Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Высказывания Алонсо по вопросу дождевых настроек почти один-в-один.

Тут что-то не так, какая-то тактика, возможно хотят ввести соперников в заблуждение и спутать карты... Я уверен что разница в настройках по суху и воде есть, в противном случае просто не было бы такого понятия...

Поделиться этим сообщением

Тут что-то не так, какая-то тактика, возможно хотят ввести соперников в заблуждение и спутать карты... Я уверен что разница в настройках по суху и воде есть, в противном случае просто не было бы такого понятия...

Да хотя бы тот же клиренс

Да хотя бы тот же клиренс

Речь о миллиметрах, если не о их долях

Дождевая у нас квалификация или нет? :)

Судя по сегодняшнему дождевых квалификаций больше не будет. Максимум - квалификация при слегка влажной трассе :)

Ну кагбе сегодня - несомненно. Но завтра будет завтра. :-)

Я не согласна. Там сказано - если объявлено, что дождевая. А объявление уже было. И ездили на дождевую.

Кстати, не первый раз, когда квалификация начиналась на дождевых, а кончалась на сликах. Надо проверит потом в гонке какую резину надевали.

Речь о миллиметрах, если не о их долях

В Ф1 каждая доля играет огромную роль!

Судя по сегодняшнему дождевых квалификаций больше не будет. Максимум - квалификация при слегка влажной трассе :)

Согласен на все 100, вода на трассе конечно была, но в пределах разумного, вполне можно было рубиться, но Чарли решил иначе:(

Нашли у кого спросить, у Феттеля, его самовоз вообще настраивать не нужно... :)

Жжешь :D

Я не согласна. Там сказано - если объявлено, что дождевая. А объявление уже было. И ездили на дождевую.

Кстати, не первый раз, когда квалификация начиналась на дождевых, а кончалась на сликах. Надо проверит потом в гонке какую резину надевали.

Первая десятка права замены резины не имеют, на чём показали быстрейший круг в квале, на том едут и в гонку! Это не работает только в том случае, если в гонке отличные от квалы погодные условия...

Согласен на все 100, вода на трассе конечно была, но в пределах разумного, вполне можно было рубиться, но Чарли решил иначе :(

Шел дождь и были уже сумерки. Плюс ко всему это еще и первая гонка, многие еще не вкатились(кол-во аварий тому подтверждение), вот и решили не рисковать.

Первая десятка права замены резины не имеют, на чём показали быстрейший круг в квале, на том едут и в гонку! Это не работает только в том случае, если в гонке отличные от квалы погодные условия...

ОМГ, правила знаю.

По моему казус - дождевая ли квала ГП Австралии 2013, или нет?

ОМГ, правила знаю.

Судя по прогнозу на завтра, да, дождевая.

Судя по прогнозу на завтра, да, дождевая.

А что? Прогноз изменился? Сухо же обещали.

ОМГ, правила знаю.

Ну тут конечно казус определённый есть, сегодня она началась под дождём, а как она закончиться завтра непонятно:) По сути она пока никакая, до и какая разница, те парни, которые квалифицировались уже сегодня, им вообще без разницы и резину они будут ставить исходят из стартовых условий, первая же десятка будет квалиться только завтра, если снова закапает, то они в гонку тоже будут выбирать, а если будет сухо, то сработает ограничение...

Шел дождь и были уже сумерки. Плюс ко всему это еще и первая гонка, многие еще не вкатились(кол-во аварий тому подтверждение), вот и решили не рисковать.

Дождь шёл, но не сильный, а сумерки наступили уже после того, как у Чарли кнопка паузы как 40 минут залипла... Мда, какой раз уже FIA удивляет, они со своей теорией безопасности уже все палки перегнули, скоро всех гонщиков на велосипеды пересадят... Берни тоже молодца, какой уже раз такая подстава, гонки ставит на самый край дня и вот что какой раз уже получается... Позор!

А что? Прогноз изменился? Сухо же обещали.

Непонятно с погодой, днём будет облачно, ветрено и прохладно, во время проведения как квалы, так и гонки возможны осадки

Дождь шёл, но не сильный, а сумерки наступили уже после того, как у Чарли кнопка паузы как 40 минут залипла... Мда, какой раз уже FIA удивляет, они со своей теорией безопасности уже все палки перегнули, скоро всех гонщиков на велосипеды пересадят... Берни тоже молодца, какой уже раз такая подстава, гонки ставит на самый край дня и вот что какой раз уже получается... Позор!

Слишком много вылетов в Q1, в том числе тех, кто претендует на очки, кубки, большие гонорары, восторженные отзывы в прессе и т.п. Не останови Чарли квалу, в его адрес полетело бы не меньше проклятий.

Слишком много вылетов в Q1, в том числе тех, кто претендует на очки, кубки, большие гонорары, восторженные отзывы в прессе и т.п. Не останови Чарли квалу, в его адрес полетело бы не меньше проклятий.

Сразу нужно было переносить, а не тянуть кота за хозяйство... Кстати, как раз претенденты то не вылетали, вылетали только лузеры...

Чот почитал я вас и страшно стало... Есть варианты, что я встану в 4 утра и посмотрю не две сессии квалификационных заездов, а вторую часть нового блокбастера "Чарли и шоколадная фабрика австралийская квала"

Сразу нужно было переносить, а не тянуть кота за хозяйство... Кстати, как раз претенденты то не вылетали, вылетали только лузеры...

..Масса лузер

Чот почитал я вас и страшно стало... Есть варианты, что я встану в 4 утра и посмотрю не две сессии квалификационных заездов, а вторую часть нового блокбастера "Чарли и шоколадная фабрика австралийская квала"

А что, первая часть была не блокбастером?:)

..Масса лузер

Ну что тут сделать, ну что, ну не может он в дождь...

А что, первая часть была не блокбастером? :)

странный вывод.

Согласен на все 100, вода на трассе конечно была, но в пределах разумного, вполне можно было рубиться, но Чарли решил иначе :(

Чарли стареет...

странный вывод.

Ну пули конечно там не летали, но в этом ничего странного нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...