Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2013 07:06 Да ладно, вот Грожан хочет в каждой гонке 25 очков брать... :blush:http://www.championa...-formuly-1.htmlТочно в каждой? Не в сумме за сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.03.2013 07:08 Да ладно, вот Грожан хочет в каждой гонке 25 очков брать... :blush:http://www.championa...-formuly-1.htmlНе хочу его расстраивать, но машин на трассе 22 и одна из них его, так что его максимум - 21 очко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2013 07:10 Не хочу его расстраивать, но машин на трассе 22 и одна из них его, так что его максимум - 21 очкоНе, ну может за страйки бонусы накидывают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 23.03.2013 07:11 Не шифровались и не понтовались.Всегда был баланс.Вчера 1.36.6 Масса ехал. Сегодня на 3 десятых хуже.Основную часть P3 ехали на харде, обувшись в медиум в последние 10 минут.принесли скорость в жертву экономии. шины просто на куски разлетаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.03.2013 07:11 Не хочу его расстраивать, но машин на трассе 22 и одна из них его, так что его максимум - 21 очкоНедостающие "очки" возьмет у механиков на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.03.2013 07:13 А что, Ал уже сказал: "Я борюсь не с пилотами, и, даже, не с Ньюи. Я борюсь с Экклстоуном!"?Не, не слышали ...Очередная ложь из будущего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.03.2013 07:16 Да я не то чтобы сомневаюсь, просто уже смирился с тем, что ничего не светит и не переживаю. )) Фетя так Фетя, Кими так Кими, Льюис так Льюис. Пофиг. После прошлого года и 10-го как-то сил и нервов переживать не осталось. Победит тот кто надо, а остальные - фон, массовка. Не земляк! Ничего не светило в 2011, а сейчас как раз светит, и ты тоже это видишь )) "Не дури себе" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2013 07:22 Не, ну может за страйки бонусы накидывают...За страйки плата отдельная. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.03.2013 07:24 Few spots of rain falling here in Malaysia…this could get interesting!начинается веселье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.03.2013 07:26 начинается весельеВот по этому наши и забили на практику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2013 07:31 начинается весельеОпять квала завтра с утра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 07:31 Мдэ, щас начнутся опять переносы и задержки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2013 07:34 Да чего вы паникуете. В прямике со ская солнышко светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.03.2013 07:34 да пока фью дропс, на картинке вон вроде не поливает, зонтиков нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 07:37 Да чего вы паникуете. В прямике со ская солнышко светит.Там всё за 10-20 минут может поменяться.Мдэ, щас начнутся опять переносы и задержки Да и фиг с ним. Всё равно разница с Мск 4 часа. Вставать в 4 утра как в прошлое воскресенье не придётся, если чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrusha Опубликовано 23.03.2013 07:37 да пока фью дропс, на картинке вон вроде не поливает, зонтиков нет А куда вы смотрите, где мне тоже посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.03.2013 07:39 А куда вы смотрите, где мне тоже посмотреть?да все уже показывают - скай, ртл, бибиси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2013 07:39 Там всё за 10-20 минут может поменяться.Лень! А высыхает там еще быстрее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.03.2013 07:41 Фиа опять не сможет передавать сигналы на рули гонщиками. Они там стресс-тесты устраивают чтоли?У нас профессионалы за рулем, нам то что.. олдскул так сказать :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 23.03.2013 08:22 Сухо. И это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.03.2013 08:26 В общем, Бьянки (как представитель Академии) пока производит очень благоприятное впечатление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.03.2013 08:28 В общем, Бьянки (как представитель Академии) пока производит очень благоприятное впечатление.Фон благодатный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 23.03.2013 08:37 Не долго погода радовала А наши еще и засиделись в боксах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 23.03.2013 08:43 Мда.. если сейчас резко не высохнет, то опять будет рандом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 23.03.2013 08:46 Есть и позитив,теперь под дождём можно и не утратить лицо,если не будет первого ряда :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах