First Lady Опубликовано 12.03.2013 15:32 Я и не списываю. Неизвестно о силе РБ на данный момент.Нет никаких основании считать, что сила РБ где-то потерялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 12.03.2013 15:32 А я думаю, Фету банально не дадут четвертый титул подряд взять. И не сколько даже Фету лично, сколько РБР. Берни прекрасно помнит "красную скуку", и "бычья скука" ему нафиг не нужна. А ресурс административный у него достаточен, чтобы обеспечить выполнение своей воли.Претендентов на титул, считаю, на этот сезон трое - Баттон, Алонсо и Райкконен. Все трое по разным причинам Берни выгодны. Теоретически, особенно интересен вариант победы Райкконена - возвращение победной традиции легендарного бренда "Лотус". Но и традиционный вариант - Феррари или Макларен - тоже неплохи. Все-таки, эти три бренда - это символы золотого века Ф1, а РБР тут выглядит как нувориш среди потомственных аристократов.а мне кажется Ньюи вылизал до блеска свою концепцию. но очередной титул и правда могут не дать взять. типа для зрелищности вреден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.03.2013 15:33 Они ещё настанут, но точно не в этот раз...Нет, не "настанут".Ибо "в одну и ту же реку нельзя войти дважды"(с)Так что: Фонц - чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.03.2013 15:33 Нет, не "настанут".Ибо "в одну и ту же реку нельзя войти дважды"(с)Так что: Фонц - чемпион!Очень рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2013 15:36 А вот если человек имеет слабую психику - во что это в конечном счете выливается?Во что угодно. Но у нас не психологический диспут, поэтому не вижу смысла углубляться в эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2013 15:39 Нет никаких основании считать, что сила РБ где-то потерялась.все познается в сравнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 12.03.2013 15:39 Ну что, друзья-соперники, какие ожидания от сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.03.2013 15:41 Очень рано.Не. Как раз вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2013 15:41 Во что угодно. Но у нас не психологический диспут, поэтому не вижу смысла углубляться в эту тему.Во что угодно материалистическое, а не абстрактно психологическое.Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.03.2013 15:41 Ну что, друзья-соперники, какие ожидания от сезона? Да так себе. Понимаю, что самыми быстрыми не будем, но надеюсь, что поборемся и не будет таких проблем, как в начале 2012 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.03.2013 15:43 Не. Как раз вовремя.Хотела бы напомнить сколько раз сломалась у Мака машина в прошлом году, после того как навешали здесь аватары "Алонсо-чемпион". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 12.03.2013 15:45 Ну что, друзья-соперники, какие ожидания от сезона?Бороться, искать, найти и не сдаваться(Каверин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 12.03.2013 15:51 Ну что, друзья-соперники, какие ожидания от сезона? Ждём титул в ЛЗ, на счёт КК не уверен - Масса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.03.2013 15:52 Ну что, друзья-соперники, какие ожидания от сезона? Надеюсь на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 12.03.2013 15:54 Хотела бы напомнить сколько раз сломалась у Мака машина в прошлом году, после того как навешали здесь аватары "Алонсо-чемпион".Хмм...Ты меня явно с кем-то путаешь.Да и аватарок я не пользую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.03.2013 15:56 А я думаю, Фету банально не дадут четвертый титул подряд взять. И не сколько даже Фету лично, сколько РБР. Берни прекрасно помнит "красную скуку", и "бычья скука" ему нафиг не нужна. А ресурс административный у него достаточен, чтобы обеспечить выполнение своей воли. Никогда не понимал подобных рассуждений. Если победа в чемпионате зависит от желания одного дедушки, то какой смысл тогда смотреть Формулу1. Какой смысл командам типа Феррари или Макларен участвовать в Ф1 и ежегодно тратить сотни миллионов долларов, если чемпионом станет тот кто нравится Берни. Или они не знают куда девать деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.03.2013 16:00 А я думаю, Фету банально не дадут четвертый титул подряд взять. И не сколько даже Фету лично, сколько РБР. Берни прекрасно помнит "красную скуку", и "бычья скука" ему нафиг не нужна. А ресурс административный у него достаточен, чтобы обеспечить выполнение своей воли.Претендентов на титул, считаю, на этот сезон трое - Баттон, Алонсо и Райкконен. Все трое по разным причинам Берни выгодны. Теоретически, особенно интересен вариант победы Райкконена - возвращение победной традиции легендарного бренда "Лотус". Но и традиционный вариант - Феррари или Макларен - тоже неплохи. Все-таки, эти три бренда - это символы золотого века Ф1, а РБР тут выглядит как нувориш среди потомственных аристократов.Берни против, когда титул выигрован еще в сентябре.А многократные чемпионы - ето часть шарма каждого спорта. Люди любят герои еще временами Ахила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.03.2013 16:04 Никогда не понимал подобных рассуждений. Если победа в чемпионате зависит от желания одного дедушки, то какой смысл тогда смотреть Формулу1. Какой смысл командам типа Феррари или Макларен участвовать в Ф1 и ежегодно тратить сотни миллионов долларов, если чемпионом станет тот кто нравится Берни. Или они не знают куда девать деньги.Рестлинг же смотрят.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.03.2013 16:07 Рестлинг же смотрят.)) У рестлинга такие же рейтинги как у Формулы1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.03.2013 16:09 У рестлинга такие же рейтинги как у Формулы1 ?Не захотели - не сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.03.2013 16:09 У рестлинга такие же рейтинги как у Формулы1 ?В америке точно больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.03.2013 16:34 В америке точно больше. Те кто смотрят рестлинг заранее знают, что это постановка. А теперь представь себя, будешь ли ты смотреть Формулу 1, если ты будешь знать заранее, что гонка является всего лишь постановкой и победитель определен заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.03.2013 16:38 Рестлинг же смотрят.))Ну так почему нам не показывают как Алонсо темной ночью подпиливает подвеску на болиде Себа? Почему в чемпионы не тянут очередного бойфренда Тамары Эклстоун? И т.д. ведь рестлинг из-за этого смотрят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.03.2013 16:40 Ну так почему нам не показывают как Алонсо темной ночью подпиливает подвеску на болиде Себа? Почему в чемпионы не тянут очередного бойфренда Тамары Эклстоун? И т.д. ведь рестлинг из-за этого смотрят Ето будущие сценарии. Пока пробуют протолкнут искуственый дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.03.2013 16:40 Внезапно. Хм, я ставлю на Мальдо))) икспертов разобрало перед стартом. Думаю победитель будет классическим. Без сюрпризов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах