Castigador Опубликовано 23.03.2013 06:29 Условия изменились и Феррари к ним не приспособилась. И верните бриджстоун уже, иначе скоро смотреть перестанут этот театр абсурда ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2013 06:29 По хорошему такие М и Х, а так же С и СС вообще машинам подходить не должны. Тряпичные шиныПодходящие шины без дозаправок - это скучно. Вспомни 2010-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.03.2013 06:31 Подходящие шины без дозаправок - это скучно. Вспомни 2010-й.Туда Дрс и чуть менее дубовые Бриджи. Но в шинном вопросе Ф-1 все в крайности ударяется. То шины на века, то на 5 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2013 06:33 Туда Дрс и чуть менее дубовые Бриджи. Но в шинном вопросе Ф-1 все в крайности ударяется. То шины на века, то на 5 минутТам дубовость Бриджей была запредельна. Обычно даже привозимый мягкий тип позволял всю гонку ехать. А жёсткий - ещё до следующей доехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.03.2013 06:35 Не долго музыка играла ...) Да чепуха это, в воскресение будем на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.03.2013 06:39 Да чепуха это, в воскресение будем на подиуме.Но первый ряд в квалификации уже не кажется возможным.Попадание в Q3 будет за счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2013 06:39 Да чепуха это, в воскресение будем на подиуме.Алонсо там вроде кому-то душу продал за постоянные подиумы... Так что возможно, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 06:43 Да гонку вообще выиграем, я думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 06:46 Наверное Ал погорячился с первым рядом всё-таки.Одна короткая серия на медиуме с одним полноценным быстрым кругомНо первый ряд в квалификации уже не кажется возможным.Попадание в Q3 будет за счастьеА что случилось то? Без напрягов и высера толстых кишок проехали, что хотели - это Себушка упирался до последнего и под клетчатым флагом пытался себя же и улучшить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.03.2013 06:46 Но первый ряд в квалификации уже не кажется возможным.Попадание в Q3 будет за счастьеПо этой картине - да, но зачем тогда были разговоры за первый ряд ? Может мы че не знаем... Может на скорость и не работали. Час с лишним остался, подождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 23.03.2013 06:48 Одна короткая серия на медиуме с одним полноценным быстрым кругомА что случилось то? Без напрягов и высера толстых кишок проехали, что хотели - это Себушка упирался до последнего и под клетчатым флагом пытался себя же и улучшитьИстория показывает что 3 практика репрезентативна по отношению к квале. Хотя не ясно, ЧТО нужно было сделать с машиной за ночь, чтобы проехать хуже чем вчера (1.36.6 и 1.36.9). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.03.2013 06:50 Алонсо там вроде кому-то душу продал за постоянные подиумы... Так что возможно, да.Ух ты! А я и не знал )Да гонку вообще выиграем, я думаю....и тут Остапа понесло! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.03.2013 06:50 Одна короткая серия на медиуме с одним полноценным быстрым кругомА что случилось то? Без напрягов и высера толстых кишок проехали, что хотели - это Себушка упирался до последнего и под клетчатым флагом пытался себя же и улучшитьЯ не помню чтобы Феррари шифровались. Хуже чем в третьей практике ехали, такое было, а вот лучше, причём чтобы конкретно лучше - очень редко. Ну может сейчас они совсем уж в себе уверены, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 23.03.2013 06:51 Ух ты! А я и не знал )Не боись!Не свою продал,напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.03.2013 06:53 История показывает что 3 практика репрезентативна по отношению к квале. Хотя не ясно, ЧТО нужно было сделать с машиной за ночь, чтобы проехать хуже чем вчера (1.36.6 и 1.36.9).ничего не нужно было делать, просто выехать с таким же количеством топлива, вчерашний ливень весь держак смыл, так что разница в 0,3 вполне допустима, например даже из-за изменения направления ветра или температуры асфальта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 06:53 История показывает что 3 практика репрезентативна по отношению к квале. Хотя не ясно, ЧТО нужно было сделать с машиной за ночь, чтобы проехать хуже чем вчера (1.36.6 и 1.36.9).Райкконен тоже 3 десятки себе проиграл, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 06:53 Я не помню чтобы Феррари шифровались. Хуже чем в третьей практике ехали, такое было, а вот лучше, причём чтобы конкретно лучше - очень редко. Ну может сейчас они совсем уж в себе уверены, посмотрим.Не шифровались и не понтовались.Всегда был баланс.Вчера 1.36.6 Масса ехал. Сегодня на 3 десятых хуже.Основную часть P3 ехали на харде, обувшись в медиум в последние 10 минут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 23.03.2013 06:54 Я не помню чтобы Феррари шифровались. Хуже чем в третьей практике ехали, такое было, а вот лучше, причём чтобы конкретно лучше - очень редко. Ну может сейчас они совсем уж в себе уверены, посмотрим.Ну если даже ты сомневаешся в полном ахтунге !!!) Тогда и впрямь наверное не все плохо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 06:55 В Австралии в P2 Феттель был быстрее ещё на большее количество времени и якобы должен был ещё быстрее проехать если бы не круговой, но оптимизма поболее было. Сейчас то что расквасились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.03.2013 06:59 В Австралии в P2 Феттель был быстрее ещё на большее количество времени и якобы должен был ещё быстрее проехать если бы не круговой, но оптимизма поболее было. Сейчас то что расквасились?В Австралии никто первый ряд не обещал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 23.03.2013 07:00 Ну если даже ты сомневаешся в полном ахтунге !!!) Тогда и впрямь наверное не все плохо )Да я не то чтобы сомневаюсь, просто уже смирился с тем, что ничего не светит и не переживаю. )) Фетя так Фетя, Кими так Кими, Льюис так Льюис. Пофиг. После прошлого года и 10-го как-то сил и нервов переживать не осталось. Победит тот кто надо, а остальные - фон, массовка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 23.03.2013 07:03 В Австралии никто первый ряд не обещал...Да ладно, вот Грожан хочет в каждой гонке 25 очков брать... :blush:http://www.championat.com/auto/article-156195-piloty-i-komandy--o-gran-pri-malajzii-formuly-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.03.2013 07:05 а вот это не разгадка темпа в практике:Ровно половина пелетона, 11 из 22, получила новые моторы. В полном составе:"Макларен", "Лотус", "Мерседес", "Форс Индия", "Кэйтэрем"+ БоттасТаким образом, - 6/6 "Мерседесов", 5/8 "Рено" и никто из "Феррари" и "Косуорса". Ещё замена КПП у Росберга, но без штрафа- сход в Мельбурне.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 23.03.2013 07:06 Не боись!Не свою продал,напарника И не только душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.03.2013 07:06 Победит тот кто надо ...А что, Ал уже сказал: "Я борюсь не с пилотами, и, даже, не с Ньюи. Я борюсь с Экклстоуном!"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах