SERB Опубликовано 24.03.2013 07:24 Если большинство команд согласяться, то одного бана от Феррари будет недостаточно.достаточно.Мы уже видели как Феррари феерично забанила off-throttle blowing после Сильверстоуна-11. Это современная Феррари, детка. Нагнутся и скажут "в интересах спорта мы склоняем свою гордую голову". :yes:забанила со следующего сезона. и сейчас идёт последовательная борьба с любыми поползновениями в сторону картографий. совсем недавно было, кстати. и быки опять косили под дурачков, дескать мы думали, что те карты только для 2012 года и т.д. и цитатку какую-нить завалящую предоставь про "интересы спорта". это вообще риторика Уитмарша, а не Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.03.2013 07:24 Гениально...! Вот пускай прямо сегодня же и устроят парочку!!! так они на ТР опыты проводить будут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicin Опубликовано 24.03.2013 07:25 Ребята,не заметили -при виде камеры с онборда у нас и у РБ какие-то меховые "штаны" куда ноги к педалям вставляют ? В Австралии тоже были-видно холодно из-за "дырки под носом" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2013 07:26 Рб всегда любит поныть что всё против маленькой частной команды.Предлагаю новую слообразовательную форму. РБ скукоживается до маленькой частной командёнки. Так будет точнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 24.03.2013 07:27 Да ну, Стеф, ехидна такая :bleh: (в смысле съехидиничал), не применул таки проехаться по Себу, намекнув на победы на лучшей машине. Я, по карайней мере, поняла это именно так. Ну и так можно ...Не знаю, когда я слышу о феттеле в Феррари, у меня просто в животе начинает ворчать! Даже не знаю как я это переживу, а пережить когда то будет надо. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 24.03.2013 07:29 Предлагаю новую слообразовательную форму. РБ скукоживается до маленькой частной командёнки. Так будет точнее.Эх, скоро уже, чувствую сегодня на старте Фитиль тоже скукожется на парочку мест назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.03.2013 07:31 Поздравляю, супер-ливень. Старт если и будет, то за СК. Я был уверен что со старта пройдём Фетю обеими машинами, но за СК понятное дело нифига не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 24.03.2013 07:31 Ребята,не заметили -при виде камеры с онборда у нас и у РБ какие-то меховые "штаны" куда ноги к педалям вставляют ? В Австралии тоже были-видно холодно из-за "дырки под носом" .Алонсо с Владика привёз - падгон от Даши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 24.03.2013 07:32 ну скорей пока 2007 Ок. Конец 2007-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 24.03.2013 07:35 Поздравляю, супер-ливень. Старт если и будет, то за СК. Я был уверен что со старта пройдём Фетю обеими машинами, но за СК понятное дело нифига не получится.Никакого ливня нет,на отдельних участках сухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.03.2013 07:37 Предлагаю новую слообразовательную форму. РБ скукоживается до маленькой частной командёнки. Так будет точнее.Это что? Головной убор руководителей революций в Латинской Америке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 24.03.2013 07:37 Никакого ливня нет,на отдельних участках сухо.Что мешает ему намочить всю трассу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2013 07:38 Поздравляю, супер-ливень. Старт если и будет, то за СК. Я был уверен что со старта пройдём Фетю обеими машинами, но за СК понятное дело нифига не получится.В том, что пошел дождь Феррари тоже виновата?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.03.2013 07:38 и цитатку какую-нить завалящую предоставь про "интересы спорта". это вообще риторика Уитмарша, а не Доменикали.Доменикали: В интересах спорта не будем подавать апелляцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 07:38 Поздравляю, супер-ливень. Старт если и будет, то за СК. Я был уверен что со старта пройдём Фетю обеими машинами, но за СК понятное дело нифига не получится.Если так, то полоса аццского везения Феттеля всюду и везде продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.03.2013 07:38 В том, что пошел дождь Феррари тоже виновата?))Почему если я что-то пишу, то это значит что Феррари виновата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.03.2013 07:39 Ну и так можно ...Не знаю, когда я слышу о феттеле в Феррари, у меня просто в животе начинает ворчать! Даже не знаю как я это переживу, а пережить когда то будет надо. )Скорей бы Феттель заменил Алонсо и .... я со спокойной совестью уйду болеть за МакЛарен.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 07:40 так они на ТР опыты проводить будут)Они вон уже начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.03.2013 07:40 сейчас трасса мокрая,на промежуточной на старт выезжают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.03.2013 07:42 сейчас трасса мокрая,на промежуточной на старт выезжаютКто на промежуточной, кто на хеви-рейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 24.03.2013 07:43 По паддоку люди ходят без зонтов,тоесть дождь кончился,если будет старт за СК-это будет вершиной маразма :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 24.03.2013 07:43 Доменикали: В интересах спорта не будем подавать апелляциюНу в том моменте то уж какая аппеляция. Очень легко отделались, зачем аппелировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 24.03.2013 07:44 + сохнет быстро там,а до старта 15 мин ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.03.2013 07:45 Возможен и такой вариант - поскольку часть трассы сухая, а часть мокрая, то надо юзать хеви-рейн (т.к. на промежутке они страшно вылетают), а он будет убиваться напрочь на сухих отрезках, соответственно резины не хватит, гонку остановят и дадут половину очков, что в свете потенциально хорошего выступления Феррари минус. Впрочем, если провалятся, то плюс Фантазирую Ну в том моменте то уж какая аппеляция. Очень легко отделались, зачем аппелировать?Мне всё равно, я цитату об интересах спорта приводил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 24.03.2013 07:45 По паддоку люди ходят без зонтов,тоесть дождь кончился,если будет старт за СК-это будет вершиной маразма :facepalm: Нам не привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах