Леший Опубликовано 13.03.2013 18:08 читали прогноз на чампе, это убило :rofl:Дмитрий Захарченко: "Ред Булл". В последние годы командная работа Эдриана Ньюи и Гельмута Марко творит просто чудеса, тогда как Фернандо Алонсо вновь придется бороться с итальянским балластом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2013 18:09 Вот флагами с РБР мы ещё не мерялись а чего с ними меряться? Всё равно лет через 15 не будет никакого РБР... Будут Феррари, МакЛарен, Вильямс и, может быть, Заубер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2013 18:13 а чего с ними меряться? Всё равно лет через 15 не будет никакого РБР... Будут Феррари, МакЛарен, Вильямс и, может быть, Заубер...и Bottas Team ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 13.03.2013 18:18 Понятно. Проблема в том, что я спросил у тебя, ибо именно ты рассказывал про то, что Доменикали задвинул Кими, что он решил от него избавиться, что Стеф изначально хотел Алонсо и т.д. Когда я спросил тебя про логичные ответы, ты не нашёл ничего лучшего, как отослать меня к Доменикали, про слова которого ты сам же и сказал, что они пустой звук. А да, ещё ты предположил, что Доменикали мазохист... Вывод: никаких ответов и обоснования своей т.з. у тебя нет. Голимые эмоции и предубеждения. Впрочем, я так и думал. Я не Доменикали и в голову к нему залезть не могу. Я могу лишь предпологать истинную причину. И возможные причины я тебе привёл . Но конечно тебе легче поверить в потерю мотивации Кими и в то, что он не командный игрок и посреди сезона разучился ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.03.2013 19:09 читали прогноз на чампе, это убило :rofl:Дмитрий Захарченко: "Ред Булл". В последние годы командная работа Эдриана Ньюи и Гельмута Марко творит просто чудеса, тогда какФернандо Алонсо вновь придется бороться с итальянским балластом.Срочно нужно это дать Сенне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2013 19:25 Я не Доменикали и в голову к нему залезть не могу. Я могу лишь предпологать истинную причину. И возможные причины я тебе привёл . Но конечно тебе легче поверить в потерю мотивации Кими и в то, что он не командный игрок и посреди сезона разучился ездить.Вот это как раз не ставилось в вину.Не смог подстроиться под изменившиеся условия - да. Почти как Баттон в 2012-м, с той только разницей, что тот выстреливал считанное количество раз в год, а Кими, несмотря на трудности в квалификациях почти всегда был быстр в гонках, только иногда не доезжал до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2013 19:40 Срочно нужно это дать Сенне! У нас таких "предсказателей" - сотни.Тем более П. Геллер никто иной как кимофил Pothar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 13.03.2013 19:43 Может, он опять нас посетит и напишет, что машина не выиграет ни одной гонки? :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2013 19:54 Может, он опять нас посетит и напишет, что машина не выиграет ни одной гонки? :happy:Мы ему мешать не будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2013 20:02 Но конечно тебе легче поверить в потерю мотивации Кими и в то, что он не командный игрок и посреди сезона разучился ездить.Ты за меня не расписывайся. У меня есть своя точка зрения на ситуацию 2008 года и она с приведёнными тобой клише не совпадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.03.2013 20:04 Да, как-то подозрительно мирно и чисто в теме - давайте-ка оперативно, за считанные дни до старта Чемпионата спровоцируем новый виток "внутрикомандного единения" и всеобщего "улучшения настроения". Что самое интересное - делают это люди, громче всех кричавшие "прекратите" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.03.2013 20:06 Да, как-то подозрительно мирно и чисто в теме - давайте-ка оперативно, за считанные дни до старта Чемпионата спровоцируем новый виток "внутрикомандного единения" и всеобщего "улучшения настроения". Что самое интересное - делают это люди, громче всех кричавшие "прекратите" Кац предлагает новый виток Крестового похода. А вот на кого - пусть каждый сам решит. На РБР, на титулы, на лотусового Кимочку с Ромонькой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 13.03.2013 20:39 Уверен, что будь Эдди в Сузуке на старте рядом с Майклом (как в Сепанге) они всё бы разыграли как в Сепанге. Но нельзя же работать на чемпиона, который гробит в квалификации машину, а потом уныло смотрит со своего 5-гоБыло бы желание. Когда оно есть в ход идут даже пломбы и обряд искусственного вызова сэйфети. А желания, чтобы выиграл Эдди как раз таки и не было.Да какая разница, главное - что никто его не сливал специально. И Эдди сам прекрасно это понимает.