Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Если большинство команд согласяться, то одного бана от Феррари будет недостаточно.

достаточно.

Мы уже видели как Феррари феерично забанила off-throttle blowing после Сильверстоуна-11. :facepalm: Это современная Феррари, детка. Нагнутся и скажут "в интересах спорта мы склоняем свою гордую голову". :yes:

забанила со следующего сезона. и сейчас идёт последовательная борьба с любыми поползновениями в сторону картографий. совсем недавно было, кстати. и быки опять косили под дурачков, дескать мы думали, что те карты только для 2012 года и т.д. и цитатку какую-нить завалящую предоставь про "интересы спорта". это вообще риторика Уитмарша, а не Доменикали.

Поделиться этим сообщением

Гениально...! :) Вот пускай прямо сегодня же и устроят парочку!!! :)

так они на ТР опыты проводить будут)

Ребята,не заметили -при виде камеры с онборда у нас и у РБ какие-то меховые "штаны" куда ноги к педалям вставляют ? В Австралии тоже были-видно холодно из-за "дырки под носом" .

Рб всегда любит поныть что всё против маленькой частной команды.

Предлагаю новую слообразовательную форму. РБ скукоживается до маленькой частной командёнки. Так будет точнее.

Да ну, Стеф, ехидна такая :bleh: (в смысле съехидиничал), не применул таки проехаться по Себу, намекнув на победы на лучшей машине. Я, по карайней мере, поняла это именно так. :)

Ну и так можно ...

Не знаю, когда я слышу о феттеле в Феррари, у меня просто в животе начинает ворчать! Даже не знаю как я это переживу, а пережить когда то будет надо. )

Предлагаю новую слообразовательную форму. РБ скукоживается до маленькой частной командёнки. Так будет точнее.

Эх, скоро уже, чувствую сегодня на старте Фитиль тоже скукожется на парочку мест назад...:)

Поздравляю, супер-ливень. Старт если и будет, то за СК. Я был уверен что со старта пройдём Фетю обеими машинами, но за СК понятное дело нифига не получится.

Ребята,не заметили -при виде камеры с онборда у нас и у РБ какие-то меховые "штаны" куда ноги к педалям вставляют ? В Австралии тоже были-видно холодно из-за "дырки под носом" .

Алонсо с Владика привёз - падгон от Даши:)

Поздравляю, супер-ливень. Старт если и будет, то за СК. Я был уверен что со старта пройдём Фетю обеими машинами, но за СК понятное дело нифига не получится.

Никакого ливня нет,на отдельних участках сухо.

Это что? Головной убор руководителей революций в Латинской Америке? :D

Никакого ливня нет,на отдельних участках сухо.

Что мешает ему намочить всю трассу?

В том, что пошел дождь Феррари тоже виновата?))

и цитатку какую-нить завалящую предоставь про "интересы спорта". это вообще риторика Уитмарша, а не Доменикали.

Доменикали: В интересах спорта не будем подавать апелляцию

Если так, то полоса аццского везения Феттеля всюду и везде продолжается.

В том, что пошел дождь Феррари тоже виновата?))

Почему если я что-то пишу, то это значит что Феррари виновата?

Ну и так можно ...

Не знаю, когда я слышу о феттеле в Феррари, у меня просто в животе начинает ворчать! Даже не знаю как я это переживу, а пережить когда то будет надо. )

Скорей бы Феттель заменил Алонсо и .... я со спокойной совестью уйду болеть за МакЛарен.)))

так они на ТР опыты проводить будут)

Они вон уже начали.

сейчас трасса мокрая,на промежуточной на старт выезжают

сейчас трасса мокрая,на промежуточной на старт выезжают

Кто на промежуточной, кто на хеви-рейне

По паддоку люди ходят без зонтов,тоесть дождь кончился,если будет старт за СК-это будет вершиной маразма :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну в том моменте то уж какая аппеляция. Очень легко отделались, зачем аппелировать?

+ сохнет быстро там,а до старта 15 мин ещё...

Возможен и такой вариант - поскольку часть трассы сухая, а часть мокрая, то надо юзать хеви-рейн (т.к. на промежутке они страшно вылетают), а он будет убиваться напрочь на сухих отрезках, соответственно резины не хватит, гонку остановят и дадут половину очков, что в свете потенциально хорошего выступления Феррари минус. Впрочем, если провалятся, то плюс :D

Фантазирую :D

Ну в том моменте то уж какая аппеляция. Очень легко отделались, зачем аппелировать?

Мне всё равно, я цитату об интересах спорта приводил :)

По паддоку люди ходят без зонтов,тоесть дождь кончился,если будет старт за СК-это будет вершиной маразма :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Нам не привыкать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...