Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Уволнение руководителя/сотрудника/другого члена персонала - крайная и неоспоримая оценка професиональных качеств, которую делают не потребители форума, а собственики.

Так в этом и дело , что кроме конечного результата на оценку руководителя влияет множество других параметров (владельцам видней поэтому и не увольняют), и оценка только по конечному результату не продуктивна (мягко говоря).

Поделиться этим сообщением

Деннис хотя бы имел результаты раньше. У Стефано же их не было еще ни разу, с хорошей ли машиной или плохой, с хорошим ли гонщиком или плохим. Ах да, 1 КК.

Я согласен что мы не переубедим друг друга. А к моменту прихода Стефано к власти... у него была на блюдечке хорошая команда, чемпион мира и лучший болид. Голые факты таковы. А что там было внутри команды - никто так и не предположил очевидную правдоподобную версию.

А знаем ли действительно какие задачи ставили перед Доменикали? Конечно, для публики, цели всегда были победы, кубки, урааа, всех порвем, заберем 100500 дубля.

Но внутри они знают действительное состояние команды, где она отстает, какие у нее слабые места, какой настоящий потенциал. И соответствено, ставят руководителю задачи преодолеть ети слабые места. В етом направлении Доменикали работает хорошо, хотя и с опозданием, но ИМХО, вина не у него, а у Лука Ди.

Уволнение руководителя/сотрудника/другого члена персонала - крайная и неоспоримая оценка професиональных качеств, которую делают не потребители форума, а собственики.

Доменикали уволен? Или Уитмарш? Как доказательство их никчёмности...

Деннис хотя бы имел результаты раньше. У Стефано же их не было еще ни разу...

Так он и не отошёл от дел ещё...

Я бы их уволил, да никого лучше нет...:)

Я бы их уволил, да никого лучше нет... :)

Вот оно, прозрение. :)

Перехожу в Лонсом - мод.

Неужели сложно понять, что пример с Франк Уилямс и Рон Деннис неудачен для сравнении? Как бы они себя не оценивали, все равно оставались бы на своих местах.

Перехожу в Лонсом - мод.

Неужели сложно понять, что пример с Франк Уилямс и Рон Деннис неудачен для сравнении? Как бы они себя не оценивали, все равно оставались бы на своих местах.

Да Бога ради...

Вообще-то про увольнения заговорила ты. Лично я говорил об оценке работы руководителей исходяи из имеющейся информации, а Кримсон предлагал оценивать только по результатам.

Гы. Теперь мне уже кажется, что наковырять 555 страниц к гонке - плёвая задача )))

Перехожу в Лонсом - мод.

К методике оценки претензии есть? :)

Гы. Теперь мне уже кажется, что наковырять 555 страниц к гонке - плёвая задача )))

Это теперь задача минимум :D .

Я верю в парней. :) Главное, что когда нужно было, конкуренты из темы Вильямса очень быстро отстали. Вот что так и команда ускоряла машину, как мы ускоряем общение в этой теме. :D

Кожух к нижней перекладине заднего крыла подтянули. Теперь как все.:)

BBC Sport.Alonso: В Австралии могут победить пилоты 5-ти команд - Mercedes, McLaren, Ferrari, Lotus and Red Bull...

Я верю в парней. :) Главное, что когда нужно было, конкуренты из темы Вильямса очень быстро отстали. Вот что так и команда ускоряла машину, как мы ускоряем общение в этой теме. :D

Сезон близко. Скоро опять пойдёт жара: лёг спать, с утра проснулся - а в теме Скудерии 20 страниц накатали. Читать не перечитать. :)

BBC Sport.Alonso: В Австралии могут победить пилоты 5-ти команд - Mercedes, McLaren, Ferrari, Lotus and Red Bull...

Полпелетона то бишь. Куда не плюнь - обязательно сбудется. :)

Пипец, вроде ВВС серьезная кантора, что бы выдавать такое унылое КЭПство... Я таким образом уже сейчас назову Чемпиона - это будет пилот упомянутых выше команд, инфа 100%

Сезон близко. Скоро опять пойдёт жара: лёг спать, с утра проснулся - а в теме Скудерии 20 страниц накатали. Читать не перечитать. :)

Полпелетона то бишь. Куда не плюнь - обязательно сбудется. :)

Сто пудовый прогноз, к гадалке не ходи!:)

Интересно, какой прогноз у Романа, выбьет 5-ть из 5-ти... :)

Вот что так и команда ускоряла машину, как мы ускоряем общение в этой теме. :D

Если в воскресенье выиграем, или(не приведи Господь :facepalm: ) обкакаемся, "скорость ускорения" возрастет в разы. :P

Пипец, вроде ВВС серьезная кантора, что бы выдавать такое унылое КЭПство... Я таким образом уже сейчас назову Чемпиона - это будет пилот упомянутых выше команд, инфа 100%

так BBC то серьезная, прогноз давал Алонсо :)
BBC Sport.Alonso:

Точно, недоглядел. Тогда это Алонсо просто КЭПище )))

Я бы даже больше сказал в Австралии победить могут даже больше команд, учитывая прогноз погоды и неразбериху старта сезона. Но реально больше всего шансов всего у трех команд

А что, Нандо должен был назвать Чилтона, Пика, Гутьерреса, Марусю, Катер?

Если в воскресенье выиграем, или(не приведи Господь :facepalm: ) обкакаемся, "скорость ускорения" возрастет в разы. :P

То бишь при любом раскладе мы будем быстрее F138

Совсем недавно, Лука чистосердечно признавался в том, что Феррари совершенно была не готова к переходу в безтестовую эру Ф1. Так что нефиг гнать почем зря на Доменикали. У нас хороший руководитель команды.

Опа! А о чём я талдычу с 2009-го. Его ведь тут горячие головы уже тогда мечтали устроить над ним вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B7%D0%B0_%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE

завтра только первая практика,потом еще квала будет,как бы к гонке 666 не наковырять.... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...