Ну во первых, не обязательно сливать, достаточно не хотеть. То что Феррари очень хотели титула Эдички, а он все слил это ваши фантазии. А есть свидетельства очевидцев, что слили именно его:"В общем, в 1999 на первом ГП в Автралии случилась странная вещь. Все надеялись на Michelone, но Феррари Эль Тинто(тогда еще без крашенной шевелюры) сломалась. И невероятно, ирландец выиграл. На постгоночном интервью с прессой Тодт выглядел так, как будто у него только что умер дома кот, плюс фокстерьер."" Утром перед гонкой высокопоставленная особа Ф1 приходит ко мне и говорит: хочешь знать, как все закончится? Все произойдет так: Шуми ошибется на старте, пропустит Хаккинена и Ирвайну не на что будет жаловаться, подарок он уже получил. И все вышло действительно так. Как предсказала мне высокопоставленная особа , как представлял себе Ирвайн и как пожелал Шуми. Я собираюсь идти спать, в конце концов, но клянусь, что все, что вы прочли, абсолютно достоверно. Даже больше того, пережито." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 13.03.2013 21:22 Кац предлагает новый виток Крестового похода.Зашла почитать как новоизбранный папа - итальянец из аргентины, принявший имя Франческо I, повлияет на наши шансы в начинающемся чемпионате, а тут опять про крестовые походы. Прямо беда какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlando Опубликовано 13.03.2013 22:30 Франциск же, а не ФранческоНа латыни, наверное, да. Везде так и пишут. Наверное это и правильно. Хотя по мне это как-то на имя короля Франции смахивает.Однако кардинал Жан-Луи Торан с балкона собора Святого Петра на чистом итальянском сказал - Кардиинал Бергольо qui sibi nomen imposuit: Francesco. И я ему верю. И тем итальянцам, которые мне это показывали и говорили - Франческо, тоже верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 13.03.2013 23:00 Но Эдди сам когда-то говорил, что не винит команду за поражение 1999 года и уж очно ничего умышленного там не было.Это да, он сам все прекрасно понимает. За что и достоин уважения.То что говорит Эдди, не имеет никакого значения, т.к он понимает, что обвинение в подтасовке результатов чемпионата, это очень серьезное обвинение. И выдвигать его не имея железных доказательств, глупо, а уж Ирвайн точно не дурак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.03.2013 03:54 Зашла почитать как новоизбранный папа - итальянец из аргентины, принявший имя Франческо I, повлияет на наши шансы в начинающемся чемпионате... Не бывать Феттелю чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2013 04:22 Было бы желание. Когда оно есть в ход идут даже пломбы и обряд искусственного вызова сэйфети. А желания, чтобы выиграл Эдди как раз таки и не было.Какие пломбы?С эпохи палеолита была только одна пломба. Одна.Зашла почитать как новоизбранный папа - итальянец из аргентины, принявший имя Франческо I, повлияет на наши шансы в начинающемся чемпионате, а тут опять про крестовые походы. Прямо беда какая-то. Я фанатик из ордена францсканцев.Живу только Крестовыми походами.На латыни, наверное, да. Везде так и пишут. Наверное это и правильно. Хотя по мне это как-то на имя короля Франции смахивает.Однако кардинал Жан-Луи Торан с балкона собора Святого Петра на чистом итальянском сказал - Кардиинал Бергольо qui sibi nomen imposuit: Francesco. И я ему верю. И тем итальянцам, которые мне это показывали и говорили - Франческо, тоже верю.У французов Людовиков с Генрихами было намного больше Францисков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 14.03.2013 04:52 У меня есть своя точка зрения на ситуацию 2008 года и она с приведёнными тобой клише не совпадает. Было бы интересно ее узнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 14.03.2013 06:06 Круг по трассе с Фернандо: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 14.03.2013 06:14 Круг по трассе с Фернандо: Музон драйвовый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.03.2013 06:41 Круг по трассе с Фернандо: слажал в предпоследнем повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2013 06:48 Посмотрел, как там наши пилоты в Австралии выступали. У Массы вообще караул. 2002 - сход, 2004 - сход, 2005 - 10 место, 2006 - сход, 2007 - поломка коробки в квале и 6 место при адовом самовозе, 2008 - сход, 2009 - сход, 2010 - 3 место и вообще единственный подиум, 2011 - 9 место, ставшее 7 после, 2012 - сход.Итого: 6 сходов из 10 гонок. 1 подиум, 1 финиш вне очковой зоны, 2 приезда в небольшие очки.У Алонсо как-то повеселее. 2001 - хорошо для Минарди, 19 на старте, 12 на финише. 2003 - 10 на старте, 7 на финише позади Трулли. 2004 - впереди только F2004, 2005 - 3 позади напарника и Баррика на прошлогодней F2004. 2006 - победа, единственная. 2007 - 2 за Кими. 2008 - 4 место на финише, схватка с Ковой 2009 - 5 место. 2010 - 4 место. 2011 - 4 место. 2012 - 5 место. Итого: 11 гонок, 4 подиума, все до ШС. Одна победа победа. Зато всегда на финише и всегда, не считая Минарди, в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.03.2013 06:50 У Массы и в правду есть трассы, где он... караул и где ни разу даже к подиуму не подбирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.03.2013 06:52 У Массы и в правду есть трассы, где он... караул и где ни разу даже к подиуму не подбирался.Тут он 1 раз подобрался. Будь руководство повменяемее, правда, этого подиума бы не было. Алонсо был быстрее и, возможно, мог догнать и обогнать Кубика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах