Сочинец Опубликовано 14.03.2013 13:14 Уволнение руководителя/сотрудника/другого члена персонала - крайная и неоспоримая оценка професиональных качеств, которую делают не потребители форума, а собственики. Так в этом и дело , что кроме конечного результата на оценку руководителя влияет множество других параметров (владельцам видней поэтому и не увольняют), и оценка только по конечному результату не продуктивна (мягко говоря). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.03.2013 13:16 Деннис хотя бы имел результаты раньше. У Стефано же их не было еще ни разу, с хорошей ли машиной или плохой, с хорошим ли гонщиком или плохим. Ах да, 1 КК.Я согласен что мы не переубедим друг друга. А к моменту прихода Стефано к власти... у него была на блюдечке хорошая команда, чемпион мира и лучший болид. Голые факты таковы. А что там было внутри команды - никто так и не предположил очевидную правдоподобную версию.А знаем ли действительно какие задачи ставили перед Доменикали? Конечно, для публики, цели всегда были победы, кубки, урааа, всех порвем, заберем 100500 дубля.Но внутри они знают действительное состояние команды, где она отстает, какие у нее слабые места, какой настоящий потенциал. И соответствено, ставят руководителю задачи преодолеть ети слабые места. В етом направлении Доменикали работает хорошо, хотя и с опозданием, но ИМХО, вина не у него, а у Лука Ди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2013 13:22 Уволнение руководителя/сотрудника/другого члена персонала - крайная и неоспоримая оценка професиональных качеств, которую делают не потребители форума, а собственики.Доменикали уволен? Или Уитмарш? Как доказательство их никчёмности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2013 13:26 Деннис хотя бы имел результаты раньше. У Стефано же их не было еще ни разу...Так он и не отошёл от дел ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 14.03.2013 13:28 Доменикали уволен? Или Уитмарш? Как доказательство их никчёмности...Я бы их уволил, да никого лучше нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.03.2013 13:29 Я бы их уволил, да никого лучше нет... Вот оно, прозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.03.2013 13:30 Доменикали уволен? Или Уитмарш? Как доказательство их никчёмности...Перехожу в Лонсом - мод.Неужели сложно понять, что пример с Франк Уилямс и Рон Деннис неудачен для сравнении? Как бы они себя не оценивали, все равно оставались бы на своих местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2013 13:33 Перехожу в Лонсом - мод.Неужели сложно понять, что пример с Франк Уилямс и Рон Деннис неудачен для сравнении? Как бы они себя не оценивали, все равно оставались бы на своих местах.Да Бога ради...Вообще-то про увольнения заговорила ты. Лично я говорил об оценке работы руководителей исходяи из имеющейся информации, а Кримсон предлагал оценивать только по результатам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.03.2013 13:35 Гы. Теперь мне уже кажется, что наковырять 555 страниц к гонке - плёвая задача ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.03.2013 13:40 Перехожу в Лонсом - мод.Неужели сложно понять, что пример с Франк Уилямс и Рон Деннис неудачен для сравнении? Как бы они себя не оценивали, все равно оставались бы на своих местах.К методике оценки претензии есть? Гы. Теперь мне уже кажется, что наковырять 555 страниц к гонке - плёвая задача )))Это теперь задача минимум . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.03.2013 13:41 Гы. Теперь мне уже кажется, что наковырять 555 страниц к гонке - плёвая задача )))Я верю в парней. Главное, что когда нужно было, конкуренты из темы Вильямса очень быстро отстали. Вот что так и команда ускоряла машину, как мы ускоряем общение в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.03.2013 13:49 Кожух к нижней перекладине заднего крыла подтянули. Теперь как все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 14.03.2013 13:53 BBC Sport.Alonso: В Австралии могут победить пилоты 5-ти команд - Mercedes, McLaren, Ferrari, Lotus and Red Bull... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.03.2013 13:57 Я верю в парней. Главное, что когда нужно было, конкуренты из темы Вильямса очень быстро отстали. Вот что так и команда ускоряла машину, как мы ускоряем общение в этой теме. Сезон близко. Скоро опять пойдёт жара: лёг спать, с утра проснулся - а в теме Скудерии 20 страниц накатали. Читать не перечитать. BBC Sport.Alonso: В Австралии могут победить пилоты 5-ти команд - Mercedes, McLaren, Ferrari, Lotus and Red Bull...Полпелетона то бишь. Куда не плюнь - обязательно сбудется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.03.2013 13:57 BBC Sport.Alonso: В Австралии могут победить пилоты 5-ти команд - Mercedes, McLaren, Ferrari, Lotus and Red Bull...Пипец, вроде ВВС серьезная кантора, что бы выдавать такое унылое КЭПство... Я таким образом уже сейчас назову Чемпиона - это будет пилот упомянутых выше команд, инфа 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 14.03.2013 13:58 Сезон близко. Скоро опять пойдёт жара: лёг спать, с утра проснулся - а в теме Скудерии 20 страниц накатали. Читать не перечитать. Полпелетона то бишь. Куда не плюнь - обязательно сбудется. Сто пудовый прогноз, к гадалке не ходи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 14.03.2013 14:01 Интересно, какой прогноз у Романа, выбьет 5-ть из 5-ти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.03.2013 14:14 Вот что так и команда ускоряла машину, как мы ускоряем общение в этой теме. Если в воскресенье выиграем, или(не приведи Господь ) обкакаемся, "скорость ускорения" возрастет в разы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.03.2013 14:22 Пипец, вроде ВВС серьезная кантора, что бы выдавать такое унылое КЭПство... Я таким образом уже сейчас назову Чемпиона - это будет пилот упомянутых выше команд, инфа 100%так BBC то серьезная, прогноз давал Алонсо BBC Sport.Alonso: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.03.2013 14:26 так BBC то серьезная, прогноз давал Алонсо Точно, недоглядел. Тогда это Алонсо просто КЭПище ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oregu Опубликовано 14.03.2013 14:26 BBC Sport.Alonso: В Австралии могут победить пилоты 5-ти команд - Mercedes, McLaren, Ferrari, Lotus and Red Bull...Я бы даже больше сказал в Австралии победить могут даже больше команд, учитывая прогноз погоды и неразбериху старта сезона. Но реально больше всего шансов всего у трех команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.03.2013 14:29 так BBC то серьезная, прогноз давал Алонсо А что, Нандо должен был назвать Чилтона, Пика, Гутьерреса, Марусю, Катер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2013 14:43 Если в воскресенье выиграем, или(не приведи Господь ) обкакаемся, "скорость ускорения" возрастет в разы. То бишь при любом раскладе мы будем быстрее F138 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2013 14:48 Совсем недавно, Лука чистосердечно признавался в том, что Феррари совершенно была не готова к переходу в безтестовую эру Ф1. Так что нефиг гнать почем зря на Доменикали. У нас хороший руководитель команды.Опа! А о чём я талдычу с 2009-го. Его ведь тут горячие головы уже тогда мечтали устроить над ним вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B7%D0%B0_%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 14.03.2013 14:51 Гы. Теперь мне уже кажется, что наковырять 555 страниц к гонке - плёвая задача )))завтра только первая практика,потом еще квала будет,как бы к гонке 666 не наковырять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах