегда радуют эти комментарии от "анонимных наблюдателей".

Это говорил Сэм Треймон из Автоспорта.

как пишут, Феррари испытала три версии выхлопа(на фото я пока увидел две)

а фото есть посмотреть?) говорят на последние тесты привезут новый выхлоп и тогда можно будет судить а реальной скорости

а фото есть посмотреть?) говорят на последние тесты привезут новый выхлоп и тогда можно будет судить а реальной скорости

Посмотри Херес и Барселоновский

Это такой кричащий заголовок Чемп написал. В реальности несколько иначе, что и объяснил Л.Марморини:

Сейчас мы работаем над одной версией решения, но на стендовых испытаниях и в аэродинамической трубе тестируем другое, а потом выберем лучшее

слухи: один из наблюдателей с трека говорит что болид выглядит хорошо сбалансированным, очень хорошо при торможении и что есть возможности для большего улучшения)

ну первую часть поста еще можно понять, увидеть на трассе, а вот то что выделено синим очень сомнительно узреть :)

ну первую часть поста еще можно понять, увидеть на трассе, а вот то что выделено синим очень сомнительно узреть :)

Особенно "наблюдателю с трека". :lol:

ну может нельзя но про чувствовать можно))) вот чувствую что можно еще лучше))

А что за критическое состояние? Алонсо помрёт без титула, что ли? Сам он неоднократно говорил, что уже сам факт выступлений за легендарную команду приносит ему огромное удовольствие, а если ещё и титул будет, то совсем хорошо. Ни разу не слышал, чтобы вопрос взятия титула преподносился, как некая ахтунговая необходимость ;)

А если не заберет? Конца света наступить, что ли? :D

Что бы там не говорил Алонсо, но цель спортсмена, особенно спортсмена чемпионского уровня, находящегося на пике спортивной формы, это - победа в чемпионате. И если она не достигнута, это может и не конец света, но серьезнейший удар. Если допустить, что Алонсо так и не выиграет за Феррари, его можно будет считать в лучшем случае очередным "великим неудачником".

И болельщики ждут титула, при чем не по опросам журналистов, а настоящего, занесенного в протоколы ФИА. Конечно, настоящие болельщики не отвернуться от пилота, если он не выиграл, но отрицать того, что завоевание титула для них важно, было бы неправильно.

Переход не состоялся, так как в 2000 году Шуми все же взял свой Титул. А вот если бы не взял, вот тогда было бы интересно...

И я так понял по твоему посту, что Шуми в Феррари держали только деньги?))

Не взял бы в 2000-м - взял бы в 2001-м. Не дурак Шуми уходить, при том что было очевидно - Феррари прибавляет, Макларен постепенно сдаёт. Они там, в паддоке, подобные тенденции прекрасно понимают. Ну а деньги - они лишними не бывают, и пока их готовы платить, надо их вытрясать, в мире бизнеса вполне нормально. И деньгами рулил не сам Шумахер, а Вилли, который своей непомерной жадностью прославился.

Валер! Выхлоп, это одно из немногих мест, позволяющих прибавить. Ведь не напрасно именно с этим работают сейчас большинство команд, даже Катер и Уильямс.

Ну не сидеть же сложа руки. Есть труба, есть тесты, надеюсь оптимальный вариант будет найден.

Меня больше новая резина беспокоит. Вот ее понимание как раз может отнять немало времени - об этом только и судачат команды и пилоты.

А еще до тестов об этом говорил Ньюи :) .

Вопрос: Что отличает новую RB9 от ее прошлогодней предшественницы?

Эдриан Ньюи: RB9 – это эволюционная разработка. Возможно, наиболее существенное изменение связано не с техническим регламентом, а с новыми шинами Pirelli.

Вопрос: Каких областей, прежде всего, коснется процесс модернизации в 2013-м году?

Эдриан Ньюи: Думаю, самое главное – это продолжение работы по изучению поведения шин....

Опять Эдриан всех перехитирил? :D

Если к вам перейдет Себ, то равнодушным не получится :) Это как Шевченко в Милане - пока он там играл, так болел за Милан когда тот играл с другими. Если же Милан играл с Барсой (love forever) - тогда был нейтральным... За красивую борьбу, как грится...

Понятно. То есть ты болельщик пилота, но не команды.

А еще до тестов об этом говорил Ньюи :) .

Вопрос: Что отличает новую RB9 от ее прошлогодней предшественницы?

Эдриан Ньюи: RB9 – это эволюционная разработка. Возможно, наиболее существенное изменение связано не с техническим регламентом, а с новыми шинами Pirelli.

Вопрос: Каких областей, прежде всего, коснется процесс модернизации в 2013-м году?

Эдриан Ньюи: Думаю, самое главное – это продолжение работы по изучению поведения шин....

Опять Эдриан всех перехитирил? :D

Ну пока не перехитрил, не достаточно полной инфы. Да и все остальные не лыком шиты, тоже нос по ветру держат. :)

Понятно. То есть ты болельщик пилота, но не команды.

Ну так у меня в профиле, в принципе, и записано...

Просто есть команды, которым я симпатизирую. Феррари мне нравилась еще со времен Алези и Бергера. За ее атмосферу. Когда за Феров гонялся Шум - тут уже все симпатии слились. Потом это перешло и на Кими. До тех пор, пока его не сменил Алонсо... Чистое имхо: я бы лучше за Массу болел как №1 вместе со всей Феррари, но не с Нандо... И не с Хэмом...

Ну пока не перехитрил, не достаточно полной инфы. Да и все остальные не лыком шиты, тоже нос по ветру держат. :)

Дык я по этому поводу смайлик и поставил...

Тока после всех презентаций лишь у Эдриана звучало: шины... шины... шины... У Маков и и Феров, к примеру - аэродинамика... аэродинамика... Это все было в прошлом сезоне - Ньюи смотрит в будущее... Впрочем, вскрытие, как ты правильно заметил - покажет...

Ого, газонокосилку повесили :D

exhaus.JPG

Судя по неровностям, дело рук гаражного сварщика в цейтноте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...