Lifer Опубликовано 12.03.2013 11:17 Все, без исключения, гонщики мечтают побеждать.Верно, но существует еще и сверхзадача - стать Чемпионом, выступая за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.03.2013 11:17 Мы уже 100 млн отдали. Думается, что с тех времен много воды утекло, и оба уже больше сосредоточенны на борьбе на трассе, а не в закулисье одной команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2013 11:18 Вот именно. Все дороги ведут в Маранело.Некоторые их таки избежали: Брэбэм, Г.Хилл, Кларк, Хьюм, Стюарт, Фиттипальди, Хант, Джонс, Пике, К.Росберг, Сенна (впрочем, говорят, собирался), Хаккинен. Ну и пока что Хэм с Себом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 11:18 Верно, но существует еще и сверхзадача - стать Чемпионом, выступая за Феррари.В последнее время действительно Сверхзадача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 12.03.2013 11:21 Мы уже 100 млн отдали. или наоборот приплатили_чтоб расширить Парагон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.03.2013 11:21 В последнее время действительно Сверхзадача. Чем сложнее, тем интереснее. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.03.2013 11:22 Думается, что с тех времен много воды утекло, и оба уже больше сосредоточенны на борьбе на трассе, а не в закулисье одной командыОни и в Маке боролись на трассе, пока тесно не стало. А сейчас оба стали опытнее в подковровом пространстве..Чем сложнее, тем интереснее. :bigwink:Все пилоты мечтают выступать за ХРТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.03.2013 11:23 Все пилоты мечтают выступать за ХРТ? Выступать за ХРТ у них уже никак не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 12.03.2013 11:24 Я: "Если F138 окажется на 0.1-0.2с медленней , Алонсо скажет что на секунду"Я: "Если F138 окажется на 0.1-0.2с медленней , Алонсо порвёт всех!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 12.03.2013 11:25 В Марусю наверное очередь. Платить правда амбиции не многим позволят. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2013 11:26 Какие, нафиг, "чики/пики"... Этот период намертво запоминается прежде всего "огурцом" и зыркающими на Уэббера глазами после квалы в Сильвере ....и 40-очковым отставанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.03.2013 11:28 Я: "Если F138 окажется на 0.1-0.2с медленней , Алонсо порвёт всех!"Я: "Если F138 будет всего на 0,5 с быстрее FW35, Алонсо не справится с Великим Вальтери!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2013 11:29 ....и 40-очковым отставанием.это к психологии не относится.Я: "Если F138 будет всего на 0,5 с быстрее FW35, Алонсо не справится с Великим Вальтери!" Т.е., если справится, то FW35 медленнее F138 более чем на 0,5с ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 12.03.2013 11:34 Т.е., если справится, то FW35 медленнее F138 более чем на 0,5с )))т.е после летнего перерыва 0.5 не будет,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.03.2013 11:39 Ничего себе тайное (самолет) .Что по вашему тогда не тайное? Тайное не в самолете, а в попытке объяснить его покраску в красный цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.03.2013 11:41 Какие, нафиг, "чики/пики"... Этот период намертво запоминается прежде всего "огурцом" и зыркающими на Уэббера глазами после квалы в Сильвере Ну если такие вещи "намертво" запоминать... Надеюсь, также "намертво" ты запомнил и психологическую "устойчивость" Алонсо в 2007... Согласись, такие вещи вытворять как в Венгрии, или зыркать на напарника после квалы - можно сказать одно и то же... За "огурца" Себ, кстати, извинился (именно за обзывание, ибо по факту индус был виноват и понес наказание еще во время ГП).А можно вспомнить аплодисменты Себа Льюису в Остине, сразу после пересечения линии старт/финиш... Алонсо так делал?Но я не по таким вещам о психологической устойчивости сужу. Ибо в том же Остине Себ сначала вопил по радио, када его Льюис обогнал. Это все, как и последующие аплодисменты (и огурец) - эмоции, выплеснутые в борьбе. Это нормально.Ты лучче возьми на главной, набери интервью Себа в 2012 - там дли-инный список. И почитай, шо он говорил, када дела в чемпе у него не клеились. Я вот скока не искал - не нашел, шобы он своей машиной был недоволен. Или ныл. Я не намекаю на Алонсо - боже упаси. Просто констатирую факт, шо с психологией у Себа все ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.03.2013 11:41 это к психологии не относится.А как можно измерить слабую психику? Зыркающими глазами? Не ты ли позиционируешь себя, как материалиста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 12.03.2013 11:45 Тайное не в самолете, а в попытке объяснить его покраску в красный цвет.Меня, кстати, посетила та же мысль при первом взгляде на новый аэроплан Льюиса. Мерседес может дать многое, но вот этотолько Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.03.2013 11:46 Ибо в том же Остине Себ сначала вопил по радио, када его Льюис обогнал.Это распространённое заблуждение, основанное главным образом неумением Попова понимать разговоры по радио. Многие приняли бред Попова за чистую монету и начали распространять его везде. Хотя на самом деле недовольство Себа было вызвано тем самым "огурцом", который будучи круговым сдержал Себа, что и оказалось решающим перед длинной прямой и использованной ДРС Хэмилтоном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.03.2013 11:48 Все пилоты мечтают выступать за ХРТ? Там даже Ковой побрезговали, ждут только топов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.03.2013 11:52 Тайное не в самолете, а в попытке объяснить его покраску в красный цвет.Кстати еще из его "тайного" на главной " Надеюсь, в ближайшие несколько лет, когда я буду выступать в великой команде, у людей будет возможность увидеть меня в другом свете" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.03.2013 11:54 Ну если такие вещи "намертво" запоминать... Надеюсь, также "намертво" ты запомнил и психологическую "устойчивость" Алонсо в 2007... Согласись, такие вещи вытворять как в Венгрии, или зыркать на напарника после квалы - можно сказать одно и то же... ...Что ты всё на Алонсо-то сруливаешь? Или от того, что Алонсо истерил в Маке в 2007, Феттель лучше становится? И если честно, мне вообще пофиг на Алонсо вне Феррари. Представляешь?А как можно измерить слабую психику? Зыркающими глазами? Не ты ли позиционируешь себя, как материалиста?Оба-на...А я себя здесь как-то позиционирую, что ли? И про измерение силы психики в очках поподробнее, если можно. Т.е. Алонсо в 2011 просто истерил на фоне Феттеля?Кстати еще из его "тайного" на главной "Надеюсь, в ближайшие несколько лет, когда я буду выступать в великой команде, у людей будет возможность увидеть меня в другом свете" Думаю, это реверанс в сторону Мерса. Он ведь в нём ещё не выступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.03.2013 11:56 Кстати еще из его "тайного" на главной "Надеюсь, в ближайшие несколько лет, когда я буду выступать в великой команде, у людей будет возможность увидеть меня в другом свете" Опечатка! :gd: На самом деле Льюис сказал "в другом цвете"! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.03.2013 11:57 Думаю, это реверанс в сторону Мерса. Он ведь в нём ещё не выступал.После красного самолета выглядит двусмысленно . Тем более рыбак говорит там еще и опечатка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 12.03.2013 11:58 Что ты всё на Алонсо-то сруливаешь? Или от того, что Алонсо истерил в Маке в 2007, Феттель лучше становится? И если честно, мне вообще пофиг на Алонсо вне Феррари. Представляешь?Ну это все же тема Феррари... Надоть хоть как то к теме привязываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах