Pnevmoslonic Опубликовано 03.02.2013 11:02 Вызывая на работу 70-летнего специалиста пенсионера? Нет, это вынужденное действие кого то неуверенного в своих силах. А создание двух рабочих групп это нормальная реакция на горький опыт, полученный в 2009-ом.А при чем тут возраст? У нас еще в советское время очень много пожилых конструкторов работала к примеру. А тогда нехватки кадров и образованных специалистов не было.Такие люди живут своей работой. Да и Феррари совсем не против будет использовать его опыт, который и приходит с годами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.02.2013 11:02 судя по форме заднего крыла, это просто неудачно обрезанное фото может быть, даже обрезать фото ровно не могут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 03.02.2013 11:03 Мне кажется, РБР в этом сезоне подвинут, и при том крепко подвинут. Место так на третье.А букмекеры с тобой не согласны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2013 11:03 Во, ещё одного человека, который работал с турбо, вспомнил. Нил Оутли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.02.2013 11:03 А при чем тут возраст? У нас еще в советское время очень много пожилых конструкторов работала к примеру. А тогда нехватки кадров и образованных специалистов не было.Такие люди живут своей работой. Да и Феррари совсем не против будет использовать его опыт, который и приходит с годами.У тебя хватило бы совести вызывать на работу пенсионера, если бы он не был столь нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.02.2013 11:04 А букмекеры с тобой не согласны.Нашел на кого ссылаться У тебя хватило бы совести вызывать на работу пенсионера, если бы он не был столь нужен?Кто тебе сказал что его вызвали? Кто сказал что он вообще на пенсию выходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.02.2013 11:06 Мне кажется, РБР в этом сезоне подвинут, и при том крепко подвинут. Место так на третье.В том году также говорили. В результате Ньюи всем показал как надо строить лучшие машины и как нужно ускоряться в нужное время, пока остальные спят во время летнего перерыва. Полагать, что в этом году они скатятся на третье место просто смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.02.2013 11:08 Кто тебе сказал что его вызвали? Кто сказал что он вообще на пенсию выходил? Ахаха, а чем по твоему 6 последних лет занимался? Яхты конструировал??? Да его постоянно из Феррари зовут, своих на уровнь вывести не могут, так постоянно дергают деда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.02.2013 11:10 В том году также говорили. В результате Ньюи всем показал как надо строить лучшие машины и как нужно ускоряться в нужное время, пока остальные спят во время летнего перерыва. Полагать, что в этом году они скатятся на третье место просто смешно.Если мы исправим "детские болезни" F2012 и новинки не будут отторгаться, а Макларен не будет через гонку сходить - именно на 3 месте и окажутся Быки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.02.2013 11:13 Ахаха, а чем по твоему 6 последних лет занимался? Яхты конструировал??? Да его постоянно из Феррари зовут, своих на уровнь вывести не могут, так постоянно дергают деда.Вот и меня на хаха пробивает, когда такие сообщения читаю.Повторю- откуда ты так осведомлен о делах Рори? И кто тебе сказал его заставили работать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.02.2013 11:14 Если мы исправим "детские болезни" F2012 и новинки не будут отторгаться, а Макларен не будет через гонку сходить - именно на 3 месте и окажутся Быки.. когда РБ там окажется, Марку нормальный керс поставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 03.02.2013 11:14 Если мы исправим "детские болезни" F2012 и новинки не будут отторгаться, а Макларен не будет через гонку сходить - именно на 3 месте и окажутся Быки.. Я быстрее поверю, что на 3-м окажется Заубер. А Быки будут там, где они и должны быть. На первом месте в КК. В личном зачёте возможны варианты, если Феррари сподобится построить хотя бы вторую по силе машину и желательно с первой гонки сезона, а не с пятой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 03.02.2013 11:15 когда РБ там окажется, Марку нормальный керс поставят Нет, не поставят - "второй номер" не может приезжать впереди 3-кратного.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.02.2013 11:16 судя по форме заднего крыла, это просто неудачно обрезанное фото Или долгожданный титул Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.02.2013 11:16 Вот и меня на хаха пробивает, когда такие сообщения читаю.Повторю- откуда ты так осведомлен о делах Рори? И кто тебе сказал его заставили работать? В том то и хаха, что работать его не заставили, но его пригласили. Не верю я что он сам приперся и попросил какой либо проект. А самое грустное в том, что няньки когда то уйдут окончательно и что тогда? Картина Репина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.02.2013 11:25 В том то и хаха, что работать его не заставили, но его пригласили. Не верю я что он сам приперся и попросил какой либо проект. А самое грустное в том, что няньки когда то уйдут окончательно и что тогда? Картина Репина?Что ж он не отказался?Туполев умер, что Кб Туполева загнулось? Сухой умер, кб Сухова перестало первоклассные самолеты строить? Королев умер, нашего триумфа аэрокосмической области не состоялось?Такой банальщины я от тебя не ожидал.Рори-это многолетний опыт, и то что его используют нет ничего ни удивительного,ни зазорного. Пусть другие от него его набираются, это нормальная мировая практика. Всегда так было и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2013 11:27 Что ж он не отказался?Ему сделали предложение, от которого нельзя отказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.02.2013 11:36 Такой банальщины я от тебя не ожидал.Рори-это многолетний опыт, и то что его используют нет ничего ни удивительного,ни зазорного. Пусть другие от него его набираются, это нормальная мировая практика. Всегда так было и будет.Причем Туполев или Сухой? Я говорю о том, что команде понадобился Рори. А это говорит о нехватке опыта, идей, неуверенности инженеров либо их руководства(нужное подчеркнуть). И в этом и вся соль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.02.2013 11:38 В том году также говорили. В результате Ньюи всем показал как надо строить лучшие машины и как нужно ускоряться в нужное время, пока остальные спят во время летнего перерыва. Полагать, что в этом году они скатятся на третье место просто смешно.А Алонсо как пилотировать... В начале того года на Феррари вообще никто не ставил, и кто бы сейчас был бы трёхкратным если бы не Рома и его команда... Так что, кто кому показал и стоит ли смеяться - это ещё подумать надо... В ф1 очень много факторов и что из них сложиться в этот раз никто сказать не может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.02.2013 11:39 Причем Туполев или Сухой? Сожалею.Я говорю о том, что команде понадобился Рори.другие команды тоже бы от него не отказались. А это говорит о нехватке опыта, идей, неуверенности инженеров либо их руководства(нужное подчеркнуть)Это лишь говорит, что команда использует все возможные ресурсы, и опыт Рори в их число и входит. В этом и вся соль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 03.02.2013 11:42 Сожалею.другие команды тоже бы от него не отказались.Это лишь говорит, что команда использует все возможные ресурсы, и опыт Рори в их число и входит.В этом и вся соль.Сожалей, но ситуация совершенно другая.Ага, просто у них ума не хватило попросить, да? Самому не смешно? Куда же смотрел Браун? Наверно ребята из Энстоуна совсем забыли про столь козырную дружбу?Это говорит о том, что они используют все что можно, в момент когда надо что то делать. А мне то козалось что сам тот момент уже давно прошол и они сами знают что делать. Вот в этом вся и соль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 03.02.2013 11:46 О том, что Рори сохранил ясность и жЫвость ума, свидетельствует хотя бы то, что наш южноафриканский дедушка принимает самое непосредственное участие в разработке новейшего дорожного гипер-кара из Маранелло, с кучей инноваций в виде КЕРСа и монокока из полдюжины видов карбона. Такая разминка для умудренных опытом мозгов, как раз в самый раз, перед его наверняка финальным инженерным вызовом (абажаю это слово ) - формульным проектом 2014 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 03.02.2013 11:52 Сожалей, но ситуация совершенно другая.Конечно, ведь Рори твой близкий знакомый.Ага, просто у них ума не хватило попросить, да? Самому не смешно? Куда же смотрел Браун? Наверно ребята из Энстоуна совсем забыли про столь козырную дружбу?Самому не смешно такие вопросы задавать? Кое кто другой несколькими сообщениями выше ответил. И да, связь с Феррари у Бирна куда крепче чем с Брауном.Это говорит о том, что они используют все что можно, в момент когда надо что то делать. А мне то козалось что сам тот момент уже давно прошол и они сами знают что делать.Ни черта не понял в этой Фразе. Откуда тебе знать что, когда делает Феррари? Откуда тебе известно, что Рори пригласили(хотя он и не уходил никуда) в момент когда уже надо что делать? Вопросы риторические, тк ни фига ты не знаешь, поэтому и нет смысла продолжать разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2013 11:55 Я быстрее поверю, что на 3-м окажется Заубер. А Быки будут там, где они и должны быть. На первом месте в КК. В личном зачёте возможны варианты, если Феррари сподобится построить хотя бы вторую по силе машину и желательно с первой гонки сезона, а не с пятой.Либо Заубер будет хрустальный болидом как MP4-18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 03.02.2013 12:00 Либо Заубер будет хрустальный болидом как MP4-18и пока это очень вероятно. Особенно в какой-нибудь Малайзии или Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах